Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

VenemeusPercupine

Уважаемые практики и форумчане, может кто сталкивался с такой симптоматикой? Чищусь одновременно от крадников Вьетнамом и сущей (стоят Охотники). Мало того, что стало сильно болеть в солнечном сплетении, боль вокруг пупка и в целом переодически воспаляется живот,  пространство в области   рёбер. Сейчас по всему телу покалывания как  будто я носила колючий свитер на голое тело. Что может так проявляться?

Europa23

Здравствуйте, уважаемые практики! Интересный симптом. Чищу себя, захожу в спальню, где спал муж (в ней же лежит став), и в нос отчетливый запах перегара (ни я, ни муж не пьем), пришлось аж проветривать, запах водки стоял ужасный. Что может быть? Сущи/бесы?

nemi

Цитата: Europa23 от 29 октября 2020, 04:21:04
Здравствуйте, уважаемые практики! Интересный симптом. Чищу себя, захожу в спальню, где спал муж (в ней же лежит став), и в нос отчетливый запах перегара (ни я, ни муж не пьем), пришлось аж проветривать, запах водки стоял ужасный. Что может быть? Сущи/бесы?
Бесня, в моем случае неупокой который бухал непросыхая и повесился и из той комнаты перирдами сильные потоки холодного воздуха были по ногам как, емли окно открыть

Светлая

Цитата: nemi от 28 октября 2020, 23:14:41
Здравствуйте подскажите пожалуйста если после запуска чистки к вечеру голос осип как будто орала песни и восстановился через пару дней, начало горло потом болеть как при простуде, других симптомов простуды не было.
Личный опыт. Вам кто-то пытался заткнуть рот. Вот это и вычищается. У меня такое постоянно на чистках (и желающих заткнуть меня много, как в профессии, так и в быту).

Добавлено: 29 октября 2020, 13:30:47

Цитата: Sigrún13 от 22 октября 2020, 19:11:32
Вот ваши защиты и делают вам глушняк в первую очередь, я после снятия защит, еще раз чистилась основательно. И кстати, практически все ставы, содержащие в составе руны, одал, альгиз, иса, эйваз, где то, в какой то области, начинают прилично блочить. Проверено не однократно, не только на своем опыте. А с защитами, особенно мощными, вообще застой в жизни случается капитальный. С ними хорошо отсидется во время боевых действий, как в бункере, а на постоянку носить, ну примерно как жизнь в танке будет.
Дело в том, что при этих защитах у меня все наладилось.  Они меня от смерти спасают т.к. на меня постоянно идут атаки (даже покойные родители во сне спасали не раз).
ПОсле постановки этих защит у меня все потихоньку стало налаживаться (а до этого чистилась капитально и грязь выходила жутко, даже стол горел, сковородки и пр. пылали).
А какие защиты можно ставить, чтобы жизнь была не как в танке, но чтобы нормально жить, в безопасности?
В личку ответить не могу, увы.

nemi

Цитата: Светлая от 29 октября 2020, 13:26:56
Личный опыт. Вам кто-то пытался заткнуть рот. Вот это и вычищается. У меня такое постоянно на чистках (и желающих заткнуть меня много, как в профессии, так и в быту).

Добавлено: 29 октября 2020, 13:30:47
Дело в том, что при этих защитах у меня все наладилось.  Они меня от смерти спасают т.к. на меня постоянно идут атаки (даже покойные родители во сне спасали не раз).
ПОсле постановки этих защит у меня все потихоньку стало налаживаться (а до этого чистилась капитально и грязь выходила жутко, даже стол горел, сковородки и пр. пылали).
А какие защиты можно ставить, чтобы жизнь была не как в танке, но чтобы нормально жить, в безопасности?
Благодарю, очень может быть, даже дагадываюсь кто это был.

Светлая

Цитата: nemi от 29 октября 2020, 13:48:06
Благодарю, очень может быть, даже дагадываюсь кто это был.
У меня такое и при атаках бывает. Бывает, что кто-то хочет сильно заткнуть меня. Срабатывает защита, и как результат - легкие проблемы с горлом (а заткнуть, была бы их воля, они бы меня хотели ломом или топором, на всегда).
В личку ответить не могу, увы.

Rogue

Цитата: Sekretmix от 28 октября 2020, 21:55:37Здравствуйте. Самой стало интересно по симптомам. Если во рту металлический вкус? Бывает только под чистками. Кто сталкивался?
Добрый вечер!
Скорее всего есть вольт, проверьте

С Уважением.

Добавлено: 29 октября 2020, 16:37:48

Цитата: VenemeusPercupine от 29 октября 2020, 00:54:55боль вокруг пупка и в целом переодически воспаляется живот,  пространство в области   рёбер
Похоже, негатив сконцентрирован на Манипуре и Анахате. А именно подселы скорее локализовались.

С Уважением.

pant.era

Здравствуйте. В спальне сначала был запах капусты, на следующую ночь непонятный кислый запах. Никто больше эти запахи не ощущает. Что это может быть?

Natella R

Цитата: pant.era от 03 ноября 2020, 23:38:09
Здравствуйте. В спальне сначала был запах капусты, на следующую ночь непонятный кислый запах. Никто больше эти запахи не ощущает. Что это может быть?
не претендую на 100%, предположу, что если человек постоянно переживает, постоянно муссирует проблемы у себя в голове и энергия такого человека не может уже спокойно двигаться по всему организму. Идет отравление организма, интоксикация. А пахнет вам на эфирном плане, возможно нужно почистить чакры и пространство вокруг. Симптомы указывают на зашлаковку 
В лч не отвечаю...

RotenbergerN

Здравствуйте уважаемые практики! Во время чистки Напалм 6 сперва вроде признаки простуды,и прочие мелочи,потом всплеск энергии,и настроение улучшается и самочувствие,но через сутки обострение в/п( выпивка,игромания), явно наведенные,от чего и идёт избавление,и прочих гадостей. Подскажите пожалуйста, её держать дальше или обновить или что делать? Диагностика что-то не подсказывает .

Natella R

Цитата: RotenbergerN от 04 ноября 2020, 04:45:27
Здравствуйте уважаемые практики! Во время чистки Напалм 6 сперва вроде признаки простуды,и прочие мелочи,потом всплеск энергии,и настроение улучшается и самочувствие,но через сутки обострение в/п( выпивка,игромания), явно наведенные,от чего и идёт избавление,и прочих гадостей. Подскажите пожалуйста, её держать дальше или обновить или что делать? Диагностика что-то не подсказывает .
держать и дочищать вылезжую проблему точечно например чистильщик, огонь муспельхейма, после них отрезать каналы и поставить восстанавливающие и защиту, после таких формул как напалм восстановление идёт во всех планах около пары недель, наблюдайте и если симптомы вернутся, то по новой ищите комплекс и до тех пор пока вокруг и внутри не будут летать бабочки
В лч не отвечаю...

Anzhella

Цитата: RotenbergerN от 04 ноября 2020, 04:45:27Во время чистки Напалм 6 сперва вроде признаки простуды,и прочие мелочи,потом всплеск энергии,и настроение улучшается и самочувствие,но через сутки обострение в/п( выпивка,игромания), явно наведенные,от чего и идёт избавление,и прочих гадостей. Подскажите пожалуйста, её держать дальше или обновить или что делать?
Здравствуйте. По своему опыту, все привычки, зависимости, привязанности вызывают и поддерживают дУхи. Алкоголизм + игромания - 99% от беса. Покойники могут вызывать алкоголизм, но азарт - это от бесни. И чаще всего, это наследственный негатив. Плюс там ещё формируется лярва привычки.
Напалм-6 вскрыл эту проблему, но он с духами не справляется. Проги хорошо ломает-выжигает, но с духами надо комплексом работать.
Работа самого человека по освобождению от зависимостей обязательна. Если сам не захочет, то хоть наизнанку его выверните, толку не будет.
А так, диагностика на причины привычек (одна причина или разные, что держит, условия), комплекс на очищение от духа (с его договорами, прогами, задачами и привязками), комплекс на освобождение от привычек (чистка чакр, чистка сознания (помним, что все проблемы - в голове), чистка от паразитов (лярв), питающихся этими зависимостями, отсечение каналов, разрушение программ и т.д.), защиты, работа по нормализации энергетики.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Mushu

Добрый вечер уважаемые мастера и гости. Вопрос. Начала чистить своё золотое колечко солью (цель была очистить для создания талисмана удачи, но я знать не знала в чём дело), и так, положила своё маленькое колечко в соль, и на следующий день с утра очень сильно разболелась голова, причём только в одной точке, ближе к макушке, справа, и любое движение и поворот головы вуызывало приступ боли (((( ощущение, словно оттуда тянули клещами мышцы (мозг не болел так сильно, в основном только мышцы головы и кожа с волосами), мне это кольцо подарила старшая сестра мамы (мама средняя дочь покойных ныне дедушка и бабушки), а это кольцо создал сын тёти, двоюродный брат, на мой 16-летие из осколков золота мамы, но сам не смог вовремя приехать и кольцо мне "вручила" тётя, сама мне на палец одела. И после этого начались череда неудачь у меня, в числе которых финансовые неудачи (не могла найти работу, а если находила, то недолго задерживалась, заместитель босса или сам босс пытались завалить меня в постель, меня, девственницу тогда!) и в личной жизни тоже было так же, никак не могла завести себе парня. И недавно начала подозревать что тётя то нечиста на руку (((
Как вы думаете, могла она кольцо использовать как подклад для стяги удачи финансовой и личной жизни?
(они покупают по два автомобиля, точнее меняют их часто, а моя семья не может себе позволить даже скутер)
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Anzhella

Цитата: Mushu от 04 ноября 2020, 17:41:54Как вы думаете, могла она кольцо использовать как подклад для стяги удачи финансовой и личной жизни?
Здравствуйте. Я бы скорее предположила подмен (обмен) их проблем на блага Вашей семьи. Либо переклад их проблем на Вас через кольцо.
Боли в голове - очень похоже на закрытие, типа печать, запечатанная...
Обмены, переклады, как и крадники - это тоже закрытия.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

ARiAL

Ув. Практики! Делала восковые оливки по чакрам. Примерно пару недель спустя кто-то приходил во сне. Не поняла один гость или больше. Слышала голоса. Назвали по имени, сказали, что мы знакомы. А потом меня схватили за правую ладонь и прижалии её к кровати. Пыталась вырваться-никак. Рука была сильная, не поняла, мужская или женская, но кожа на руке не молодая. Потом словно пригрозили, сказав :"с тобой по другому нельзя". Свободной левой рукой я стала чертить на себе руны и обращаться к своим покровителям. Отпустили. Все прошло. На следующий день поднялась температура. В вечером сломала правую ногу. Позже бабушка во сне являлась моему отцу,просила кушать, яиц просила. Вчера ездили на кладбище - помянуть,привезли что просила. Могу ли я продолжить чистку или пока не нужно? Может энергии в роду не хватает. Кстати, дед, папен отец, суицидник(застрелился), но мы его тоже помянули на бабушкин ой могиле, потому что дед далеко позоронен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status