Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Rogue от 04 декабря 2020, 14:26:16
А подклад не находили? Знакомая по время чистки в резинке дверцы холодильника гвозди ржавые находила.
Нет, хотя проверю. Но сколько раз мыла ничего в резинках не перекатывалось, снимала их. Может и кладбище, в районе холодильника при отливках тикали часы, у меня электронные, и звук разбившегося яйца. Куда это можно в холодильник затолкать чтоб не найти не представляю. Хотя иголки подклады звенели именно в тех местах, где их позже нашла.
Благодарю за помощь.

Rogue

Цитата: тетя Мотя от 04 декабря 2020, 21:10:11Но сколько раз мыла ничего в резинках не перекатывалось, снимала их.
Вот у нее так же было: человек-чистюля и моет все дома хотя бы раз в месяц, все щели вымоет, а вот на чистке вылезли гвозди в холодильнике. Возможно, что подклад в виде продукта был, может кто яйцо засунул, всякое бывает. А с часами у меня только ассоциация с порчей на смерть, как-то снимала у девушки такую, так с часами чудеса начали происходить.

А ещё, как Вам ранее сказали, возможно негатив на ЛЖ, раз проблемы с бельем, и как раз тикание часов+яйцо разбитое=деторождение, ну, знаете, как говорят "часики-то тикают".

С Уважением.

тетя Мотя

На лж есть точно, при чистке себя боли и холод был ледяной и сильно пекло прям там. Во время чистки жилья началось скорее кровотечение, чем кд. Плюс половой жизнью жить оказывается не могу. Там какой то венигрет из порч, сестра во сне сказала, что меня так наказали и вражина мной интересуется. Я уже года три как полностью сменила круг общения. Самое интересное, пока жилье не начала чистить летело тем, с кем только познакомилась, а недавно во сне увидела, что на дверях зеркало было, частично сломалось. На дверях в реале чем то несмываемым кресты нарисованы и замок пришлось взломать после чистки. Не знаю, что это за воздействие, видимо кто то кому доверяла подгадил, раз было время и порисовать и запрятать так, что найти не могу.

Nouvelle Lune

Цитата: тетя Мотя от 05 декабря 2020, 06:10:09
На дверях в реале чем то несмываемым кресты нарисованы и замок пришлось взломать после чистки. Не знаю, что это за воздействие, видимо кто то кому доверяла подгадил, раз было время и порисовать и запрятать так, что найти не могу.
Первое, что мне пришло на ум, это то что Вас кто-то побаивался. В современном мире крест в большинстве случаев ассоциируется с христианским эгрегором, а Вы, скорее всего взаимодействуете с другим. Может так хотели перекрыть ваши способности,или помощников закрыть в том "зазеркалье", если работаете с "вызовами". И у "доброжелателей, скорее всего не получилось, так как в Вашем сне, разбилось то самое" заклятие", которое было на него наложено.Избавьтесь от этого зеркала. Символы, нанесённые на него  уже не имеют над Вами никакой власти.

Esma

Здравствуйте!Может быть кто-то сталкивался с таким симптомом, что может означать:
поставила чистку  на снятие защит с негатива + снятие блокировки со способностей(в первую очередь магических). За день два раза столкнулась с возвратом в магазинах (подряд,но в разных магазинах): первый,делали мне, т.к. продавщица вместо фрукта,пробила пирожок(ввела код пирожка); второй: передо мной на кассе женщине пробили товар(алкоголь) без скидки, и делали возврат,потом пробили уже со скидкой.Оба возврата делались не быстро: сначала возврат, а потом уже пробивали с правильной ценой.Слабовата чистка для снятия защит?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Светлая

Цитата: Самир али от 03 декабря 2020, 20:38:52
Ещё заметила кое что. Тянет убирать, выкидывать хлам, мыть, чистить. Дом, дачу до всего добралась. Становится гораздо лучше после этого.
У меня всегда такое - симптом, что чистка запустилась и идет. ПРичем, чем больше негатива вычищается, тем больше я шуршу убирая жилье. У меня и на ремонт пробивает, хотя возможности сделать его пока нет, но что могу, то чиню и делаю.
Я разбираю всякий хлам, навожу порядок отодвигая все дела. Это значит, что чистка работает и работает хорошо. И после такого ситуация, самочувствие улучшается и есть легкие подвижки.

В личку ответить не могу, увы.

Europa23

Здравствуйте, был опой водой несколько лет назад, никак не снимался. И наконец после двух недель от чистки, ни с того ни с сего начался гастрит с дикими болями аж опоясывает, постоянной тошнотой, изжогой, расстройством кишечника. никогда не страдала им и предпосылок не было. Добралась, наконец...

Живица

Спрошу. была под чисткой,Мужа тоже чистила. теперь муж чувствует от меня запах пота( сильный ) с гигиеной соответственно всё в порядке и я ничего такого не чувствую.  Теперь думаю кого дочищать? И от чего?
Если ему кажутся запахи( а чистила от рассорок, отворотов, приворотов и т.д.) значит его и дочищать?
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Ланa

Цитата: odna от 07 декабря 2020, 20:30:09
Спрошу. была под чисткой,Мужа тоже чистила. теперь муж чувствует от меня запах пота( сильный ) с гигиеной соответственно всё в порядке и я ничего такого не чувствую.  Теперь думаю кого дочищать? И от чего?
Если ему кажутся запахи( а чистила от рассорок, отворотов, приворотов и т.д.) значит его и дочищать?
Обоих - похоже недочистили -отворот видно комплексом делали с программами на вас чтобы воротило и тд.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Marisha G.

Здравствуйте, уважаемые практики поделитесь своим мнением, сделала мужу чистку "Ледяной щит" с защитой и обраткой, все оговорила как положено. В первые сутки мужа сильно знобило, температура поганенькая 37, у меня головные боли жуткие были, подумала, что делала на своей личной силе, вот с меня и откачало на раскрутку, на второй день проверила все работает, ребенок наш непонятно чем губку до крови разрезал, мужу легче, однак ноги до колена отнимались, на третий день его временами потрясывает от холода, мы с ребенком пальца поранили до крови, и у меня поясницу скрутило плюс раньше времени женские дни начались. Что вы думаете по симптомам? Видимо я тоже незапланированно чищусь? Или обратка летит? Защиты свои проверяла, вроде  норм, ребенку год, она подомной.
истина где-то рядом...

Маришка888

Уважаемые практики, приветствую, и прошу поделиться мнением. Чистка от блоков в сознании, подсознании, на третий день начался зуд под ставом, о чём это может говорить?
Благодарю.

Natella R

Цитата: Маришка888 от 09 декабря 2020, 05:17:42
Уважаемые практики, приветствую, и прошу поделиться мнением. Чистка от блоков в сознании, подсознании, на третий день начался зуд под ставом, о чём это может говорить?
Благодарю.
зуд, что это означает? Кожа головы чешется или всё тело? Если я правильно поняла, если тело зудит под чисткой- противоречия между неудовлетворенностью в жизни и нереализованными желаниями,  неудовлетворенными ожиданиями, раздражение, нетерпение направленное внутрь себя( например, неудобно кого - то обидеть или посмотреть своим страхам в лицо), зуд ещё может быть приглушенной болью, реакцией на стресс. Чем недовольны или кем? Какая ситуация вас напрягает и держит? Что мешает разрешить себе исполнить мечту? О чем сожалеете и никак не можете мысленно отпустить? Какие страхи негативные эмоции и чувствительность не даёт вам покоя? Ответив на эти вопросы, формула которую вы поставили поможет вам
В лч не отвечаю...

тетя Мотя

Добрый вечер. Что может значить под чистками, что покупатели забывают сдачу, мне в магазине сдали на 100% больше, чем нужно. В последний день чистки перегорело несколько зарядок, в итоге пришлось купить новую? Было жжение тела, приятно прогревало в основном грудь, между лопаток и низ живота, и все время зуд в этих местах+ плечи? Ну и я сначала была всем недовольная без причины, через пару дней отпустило и снова ноомальная стала. На следующий день после чистки обожгла горячей водой правое колено и пальцы левой руки. С Уважением.

Rogue

Цитата: Esma от 07 декабря 2020, 14:01:01первый,делали мне, т.к. продавщица вместо фрукта,пробила пирожок
Добрый вечер!
А у Вас случайно нет обменника?
Цитата: Europa23 от 07 декабря 2020, 16:37:56ни с того ни с сего начался гастрит с дикими болями аж опоясывает, постоянной тошнотой, изжогой, расстройством кишечника.
Предположу, что не дочистили, а если и вычистили всё, что касается негатива, то просто физическое тело даёт реакцию на жесткую чистку и восстановление необходимо.
Цитата: Marisha G. от 08 декабря 2020, 12:21:33Видимо я тоже незапланированно чищусь?
Предположу, что у Вас общая защита стоит только, а не канальная, вот и "гуляет" негатив, а с ним и чистка.
Цитата: Marisha G. от 08 декабря 2020, 12:21:33однак ноги до колена отнимались
закрытия дорог
Цитата: Marisha G. от 08 декабря 2020, 12:21:33на третий день его временами потрясывает от холода
А Вы проверяли на наличие подселов, а именно покойников?
Цитата: тетя Мотя от 10 декабря 2020, 18:01:53покупатели забывают сдачу, мне в магазине сдали на 100% больше, чем нужно
Может так возвращается отнятое
Цитата: тетя Мотя от 10 декабря 2020, 18:01:53В последний день чистки перегорело несколько зарядок
Во время чистки не знаю, но у меня телефон так сгорел новый, это было в тот момент, когда пробили защиту мою
Цитата: тетя Мотя от 10 декабря 2020, 18:01:53обожгла
Наверное что-то еще осталось, сопротивление какое-то есть

С Уважением.

Natella R

Цитата: тетя Мотя от 10 декабря 2020, 18:01:53
Добрый вечер. Что может значить под чистками, что покупатели забывают сдачу, мне в магазине сдали на 100% больше, чем нужно. В последний день чистки перегорело несколько зарядок, в итоге пришлось купить новую? Было жжение тела, приятно прогревало в основном грудь, между лопаток и низ живота, и все время зуд в этих местах+ плечи? Ну и я сначала была всем недовольная без причины, через пару дней отпустило и снова ноомальная стала. На следующий день после чистки обожгла горячей водой правое колено и пальцы левой руки. С Уважением.
попробуйте сделать диагностику финансового канала и почистить его,  ка же, проверьте ваши чакры и каналы, однозначно остался негатив, думаю, предварительно снять замки с негатива, ожоги, порезы и прочие самоповреждения означают внутреннюю агрессию и так же сопротивление реальности, пальцы рук это чувствительность, мелкая моторика, цепляетесь за мелочи, а всё что связано с электричеством, тем более в доме, это указывает на слабую энергетику, так ещё проявляет себя негатив, рекомендации- после всех чисток, обязательно помещение почистить и отрезать каналы и жгуты с тем негативом что был на вас и в помещении. И потом подбирайте защиты. Работа нужна комплексная и поэтапная.
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status