Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Sigrún13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Под чисткой лж, в первый день начались проблемы с желудком и метеоризм, потом в квартире начался запах чеснока, такой, как когда вскрыли старую канализацию, причем проветривала всю квартиру, начинаю засыпать, а в носу этот запах стоит, на другой день с желудком немного полегчало, но все равно есть дискомфорт и напрочь пропал аппетит. Вчера пришли коммунальщики прочищать трубы в доме, у кого то из соседей прорвало трубу и отключили и горячую воду и отопление. Сегодня с утра пришла соседка и сказала, что мы якобы ее ночью затопили в ванне. Что это все значит?
Невиновных нет

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практики. При чистках дома полезли осы, живу в загородном доме уже больше 5 лет и первый раз такое, что травим их, но все равно лезут. Хотя сейчас уже не то время для них  :o Это к чему можно негатив отнести?Последние два дня такая ситуация не совсем приятная
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Леса

Цитата: Anna2018.di от 20 октября 2020, 23:18:47
Здравствуйте, ув. практики. При чистках дома полезли осы, живу в загородном доме уже больше 5 лет и первый раз такое, что травим их, но все равно лезут. Хотя сейчас уже не то время для них  :o Это к чему можно негатив отнести?Последние два дня такая ситуация не совсем приятная

Осы-это погост

Добавлено: 20 октября 2020, 23:31:19

Цитата: Sigrún13 от 20 октября 2020, 09:26:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Под чисткой лж, в первый день начались проблемы с желудком и метеоризм, потом в квартире начался запах чеснока, такой, как когда вскрыли старую канализацию, причем проветривала всю квартиру, начинаю засыпать, а в носу этот запах стоит, на другой день с желудком немного полегчало, но все равно есть дискомфорт и напрочь пропал аппетит. Вчера пришли коммунальщики прочищать трубы в доме, у кого то из соседей прорвало трубу и отключили и горячую воду и отопление. Сегодня с утра пришла соседка и сказала, что мы якобы ее ночью затопили в ванне. Что это все значит?
Метиоризм это на ветер что то делали, возможно

Вот трубы/канализация я тут прочла что как раз канал лж
Благодарю за помощь!

RotenbergerN

Уважаемые практики,уже сутки нахожусь под чисткой Напалм 6, то,что головные боли,признаки простуды,это мне понятно,а то что ребёнка рвать начало во сне,что это может значить?!

Eni

Цитата: RotenbergerN от 20 октября 2020, 23:55:13
Уважаемые практики,уже сутки нахожусь под чисткой Напалм 6, то,что головные боли,признаки простуды,это мне понятно,а то что ребёнка рвать начало во сне,что это может значить?!
Ребёнок также чистится через вас начал, скорее всего также от вас перехватил негатив.

Леса

Цитата: RotenbergerN от 20 октября 2020, 23:55:13

Негатив и на ребенка уходить может.
Напалм с обраткой тем более
Ставьте защиту на канал между вами и ребенком.
Благодарю за помощь!

Монсеррат

Цитата: Леса от 20 октября 2020, 23:25:16Вот трубы/канализация я тут прочла что как раз канал лж

Надо бы это диагностикой хорошей посмотреть. Я работала как-то, снимала негатив с фин. канала. Там был и крадник, и закрытие дорог. Здесь многие пишут, что так крадник проявляется, но у меня было все по-другому как-то. С крадником работалось норм. Но стоило только начать снимать закрытие, протечки воды изо всех мест буквально, но именно в доме порченного. И так продолжалось ровно до тех пор, пока мне не удалось снять некий зоопарк с защиты того негатива.  Но если сказать по правде, я так до конца и не смогла понять, что именно за негатив это был.

Леса

Цитата: Монсеррат от 21 октября 2020, 17:14:58
Надо бы это диагностикой хорошей посмотреть. Я работала как-то, снимала негатив с фин. канала. Там был и крадник, и закрытие дорог. Здесь многие пишут, что так крадник проявляется, но у меня было все по-другому как-то. С крадником работалось норм. Но стоило только начать снимать закрытие, протечки воды изо всех мест буквально, но именно в доме порченного. И так продолжалось ровно до тех пор, пока мне не удалось снять некий зоопарк с защиты того негатива.  Но если сказать по правде, я так до конца и не смогла понять, что именно за негатив это был.

Вообще читала что закрытие дорог и крадник тесно связаны. Типа по окончанию крадника следует закрытие дорог.
А вообще лж и финансы связаны-и там и там задействована 2 чакра
Благодарю за помощь!

Anna2018.di

Цитата: Леса от 21 октября 2020, 17:29:50А вообще лж и финансы связаны-и там и там задействована 2 чакра

И по своему опыту нужно еще подтягивать социальную сферу/контакты после
снятия крадника
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Светлая

Прошу помочь разобраться (если не в ту тему - сорри. пошлите туда куда надо). Чистки. Пока решаю свои проблемы потихоньку все налаживаю. Прочистила фин.канал. Пошли деньги и подработка.  Почти выплыла или хотя бы не ушла на дно.
Пришли деньги (когда узнали о моей беде, которая прилетела, и надо разбираться) оттуда, откуда не ждала. Ожидала еще из источников, которые были почти весь год (в т.ч. и подработка). Поставила ставы не деньги (которые год назад сработали). И.. пошло... Все обломилось. Даже за сделанную работу не могу получить деньги. Человек, с которым работала много лет (однокурсник) не отвечает ни на письма ни на смс. Другие источники вообще вырубились т.е. тоже пропали.
Стоят защиты (не одна, и мощные).
Все попытки исправить ситуацию - обламываются. ЧТо делать - не знаю т.к. ситуация зашла в тупик и безвыходность (а от этого зависит мое выживание в прямом смысле слова).
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Rogue

Цитата: Светлая от 22 октября 2020, 13:10:45Все попытки исправить ситуацию - обламываются.
Добрый вечер!
Точно скажет только диагностика почему ставы так сработали или по какой причине не можете получить свою зп, что блокирует.
А так вариантов может быть много: канал прочистили, но не наполнили, остался крадник или канал, осталась охрана на негативе (не всегда подселы сразу видны, на своем опыте знаю), возможно есть негатив/блокировки на Ваших дорогах или возможностях, защиты могут блокировать поступление благ.

С Уважением.

Sigrún13

Цитата: Светлая от 22 октября 2020, 13:10:45
Прошу помочь разобраться (если не в ту тему - сорри. пошлите туда куда надо). Чистки. Пока решаю свои проблемы потихоньку все налаживаю. Прочистила фин.канал. Пошли деньги и подработка.  Почти выплыла или хотя бы не ушла на дно.
Пришли деньги (когда узнали о моей беде, которая прилетела, и надо разбираться) оттуда, откуда не ждала. Ожидала еще из источников, которые были почти весь год (в т.ч. и подработка). Поставила ставы не деньги (которые год назад сработали). И.. пошло... Все обломилось. Даже за сделанную работу не могу получить деньги. Человек, с которым работала много лет (однокурсник) не отвечает ни на письма ни на смс. Другие источники вообще вырубились т.е. тоже пропали.
Стоят защиты (не одна, и мощные).
Все попытки исправить ситуацию - обламываются. ЧТо делать - не знаю т.к. ситуация зашла в тупик и безвыходность (а от этого зависит мое выживание в прямом смысле слова).
С уважением.

Вот ваши защиты и делают вам глушняк в первую очередь, я после снятия защит, еще раз чистилась основательно. И кстати, практически все ставы, содержащие в составе руны, одал, альгиз, иса, эйваз, где то, в какой то области, начинают прилично блочить. Проверено не однократно, не только на своем опыте. А с защитами, особенно мощными, вообще застой в жизни случается капитальный. С ними хорошо отсидется во время боевых действий, как в бункере, а на постоянку носить, ну примерно как жизнь в танке будет.
Невиновных нет

Natella R

Цитата: Sigrún13 от 22 октября 2020, 19:11:32
Вот ваши защиты и делают вам глушняк в первую очередь, я после снятия защит, еще раз чистилась основательно. И кстати, практически все ставы, содержащие в составе руны, одал, альгиз, иса, эйваз, где то, в какой то области, начинают прилично блочить. Проверено не однократно, не только на своем опыте. А с защитами, особенно мощными, вообще застой в жизни случается капитальный. С ними хорошо отсидется во время боевых действий, как в бункере, а на постоянку носить, ну примерно как жизнь в танке будет.
хммм... интересная версия, даже неожиданная. Защиты с каких то пор решают, что заработанные деньги-зло? Чистка от собственных защит? Ничего себе, прям борьба с ветряными мельницами получается. Но вам видней

Добавлено: 22 октября 2020, 22:40:08

Цитата: Rogue от 22 октября 2020, 18:54:23
Добрый вечер!
Точно скажет только диагностика почему ставы так сработали или по какой причине не можете получить свою зп, что блокирует.
А так вариантов может быть много: канал прочистили, но не наполнили, остался крадник или канал, осталась охрана на негативе (не всегда подселы сразу видны, на своем опыте знаю), возможно есть негатив/блокировки на Ваших дорогах или возможностях, защиты могут блокировать поступление благ.

С Уважением.
выскажу мнение, вам выше правильно ответили. Денежные каналы может вы и прочистили, потоки прорвались в ваше поле, но! Когда чистками чистят негатив, обычно добивают ещё точечно- это и снятие крадников/стягов/копиров+ чистки на отсечение/перерезание жгутов по которым и утекает энергия( в вашем случае денежная), так же проверять нужно помещение где живете на наличие подкладка или дочищать негатив в посещении, который вышел из вас и висит в пространстве, необходимо так же наладить работу чакр, восстановиться энергетически и физически после всех чисток, поставить защиты на себя и на помещение, дальше, целенаправленно работать на привлечение финансовых потоков, работы, удачи и прочие действия совершать, можно расчиститься пути дороги к вашим благам которые вокруг, тогда, всё что к вам придёт, обязательно останется с вами и вообще личное пользование. Если же, ситуация повториться, как вы описали выше, то по второму кругу чистки и так до тех пор, пока не доведёте вашу финансовую сферу до легкости и уверенности в вашем благополучии финансовом. На это требуется время и осознанный подход.
В лч не отвечаю...

Sigrún13

Цитата: Natella R от 22 октября 2020, 22:29:03
хммм... интересная версия, даже неожиданная. Защиты с каких то пор решают, что заработанные деньги-зло? Чистка от собственных защит? Ничего себе, прям борьба с ветряными мельницами получается. Но вам видней

Как то значит решают, раз дают такой эффект, опыт пятилетний ношения подобных защит это прекрасно подтвердил, они не плохо блокируют энерообмен с внешним миром, собственно функционал множества защит, охранять в том числе и каналы, вот за счет этой охраны каналов, застой и происходит
Невиновных нет

Natella R

Цитата: Sigrún13 от 23 октября 2020, 00:10:28
Как то значит решают, раз дают такой эффект, опыт пятилетний ношения подобных защит это прекрасно подтвердил, они не плохо блокируют энерообмен с внешним миром, собственно функционал множества защит, охранять в том числе и каналы, вот за счет этой охраны каналов, застой и происходит
вполне возможно такой эффект, когда защитой прикрыли сами тот негатив, что в вас имеется, защиты защищают от вторжений негативных из вне но они не могут защитить вас от вас и от ваших сомнений ( а что это значит? Да все элементарно - то от чего вы мысленно защищаетесь и не принимаете в жизни, ну злят вас успешные и богатые и вам кажется что у вас так никогда не получится, но сильно хочется чтобы как у них было, защиты «считывают» с вас и блокируют то, чего вы сами себе не разрешаете, не позволяете или не готовы иметь) если вы почистите себя от негатива- например, блоки или препятствия мешающие вам например зарабатывать регулярно определенную сумму в месяц, а внутри вы совершенно не готовы к такой сумме или твердите себе, ой, ну у меня вечно всё через одно место... можно много примеров привести на эту тему. Так же, вы почистились поставили защиты, ништяки посыпались, как вы и мечтали, а рядом в спину вам дышит человек, который люто завидует вам или боится, что вы теперь будете успешнее и богаче его, но вы то знать не знаете этого, вот став и защитит и отзеркалит от вас этот негатив, на то его работа направлена. Вам остаётся только думать позитивно и двигаться в направлении своих целей. Суть моего смс ясна? Секретов тут нет, нужно прорабатывать клише и уничтожать тараканов собственных, которые блокируют ништяки жизни и кайф от этого ощущения. У меня всё
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status