Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго вечера.
Чистка общая.
Началрсь с того стало крутить и тянуть ноги, ломит как при группе,  далее лёгкое головокружение , и сильный озноб, до дрожжи и зубы стучат, согреться не могу, сна нет , не засыпаю не хочу и все. И так несколько дней, ноги крутит , и морозит.

Anna2018.di

Цитата: irinavasileva62 от 14 декабря 2020, 20:34:39Началрсь с того стало крутить и тянуть ноги, ломит как при группе,  далее лёгкое головокружение , и сильный озноб, до дрожжи и зубы стучат, согреться не могу, сна нет , не засыпаю не хочу и все. И так несколько дней, ноги крутит , и морозит.

Проверьте закрытие дорог и мертвяка
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

alu

А почесун левой ладони прямо в центре это же блоки? При начале чистки у пациента немела рука. Просто закрывать некому, там для зависти и порч причин нет, да и не видно их никакой диагностикой, может быть сам человек себя заблокировал или родительская программа, тогда ведь такие же были симптомы были бы я думаю?
Ещё такая штука, что каждый раз при чистке этой клиентки она жалуется на то, что, пардон, трещина в интересном месте открывается, вот сколько не чистили, даже родовое - одно и то же, хотя в жизни улучшения по всем фронтам, а вот всё равно. Я вот думаю, может это побочка какая конкретного вида чисток, но непонятно от чего, а в этот раз она сказала, что в кишечнике обнаружили полип и он старый, что ж это за кишечно-проходная магия такая, никак не пойму, может отвод какой на ней от старухи, переклад, но ведь не особо такого видно, как ни смотришь, а кроме бытового негатива ничего давно нет.

miko

Цитата: alu от 15 декабря 2020, 11:39:59
А почесун левой ладони прямо в центре это же блоки?

Лично у меня так незапланированные траты проявляются. Может крадник какой...

Rogue

Цитата: IbanEthiopia от 14 декабря 2020, 07:45:31Благодарю, возник дополнительный вопрос: на последний день чистки в окружении активно предлагали алкоголь и вещества. Хотя до начала чистки, такого ажиотажа не наблюдалось. Более того на ступнях, икрах, коленях появились красные гематомы (будто били палками). нигде не колечился,  не задевал более того, боли не чувствовал узнал пост фактум.
Добрый вечер!
Скорее сопротивление негатива, алкоголь - бесы как вариант (или есть, или через них делалось)
Цитата: Fantazy от 14 декабря 2020, 16:48:32Думаю именно зона эта 3го глаза что вообще означает ?
Могут и мороки сходить так или же просто на красоту что-то

С Уважением.

esmeraldSN

Доброго вчера всем!  Делала руническую чистку, от негатива. Было подозрение, что человек делает гадости из мести. Челоек, котрого подозревала, никогда раньше не объявлялся и вообще обходил стороной. Сегодня непостижимым образом попал на территорию, где я находилась, предложил бутылку вина и коробку конфет. Решила отпровадить, ничего не взяла.Стал обзывать, нервный стал и открыто пытался хамить. Как вести себя в таком случае? Это чистка себя так проявляет? Благодарна за ответ, с уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

иста

Цитата: esmeraldSN от 15 декабря 2020, 23:24:11
Доброго вчера всем!  Делала руническую чистку, от негатива. Было подозрение, что человек делает гадости из мести. Челоек, котрого подозревала, никогда раньше не объявлялся и вообще обходил стороной. Сегодня непостижимым образом попал на территорию, где я находилась, предложил бутылку вина и коробку конфет. Решила отпровадить, ничего не взяла.Стал обзывать, нервный стал и открыто пытался хамить. Как вести себя в таком случае? Это чистка себя так проявляет? Благодарна за ответ, с уважением
Мне говорили. что такое может быть после чистки. Что кто вампирит. начинают проявляться. Чтоб человек начал реагировать. Так они снова прицепляются.
Когда чистилась от энергетического вампира. То позвонила наш бухгалтер, буквально через пару часов после установки става. Я ее в таком состояние, слушала впервые. Она не с того не с сего начала сама названивать, так несколько раз. В последний раз сорвалась и начала кричать.
Потом правда перезвонила и извинилась, она сама была от себя в шоке.
С бухгалтером общаюсь только по телефону,так пару раз виделись, за 16 лет..
И такое бывает

Elfinium

Цитата: esmeraldSN от 15 декабря 2020, 23:24:11

Добрый вечер!

Либо просто вампирил, либо действительно делал гадости. Теперь пытается канал подновить.
Именно поэтому ничего во время чисток и некоторое время после не нужно подозреваемым ни давать, ни брать от них что-либо.
Самые стойкие подновляют канал на астрале. Так что Ваш субъект из простых - справитесь)).

С ув.

Добавлено: 15 декабря 2020, 23:44:04

Цитата: irinavasileva62 от 14 декабря 2020, 20:34:39
Доброго вечера.
Чистка общая.
Началрсь с того стало крутить и тянуть ноги, ломит как при группе,  далее лёгкое головокружение , и сильный озноб, до дрожжи и зубы стучат, согреться не могу, сна нет , не засыпаю не хочу и все. И так несколько дней, ноги крутит , и морозит.

Добрый вечер!

Возможно закрытие дорог через кладбище. Или сведение дорог.

С ув.

Добавлено: 15 декабря 2020, 23:45:23

Цитата: Fantazy от 14 декабря 2020, 16:48:32
Подскажите, пожалуйста, чистка, глубока на отношениях и ЛЖ, негатива было много, много убрано, копаю дальше.
Обновила став, вылез и назревает ровно где «третий глаз» прыщ, такой под кожей бугор и началось ... до этого уже было похожее, но с права, а теперь по центру.
Думаю именно зона эта 3го глаза что вообще означает ? Знаю, что это тоже энергоцентр и чакра)

Добрый вечер!

Да, это аджну либо закрывали, либо блокировали. Ещё при краднике способностей такое может быть.

С ув.

Добавлено: 15 декабря 2020, 23:50:57

Цитата: Вишенка от 14 декабря 2020, 00:28:47
Подскажите, под чисткой от крадника стоит запах еды, супа.
Как будто тарелка рядом или бывает капнешь на одежду во время еды. Она потом пахнет.Близко запах, и перемещается со мной.

У меня так было. когда мужик один крадник ставил. Иногда ощущала запах его пота и носки его вонючие. Вот сидишь, никого не трогаешь, и тут такой шлейф. Т.е. тот канал, который у нас был - я по нему ощущала его запахи. По каналу можно даже чувствовать, что кто-то чай в это время пьёт с бергамотом.

Aquarius rivers

Добрый день! Чищу мужа, крутило ноги у меня, судороги сильные были, это на закрытие дорог, как понимаю, а вот у мужа сильно болит правый глаз, прям внутри головы. Сегодня ему приснилось, что толстая голая баба его будит, он ее видит, но проснуться не может, а после, во сне, из головы, ближе к шее, вытаскивал шарики, как кожное сало, размером с фасоль. Как я понимаю, грязь ушла, а вот что за баба приходила, прошу подсказать.

Иннуля

Доброго дня всем! нахожусь под чисткой ........недавно разбила стакан . думаю неспроста это, подскажите чтоб это значило? И еще вспоминаю часто о бывшем муже (Даже звонила ему.но по поводу старшей дочери "она живет с ним" ) и опять сегодня сестра увидела в однокласниках фотки его и дочери и мне прислала . почему идет напоминание о прошлом? или так сказывается влияния закрытия "коридора затмений" ? даже незнаю что и думать . но ненравится мне это. КТо что может сказать по этому поводу-буду благодарна....+++
И еще - вчера вечером случайно натклулась на весть о смерти девушки незнакомой "мол 9 дней ее уже нет с нами" (имя моей сестры и имя соперницы) думаю это не спроста о чем это может говарить? подскажите кто нибудь пожалуста 

Lamer

Здравствуйте, чищу кладбищенский крадник от практика. Судя по диагностике, у практика уже давно душа не в теле, он уже сам, как сущность.
Чистила отливками, сбила замок, начала сторожа отливать и тут на 2 дня я просто слегла, сейчас ощущение сильного жжения в руках до локтя, будто в кипяток опустила. Есть подозрение, что он как то воздействует. Бывают еще покалывания в руках сильные
Заранее благодарю за ответ и что посоветуете с таким неугомонным
Meow 🧸

Gibon77

Доброй ночи,сейчас чищу квартиру,лампочки перегорают,кран начал течь до этого,спать вообще не можем,диагностикой не владею.поставил огонь лодура и ещё несколько ставов,но не понимаю сколько их держать

irinavasileva62

Цитата: Gibon77 от 17 декабря 2020, 01:48:24
,кран начал течь
Здравствуйте, у меня краны либо крадник, либо нищета -чтобы пусто было. Моё имхо

Цитата: Lamer от 16 декабря 2020, 14:33:38
, сейчас ощущение сильного жжения в руках до локтя, будто в кипяток опустила.
Здравствуйте. Сопротивление негатива, а именно сил ваших не хватает так как замки с "заклятьем/печатью" лейте через серп или ножи. Сугубо иое имхо

Добавлено: 17 декабря 2020, 03:05:48

Цитата: Aquarius rivers от 16 декабря 2020, 10:54:09
Как я понимаю, грязь ушла, а вот что за баба приходила, прошу подсказать.
Здравствуйте. Морок, а баба подселение сущность. Проверьте не перехватили ли вы , на себя негатив мужа. Сугубо мое имхо

Gibon77

Добрый вечер, очень тяжело читать все сообщения, ;D ;D :D.живот болит,в туалет хочется,может быть окорм счищается

Frina2

Цитата: Gibon77 от 17 декабря 2020, 19:00:29
Добрый вечер, очень тяжело читать все сообщения, ;D ;D :D.живот болит,в туалет хочется,может быть окорм счищается
Жаль не почитали хотя бы первые 5 страниц. Там практики писали, что при чистках их пациенты часто поносят. И это необязательно окорм, просто так читска идет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status