Черная магия и Руны

Очищение Огнем Муспельхейма (Серый Ангел)

Opium_L

  • *****
  • 1391
  • 806
Чистка от бесовских и демонических проявлений.



Четыре направления по которым действует став, это Оси судьбы личности и сразу все его сферы жизни.

Тройной Tiwaz + Cweorth — на всех трех уровнях личности ритуальным костром Муспельхейма, что достает от недр до неба, дают очищение личности через этот огонь до здорового состояния, выжигают и сжигают до уничтожения любых вредящих бесовых и демонических сущностей, их каналы и воздействия.
Hagalaz + Sowilo — сакральное разрушение негатива через бурю града и солнечное пламя самих бесовых сил и силу самого беса.
8 Турисаз + Наутиз — Разрушают чужие печати, замки, договора на этих сущей и само магическое воздействие заказанное им на оператора. Их 8 чтобы чтобы разрушить их по всем сферам жизни.
Calc —  выводит остатки всего этого негативного из внутреннего мира оператора, очищая его.
2 Eihwaz —  полностью перекрывает любые каналы по которым подключились  бесовые сущи так что им не за что удержаться.


Вариант оговора:
Данный Рунничкеский став, силой этих Рун и огнем Муспельхейма, Под покровительством Богов, сжигаю, разрушаю и безвозвратно изгоняю всех вредящих бесовых и демонических сущностей, их каналы и привязки, их силу, их негативные воздействия, с разрушением любых договоров, заговоров, замков, печатей и магического воздействия из-за которых они вредят оператору, а также вредящих силы которые подпитывают этих сущностей.
Став полностью перекрывает и отключает каналы, по которым подключены бесовые и демонические сущности.
Во имя Одина и всех богов и богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде! Да будет так! И так и есть!

olesandra

  • ***
  • 214
  • 94
Re: Очищение Огнем Муспельхейма (Серый Ангел)
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 2016, 06:31:47 »
Уважаемая, Opium_L, подскажите пожалуйста став с демоном справится?

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Mimoza

  • **
  • 74
  • 12
Re: Очищение Огнем Муспельхейма (Серый Ангел)
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2016, 06:37:22 »
Ув.Opium_L, в этом ставе действует руна Calc. Она здесь перевернутая? Во всех источниках открытый купол чаши показан вверх, а здесь вниз (между двумя большими  кругами. Это она?).  Поясните, пожалуйста этот момент, просто так перерисовывать и не понимать не хочется.

Mimoza

  • **
  • 74
  • 12
Re: Очищение Огнем Муспельхейма (Серый Ангел)
« Ответ #3 : 21 Ноябрь 2016, 07:18:08 »
Ув.Opium_L, я все поняла. Если рассматривать руну Calc в кругу от себя, то получается чаша открытая кверху и так по кругу.

Подскажите, уважаемые, как правильно пользоваться? Наносить на тело/рисовать и сжигать?

Скополия

  • ***
  • 147
  • 612
  • Войн ночных вод...
Re: Очищение Огнем Муспельхейма (Серый Ангел)
« Ответ #5 : 23 Август 2017, 23:19:59 »
Моя диагностика на него в свое время добро дала, и в принципе я довольна результатом осталась. Тем кто будет делать, скажу что став жесткий в работе, носится тяжеловато. По ощущениям жар в теле, сухость, как во рту, от которой пить очень хочется, так и на коже, точно обезвоживание организма идет. Изжога мучает. По энергетическим каналам и чакрам, точно лаву пропустили. Родничок, где 7 чакра и 6 (лобная) горят буквально, точно прижигают тебя в этом месте. Еще лично у меня от этого дела отваливались почки, и повылезали на лице прыщи, хоть я этой болезнью с подросткового возраста не страдаю.
Раскручивается став довольно быстро. У меня работа была видна уже на следующие сутки. И, как говориться, это замечательно.
По поводу нанесения. Я не стала бы его на себя наносить. Во-первых площадь большая у става должна быть. Пластырями я не пользуюсь. Это, что называется на любителей, если что-то делаю на себе рисую маркером, а потом после выполнения работы става стираю спиртом. Данный процесс включаю в оговор, что после завершения работы рун став сотру. Во-вторых, он реально тяжелый в ношении.
Такие ставы обычно я пишу на альбомном листе, формата А4. Некоторые говорят, что распечатывают такие ставы, а потом обводят. Тут кому как нравиться и кто, как привык работать. Я делаю так: пишу став (иногда если делаю ошибки в написании, переписываю его по 10 раз), но мне этот процесс больше нравиться. Помогает видеть руны в составе става и понять процесс, что делает та в его составе. В общем, это тоже кому как нравиться, кто как привык работать. Составляю оговор для става. Для данного става я делала обращение к миру Муспельхейма и богам, после чего было само тело оговора, что будет делать став, чего я хочу от чистки добиться и кого спалить. В оговоре указывается, как будет активирован став. Активировала я его, естественно, огнем и окуривала. Плату рунам кровью сделала. Все-таки в огне Муспельхейма в Рагнарек мир должен погибнуть, я не стала рисковать и не делать платы рунам за такую работу.
Однако не смотря на все неудобства очень довольна работой. Мои благодарности автору. Я так поняла это его усовершенствованный Факел Муспельхейма. Ну и тому, кто чудесный став выложил.
С клиентами не работаю, не консультирую, не обучаю, под заказ ничего не делаю. Живу в своё удовольствие, творю "добро" во имя ЛУНЫ!=)

samarao

  • ***
  • 127
  • 21
Re: Очищение Огнем Муспельхейма (Серый Ангел)
« Ответ #6 : 03 Февраль 2018, 18:43:52 »
Став стал для меня одним из важнейших на определенном этапе. Ставила 2 раза, тк первый раз, что то мешало ставу раскрутиться в полную мощь.Рисовала на себе, так спокойнее, оговаривала в том числе от мороков.
 Второй раз показал канал переклада -обменника , о котором никогда бы не подумала-от собственных интеллигентных соседей. А чищусь уже давно.
 Дополняла Костром от Нумы и Отбойником на каналы, тогда то на нашей  улице резко поселилился Водоканал, роют,гудят день и ночь, такой аврал, видимо надолго. Особых побочек на здоровье не было, ну разве что ухо подтекло.
В одном из снов ехали в междугородном автобусе с 2 арестантами, на каждого из которых был охранник. Было страшно. Думаю это сущей на дорогах показали, заблокировали их. Но вот охрана приставленная смутила. Став сам решил чистить всех членов моей семьи.
 Благодарность Серому Ангелу за став.

evilina

  • *****
  • 772
  • 311
Re: Очищение Огнем Муспельхейма (Серый Ангел)
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2018, 12:58:17 »
Одна из чисток, которую я буду рекомендовать. Она справилась со многими проблемами: отсекала каналы (вампирские, каналы к вольтам, каналы, по которым туда сюда бегали сущности, бесы), снимала негативные программы. Для меня чистка была незаметной, лишь по снам я понимала как она работает.
Как использовала эту чистку я: ставила ее на отсечение сущностей/бесов, через день ставила Дьявольское колесо (чтобы эти сущности и бесы уничтожились). Если вас, как и меня, облепили со всех сторон, а диагностика не дает "добро" на другие ставы, уничтожающие бесов - попробуйте такой способ.

PS на сайте есть отдельно став Факел Муспельхейма, он тоже отлично показал себя в работе, очень универсален в работе

rah1305

  • *
  • 17
  • 1
  • Боги живут в "мелочах".
Доброго времени суток ув. Практики. Не спешите забрасывать меня тапками, но я не вижу с таве Cweorth в связке с  Teiwaz, а вижу Ear.
С уважением.

Уважаемые практики,всем здравия!
Хотела у вас узнать,а если поставить параллельно Дъявольское колесо?
Диагностика к сожалению не всегда точно!
Чтоб уже наверняка

С ув

Zarinna

  • ***
  • 246
  • 24
  • Молчание всегда наполнено словами. Милорад Павич
Очень сильный став. Ставила его прошлой осенью, точнее он запустился у меня сам  при просмотре. Очень энергозатратный, голова сильно кружилась, я тогда свечей для него ставила по несколько штук, с просьбой "работай на полную мощь". И понеслось: мышцы стали часто дергаться в основном на спине под левой лопаткой и левой руке (там где сущи сидят), потом ноги судорогой стало сводить, тянуть весь вечер и всю ночь, не могла заснуть. Сны под ставом были были очень информативные. И как бонус - на работе финансовое пополнение. Став отработал два дня, а ночью под утро во сне услышала слово"Отказ". Утром проснулась и поняла, что став не работает. Очень рекомендую этот став.
С уважением.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status