Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Basty

Цитата: Mushu от 09 ноября 2020, 13:17:29Неужели с чисткой я лишусь женских дней?

Не может! Ищите причины в другом,на чистках может быть сбой цикла,но потом он становится здоровым,ну это при правильных чистках.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Светлая

Цитата: Thorunn от 09 ноября 2020, 08:47:07
Уважаемые практики!
Второй день с лицом что-то непонятное происходит.
Вчера болели кости лица, сегодня дикое ощущение, как будто с лица снимается, отслаивается маска.
Про магию не знаю. Но у меня боль лица и кожи - это от стресса. Боли дикие, такие, что приходится пить обезбаливающие. На чистках тоже идет боль, но у меня это связанно с тем, что я прячу себя, свою боль и проблемы от окружающих (и даже от близких).
В личку ответить не могу, увы.

Mushu

Цитата: Basty от 09 ноября 2020, 14:01:08
Не может! Ищите причины в другом,на чистках может быть сбой цикла,но потом он становится здоровым,ну это при правильных чистках.

Благодарю, немного успокоили. Дело в том, что положив колечко в соль, я не произносила никаких заговоров и не ставила руны, просто в чистую (не использованную никем) мелкую соль.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Europa23

Здравствуйте, уважаемые практики, похоже дошла до самого жесткого.
Диагностика показывает закрытия, крадник, скажите свое мнение, пожалуйста, могут ли они так на физике ощущаться или есть еще сущь/мертвяк.
Первое, что было-это проснулась от собственного смеха из сна (приснилась тощая чёрная собака, такое впервые, во сне не разговариваю и звуков не произношу никогда). Жжет лицо, глаза, то одно ухо, то другое. Морозит, ноги ледяные, ощущение температуры, но ее нет. Дикая боль и жжение в области солнечного сплетения и ребрам. накатывает тошнота и расстройство кишечника, ушла в "себя" мыслями, слезы, себя жалею, что столько времени потрачено. В общем, делается все, чтобы я сняла став, но держусь и терплю. Зато пошел доход буквально отовсюду...

Thorunn

Цитата: Thorunn от 09 ноября 2020, 08:47:07
Второй день с лицом что-то непонятное происходит.
Вчера болели кости лица, сегодня дикое ощущение, как будто с лица снимается, отслаивается маска.
Зуда нет, но лицо хочется постоянно кривить, что-то застывшее, не своё, чужое снимаю и никак снять не могу (пока не могу).
Что это такое?
Вот это меня штормит...  :o
К вечеру второго дня:
+ лицо красное, буквально как помидор, сейчас лопнет
+ в голове распирающая боль, сильная
+ в макушку как будто вставлен штырь; и проворачивают... проворачивают его
+ из носа сопли ручьём.

Да что ж такое это?!

Уважаемые практики, прошу помощи.
Что со мной?
Всем +++

Уроборос

Цитата: Thorunn от 09 ноября 2020, 18:44:18
Вот это меня штормит...  :o
К вечеру второго дня:
+ лицо красное, буквально как помидор, сейчас лопнет
Диагностикой проверить перекрытие верхнего канала и порчу на на маску. Как пример порчи на одевание маски можете посмотреть у Ув. Приеста.

Qoeen

Цитата: Qoeen от 09 ноября 2020, 12:08:59
Здравствуйте,стоит чистка на мне от мороков.Сегодня поругались с мужем,ребенок плохо спал,ревел истерил сквозь сон,просил есть,бутылочку отталкивал хотя хотел есть,на руки не хотел,толкался.еще муж наливал кипяток и чашка треснула,хотя до этого с чашкой все ок было.еще я прокусила вчера себе язык до крови.
Что это могло быть?
Ещё перегорела энергосберегающая лампа.
Что бы это все могло значить?

AX

Доброго дня, Уважаемые практики !
Подскажите пожалуйста

Нахожусь под чисткой Почакровой Лотос, под чисткой от крадников, и сняла с себя «смыв Грязи».

Просматриваю свои чакры, чищу убираю параллельно,
Сны вижу .

Но вот 2 или три дня - потеряла наушники, заплатила больше денег, обманули на деньги,
И сон опять - что заплатила деньги а меня обманули.

Вижу во сне что инструментов у меня в нет для легкого передвижения, что деньги улетают.
До чистки сны полегче были. Думаю, обратку словила ли я ?

Буду рада прочесть комментарии.

Ланa

Цитата: AX от 10 ноября 2020, 11:01:08
Доброго дня, Уважаемые практики !
Подскажите пожалуйста
Нахожусь под чисткой Почакровой Лотос, под чисткой от крадников, и сняла с себя «смыв Грязи».
Просматриваю свои чакры, чищу убираю параллельно,
Сны вижу .
В моем понимании обратка  - это когда тот, кому вы например порчу лепили- почистился , или защита у кроля сработала.  А при чистках - это или мина- закреп( а кто моб работу снимать станет и и тд), защита на снятие какого то крадника больше похожа- причем на финансы . Также при чистках  именно на что было сделано может сначала так проявляться - то есть проявлятся симптомы. Это говорит о том, что надо подбирать более сильные методы . Ваша чистка, судя по всему  что то убрала - возможно слоями, и наткнулась на более старое воздействие- что там крадник на финансы или порча - смотреть далее , и искать метод.
Так же может быть и такой вариант - вы очистили какой то крадник или программу  - на другом конце это почуяли и начали восстанавливать канал - и так бывает.
Хоть и говорят  - сначала чистки, потом защиты - лучше  чиститься под защитами- иначе это бесконечная чистка выходит.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Rogue

Добрый день!

Что может означать боль в скуле?
Даже не боль это. А как бы онемение что ли, как будто отлежала, вспышками по несколько секунд. Не челюсть, а именно линия скуловая с левой стороны.
Впервые на чистках такое.

С Уважением.

кара

Добрый день.
Rogue  чистка задела родовой негатив на здоровье.
мое мнение ,может кто добавит.
С уважением

Narmi

Цитата: Rogue от 11 ноября 2020, 09:58:33
Добрый день!
Что может означать боль в скуле?
Даже не боль это. А как бы онемение что ли, как будто отлежала, вспышками по несколько секунд. Не челюсть, а именно линия скуловая с левой стороны.
Впервые на чистках такое.
Больше на подсел похоже
Всё временно.....

nemi

Если под чистками периодами болит часть нижней скулы и челюсть с лева по середине при надавливании слегка, как если б ударился и синяк был по ощущениям

Narmi

Цитата: nemi от 11 ноября 2020, 13:03:08
Если под чистками периодами болит часть нижней скулы и челюсть с лева по середине при надавливании слегка, как если б ударился и синяк был по ощущениям
подсел некро
Всё временно.....

nemi

Цитата: Narmi от 11 ноября 2020, 13:05:06
подсел некро
Благодарю, Некро было на мне, но сейчас больше никаких симптомов других нет, раньше все ноги в синяках были и пробита по анахате была и левая лопатка под нее чесалось,может конечно не до конца оторвала от себя. Сейчас стоит комплекс и от крадников каждому свое вот под ним стала челюсть болеть и зубы ныть немного, делали на здоровье и мододость крадник

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status