Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

--Lexi--

Цитата: Clan Techie от 17 декабря 2019, 20:25:45
Коллеги всех категорически приветствую!
Я в замешательстве при постановке чисток + защитных ставов который день вижу большое количество автомобилей скорых полицией мусоровозов газовых служб и аварийных служб. Буквально сегодня видел 8 скорых 3 мусоровозза 3 машины полиции 4 мчс и 3 машины разных аварийных служб. Подскажите чтобы это могло значить
Вам о чем-то сигналят. Чаще всего такое бывает при ударах на защиту. Не совсем понятно, это происходит в процессе чистки или после нее когда ставите защитные ставы?

Clan Techie

Цитата: --Lexi-- от 17 декабря 2019, 20:42:08
Вам о чем-то сигналят. Чаще всего такое бывает при ударах на защиту. Не совсем понятно, это происходит в процессе чистки или после нее когда ставите защитные ставы?

ЧИСТКУ провожу провожу  жаркой соли, почти что ежедневно находясь под защитами в день ставлю минимум 5-7 различных ставов с форума (ставы рисую на стикере и леплю на стены на след день остаётся висеть 1-2 максимум причём повесил пустой стикер висит уже 3 день я так понимаю при падении стикера со ставом защита срабатывает и разряжается вот примеры ставов чем пользуюсь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12557.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19872.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26161.0.html?PHPSESSID=9tr7ig3i1kl4qv39av3gum2jf4
Ставы все оговаривал чтоб не конфликтовали друг с другом.
Всё это происходит в состоянии войны
Хватит ненависти пора переходить к насилию!

Relly

Здравия!
При чистке, сильно крутит колени, ощущение холода когда в помещении тепло. Желание укутаться, залазит под несколько одеял.
Покойники???

--Lexi--

Цитата: Clan Techie от 17 декабря 2019, 21:09:24Всё это происходит в состоянии войны
Тогда я практически не сомневаюсь, что это сигналы о нападениях. Здесь в ветке много раз обсуждали, что так у практиков дают знать о себе защиты, показывают нападения.
Думаю,  это не значит, что защита слетела, просто звонок, что попытки пробить были

Clan Techie

Цитата: --Lexi-- от 17 декабря 2019, 22:33:46
Тогда я практически не сомневаюсь, что это сигналы о нападениях. Здесь в ветке много раз обсуждали, что так у практиков дают знать о себе защиты, показывают нападения.
Думаю,  это не значит, что защита слетела, просто звонок, что попытки пробить были

То есть падение стикера не говорит о том что защиту снесли? По мимо диагностики есть какие то знаки говорящие об этом? И что значат машины служб всяких чтоб вы понимали о чем говорю где-то слышал что полиция значит что рядом бесы и в таком роде. Вот и хотелось бы понять что значат скорые мусоровозы аварийные газовые службы и тд и да такое чувство что все такси в городе ездят именно там где нахожусь я.

--Lexi--

Цитата: Clan Techie от 17 декабря 2019, 23:01:50То есть падение стикера не говорит о том что защиту снесли?

Иногда падение стикера говорит лишь о том, что он упал. А о том, что защиту снесли, говорит диагностика.
Хотите сказать, что на каждую машину есть свое значение? Полиция - бесы, скорые - покойники, такси - порча, мусоровозы - еще что-то? Вполне возможно такая классификация и существует, но я о ней не знаю:)
Я Вам привела пример, что это значит по наблюдению многих практиков. Но  все индивидуально

Clan Techie

Цитата: --Lexi-- от 17 декабря 2019, 23:09:55
Иногда падение стикера говорит лишь о том, что он упал. А о том, что защиту снесли, говорит диагностика.
Хотите сказать, что на каждую машину есть свое значение? Полиция - бесы, скорые - покойники, такси - порча, мусоровозы - еще что-то? Вполне возможно такая классификация и существует, но я о ней не знаю:)
Я Вам привела пример, что это значит по наблюдению многих практиков. Но  все индивидуально

Да вот именно что рядом висят стикеры просто пустые и спокойно висят да вот пака с вами говорили поставил 4 става и они все к этой минуте упали а просто пустые стикеры висят неделю уже.
Да я полагал что машины служб что-то значат пришёл к этому учитывая их количество которое я вижу за день.

JULIANA666

Цитата: Kotey от 17 декабря 2019, 18:53:56
Уважаемые участники обсуждения!
Просьба описание своих чудесных превращений и поиск симптомов порчи начинать со следующей фразы:
"Ходила к врачу, обследовалась, выяснилось, что отклонений нет, здоровье в порядке. Следовательно, причины магические."
Или:
"Нашла под дверью подклад"

Иначе на верования туземцев очень похоже.
Да кого интересуют походы к врачу, обследование и прочее... Главное чтобы на форуме сказали про "магическое воздействие"... Психология либо жертвы, либо помешанного на магии человека.. Да вам и так это известно, к чему вдруг эта просьба? Годами на форуме поощрялось что угодно..
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Крыжана

Цитата: Relly от 17 декабря 2019, 22:28:25
Здравия!
При чистке, сильно крутит колени, ощущение холода когда в помещении тепло. Желание укутаться, залазит под несколько одеял.
Покойники???
Да

Deymos

Цитата: JULIANA666 от 17 декабря 2019, 23:24:54Годами на форуме поощрялось что угодно
Я не Котей, но мое мнение - у магии тоже симптомы разнообразные, но здесь, конкретно в этой теме, признаком порчи был и кот, мимо пробежавший, и чихание, и кашель, и стакан разбитый. Все или покойники, или бесы. Есть еще тема отливок такая же крамольная. Что значит, поощрялось? Как определить те границы, где мракобесие, а где магия? Как решить за каждого пользователя, насколько он прав в своей трактовке? Я за себя могу ответить, но не за других. Я лично, к примеру, не пишу, что сгоревшая лампочка это порча на смерть и никак иначе.

Ну хоть иногда надо напоминать людям, что есть границы.

р.с. Ну вот видите, если вас знобит, особенно, когда колени мерзнут, то это уже покойники.) Без вариантов. ::)

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

alu

Цитата: Крыжана от 17 декабря 2019, 19:28:16
Уважаемые практики у меня такие симптомы,что даже как то писать об этом неприятно и стыдно. Нахожусь под чистками от подселенцев.  Уже два дня моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Повсюду мне встречается говно. Мои дети вступают на улице в говно и все им вымазывают. Кошка стала гадить где попало. Больная бабушка сама обгаживается,несмотря на то что в памперс ее засунула,так она это все натрусила по всей квартире и дети бегают и вступают и разносят это и сами вымазываются конечно...одним словом везде говно. Я вынуждена лазить это все отмывать и выветривать...блевать...извините за подробности ...состояние подавленное-это ничего не сказать,выть хочется и убивать. Неужели так подселенцев себя проявляют? С уважением

Порча на собачьи и прочие экскременты, например - чтобы отвернуть от социума и от мужчины или от всех мужчин. Егильет встречала такой развесёлый с текстом вроде "от тебя как от г*на девки разбегутся" - может делали женский вариант. 

Добавлено: 18 декабря 2019, 00:19:56

Цитата: Chay от 17 декабря 2019, 16:53:42
Доброго времени суток, подскажите, что за симптом такой интересный. Начала не кушать, а , пардон, жрать как не в себя. Постаянно хочется есть, а если поем то не наедаюсь и кушаю снова. Из-за этого конечно раздуло меня, ощущение, что кто-то что-то наделал прямо в момент чистки.
Спасибо всем кто откликнулся.

Ничего не понятно. От чего чистились? Это вы в период чистки резко начали есть? Или начали в период чистки и продолжили после окончания? Есть не в себя во время чисток это норм, если запускаешь на своих усилиях, энергию-то брать надо откуда-то, а у нас источник самый верный - еда). Ну ещё нервы берите в расчёт, вы же нервничаете по поводу чистки. Гормональные сбои могут быть, если например рунами чиститесь, а там тейвазов(мужские гормоны, в избытке могут провоцировать жор) или беркан(женские тоже жор провоцируют, когда много) понакидано, а у вас склонность к дисбалансу половых гормонов, или тоже из-за нервов можно есть, вы же волнуетесь из-за чистки. Если чисто на сладкое тянет, углеводистое - подсел подпитываться может, но тогда бы и алкоголя какого хотелось с сигаретами, например. Ещё может быть сбой в работе щитовидки, когда с горла что-то тяжело сходит (чаще - застарелое и сходить не хочет), а если у вас и до этого был какой-нибудь гипотериоз  - точно что-то на горле застряло. Если у вас ещё при ваших симптомах волосы полезли - вам к врачу и на гормоны проверять. Хотя, судя по тексту, проверять в любом случае.

Chay

Цитата: alu link=topic=23257.msg2028919#msg2028919 date
Ничего не понятно. От чего чистились? Это вы в период чистки резко начали есть? Или начали в период чистки и продолжили после окончания? Есть не в себя во время чисток это норм, если запускаешь на своих усилиях, энергию-то брать надо откуда-то, а у нас источник самый верный - еда). Ну ещё нервы берите в расчёт, вы же нервничаете по поводу чистки. Гормональные сбои могут быть, если например рунами чиститесь, а там тейвазов(мужские гормоны, в избытке могут провоцировать жор) или беркан(женские тоже жор провоцируют, когда много) понакидано, а у вас склонность к дисбалансу половых гормонов, или тоже из-за нервов можно есть, вы же волнуетесь из-за чистки. Если чисто на сладкое тянет, углеводистое - подсел подпитываться может, но тогда бы и алкоголя какого хотелось с сигаретами, например. Ещё может быть сбой в работе щитовидки, когда с горла что-то тяжело сходит (чаще - застарелое и сходить не хочет), а если у вас и до этого был какой-нибудь гипотериоз  - точно что-то на горле застряло. Если у вас ещё при ваших симптомах волосы полезли - вам к врачу и на гормоны проверять. Хотя, судя по тексту, проверять в любом случае.

Здравствуйте, спасибо огромное за исчерпывающий ответ) с гормонами порядок, я выше комментарий оставляла, что все в норме со здоровьем, проверяюсь регулярно, ибо работаю в огромном коллективе, а там каждую неделю кто-то притаскивает вирус).   Жор во время чистки начался, согласна с Вашим мнением насчёт энергии, спать хочу вечно (после довольно ярких снов, просыпаюсь уставшей). Сегодня кушать хочется меньше намного.
Ещё раз благодарю Вас!

Vasilinka7

Добрый вечер. Поставила став Рейд. Сразу подскочила температура до 39, сильно ломило ноги, руки, спину. И так три дня. Потом температура спала. Позже через 5 дней добавила став " снятие замков, зеркалок. И снится сон. Дом тёмный, в конуре сидит собака на огромной цепи, котов много. Они как бы замерли. А возле калитки, она открыта, на столбе огромный кот сидит. Я вижу что на земле, камни лежат. Я этими камнями разбила окна, коты зашипели. И тут резко я оказываюсь на железной лестнице, ползу вверх. А там то ли кот огромный то ли ворон. Он со мной летал и смеялся, что тут все его. Потом на землю спустил. Скажите, опытные мастера, оба става работают? Сейчас со здоровьем плохо. Появилась пневмония. Нанесла, конечно целительные руны. Став рейд держится уже 9 дней. По диагностике подходил. Что это может быть с моей стороны косяк или так негатив выходит?

Netali

Вчера заготовила формулы (Шахтер-3, Ветер исцеления) на носителе, но не осталось времени для их активации, очень ответственно хотела подойти к выполнению работы и оставила до утра без оговора. Ночью во сне у меня были глаза налитые кровью, видела себя со стороны,проснулась оттого что меня знобило от холода, хоть дома жара, я думала умру, зубы так и стучали. Подселы активизировались?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Relly

Здравия!
Делаю чистку, у меня изменился цвет кожи. До этого был белый бледный сейчас золотистый оттенок.
Что эти может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status