Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Rogue от 22 октября 2020, 18:54:23защиты могут блокировать поступление благ.

Я с вами. Только добавлю, что тут дело может быть не столько в защитах, сколько в том, что они могут оборачиваться против ставившего при негативе. Это предположение. По аналогии с тем, как работа на деньги превращается в пропажу при краднике. То есть ув. Светлая, вы делаете защиту и срабатывает блок на поступление денег, сопоставьте момент постановки защиты и того, что произошло.

Netali

Уважаемые практики. В работе РС антиморок (литера, ансузы, турсы) телефон до этого страшно глючил и фото не грузил, сейчас всё отлично летает у меня.
Но после нанесения формулы, одолела агрессия на соседей и резко сменила причёску, покрасилась в тот же день , так идёт снятие?
Муж прибывает в поту и тревоге, наносила чтоб формула сняла подчин и морок с сущью.
Снимала замки, закольцовки, говорит посреди ночи слышал как колокольчик звенит.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Sigrún13

Цитата: Natella R от 23 октября 2020, 00:51:36
вполне возможно такой эффект, когда защитой прикрыли сами тот негатив, что в вас имеется, защиты защищают от вторжений негативных из вне но они не могут защитить вас от вас и от ваших сомнений ( а что это значит? Да все элементарно - то от чего вы мысленно защищаетесь и не принимаете в жизни, ну злят вас успешные и богатые и вам кажется что у вас так никогда не получится, но сильно хочется чтобы как у них было, защиты «считывают» с вас и блокируют то, чего вы сами себе не разрешаете, не позволяете или не готовы иметь) если вы почистите себя от негатива- например, блоки или препятствия мешающие вам например зарабатывать регулярно определенную сумму в месяц, а внутри вы совершенно не готовы к такой сумме или твердите себе, ой, ну у меня вечно всё через одно место... можно много примеров привести на эту тему. Так же, вы почистились поставили защиты, ништяки посыпались, как вы и мечтали, а рядом в спину вам дышит человек, который люто завидует вам или боится, что вы теперь будете успешнее и богаче его, но вы то знать не знаете этого, вот став и защитит и отзеркалит от вас этот негатив, на то его работа направлена. Вам остаётся только думать позитивно и двигаться в направлении своих целей. Суть моего смс ясна? Секретов тут нет, нужно прорабатывать клише и уничтожать тараканов собственных, которые блокируют ништяки жизни и кайф от этого ощущения. У меня всё

Как раз таки все произошло наоборот, при полной успешности и благополучии у меня и еще у пары знакомых практиков, имеющих свой бизнес, после постановки защит, образовался глушняк, мы учистились в хлам все, начиная от Вьетнама, заканчивая точечными чистками, воевали в мифическими врагами и не могли понять, что блочит. Обращились к независимым практикам рунологам, авторам ставов с этого форума, они знали о защитах на нас, поэтому не принимали в расчет показания диагностики, но видели закрытие и блоки и не могли понять что это. В итоге только после снятия и чисток вылезло наружу что именно защиты перекрыли фин сферу, личку и элементарно поступление жизненной энергии, там целая история была с опытами разных переоговоров их и т.д., долго писать, но факт в том, что именно защиты вот так отыгрались, причем ни у одного человека. К слову из защит был Скафандр, Стрела и Сигруннр. Я не скажу, что это плохие защиты, наоборот свой функционал они выполняют на 100%, но на постоянку носить их только себе во вред. И да, я лично связалась с автором этих ставов и спросила ее по поводу ношения этих защит на постоянку, на что и она мне подтвердила, что если вы не в войне, нет абсолютно никакого смысла в них сидеть, так как они тяжелы для энергетики. Поэтому не скажу за работы других авторов, но вот именно с этими защитами, был вот такой эффект.
Невиновных нет

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста до постановки чистки начало на правой ноге со 2по 4 пплец жутко сволить и выламывать, за день до этого нашла во дворе патлы волос разложенных в конце двора немного припрятаные, появилась агрессия. Чистку поставила и ногу немного отпускать стало

Natella R

Цитата: Sigrún13 от 23 октября 2020, 16:22:14
Как раз таки все произошло наоборот, при полной успешности и благополучии у меня и еще у пары знакомых практиков, имеющих свой бизнес, после постановки защит, образовался глушняк, мы учистились в хлам все, начиная от Вьетнама, заканчивая точечными чистками, воевали в мифическими врагами и не могли понять, что блочит. Обращились к независимым практикам рунологам, авторам ставов с этого форума, они знали о защитах на нас, поэтому не принимали в расчет показания диагностики, но видели закрытие и блоки и не могли понять что это. В итоге только после снятия и чисток вылезло наружу что именно защиты перекрыли фин сферу, личку и элементарно поступление жизненной энергии, там целая история была с опытами разных переоговоров их и т.д., долго писать, но факт в том, что именно защиты вот так отыгрались, причем ни у одного человека. К слову из защит был Скафандр, Стрела и Сигруннр. Я не скажу, что это плохие защиты, наоборот свой функционал они выполняют на 100%, но на постоянку носить их только себе во вред. И да, я лично связалась с автором этих ставов и спросила ее по поводу ношения этих защит на постоянку, на что и она мне подтвердила, что если вы не в войне, нет абсолютно никакого смысла в них сидеть, так как они тяжелы для энергетики. Поэтому не скажу за работы других авторов, но вот именно с этими защитами, был вот такой эффект.
не слышала таком, но вполне верю, кстати, однажды поставила став защитный от одного автора( не буду писать Имя, из уважения к его работам мощнейшим,но я отписывалась в той теме. А случилось со мной то, что от меня шарахались огромные дяди ощущая какую то силу( к слову-  я маленькая и голос у меня нормальный) я сначала даже не поняла, как так то? Огромный дядька и передо мной как мальчишка как будто побаивается перечить когда я с ним общалась, но зато в моем бизнесе на тот момент я была железная леди и все у меня получалось легко и быстро, я даже подабнаглела, ни страха, ни сомнений, сказала и все выполняли и однажды в метро Компания дядек и один сказал, смотри какая милаха, я глянула на них( внутри испугалась) а другой ответил, да ну не связывайся с ней, от её взгляда мурашки по спине. И тогда до меня дошло в чем дело. Став сняла и осознала, что я с помощью него была бесстрашной( много мужской энергии было) но сняв его, поняла что как будто воздух ворвался в мое пространство) да, в тот момент кстати пошли проблемы, защита мега крутая была. Но я не чистилась, не было необходимости, а вот пробивные качества полюбила и использую. Так что, да, всё возможно
В лч не отвечаю...

Vedma56

Цитата: Анна 112213 от 01 июня 2020, 14:09:11
Уважаемые практике ! Подскажите что означает , проводила чистку на ухе в правом на мочке выскачил огромный прыщик и опухло , что это может означать ?++++
У меня так часто на чистках было, чаще правое ухо, иногда в левом.  Это мороки, причём, неслабые. Как я потом поняла, началась эта проблема, когда наводили,  обострялась, когда новые навешивали. Было в течение жизни от нескольких людей. С прицепом приворота и крадников, подчин. Убирались сложно и с сильной головной болью.

Ksu48

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста.Стоит чистка от мороков. Начались проблемы по гинекологии и сильнейший метеоризм.  :o Что это может быть? Не нашла в теме значение при чистки мороков.
Заранее благодарю. 
С уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Thorunn

Почему я во время чисток испытываю кайф?
Сравнимый с кайфом от небольшой дозы алкоголя.

irinavasileva62

Добрый день. Надеюсь пишу в нужную тему.
Чищу себя  , но по снам делаю вывод что чистка задевает и сына ( ребёнку меньше 7 лет). Во сне он опорожняется по большому, я убираю, и, в раз все шорты ( дорогие и качественные) что ребёнок носит в детском саду в районе попы, распускать на лоскуты . Что это ? С уважением .

Qoeen

Стоит чистка,сегодня была боль в районе сердца прям дышать тяжело,затем возле носа кости болели,теперь не приятные ощущения в ноге все это с левой стороны.и ребенок стал очень разговорчивым,прям как будто сам с собой говорит.
Что это,подскажите?

Ева Романова

Здравствуйте!

Чищу денежный канал рун.ставом  -  обнаружился старый долг, пошли придирки от людей. В основном на работе. Какие-то замечания со всех сторон, хотя и другие делают ошибки не меньше моего. Скажите, наверное, чистка не справляется и следует что-то иное поставить, либо дополнить?

Sekretmix

Цитата: Qoeen от 26 октября 2020, 15:05:34
Стоит чистка,сегодня была боль в районе сердца прям дышать тяжело,затем возле носа кости болели,теперь не приятные ощущения в ноге все это с левой стороны.и ребенок стал очень разговорчивым,прям как будто сам с собой говорит.
Что это,подскажите?
Здравствуйте. Это подсел даёт о себе знать, глубоко сидит и дурит вас. Болит лицо , тянет как часть вырывают это мороки.

Добавлено: 26 октября 2020, 20:12:35

Цитата: Ева Романова от 26 октября 2020, 16:09:46
Здравствуйте!

Чищу денежный канал рун.ставом  -  обнаружился старый долг, пошли придирки от людей. В основном на работе. Какие-то замечания со всех сторон, хотя и другие делают ошибки не меньше моего. Скажите, наверное, чистка не справляется и следует что-то иное поставить, либо дополнить?
Здравствуйте. Вы оговаривали без раздражения социума на вас? Очень похоже. Ещё возможно вас вампирили в коллективе а теперь им энергии не хватает.

Добавлено: 26 октября 2020, 20:14:59

Цитата: Ksu48 от 25 октября 2020, 00:19:49
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста.Стоит чистка от мороков. Начались проблемы по гинекологии и сильнейший метеоризм.  :o Что это может быть? Не нашла в теме значение при чистки мороков.
Заранее благодарю. 
С уважением
Здравствуйте. Мороки прикрывали другие работы, сделайте диагностику
Всегда ставлю ➕

Natella R

Цитата: Светлая от 22 октября 2020, 13:10:45
Прошу помочь разобраться (если не в ту тему - сорри. пошлите туда куда надо). Чистки. Пока решаю свои проблемы потихоньку все налаживаю. Прочистила фин.канал. Пошли деньги и подработка.  Почти выплыла или хотя бы не ушла на дно.
Пришли деньги (когда узнали о моей беде, которая прилетела, и надо разбираться) оттуда, откуда не ждала. Ожидала еще из источников, которые были почти весь год (в т.ч. и подработка). Поставила ставы не деньги (которые год назад сработали). И.. пошло... Все обломилось. Даже за сделанную работу не могу получить деньги. Человек, с которым работала много лет (однокурсник) не отвечает ни на письма ни на смс. Другие источники вообще вырубились т.е. тоже пропали.
Стоят защиты (не одна, и мощные).
Все попытки исправить ситуацию - обламываются. ЧТо делать - не знаю т.к. ситуация зашла в тупик и безвыходность (а от этого зависит мое выживание в прямом смысле слова).
С уважением.
в личке не могу отвечать, вот ответ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19856.15.html
В лч не отвечаю...

Sekretmix

Здравствуйте. Самой стало интересно по симптомам. Если во рту металлический вкус? Бывает только под чистками. Кто сталкивался?
Всегда ставлю ➕

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста если после запуска чистки к вечеру голос осип как будто орала песни и восстановился через пару дней, начало горло потом болеть как при простуде, других симптомов простуды не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status