Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: Милачка от 13 декабря 2019, 07:21:43
Благодарю.
А можно ли симптомы из первого поста рассматривать как признаки порчи, если они появляются вне чисток и немагические причины отсутствуют?
То есть если нет немагической причины появления, допустим, гнойных высыпаний на лице-шее-груди и не производится в данное время чистка, то это может свидетельствовать о порче на красоту?
если врачи исключили вероятность такого, с гормонами все отлично, питание сбалансированное, то может быть и порча на красоту или закрытие
The Show Must Go On

irinavasileva62

Необходим ваш совет. Подобное впервые. Чистка общая , и точечно -пытаюсь разными методами избавиться от кучи всего, поэтому что именно,  выстрелило не угадать. Больше чем неделю, губы мои  болят- сохнут-, уголки куб потрескались, крови нет,  больно пить, открывать рот, ни какая помада-мазь не помогает. К слову, косметикой пользуюсь качественной, за гигиеной слежу, на улице губы не облизываю. Что за негатив, что сковернули но не сняли полностью?  Варианты были и социалка- но язык у меня всегда был подвешен, те это исключаю. Заеды были когда крадник чистила. Пол года назад был симптом- что я губы красила в день по 6-7 раз , чего мне не свойственно так еще и облизывала их \ соответственно в помещении , но обветривания не было, а тут ... Подскажите, с благодарностью.

Виньяса

Цитата: irinavasileva62 от 16 декабря 2019, 13:15:28
Необходим ваш совет. Подобное впервые. Чистка общая , и точечно -пытаюсь разными методами избавиться от кучи всего, поэтому что именно,  выстрелило не угадать. Больше чем неделю, губы мои  болят- сохнут-, уголки куб потрескались, крови нет,  больно пить, открывать рот, ни какая помада-мазь не помогает. К слову, косметикой пользуюсь качественной, за гигиеной слежу, на улице губы не облизываю. Что за негатив, что сковернули но не сняли полностью?  Варианты были и социалка- но язык у меня всегда был подвешен, те это исключаю. Заеды были когда крадник чистила. Пол года назад был симптом- что я губы красила в день по 6-7 раз , чего мне не свойственно так еще и облизывала их \ соответственно в помещении , но обветривания не было, а тут ... Подскажите, с благодарностью.
по мне так вы замки не добили,
The Show Must Go On

consuelo

Цитата: irinavasileva62 от 16 декабря 2019, 13:15:28
больно пить, открывать рот, Варианты были и социалка- но язык у меня всегда был подвешен, те это исключаю.
Чтоб на кого-то "рот не открывала"( не обсуждала,не критиковала,или поперек не говорила). Или из серии "на чужой каравай рот не разевай ". Может Вы в чью-то защиту влезли? А так как "принимаем пищу" мы через рот,то на здоровье тоже может быть.

irinavasileva62

Цитата: consuelo от 16 декабря 2019, 17:16:13
Может Вы в чью-то защиту влезли? А так как "принимаем пищу" мы через рот,то на здоровье тоже может быть.
+ по лимиту, есть такое , за последнее время с 5-7 человек снимала защиту. Благодарю

Chay

Доброго времени суток, подскажите, что за симптом такой интересный. Начала не кушать, а , пардон, жрать как не в себя. Постаянно хочется есть, а если поем то не наедаюсь и кушаю снова. Из-за этого конечно раздуло меня, ощущение, что кто-то что-то наделал прямо в момент чистки.
Спасибо всем кто откликнулся.

Анна 112213

Цитата: Chay от 17 декабря 2019, 16:53:42
Доброго времени суток, подскажите, что за симптом такой интересный. Начала не кушать, а , пардон, жрать как не в себя. Постаянно хочется есть, а если поем то не наедаюсь и кушаю снова. Из-за этого конечно раздуло меня, ощущение, что кто-то что-то наделал прямо в момент чистки.
я так понимаю , что на красоту вам делали или кстати кто то мог вам лишний вес скинуть
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

JULIANA666

Ну так не мало всяких негативных программ, направленных на ожирение и проблемы со здоровьем от переедания. А может, действительно, прекид...
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Gloria 1974

ув.практики,подскажите,поставила несколько ставов ,разных авторов,по диагностики подошли,но в реале,переругалась со своими домочатцами. прямо выводили специально на конфликт.ни когда такого затяжного конфликта не было? вот теперь думаю,это сопротивление негатива?

irinavasileva62

Цитата: Gloria 1974 от 17 декабря 2019, 18:38:48
думаю,это сопротивление негатива?
Если став на изгнание подселенцев, и прочих тварей, то ноормальное явление- злость так и закипает. Так же в случае перекрытия каналов, если канал закрыли. то и человек,оказывается за бортом, при условии негатива, у меня так.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Просьба описание своих чудесных превращений и поиск симптомов порчи начинать со следующей фразы:
"Ходила к врачу, обследовалась, выяснилось, что отклонений нет, здоровье в порядке. Следовательно, причины магические."
Или:
"Нашла под дверью подклад"

Иначе на верования туземцев очень похоже.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Крыжана

Уважаемые практики у меня такие симптомы,что даже как то писать об этом неприятно и стыдно. Нахожусь под чистками от подселенцев.  Уже два дня моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Повсюду мне встречается говно. Мои дети вступают на улице в говно и все им вымазывают. Кошка стала гадить где попало. Больная бабушка сама обгаживается,несмотря на то что в памперс ее засунула,так она это все натрусила по всей квартире и дети бегают и вступают и разносят это и сами вымазываются конечно...одним словом везде говно. Я вынуждена лазить это все отмывать и выветривать...блевать...извините за подробности ...состояние подавленное-это ничего не сказать,выть хочется и убивать. Неужели так подселенцев себя проявляют? С уважением

Chay

Цитата: Kotey от 17 декабря 2019, 18:53:56
Уважаемые участники обсуждения!
Просьба описание своих чудесных превращений и поиск симптомов порчи начинать со следующей фразы:
"Ходила к врачу, обследовалась, выяснилось, что отклонений нет, здоровье в порядке. Следовательно, причины магические."
Или:
"Нашла под дверью подклад"

Иначе на верования туземцев очень похоже.

Думаю, что те кто пишут сюда о своих симптомах само собой обследовались, и не имеют проблем со здоровьем. Тут же всё началось с момента активации чистки. Здоровье в порядке)
С уважением.

Добавлено: 17 декабря 2019, 20:05:37

Цитата: Крыжана от 17 декабря 2019, 19:28:16
Уважаемые практики у меня такие симптомы,что даже как то писать об этом неприятно и стыдно. Нахожусь под чистками от подселенцев.  Уже два дня моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Повсюду мне встречается говно. Мои дети вступают на улице в говно и все им вымазывают. Кошка стала гадить где попало. Больная бабушка сама обгаживается,несмотря на то что в памперс ее засунула,так она это все натрусила по всей квартире и дети бегают и вступают и разносят это и сами вымазываются конечно...одним словом везде говно. Я вынуждена лазить это все отмывать и выветривать...блевать...извините за подробности ...состояние подавленное-это ничего не сказать,выть хочется и убивать. Неужели так подселенцев себя проявляют? С уважением

Здравствуйте. У моей знакомой была аналогичная ситуация, оказалось , что доброжелатель сделал вольт и закопал в отходах. Делалось на красоту. У неё же вечно г.., на сапогах, а дети постоянно всё мазали в этом, стены, кровать, пол , хотя уже сами ходили в туалет, разговаривали, мылись.

Крыжана

Цитата: Chay от 17 декабря 2019, 20:00:24
Думаю, что те кто пишут сюда о своих симптомах само собой обследовались, и не имеют проблем со здоровьем. Тут же всё началось с момента активации чистки. Здоровье в порядке)
С уважением.

Добавлено: 17 декабря 2019, 20:05:37

Здравствуйте. У моей знакомой была аналогичная ситуация, оказалось , что доброжелатель сделал вольт и закопал в отходах. Делалось на красоту. У неё же вечно г.., на сапогах, а дети постоянно всё мазали в этом, стены, кровать, пол , хотя уже сами ходили в туалет, разговаривали, мылись.
У меня уже дети и в школу ходят. А бабушка при уме и не лежачая,ходит,но тем не менее эти дни....это что то. Кошка исправно ходила на свой горшок и тут под чисткой такое. Я в шоке.

Clan Techie

Коллеги всех категорически приветствую!
Я в замешательстве при постановке чисток + защитных ставов который день вижу большое количество автомобилей скорых полицией мусоровозов газовых служб и аварийных служб. Буквально сегодня видел 8 скорых 3 мусоровозза 3 машины полиции 4 мчс и 3 машины разных аварийных служб. Подскажите чтобы это могло значить
Хватит ненависти пора переходить к насилию!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status