Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Звенислава

День добрый! Чищусь активно отливки себя и отношений с мужем, отжиг крадников и родового негатива, рукическая чистка со свечей крадников . Все симптомы стандартные, но вот что смутило, прошу прощения за подробности, запор и метиоризм начались, не могу понять к чему они...
Ведьму обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться

reshetnikova_02

Уважаемые практики,полскажите пожалуйста, поставила став на очистку чакрового столба.
Сначала решила 3 свечки на 3 нижние чакры поставить,все время свечи коптят,огромный огонь стреляет,я понимаю,что негатив выходит,но в комнате туманище и очень пахнет нибулайзером-маска кислородная.
Что это может быть?сущи выжигаются?
С уважением и +++ откликнувшимся

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста легла лнем поспать начался во сне удушливый кашель и потом резкая боль справой стороны во рту в районе горло как будто укусила оса, потом боль прошла. Под чистками сейчас и востанавливающий став стоит

liliya kozlova

Доброго времени суток, уважаемые практики. На днях после чистки у подруги в квартире в течение часа на ровном месте (она педантична до ужаса) появилось 12 мух, она говорит, что выловила и убила их. Ещё фото прислала, они крупные! Чистка мне подошла в своё время (Лотос), поэтому порекомендовала ей. В первый раз про такой эффект вообще услышала! Подскажите пожалуйста, наверняка кто сталкивался, по симптомам что в итоге, вычистилось или нет? Другого ничего не было, подруга бодрее стала, живее.

Звенислава

Цитата: liliya kozlova от 07 ноября 2020, 20:04:47
Доброго времени суток, уважаемые практики. На днях после чистки у подруги в квартире в течение часа на ровном месте (она педантична до ужаса) появилось 12 мух, она говорит, что выловила и убила их. Ещё фото прислала, они крупные! Чистка мне подошла в своё время (Лотос), поэтому порекомендовала ей. В первый раз про такой эффект вообще услышала! Подскажите пожалуйста, наверняка кто сталкивался, по симптомам что в итоге, вычистилось или нет? Другого ничего не было, подруга бодрее стала, живее.
Чаще всего мухи это работа через кладбище ну или покойники. Сделайте диагностику и посмотрите все ли вычистили.
Ведьму обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться

Thorunn

Уважаемые практики!

Прошла первая ночь под чисткой. Снилось много снов. Вот тут я описала, что было.
Здесь хочу спросить про физические симптомы.
Утром продолжает болеть загривок. Я так понимаю, бес оттуда не слез. Так?
Плюс дико болит лицо. Ощущение, что болят на лице конкретно кости, а ни в коем случае не кожа и не мышцы. Что это может быть?

Всем +++

кара

мошки ,мухи - это могут быть и мороки, могут быть и сплетни ( негатив хуже некоторых порч), могут быть и порчей на здоровье.
с уважением

Добавлено: 08 ноября 2020, 15:27:31

nemi
кашель отыгрываются бесы перед тем как окончательно покинуть, противятся до последнего перед уходом,а горло и шея канал откачки энергии,  посмотрите  дополнительно, боль  указывает, что чистка до него не добралась.
мое мнение
С уважением

Mushu

Уважаемые Знающие, я тут писала ранее про чистку моего колечка золотого солью (до сих пор в соли лежит) итак, у меня возник деликатный вопрос. :-[ Только без смеха и подколов пожалуйста. :'( В соль положила за день до предпологаемых дней.
Может ли чистка как-то повлиять на женские дни?  :-[ Неужели с чисткой я лишусь женских дней? (задержка уже нормальная такая, с мужчиной моим не была, из-за локдауна, мы не можем быть пока что вместе)
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

nemi

Цитата: кара от 08 ноября 2020, 15:19:03
мошки ,мухи - это могут быть и мороки, могут быть и сплетни ( негатив хуже некоторых порч), могут быть и порчей на здоровье.
с уважением

Добавлено: 08 ноября 2020, 15:27:31

nemi
кашель отыгрываются бесы перед тем как окончательно покинуть, противятся до последнего перед уходом,а горло и шея канал откачки энергии,  посмотрите  дополнительно, боль  указывает, что чистка до него не добралась.
мое мнение
С уважением
Благодарю, но чистка далеко не первая, комплекс стоит сейчас, горло во время всех чисток с периодичностью болело, потом проходило. Воздействия многие на вишудхе висели.
Не подскажите ещё такой момент когда с мужем на одной кровате спим, то ночью как душить что то начинает и начинался кашель удушливый, от которого просыпалась. Муж тоже под чистками был от зоопарка

кара

горло болит это точно бесятина сопротивляется ,вот и душит ,еще возможно чистка нужна  от крадника ,обычно там крадники  бывают ,а бесятина сторож .Но это мое мнение .
(Вытащите три руны на вопрос есть ли  крадник и 4 отдельно ,пришлите мне на почту  )
С уважением

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практики. Что за негатив может быть, если словно защемляет шейный позвонок? (как стреляет переодически), чувство тошноты при этом или же тошнит (беременности нет) Бывает еще легкое головокружение
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

nemi

Цитата: кара от 08 ноября 2020, 18:00:52
горло болит это точно бесятина сопротивляется ,вот и душит ,еще возможно чистка нужна  от крадника ,обычно там крадники  бывают ,а бесятина сторож .Но это мое мнение .
(Вытащите три руны на вопрос есть ли  крадник и 4 отдельно ,пришлите мне на почту  )
С уважением
Благодарю, чистила как раз в тот период зоопарк.

кара

Anna2018.di при простреливании шеи может быть канал тянут  удачу, способности,  при воздействии на подчин тошнота, . У меня так мороки чистились были головокружения.
С сына снимала крадник были боли шеи, простреливало периодами до слез,недавно воевала  так когда обесточивала вольт тоже тошнота была ,на еду смотреть не могла ,но еще и запах земли был.
У всех по разному ,главное чистку подобрать правильную.
С уважением

Thorunn

Уважаемые практики!

Второй день с лицом что-то непонятное происходит.
Вчера болели кости лица, сегодня дикое ощущение, как будто с лица снимается, отслаивается маска.
Зуда нет, но лицо хочется постоянно кривить, что-то застывшее, не своё, чужое снимаю и никак снять не могу (пока не могу).
Что это такое? Сущь? Или чужая жизнь, чужая судьба приросшая? Переклад?
На загривке у меня бес, сейчас с ним работаю. А вот это что? Что за маска? Очень хочется знать.

Всем +++

Qoeen

Здравствуйте,стоит чистка на мне от мороков.Сегодня поругались с мужем,ребенок плохо спал,ревел истерил сквозь сон,просил есть,бутылочку отталкивал хотя хотел есть,на руки не хотел,толкался.еще муж наливал кипяток и чашка треснула,хотя до этого с чашкой все ок было.еще я прокусила вчера себе язык до крови.
Что это могло быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status