Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ANITAS

Всем, добрый вечер!
Вопрос такого плана - под чистками человек находится не первый день.
Почти каждый день надевает одежду наизнанку ! И, только надев, понимает, что такой казус!!!
Ваше мнение на это, уважаемые практики?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Marika1502

Уважаемые практики, что может означать, после проведения обряда (чистка) разбитая на мелкую крошку тарелка? Взяла случайно, впечатление, что выбило из руку. Ваше мнение?
Диагностику пока не делала, с таким столкнулась первый раз

Нарина

Цитата: ANITAS от 11 ноября 2020, 22:02:12
Всем, добрый вечер!
Вопрос такого плана - под чистками человек находится не первый день.
Почти каждый день надевает одежду наизнанку ! И, только надев, понимает, что такой казус!!!
Ваше мнение на это, уважаемые практики?
негатив на неудачи у него, возможно крадник удачи так показывают .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Thorunn

Уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, понять.

Держу "Вьетнам" почти неделю, оговаривала от крадников и закрытия путей (по схеме, с учетом перерубания каналов, уничтожения сущностей со всеми их договорами и тп).

Последние три дня ощущения вызывают у меня подозрение  :D Не понимаю, что происходит.
Диагностика говорит, что став работает, задачи свои высполняет. Но тут может быть ошибка, т.к. в диагностике я отнюдь не ас.

Каждый день ставлю свечу для подпитки става. П.ч. нетерпеливая, месяц став держать не хочу, а негатив у меня очень старый, ну ооооочень старый и упорный.
Так вот, третий  день подряд ощущаю сильную энергопотерю (озноб, слабость, жор без чувства насыщения, депрессия, белый свет не мил буквально, мысли о том, что жизнь бессмысленна, и не умереть ли мне под это дело). Лопатки (там, где у меня крадники) сильно болят, ноют, особенно к вечеру. ТРИ ДНЯ одни и те же симптомы, без облегчения.

Вопрос: это нормально для этой чистки? Или я что-то делаю не так?

Всем +++ за помощь.

П.С. Ещё стоит Баден-Баден (судя по диагностике, и он работает) + сегодня поставила энергетик "Red Bull Energy Shot"  того же автора (ибо совсем тоска заела; с ним стало легче).

Rogue

Цитата: Thorunn от 12 ноября 2020, 18:28:55Так вот, третий  день подряд ощущаю сильную энергопотерю (озноб, слабость, жор без чувства насыщения, депрессия, белый свет не мил буквально, мысли о том, что жизнь бессмысленна, и не умереть ли мне под это дело).
Добрый вечер!
Озноб, жор, желание умереть - похоже на кладбище.

С Уважением.

Thorunn

Цитата: Rogue от 12 ноября 2020, 19:01:27
Добрый вечер!
Озноб, жор, желание умереть - похоже на кладбище.
Благодарю. + завтра, когда обновится счетчик  :)
Я вот понять не могу, став буксует или мне стоит потерпеть? Снимать или ждать?

Netali

Уважаемые практики. Не знаю в какой теме спросить, задам вопрос тут.
Прошла в храме обряд соборования, в процессе проведения были визуальные голлюцинации, позади священослужителя в момент помазывания я видела рой крупных зелёных мух и мелких мошек, потом у меня была лёгкость, а спустя 3 дня стало выкручивать всё тело.
Интересует вопрос, относительно мух, которые как появились, так и исчезли.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

кара

Thorunn
Суицидальные мысли-делали через погост,  Депрессивное состояние - может быть от воздействий на верхние чакры, так же, когда снимаются подчины и оморочки. В районе лопаток боли канал с сущью,на охране стоит(возможно покойник  )
Симптомы не проходят или даже ухудшаются, то чистка проведена некорректно.  Если наблюдается возвращение симптопов после временного улучшения состояния, , это означает, что либо заново вернулся созданный откат от защит отправлявшего, либо всплыл на поверхность какой-то более глубокий негатив.Сделайте доп. Диагностику  думаю больше увидите.(мое видение может кто еще добавит)
С уважением

Rassvet

Цитата: alu от 23 октября 2019, 19:18:46
Вы описываете симптомы гормонального расстройства. Это бывает и как побочка от чистки, особенно если руны огня, так и сопротивление негатива, а ещё это бывает при очень трудной счистке кладбищенского приворота и других воздействий через кладбище на социальную, личную жизнь и красоту.
Я чувствую запах старух периодически долгое время.  Стоит чистка дней 10. Перепады настроения у меня, ни с чего рыдала не остановиться. В ногу тоже отдает. Сегодня сон: вижу молодого человека (за которого замуж не вышла ,внезапно вышла за другого 10лет назад). Он меня нежно обнимает с любовью и я его, как родного . Я знаю, что он в жизни вес скинул. И я ему говорю доброжелательно: не идет тебе худоба, лучше поднабрать немного вес :).
Дайте комментарии по моей "картине", пож-та.

Rogue

Цитата: Thorunn от 12 ноября 2020, 20:09:16Я вот понять не могу, став буксует или мне стоит потерпеть?
Пока потерпеть, потому что симптоматика яркая еще, а значит негатив не ушел. Надо проверять диагностикой как идет работа става. Если все нормально, то держите. Если не справляется или долгое время те же симптомы на физе, а улучшений нет, то или что-то в помощь, или другую чистку. У меня был опыт снятия негатива (а именно крадника, который тогда еще не диагностировался), чистка стояла пару недель, вроде и работает, и хорошо по диагностике было, но симптомы не ослабевали ни чуть, чистка только зацепила негатив, а вытащить не вытащила, пришлось другие чистки подбирать.

С Уважением.

Natella R

Цитата: Thorunn от 12 ноября 2020, 18:28:55
Уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, понять.

Держу "Вьетнам" почти неделю, оговаривала от крадников и закрытия путей (по схеме, с учетом перерубания каналов, уничтожения сущностей со всеми их договорами и тп).

Последние три дня ощущения вызывают у меня подозрение  :D Не понимаю, что происходит.
Диагностика говорит, что став работает, задачи свои высполняет. Но тут может быть ошибка, т.к. в диагностике я отнюдь не ас.

Каждый день ставлю свечу для подпитки става. П.ч. нетерпеливая, месяц став держать не хочу, а негатив у меня очень старый, ну ооооочень старый и упорный.
Так вот, третий  день подряд ощущаю сильную энергопотерю (озноб, слабость, жор без чувства насыщения, депрессия, белый свет не мил буквально, мысли о том, что жизнь бессмысленна, и не умереть ли мне под это дело). Лопатки (там, где у меня крадники) сильно болят, ноют, особенно к вечеру. ТРИ ДНЯ одни и те же симптомы, без облегчения.

Вопрос: это нормально для этой чистки? Или я что-то делаю не так?

Всем +++ за помощь.

П.С. Ещё стоит Баден-Баден (судя по диагностике, и он работает) + сегодня поставила энергетик "Red Bull Energy Shot"  того же автора (ибо совсем тоска заела; с ним стало легче).
надеюсь я не запоздала ... данный став ооооочень рабочий, симптоматика примерно такая же у всех моих знакомых от работы этого става.
Если хотите, из личной наработки пару советов:
Обязательно вести «дневник», став поднимает на поверхность много всего, с его помощью можно разобраться во многих жизненных ситуациях и параллельно подыскивать ставы для точечного добивания проявившихся симптомов. Если же состояние совсем тяжелое, снимать, восстанавливаться и опять наблюдать за собой и ситуацией в жизни, обычно после него создаётся вакуум, обнуление( это означает, что руны сделали своё дело) Если же симптомы повторяются искать комплексы для решения вашей ситуации и поэтапно ( чистка- выжечь остатки- восстанавливающие- защита и пауза для нового рывка)узконаправленно работать в тех сферах жизни которые требуют внимания и проработки. До тех пор, пока в животе не будут делать бабочки. Далее ставить ставы на защиту от повторного негатива и конечно же на удачу и привлечение в жизнь того, о чем мечтаете.
В лч не отвечаю...

тетя Мотя

Доброй ночи. Чищу квартиру, и закономерность: была запрятана наркота, выкинула, но после манипуляций с мочой на пороге всплыли наркоманы; до этого, думаю тоже связано, про меня прохожий говорил, что я пьяная в дрова (всегда рано утром и оба раза трезвая, вообще редко употребляю, внешность не шарамыжная, может мне только кажется конечно). Далее, психически нездоровые люди, с диагнозом, в сопровождении опекунов или одни (по ним видно). Пытаюсь понять, если запрятанные наркотики так фонят, то что фонит на чокнутых? Только чистку закончу и вуаля, вот они. У меня дома нет ничего из психбольницы или чужих вещей? На что обратить внимание? По картам я вредоносный предмет постоянно переставляю, в упор не вижу, что это. Серьезно, я почти все выкинула и покупаю по тихоньку новое.
С Уважением.

Rogue

Цитата: тетя Мотя от 14 ноября 2020, 22:10:24то что фонит на чокнутых?
Добрый вечер!
Может воздействия на разум какие или подселы имеются.

Цитата: тетя Мотя от 14 ноября 2020, 22:10:24По картам я вредоносный предмет постоянно переставляю, в упор не вижу, что это.
В своё время мне колода показала цветом что за предмет. Попробуйте уточнить в какой именно зоне находится ПМ (зал, коридор).

С Уважением.

selena SH

Добрый вечер!
под чисткой Ронсерот и финансовый канал отдельно. Болит в области желудка и ощущение, что живот расперло. И отрыжка присутствует.  Данная симптоматика первый раз. Это опой/окорм так себя проявляет или еще что-то?
С меня +++

кара

Добры

Добавлено: 14 ноября 2020, 23:41:56

Добрый вечер.
selena SH
стоит сильная чистка на Вас ,порча на безденежье - боль в животе ,желудок. Отворот, остуда - отрыжка(снимала с девочки такой симптом был)
Может кто еще добавит.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status