Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Маруф

Подскажите😔чистка ледянной щит,сны не снятся чисто физ,начало рвать и вылезла болячка которая уже была вылечена  открылось м.кровотечение.

Anna2018.di

Цитата: Маруф от 26 ноября 2020, 10:21:14сны не снятся чисто физ,начало рвать и вылезла болячка которая уже была вылечена  открылось м.кровотечение.

Тошнота-это окормы/опои выходят
Кровь, очищение организма видимо чистка мощная для Вас и указала на проблему, которую надо Вам до конца излечить
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

selena SH

Подскажите, пожалуйста. Под чисткой общей. Она же встанет потом на защиту. Несколько человек в окружении, которые всегда были по отношению ко мне спокойными и дружелюбными вдруг в один день в общении стали агрессивными, кричат, матом? Но за собой не видят и не слышат их же слова и интонацию? Это проявление чего? Знаю, что эти двое вообще люди завистливые. Общаемся по работе. не дружим. Но они часто именно выспрашивают информацию личного характера.

Natella R

Цитата: selena SH от 26 ноября 2020, 22:41:47
Подскажите, пожалуйста. Под чисткой общей. Она же встанет потом на защиту. Несколько человек в окружении, которые всегда были по отношению ко мне спокойными и дружелюбными вдруг в один день в общении стали агрессивными, кричат, матом? Но за собой не видят и не слышат их же слова и интонацию? Это проявление чего? Знаю, что эти двое вообще люди завистливые. Общаемся по работе. не дружим. Но они часто именно выспрашивают информацию личного характера.
вы ответили сами себе. При чистках окружающие люди проявляют себя порой неадекватно, даже абсолютно незнакомые. Говорит о том, что окружение фильтруйте, рядом вампиры и они психуют, что не могут «откусить» от вас кусок. Вы для них еда, ваша энергия их питала. Я бы проверила ещё крадники и стяги. Продолжайте чистки и вампиров отрезайте. Защиты ставьте после
В лч не отвечаю...

selena SH

Цитата: Natella R от 26 ноября 2020, 23:47:22
вы ответили сами себе. При чистках окружающие люди проявляют себя порой неадекватно, даже абсолютно незнакомые. Говорит о том, что окружение фильтруйте, рядом вампиры и они психуют, что не могут «откусить» от вас кусок. Вы для них еда, ваша энергия их питала. Я бы проверила ещё крадники и стяги. Продолжайте чистки и вампиров отрезайте. Защиты ставьте после
Как раз сегодня еще плюсом от крадников поставила. Обрыв привязок еще вчера.

Natella R

Цитата: selena SH от 27 ноября 2020, 00:13:53
Как раз сегодня еще плюсом от крадников поставила. Обрыв привязок еще вчера.
после всех формул восстанавливающие и обязательно жилье почистите, после чисток много мусора остётся в вашем пространстве, вы правильно действуете. Понаблюдайте за ситуацией,  может нужно дополнить ещё формулу для чакр, чтобы ваши энергопотоки заработали правильно. С уважением
В лч не отвечаю...

Радушка

Здравствуйте, уважаемые практики.
У меня такой вопрос. Обжигаю по чакрам привязки с матерью. Отношения тяжёлые, но физическую дистанцию давно получается держать без особых проблем.
Обжиг даётся тяжело, в тех случаях, когда получается обрезать все нити (а они выглядят, как стальной разноцветный перевитый трос), выдрать  из себя "корни", и закрыть себя в "кокон", её нити начинают бесноваться, нападать, вцепиться в меня. Спрятаться получается только в "кокон" по линии отца. То есть, папе под крылышко.
Скажите, пожалуйста, это у меня такая буйная фантазия или такое в самом деле бывает?  Если это из разряда нормы, то что это значит?

Моё будет моим.

Anzhella

Цитата: Радушка от 27 ноября 2020, 09:56:45Обжиг даётся тяжело, в тех случаях, когда получается обрезать все нити (а они выглядят, как стальной разноцветный перевитый трос), выдрать  из себя "корни", и закрыть себя в "кокон", её нити начинают бесноваться, нападать, вцепиться в меня. Спрятаться получается только в "кокон" по линии отца. То есть, папе под крылышко.
Скажите, пожалуйста, это у меня такая буйная фантазия или такое в самом деле бывает?  Если это из разряда нормы, то что это значит?
Здравствуйте, Радушка. Это норма. Много раз уже писали, что, как только пытаются отключить вампира, он тут же ищет возможность прицепиться снова. Поэтому советуют отжигать не только себя, но и вампира, т.е. по фото мамы отжечь её присоски-подключки к Вам. Будет время сориентироваться, что дальше делать.
"Стальной разноцветный перевитый трос" - это почакровые подключки, т.е. Ваша мама доит Вас по всем чакрам, по всем сферам. И скорее всего, там не столько мама, сколько её живность, причём родовая. Вам бы выяснить, ЧТО на самом деле сидит на маме, потому что со временем оно переселится на Вас. Это может быть родовой бес, неупокоенный, мститель, проклятие, что угодно.
И все эти отжиги от родни - Сизифов труд, потому что они восстанавливаются, куда бы Вы не прятались. Это кровное, от этого не спрятаться.
Вам надо выяснять, что за нечисть столовается у Вас по Роду мамы, на каких условиях, что её держит, и избавлять себя от этого. Как правило, это какие-то договора по Роду, которые привели к залогам Рода (всего или какой-то ветки) у данного эгра. Держат их те недостатки (зависимости, привычки, черты характера), которые и заставили когда-то предка заключить договор. Вот от этих недостатков и освобождайтесь-очищайтесь.
Для начала себе чистку сознания от всяких мороков, стереотипов, убеждений, внушений, которые мешают понять, ЧТО делает из Вас кормушку. Если там действительно дух родовой, то морочить и крутить будет сильно. Если я ошибаюсь, то чистка пройдёт довольно легко, и Вы сами быстро поймёте, что притягивает к Вам вампиров.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

KatBlack

Здравия всем . Делала чистку уже давненько, была жуткая вонь разложившегося покойника, чёткое ощущение что запах был от меня . Никто не чувствовал этого запаха из моих близких. Этот запах ни с чем не спутать .
Хотела спросить, мондраж в груди , что за воздействие? Читала что на страх. Может кто ещё что скажет ?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Радушка

Здравствуйте, Anzhella.
Мама действительно сильна энергетически, у неё волевые центры развиты, а вот уровень этики так себе.
А вот это... ну и новости... про такое я как-то не думала...
Цитата: Anzhella от 28 ноября 2020, 10:40:48
. Вам бы выяснить, ЧТО на самом деле сидит на маме, потому что со временем оно переселится на Вас.
Благодарю Вас!!! 
Моё будет моим.

Lamber

Цитата: KatBlack от 28 ноября 2020, 15:59:51
Здравия всем . Делала чистку уже давненько, была жуткая вонь разложившегося покойника, чёткое ощущение что запах был от меня . Никто не чувствовал этого запаха из моих близких. Этот запах ни с чем не спутать .
Хотела спросить, мондраж в груди , что за воздействие? Читала что на страх. Может кто ещё что скажет ?
С уважением
мондраж в груди может показывать блок на этом энергоцентре, удар. Также указывает на ситуации, когда мы ко всем - с открытым сердцем,  а момент требует нашей мести, чтобы разум это сердце закрыл.

Netali

Уважаемые практики. Нахожусь под чистками, наносила формулу снятие блокировок и закрытий на 3 суток, так же использовала метод наносения на свечу чиста огнём с обнаружением подклада (в моём случае ПМ) три ночи боролась, сегодня ночью встретился мне чёрный таракан в ванной, во время сна уже под утро ощутила хлопок внутри себя и через рот вышел отвратительный запах тухлого яйца наполнив комнату, фу🤮 стала шуршать розетка. Растолкуйте пожалуйста.

Добавлено: 29 ноября 2020, 13:56:44

Цитата: Netali от 29 ноября 2020, 13:44:24
Уважаемые практики. Нахожусь под чистками, наносила формулу снятие блокировок и закрытий на 3 суток, так же использовала метод наносения на свечу чиста огнём с обнаружением подклада (в моём случае ПМ) три ночи боролась, сегодня ночью встретился мне чёрный таракан в ванной, во время сна уже под утро ощутила хлопок внутри себя и через рот вышел отвратительный запах тухлого яйца наполнив комнату, фу🤮 стала шуршать розетка. Растолкуйте пожалуйста.
+в руках развалились очки, рано утром соседи затеяли ремонт, сверлят, шумят, гремят, орут.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

milsoboleva

Здравствуйте. Вы пишите, что колтуны_есть связь с магическим причинами. Какая скажите пожалуйста. Что это за симптом?

трактор

Здравствуйте! Под общей чисткой начался насморк, чихание, зуд в носу как аллергическое. На что это может указывать?

Леса

Цитата: milsoboleva от 29 ноября 2020, 18:28:39
Здравствуйте. Вы пишите, что колтуны_есть связь с магическим причинами. Какая скажите пожалуйста. Что это за симптом?
Если сухие колтуны, то некро

Добавлено: 30 ноября 2020, 15:59:59

Цитата: трактор от 30 ноября 2020, 10:30:29
Здравствуйте! Под общей чисткой начался насморк, чихание, зуд в носу как аллергическое. На что это может указывать?

Чихание-чистка идет, негатив выходит
Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status