Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

777solnce

Цитата: Σαρα128 от 13 декабря 2019, 16:07:45
зуд по спине и бёдрам через пару часов это всё проходит конечно . что это значит?

и ещё жжение в груди прям такая большая область внутри грудной клетки горит потом успокаивается

Здравствуйте. А Вы не диагностировали у себя беса?
У меня при мощных чистках было сильное жжение ровно в центре грудной клетки. Сильное давление там же, тяжело вздохнуть, боль. И зуд в лопатке или воротниковая часть.
Но у меня родовой порчельный бес.

Вы чистками цепляете, узнайте есть ли у вас сущность какая-либо.

С Уважением.

С Уважением и благодарностью за помощь

Σαρα128

спасибо большое за ответ.диагностику делать не умею . но думаю что да и не одна куча всего. а какие руны означают бесса?пробовала делать диагностику показало на анахате ,то ли привязка толи к кукле толи ещё что .я думаю сделана порча была .во сне сказали мне снгодня что у меня морок от мамы какой то не помню млово дом4 это как бы название морока.но мамы нет почти 12 лет .поэтому не знаю

777solnce

Цитата: Σαρα128 от 13 декабря 2019, 18:32:31
спасибо большое за ответ.диагностику делать не умею . но думаю что да и не одна куча всего. а какие руны означают бесса?пробовала делать диагностику показало на анахате ,то ли привязка толи к кукле толи ещё что .я думаю сделана порча была .во сне сказали мне снгодня что у меня морок от мамы какой то не помню млово дом4 это как бы название морока.но мамы нет почти 12 лет .поэтому не знаю

Бесы могут так задуривать голову! Один раз испытала на себе очень ярко. Реально туман в голове.
На рунах у меня беса показывает Хагалазом (делаю расклад из 4-х рун).
Мороки вряд ли передаются, ищите дальше, что у Вас.
С Уважением и благодарностью за помощь

Σαρα128

ооооооо Хагалаз это моя руна она в любом раскладе у меня (((((спасибо за совет

Ланa

добрый день.как  подновляю став или оговор к нему или подзаряжаю сразу по всему телу кажется что меня мошки кусают .пока не прикрою открытые части тела толь руки толи ноги .и зуд по спине и бёдрам через пару часов это всё проходит конечно . что это значит?и ещё жжение в груди прям такая большая область внутри грудной клетки горит потом успокаивается .благодарю за любой комментарий
Было очень похожее , при погостных воздействиях, привязок к покойникам  и др товарищам. При чистке, боль в груди была нестерпимая,  на диагностике там большая дыра была ( их практики). Поэтому диагностика нужна, если  боль от того ,что отрезали , надо восстанавливать и залечивать обязательно. Воск отлично показывает например. Если сами не можете,  заказывайте диагностику.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Σαρα128

Лана спасибо. погост чем чистили ищу ставы для диагностики ничего не могу найти .спасибо

Ланa

Цитата: Σαρα128 от 14 декабря 2019, 01:36:28
Лана спасибо. погост чем чистили ищу ставы для диагностики ничего не могу найти .спасибо
Многие считают,  что погост снимается только погостом. Лично мой опыт  - я делала ставы разные (от Сэма, Канаса и др), делала ритуалы с обращением к Велесу, оливки разные, через Архангелов Михаила и Гавриила, через прошение о помощи к Роду - в общем всяко разно. Последний случай например,  вообще спонтанно все было,  я начала сначала цигун практики- гонять энергию,  потом в баню пошла, и там также спонтанно начала призыв,  ментально и визуально делала,  потом через призыв Богов- опять же , спонтанно просила .с рунами  когда ставы делала также просила Одина , с дарами во всех случаях . Я обычно делаю интуитивно , спонтанно. А ставов рунических на форуме много.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Σαρα128

не могу найти ставы для снятия печати одиночества ,и обрыва привязок с вольтов.только кладбищенские ретуалы .только ни как понять нп могу погост и кладбищенские это разве ни одно и тоже?

Анна 112213

Цитата: Σαρα128 от 14 декабря 2019, 03:02:26
не могу найти ставы для снятия печати одиночества ,и обрыва привязок с вольтов.только кладбищенские ретуалы .только ни как понять нп могу погост и кладбищенские это разве ни одно и тоже?
Погост и кладбище , это одно и тоже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36548.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36370.0.html
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Σαρα128 от 14 декабря 2019, 03:02:26
Погост, это кладбище на котором расположена церковь. А просто кладбище церкви не имеет на своей территории. Вот и вся разница. В наше время эти понятия стали синонимами, кладбище без церкви вполне могут назвать погостом.
Надо бы написать на заборе

Милачка

Цитата: Милачка от 12 декабря 2019, 14:42:29
Доброго времени суток. Поставила чистку "чив-2" позавчера после обеда. Ближе к вечеру начало "прижимать к земле" - дико хотелось лечь не только на кровать, но и на пол и даже ниже, желание зарыться под землю. Плюс к этому дикая тошнота и боли по ЖКТ и в малом тазу. Вчера с утра добавила "костёр" на снятие мороков с сознания и подсознания, так после обеда из ушей как будто пробки вылетели, причём со звуком и словно кто-то резко дёрнул за ноги. В голове теперь странно, не кружится, а словно сознание расширилось. Постоянно тошнит, хочется есть и преследует запах покойника и сырой земли.
Я так понимаю морок с головы сходит, окормы выходят, а покойник - это что-то с кладбищем. (По моей кривой диагностике порча на смерть, а по весне диагностировали порчу через кладбище, якобы что-то в гроб положили, возможно фотографию). А боли в левом запястье и локте - это что? Ещё начала пить много жидкости, жутко чешутся лицо и шея, першение в горле и голос периодически садится до шёпота. А в животе словно изнутри по передней брюшной стенке наглаживает.
И немного не по теме: если преследует запах покойника и земли без чисток это что-то значит?
Заранее благодарю за ответ

Я уже отписывалась. К запаху покойника и земли добавился аромат мужского парфюма, не постоянно, но иногда отчётливо слышу. Начали жутко чесаться ноги, колени и голени выворачивает, а в пятках словно гвозди, ходить больно. Снов нет, только вчера после того, как попросила показать негатив и кто наслал.
И ещё заметила, что люди перестали агрессировать в мою сторону, либо спокойно общаются, но чаще просто молчат. И такое ощущение, что боятся ко мне прикоснуться, видно ,что намеренно отстраняются. А одна так очень сильно нервничать начала, её аж потряхивает рядом со мной. Это что может быть?

Anella

Доброго времени суток, Ув. практики! Поставила шахтёр 3, и мне приснился сон. Как будто я с какими-то ребятами забежал в здание и мы битами ломали замки, некоторые были осиновые колья вместо замков. Нас милиция пыталась разогнать. Вышел мужчина и начал жаловаться на  меня милиционеру, что я много бед нанесла ему, замки сламала. Нас отпустили. Потом снится подвал из него выходит очень красивая девушка и что-то мне говорит. А я стою и говорю про себя пусть я не такая красивая как она, но я тоже буду красоткой. И я смотрю на себя и на мне вдруг новые вещи и белые кеды. Я отхожу от подвала и вижу насыпь, лежит утёнок, я хочу погладить и слышу голос это змея, не трогай, она его сьела и переваривает. Я ухожу и иду в загородку и наблюдаю за змеей, она выползла и как будто уползла, и вдруг я поварачиваюсь назад, а она сзади очень быстро ползёт, я начинаю от неё бежать, но не знаю догнала она меня или нет.
По сну поняла, что получилось замки взломать, а вот дальше не могу разобраться. Может Вы подскажите.

Смелая

Доброго дня! 
Под чистками, выкручивает внутренности, вымораживает и тошнит одновременно, появляется ни чем не оправданное извне ощущение жути.  И какая-то тварь в голове пытается пугать смертью близких.  Погостные окормы с жильцом или...?
Благодарю+
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Anella

Цитата: Милачка от 14 декабря 2019, 15:19:20
Я уже отписывалась. К запаху покойника и земли добавился аромат мужского парфюма, не постоянно, но иногда отчётливо слышу. Начали жутко чесаться ноги, колени и голени выворачивает, а в пятках словно гвозди, ходить больно. Снов нет, только вчера после того, как попросила показать негатив и кто наслал.
И ещё заметила, что люди перестали агрессировать в мою сторону, либо спокойно общаются, но чаще просто молчат. И такое ощущение, что боятся ко мне прикоснуться, видно ,что намеренно отстраняются. А одна так очень сильно нервничать начала, её аж потряхивает рядом со мной. Это что может быть?
Я когда ставила Вьетнам, я чесалась вся, ноги, руки, тело, лицо. А ноги до крови  расчесывала. Мне помогла ванна с морской солью и отваром  полыни.

faust83

Цитата: Смелая от 15 декабря 2019, 14:06:30
Доброго дня! 
Под чистками, выкручивает внутренности, вымораживает и тошнит одновременно, появляется ни чем не оправданное извне ощущение жути.  И какая-то тварь в голове пытается пугать смертью близких.  Погостные окормы с жильцом или...?
Благодарю+
Подсел скорее всего
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status