Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Incognito

Pialka, снимите комнату у хозяйки. Срочно. Потом подберёте вариант удобнее. А с хозяйкой, чтобы такое вот под порогом не стояло. Решение на самом деле не сложное, сложно без жилья с чемоданами в чужом городе. А в той квартире оставаться нельзя, если он с ключами, у него доступ к Вашим вещам и продуктам. В моей жизни был подобный тип и тоже организовал мне, как иногородней, квартиру друзей. В мое отсутствие он приходил в квартиру со своей мамой, не знаю что они там делали, но мне это было неприятно. И да, они имели на меня виды. Я потом съехала. Для себя решила, что лучше менее комфортное жилье, чем быть кормом. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Fantazy

Доброго времени, коллеги!

Веду войну с крадниками от вражины, копать стала глубоко, поставила чистку на карму, тк не оставляет в покое, что уж только ни делала.
Вот как поставила так и через 3 дня заболела - температура, нос заложен, кашель, на лбу появилась болючая опухоль. Только сегодня, это уж 7 дн спустя, опухоль оказалась здоровым прыщем, и появились новые пара, но меньше.  Самочувствие улучшилось, но ещё болею, закладывает периодически нос и ухо, ещё осталась температура вялая (сразу скажу ни ковида ни вирусов нет, я уже бегала к врачу). Теперь почка как-то ощущается и покалывает.
Меня интересует заболевание, сопли и тп, включая прыщи - это выход негатива обозначает или что-то ещё?
Обычно на чистках именно таких явлений как все симптомы заболевания ещё не было.

Ланa

Цитата: Fantazy от 19 ноября 2020, 16:33:20
Доброго времени, коллеги!
Веду войну с крадниками от вражины, копать стала глубоко, поставила чистку на ...
это выход негатива обозначает или что-то ещё?
Обычно на чистках именно таких явлений как все симптомы заболевания ещё не было.
Копнули вы хорошо- да, я думаю так выходит негатив, и по симптомам у вас и мороки были и подавление воли и на лж и красоту. Почка  - похоже на присоски канала. Ставьте себе целящие в процессе. 
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Fantazy

Вероятно, Лана, Вы можете быть правы, тк от другой находчивой дряни, да крадники стояли на ЛЖ, на лицо типо порчи было, не знаю что именно, интуитивно поняла негатив на внешность.

А по каким симптомам ЛЖ вы идентифицировали и подавление воли (хотя это часто при любом воздействии вплетается)?

тетя Мотя

Вот, тоже пошли больнючие огромные прыщи, даже чувствую как болит и давит место, где он появится. Медитирую на одно уплотнение, и сны все странные, вещие. И ломает недоброжелателей, улучшаются отношения с окружающими, хоть и бываю груба исподволь,, но у меня от этого еще и зубы портятся. Все это будто на носу, в прошлом году психанула и отлила нос свинцом, в итоге зубы будто выдавило из десны. Боюсь повторять, вдруг выпадут. При первой чистке снилось, что на носу и щеках синее и под ним какая то мазь желтоватая, тяжело оттирается.

Natella R

Цитата: тетя Мотя от 19 ноября 2020, 23:01:10
Вот, тоже пошли больнючие огромные прыщи, даже чувствую как болит и давит место, где он появится. Медитирую на одно уплотнение, и сны все странные, вещие. И ломает недоброжелателей, улучшаются отношения с окружающими, хоть и бываю груба исподволь,, но у меня от этого еще и зубы портятся. Все это будто на носу, в прошлом году психанула и отлила нос свинцом, в итоге зубы будто выдавило из десны. Боюсь повторять, вдруг выпадут. При первой чистке снилось, что на носу и щеках синее и под ним какая то мазь желтоватая, тяжело оттирается.
вставлю свои мысли, похоже на аутоагрессию( гнев направленный внутрь себя) если языком магии- самосглаз. Задайте себе честные вопросы: почему злитесь на себя? Что носите в себе, что съедает вас изнутри? Дело в том, что тело никогда не врет, чистки явно дают знать, что негатив идёт изнутри наружу, больно выходит то что копили годами, постарайтесь поразбираться, что в вашей внешности вас не устраивает и даже раздражает. Похвали себя, своё тело и поблагодарите руны, что показывают вам знаки.
Это то, что пришло первым.не исключаю вариант на порчу, крадник или переклад( на уродство/нездоровую кожу/непривлекательность...тогда нужно поставить став фонарик, который высветит откуда такой подарок? Дальше чиститься комплексно и обязательно восстанавливать эмоциональный фон, здоровье и коасоту
В лч не отвечаю...

тетя Мотя

Цитата: Natella R от 20 ноября 2020, 01:01:01
вставлю свои мысли, похоже на аутоагрессию( гнев направленный внутрь себя) если языком магии- самосглаз. Задайте себе честные вопросы: почему злитесь на себя? Что носите в себе, что съедает вас изнутри? Дело в том, что тело никогда не врет, чистки явно дают знать, что негатив идёт изнутри наружу, больно выходит то что копили годами, постарайтесь поразбираться, что в вашей внешности вас не устраивает и даже раздражает.
Благодарю. Есть агрессия к себе, появилась после работы в одном месте, с женщиной, у которой зубы выпадали. Она так описала, на мой случай похоже. И теперь думаю или от нее, или мы обе контактировали с чем то, что вызывает подобное. Ее имя шло на чистках, но я лумала на другую из за личной неприязни. Но по картам у меня не получится это снять.

Ланa

Цитата: Fantazy от 19 ноября 2020, 17:38:07
Вероятно, Лана, Вы можете быть правы, тк от другой находчивой дряни, да крадники стояли на ЛЖ, на лицо типо порчи было, не знаю что именно, интуитивно поняла негатив на внешность.

А по каким симптомам ЛЖ вы идентифицировали и подавление воли (хотя это часто при любом воздействии вплетается)?
Горло- лоб ( вот кстати лоб- может еще мороки так выходить и перекрытие способностей)- у меня всегда горло хватает - даже когда я только чувствую попытки подавить меня, мою волю и силу, рабский ошейник,  запреты и тп воздействия. Пыщи- на красоту, или закрытия по лж- часто наблюдаю.  Касаемо почек - тоже, там часто привязки,  крадники на финансы и лж прилеплены. 
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Natella R

Цитата: тетя Мотя от 20 ноября 2020, 06:54:21
Благодарю. Есть агрессия к себе, появилась после работы в одном месте, с женщиной, у которой зубы выпадали. Она так описала, на мой случай похоже. И теперь думаю или от нее, или мы обе контактировали с чем то, что вызывает подобное. Ее имя шло на чистках, но я лумала на другую из за личной неприязни. Но по картам у меня не получится это снять.

Есть прекрасная формула к вашему случаю:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21940.0.html

В лч не отвечаю...

Thorunn

Вечером поставила чистку на избавление от мороков и подчинов.

Ночью, в 3 часа, под окном заорала сигнализация чьей-то машины и орала минут 30.
Во-первых, у нас такого не бывает, район очень тихий.
Во-вторых, звук сигнализации странный, я никогда таких не слышала, хотя машину вожу и в машинах разбираюсь.
В-третьих, слишком долго орала, перебудила половину дома (я не шучу), народ пошёл искать владельца, но, судя по всему, не нашёл. Длительность работы сигналки странна, т.к. окна мои выходят в закуток, где машины ставят только свои, те, кто из окна любит контролировать. Посторонних туда просто не пускают, выдавливают с места. То есть свой в три часа ночи не услышал свою орущую полчаса сигналку? Сомнительно.

Потом сигнализация выключилась наконец, и пошёл сумасшедший запах жжёной шерсти.

Потом - запах помойки.

А потом всё закончилось.

Что это было?
Горелая шерсть - это бесы, правильно? А сигнализация  - что? Чистка на снятие замков и сигналок не оговорена.

Всем +++

кара

Доброго дня .

Thorunn все верно делали через низкочастотную энергию(чертей) ,запах помойки порча на гниение, прыщи, ожирение,сработала  сигналка тому кто ставил ,что снимают.
С уважением

Pialka

Добрый день.
Прошу помочь истолковать реальность на основе следущих фактов:
Прохожу комплекс чисток.
У порога нашла иглу со стороны квартиры,  сны тревожные( рваная одежда)
Болит желудок и голова. Психоз. Тремор рук.
На событийке до смешного:
Ломается телефон , виснет приложение по заработку, заказы не приходчт. Обращаюст к модераторам, разводят руки, говорчт, что все должно работать. По факту - вторая неделя нет заказов.
Нашла подработку, выезжаю на обьект к указанному времени , заказчик отправил другую геолокацию,- смотрю по карте одно с другим не сходится,  то есть  он ошибся, в итоге я не упеваю, заказ пропал.
Устраиваюсь работать в другое место, отрабатываю смену , все ок, получаю деньги, через день выхожу снова в смену, без обьясния причин мне говорят - вы нам не подходите.
Хотя изначально очень подходила по всем параметрам.
Мужчина , который в жизни меня добивается , устраивает мне скандал, в итоге - довел , держалась как могла. Реветь не стала, зарядила ему оплеуху. В общем , это не все, но это цирк!!!

Gibon77

Добрый вечер,долго я чистился,иногда подчищаюсь от негатива,вчера отпустил чистку,так было хорошо,просто блаженство прям какое то.сегодня проснулся болит в середине лопаток,чуть ниже позвонка,в груди и прям тяжесть, подскажите уважаемые практики,что это за воздействие.сейчас прям шею тяжело двигать и здавленность в груди

кара

Добрый вечер.
Gibon77 чистка чистка задела сущь ,идет сопротивление ,видимо чистка слабая скорее всего нужна чистка сильнее эта не справляется ,сделайте диагностику .
С уважением.
Может кто еще добавит.

Natella R

Цитата: Pialka от 25 ноября 2020, 11:49:37
Добрый день.
Прошу помочь истолковать реальность на основе следущих фактов:
Прохожу комплекс чисток.
У порога нашла иглу со стороны квартиры,  сны тревожные( рваная одежда)
ну у вас действительно фейерверк. Ряд чисток, а диагностика? Судя по всему, у вас снимаются порчи на социалку, финансы, личное и видимо ещё и на квартире у вас зоопарк.
Есть предположение, основанное на том, что вы написали, что от ряда чисток у вас изрешечено поле, энергетика и физика. Похоже так же на закольцованный круг неудач, возможно и крадники. Что делать? Снять все чистки. Срочно восстановиться, на это уйдёт довольно много времени, но вы почувствуете сами, ясность ума придёт,  интуиция будет давать знаки, сон, самочувствие наладятся и тогда можно заняться одной из сфер жизни и  облюдая меру доводить её схематично до улучшения. Приведу пример, сфера финансов: снять замки закрепы сигналки, чистка финансовых потоков и денежных путей, снять крадники, отрезать каналы с ними, восстанавливающие, защита, после комплекса чисток себя чистка жилья по этой же сфере и удалить все что вышло из вас, дальше смотрите, что происходит, можно защиту на квартиру тоже и устанавливать ставы на успех, удачу, работу, возможности, подарки.. а если мысли плохие, ну типа, ничего не получится, убирайте блоки, сомнения, отменяйте препятствия... одним словом, добивайте данную сферу до логического успеха. Примерно так же работайтепо другим сферам. В таком состоянии, как вы описали, вряд ли получится сосредоточиться на чем то. С уважением
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status