Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Lucien Claret

Цитата: ANITAS от 11 ноября 2020, 22:02:12
Всем, добрый вечер!
Вопрос такого плана - под чистками человек находится не первый день.
Почти каждый день надевает одежду наизнанку ! И, только надев, понимает, что такой казус!!!
Ваше мнение на это, уважаемые практики?
Как уже говорили , это негатив на неудачу себя так выдает, я себя чистил на мне был став для чистки и открытия дорог , я три дня то майку наизнанку , то штаны задам на перед надену.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

тетя Мотя

Цитата: Rogue от 14 ноября 2020, 22:35:36
находится ПМ (зал, коридор).

С Уважением.
Извините, что такое ПМ?

Rogue

Цитата: тетя Мотя от 15 ноября 2020, 09:15:50
Извините, что такое ПМ?
Предмет могущества (подклады и тп)

С Уважением.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,Поставила став вольный ветер.Во сне показывает что убирает закрытия.Сегодня ездила к родственникам за своими вещами,туда назад маршрутки с пересадками все прошло очень быстро и ждать не пришлось.Но когда ехала назад на маршрутке прицепился пьяный,к тому что я сидела в наушниках...типо кому я такая нужна и меня никто замуж не возьмёт и вообще я урод.Обычно себя веду тихо и никто меня не замечает,можно сказать что такая ситуация со мной впервые.Подскажите пожалуйста что это означает?Закрытие на личную жизнь через бесов?Во сне кстати снилось ещё что я искала своих родственников в Питере,искала бабушку папину.В Реале не видела их с рождения.

кара

Добрый вечер.
Ув.Kristinka   мое мнение ,что делали через перекресток(бесятина),стягивали красоту +на одиночество,закрывали ЛЖ.(этой чисткой на время уберете ,тут нужно посерьезнее ,опять же мое мнение).Может кто еще подскажет свое видение
С уважением.

Elfinium

Цитата: тетя Мотя от 14 ноября 2020, 22:10:24
Пытаюсь понять, если запрятанные наркотики так фонят, то что фонит на чокнутых? Только чистку закончу и вуаля, вот они. У меня дома нет ничего из психбольницы или чужих вещей? На что обратить внимание? По картам я вредоносный предмет постоянно переставляю, в упор не вижу, что это. Серьезно, я почти все выкинула и покупаю по тихоньку новое.
С Уважением.

Добрый вечер!
Первое, что пришло на ум - йод, зелёнка, валерьянка какая-нибудь.

Ariadna Grey

Уважаемые, подскажите, как только наношу рунический став-чистку,на себя или мужа,колет в левую руку,посередине между запястьем и локтем и в левый бок,под ребром. Сегодня проснулась с синяком на боку ,проснулась от того,что чешу это место и подмышки.впервые такое

Natella R

Цитата: Kristinka от 15 ноября 2020, 13:19:27
Здравствуйте Уважаемые Практики,Поставила став вольный ветер.Во сне показывает что убирает закрытия.Сегодня ездила к родственникам за своими вещами,туда назад маршрутки с пересадками все прошло очень быстро и ждать не пришлось.Но когда ехала назад на маршрутке прицепился пьяный,к тому что я сидела в наушниках...типо кому я такая нужна и меня никто замуж не возьмёт и вообще я урод.Обычно себя веду тихо и никто меня не замечает,можно сказать что такая ситуация со мной впервые.Подскажите пожалуйста что это означает?Закрытие на личную жизнь через бесов?Во сне кстати снилось ещё что я искала своих родственников в Питере,искала бабушку папину.В Реале не видела их с рождения.
то что алкашня при чистках цепляется это означает бесятинку которую зацеп ли рунами, после основной чистки поставьте точечные по «вылезшим» симптомам и отрежте каналы с ними. Понаблюдайте по событийности, как будет дальше развиваться жизнь и в какую сторону. От этих товарищей не так то просто избавиться. Почитайте комплекс изгнания и уничтожения их

Добавлено: 17 ноября 2020, 01:24:53

Цитата: Marika1502 от 11 ноября 2020, 23:29:54
Уважаемые практики, что может означать, после проведения обряда (чистка) разбитая на мелкую крошку тарелка? Взяла случайно, впечатление, что выбило из руку. Ваше мнение?
Диагностику пока не делала, с таким столкнулась первый раз
Marika1502, разбитая тарелка означает- снят замок с негатива который вы чистите и к тому же он с сигналкой, отнеситесь к этому событию внимательно, возможно понадобятся ставы на снятие замков, охранников, договоров и прочих негативных программ. Продианостируйте в какой сфере есть закрытия и вы их в упор не видите, когда сними е замки сразу ставьте чистку по данной теме

Добавлено: 17 ноября 2020, 02:21:07

Цитата: selena SH от 14 ноября 2020, 22:54:20
Добрый вечер!
под чисткой Ронсерот и финансовый канал отдельно. Болит в области желудка и ощущение, что живот расперло. И отрыжка присутствует.  Данная симптоматика первый раз. Это опой/окорм так себя проявляет или еще что-то?
С меня +++
дополню если позволите.
Чистка напрямую вам указала что есть блоки и проблемы по отношению к себе любимой и уважения по отношению к себе как к личности, которые мы и транслируем изнутри во внешний мир. Это так же -вера в себя, в свои способности, качества и таланты, где концентрируется наша внутренняя сила. Отсюда мы берём нашу ответственность и выполняем наши ежедневные обязательства. Это источник нашей интуиции, позволяющий нам укрепить или распознать собственные ограничения и страхи. Есть смысл проанализировать своё поведение, привычки и взгляды на жизнь, отрыжка даёт облегчение- снимается напряжение и то что вы долго не могли принять в себе выходит наружу. Смелее разрешайте себе идти к своим целям и успеху в жизни!
В лч не отвечаю...

Anzhella

Цитата: Ariadna Grey от 16 ноября 2020, 14:23:53как только наношу рунический став-чистку,на себя или мужа,колет в левую руку,посередине между запястьем и локтем и в левый бок,под ребром. Сегодня проснулась с синяком на боку ,проснулась от того,что чешу это место и подмышки.
Здравствуйте. Очень похоже на некропривязки. Синяки - это некро. Почесуха - присоски, каналы восстанавливаются.
Вообще, чесание бывает разное. Есть такое приятное, которое даёт уверенность, радость - это излечение, восстановление энергетики после избавления от негатива. А если чесотка такая навязчивая, раздражает, хочется прям разодрать это место - то однозначно восстанавливаются негативные каналы, присоски и пр.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Pialka

Здравствуйте.
Тянет икры, низ живота, бессоница, болит сердце, и постоянно реву. Жалко себя стало. Поставила став' пощел мороз по коже, мурашки и стало трясти. Не спала всю ночь. Что это? Еще ужасная боль в желудке. И полное отсутствие аппетита. Что посоветуете? Не ем 4 день . Еда как не вкусная, любая( не короновирус). Просто такое отношение к еде.

Anzhella

Цитата: Pialka от 17 ноября 2020, 07:18:30Тянет икры, низ живота, бессоница, болит сердце, и постоянно реву. Жалко себя стало. Поставила став' пощел мороз по коже, мурашки и стало трясти. Не спала всю ночь. Что это? Еще ужасная боль в желудке. И полное отсутствие аппетита. Что посоветуете? Не ем 4 день . Еда как не вкусная, любая( не короновирус).
Здравствуйте. Мертвяк у Вас. Соседнюю тему "Схема по изгнанию сущей" изучите, выясните диагностикой и потом комплексом изгоняйте.
Тянет икры, слёзы, жалость к себе, холод, может быть депрессия, суицидальные мысли - это всё мертвячина. Никаких эмоций, никакой жалости и прочих соплей - это подкармливает нечисть, с такими реакциями Вы никогда от этой дряни не избавитесь. Боли в сердце и внизу живота - воздействия приворотно-сексуального характера так проявляются. Могут указывать также на родовуху. После постановки става начало морозить + болит желудок + бессонница - дух начал ослаблять Вас, выедая Вашу энергию; вся нечисть присаживается на манипуру (солнечное сплетение) и столовается там, при попытках снять их начинают усиленно ослаблять энергетику "хозяина". Надо бить комплексом, чтоб сам ушёл, лучше, конечно, перекладом, у диагностики спросите. Отсутствие аппетита - также сигнал о слабой чистке; здесь как при сильной вирусной инфекции: организм не может тратить ресурс на переваривание пищи, все силы идут на борьбу с инфекцией, поэтому у больного нет аппетита по несколько дней; так и у Вас: не хватает сил бороться с мертвяком, поэтому и не хотите есть.
Тут ещё такой момент: если дух давно на Вас, то он мог сформировать Ваши пищевые пристрастия, т.е. Вы едите то, что нравится духу. При чистках и особенно после успешного снятия мертвого, человек начинает есть другую еду. Вдруг он понимает, что ему нравятся совсем другие блюда и продукты.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Sveta1970

Добрый вечер!
Поставила став "Обрыв привязок".  ( оговор без вреда для меня). Через 2 дня крутить живот начало сильно, и диарея несколько часов. Для меня это впервые такое. Через пол дня все прошло, Сильно болит шея с права, и уши закладывает и боль в ушах, и голова болела несколько дней. Потом приснился сон: я сплю но вижу себя сверху: я разговариваю не человеческим голосом,( ревом грубым, хриплым) громко, и при этом как будто приподнялся полу-сидя из меня существо как человек, ( но я лежу на коровати) но лицо не человека у этого существа. Очень хорошо помню рога толстые, бежевые и одежда бело- бежевая. Я начинаю читать отче наш. А потом  сон не помню. Это все я сверху наблюдала.
Следующий сон в эту же ночь- идем по улице. Какой то необычно высокий мужчина берет  мою руку, смотрит на ладонь и говорит - во второй половине у тебя рассвет начнется, дети будут, и еще что то. Но перед этими снами за день старую знакомую с сестрой видела во сне, больше 10 лет не виделись и не общались.  И в этот день ее увидела в третьем сне в этот же день. Вгости они с сестрой приходили.Не очень эта знакомая. Уваж. Практики, подскажите пжл - я так понимаю выгнала сущь  какую-то, или она еще сопротивляется.? И так понимаю, эта знакомая причина жтой сущи. Не замужем, без детей.  ЛЖ никакой. Говорят некоторые знахари - мужчины холод от тебя чувствуют чужой. И раньше все время умершие во сне приходили, разговаривали, я страшно боялась, а потом привыкла.  И на физе был дикий страх магические атаки. Но сейчас редко очень  все это.

тетя Мотя

Цитата: Pialka от 17 ноября 2020, 07:18:30
Здравствуйте.
Тянет икры, низ живота, бессоница, болит сердце, и постоянно реву. Жалко себя стало. Поставила став' пощел мороз по коже, мурашки и стало трясти. Не спала всю ночь. Что это? Еще ужасная боль в желудке. И полное отсутствие аппетита. Что посоветуете? Не ем 4 день . Еда как не вкусная, любая( не короновирус). Просто такое отношение к еде.
Рассорки, похожие симптомы были. Есть обязательно, начните с помидор, у меня так же было, волосы потом выпадали, могла есть только помидоры, от остального рвота была. На что было сделано понятия не имею, но каждый раз идет голод вынужденный, недоедание, то не хочется, то некогда. Для здоровья это плохо, все сбивается.
П
Думаю это закрытие, потому что у меня до чисток были заскоки: работаю, потом настроение по дороге на работу меняется и не иду. Потом начались кидки с оплатой, долги. После чистки жилья выровнялось немного, изменилось настроение, но слезы и страх, беспокойство еще остались, но уже не так мучает. В моем случае все как то к порогу в квартиру привязано. Совмещайте.
С Уважением.

Pialka

Цитата: Anzhella от 17 ноября 2020, 15:43:31
Здравствуйте. Мертвяк у Вас. Соседнюю тему "Схема по изгнанию сущей" изучите, выясните диагностикой и потом комплексом изгоняйте.
Тянет икры, слёзы, жалость к себе, холод, может быть депрессия, суицидальные мысли - это всё мертвячина. Никаких эмоций, никакой жалости и прочих соплей - это подкармливает нечисть, с такими реакциями Вы никогда от этой дряни не избавитесь. Боли в сердце и внизу живота - воздействия приворотно-сексуального характера так проявляются. Могут указывать также на родовуху. После постановки става начало морозить + болит желудок + бессонница - дух начал ослаблять Вас, выедая Вашу энергию; вся нечисть присаживается на манипуру (солнечное сплетение) и столовается там, при попытках снять их начинают усиленно ослаблять энергетику "хозяина". Надо бить комплексом, чтоб сам ушёл, лучше, конечно, перекладом, у диагностики спросите. Отсутствие аппетита - также сигнал о слабой чистке; здесь как при сильной вирусной инфекции: организм не может тратить ресурс на переваривание пищи, все силы идут на борьбу с инфекцией, поэтому у больного нет аппетита по несколько дней; так и у Вас: не хватает сил бороться с мертвяком, поэтому и не хотите есть.
Тут ещё такой момент: если дух давно на Вас, то он мог сформировать Ваши пищевые пристрастия, т.е. Вы едите то, что нравится духу. При чистках и особенно после успешного снятия мертвого, человек начинает есть другую еду. Вдруг он понимает, что ему нравятся совсем другие блюда и продукты.
Добрый день. Спасибо Вам.
Поставила чистильщик в ноль в довес ко всему,нарисовала на бумаге, пока сидела в кафе. Сразу появился жар и энергия. В голове мвсли- нужны свечи, вос, свинец. Полетела в магазин. И тут началось. Захожу в рыболовный магазин, спрашиваю грузила, мне продавец- что колдовать собрались ?
Я ему- естественно,с улыбкой.
Он мне отвешивает грузила , держит в руке мешочек и не отдает. Я ему - что ? Он протягивает мне и говорит - на возврат!
Чего ?- говорю
Он мне- ну чтоб вернулась ещё.
Теряю серьгу ( подарила подруга).
Захожу в маршрутку , моя карта не проходит, пишет в стоп листе. Оплата прошла  у вод теля нет, он напрочь отказывается меня везт . Сажусь в другую маршрутку, мне говорят мы не едем туда, нет остановки такой. Я не перепутала маршруты. Не спорю . Выхожу- сажусь в автобус, оплата не проходит, перевожу через онлайн банк.
Доезжпю домой- делаю отдиги - чищу квартиру. По началу агрессия. Аппетит зверский.
По поводу воздействий сексуального характера. В реальности ,есть настойчивый ухажёр, второй месяц - жизни не даёт. Говорит - буду его женой. Прям у порога стоит. Навязчив , неинтересен. Поначалу говорила по хорошему, не могу , не хочу, не готова. Не понимает. Или делает вид. После общения с ним , бол т голова и несколько дней пгрессия. Ненавижу его. Последний раз открываю дверь- стоит на пороге. Вся проблема заключается в том,что я проживаю в его квартире, то есть квартире его бабушки с дедушкой. Там никто не жил , несколько лет, а мне как иногороднец пошли навстречу. Думала мы друзья, знакомы больше года, предложил свою помощь, за оплату коммунальных услуг по квартире могу пожить, но тут ситуация сложилась иначе. Знакомый имеет виды на меня. Так вот ,открываю дверь - заходит ( у него и ключи есть). Я тут же выхожу, просто чтобы даже не контактировать. Пытается лезть в личное пространство, до ронутся, навязчиво заглядывает в глаза( взгляд отвожу, руки крестом , поза закрытая). Умудрился схватить в коридоре. Руку одернула, вылетила. Болею после него вообще. Избегаю встреч, пытаюсь решить вопрос с переездом. Все закрывается. Не получается. Несколько дней нет аппетита, тошнота.
Заблокировала его в телефоне, удалилась из мой сетей, чтобы не писал.
На физике- огромное желание секса. Просто дикое.  Несмотря на все.
Происходит какая-то ерунда.
Подскажите может обряд какой, или дайте ссылку,как мне от него защитится. Вампирит меня по полной, а может ещё что творит. Это прям срочно. Жгу свечи, вся в рунах.
Бежать от него надо и быстрее. Да все усложняется отсутствием финансов и просто объективными факторами. Не хватает сейчас. Тянуть нельзя. А ещё тем, что он в любой момент может приехать.
Буду признательна.

Anzhella

Pialka, Вас там уже капитально выжрали :( Мало того, что секс. привязки, так ещё вампиризм, который перерастает в крадник.
Чистильщик в ноль, как и Чистильщик, с дУхами не справляется. Он проги хорошо уничтожает, может каналы порубать, но не более.
Вам нужен КОМПЛЕКС чисток (в теме "Схема по изгнанию сущей" всё подробно описано):
- снять защиты с негатива
- чистка от мороков и оморочек, внушений и пр. воздействий на голову
- отсечь каналы, привязки
- убрать духа приворотного
- уничтожить проги: подчины, приворот, закрытия
- открывать дороги (бежать Вам надо оттуда, чем дальше, тем лучше)
Важно! Ставы ставите и на себя и на того парня, чтобы разрушить негатив в его поле тоже. Есть став Кротик (по-моему, автор Я же Леди) спецом заточенный под это дело.
На голову ему тоже чистки, чтоб выбить из него эту мысль-хочушку. Например, у Hawkmoon - электрошоковая терапия (ЭШТ).
Лучше, конечно, брать работы одного автора, диагностикой уточняйте. Можете посмотреть в этой ветке работы автора Рената Габдулова, у неё на все случаи чисток есть ставы. У автора inner очень хорошие работы, много ставов на изменение ситуации, открытие дорог и исполнение желаний.
Для отсечения каналов советую его став Горец, хорошо рубает. Хотя лучший став для уничтожения любых привязок и каналов - Антиканал, автор Basty.
Лучшая защита - отказ от любых эмоций: никакой агрессии, страха, жалости и пр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status