Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Чистка общая, по симптоматике хотелось бы понимать что это.

Нет депрессии все хорошо, но я ни к чему не стремлюсь, ни о чем не мечтаю, будущего не вижу совсем,  те жалкое существование без сил. Даже в мыслях о каком то стремлении меня начинает тошнить. Это закрытие дорог ? К слову я и раньше не отличалась какими то стремлениями, но сейчас вроде надо то то сделать и возможен результат, но состояние зависла, тормозящее. Либо как я считаю это не симптом а программа, с которой сняла непрогляд морок замок или еще что , после чего все стало очевидным.

Крыжана

[quote author=Лери link=topic=23257.msg2023303#msg2023303 date=1575502590

Дикие сердечные боли, учащенное сердцебиение, вся на нервах. Ощущение что внутри как копашится кто-то. Иногда отпускает, но не надолго, потом опять все за ново. Достало уже. Чувство реального как сказать, копашения внутри, как нутро в скрывают. Когда отпускает, начинаю зевать.

У меня так покойница делает. Сколько читаю эту тему,поняла,что покойников тяжело убрать,потому что они возвращаются и мстят ещё больше

Anella

Доброе время суток, Ув. Практики! В диагностике не сильна, делаю все интуитивно. Снимала кладбище, но я так понимаю, что помимо кладбища, есть ещё что-то. Ставила Вьетнам, лаву, огненную змейку, огненную ловушку, конечно с перерывами, крутило очень, но не могу снять боли  в руках (болят локти, кисти,) и очень выкручивает пальцы, особенно когда хочу нарисовать став или когда беру карты в руки. И переодически болят ноги. Неделю держу розентроп и неделю пчихаю, а сегодня  в маршутке, мужчина умудрился с корнем выдрать бляху на моей куртке, приехала на работу, начала биться током, над моим столом перегорела лампочка, и нахожусь в какой-то прострации. Подскажите, что это может быть?

Крыжана

Цитата: Anella от 05 декабря 2019, 20:46:38
Доброе время суток, Ув. Практики! В диагностике не сильна, делаю все интуитивно. Снимала кладбище, но я так понимаю, что помимо кладбища, есть ещё что-то. Ставила Вьетнам, лаву, огненную змейку, огненную ловушку, конечно с перерывами, крутило очень, но не могу снять боли  в руках (болят локти, кисти,) и очень выкручивает пальцы, особенно когда хочу нарисовать став или когда беру карты в руки. И переодически болят ноги. Неделю держу розентроп и неделю пчихаю, а сегодня  в маршутке, мужчина умудрился с корнем выдрать бляху на моей куртке, приехала на работу, начала биться током, над моим столом перегорела лампочка, и нахожусь в какой-то прострации. Подскажите, что это может быть?
Сопротивление негатива. Возможно слабая чистка. Бесня так тоже может вести себя на привлечение физического вреда и опасных ситуаций

А вы снимали замки? Может вы что то не учли?

Anella

Цитата: Крыжана от 05 декабря 2019, 20:57:07
Сопротивление негатива. Возможно слабая чистка. Бесня так тоже может вести себя на привлечение физического вреда и опасных ситуаций
А вы снимали замки? Может вы что то не учли?
Замки снимала воском через нож, может действительно что-то не учла. Я когда огненную ловушку делала, у меня под конец свечки, отвалились 2 фигуры, первая фигура человека с перемотоной головой и на голове топор, а вторая черт, только без хвоста. После этого все успокоилось, перестали болеть руки, ноги, энергия появилась, но хватило ровно на неделю. По ночам шевеление волос, а сегодня и на работе ощутила. Может подскажите став? Я уже не знаю что делать  :'(

кара

ноги "крутит"  - по всей видимости были сильные блоки на успех и удачу, перекрыты пути и дороги. РУки болят ,локти,  - снимает либо порчу на руки, возможно родовой негатив по линии отца, либо воздействия на локтевые чакры, такие воздействия так же делаются на разорение, нищенскую долю...

Ланa

Что вы снимали , какой негатив? По симптомам вам перекрывали пути дороги, возможности и способности. Скорей всего еще стоят замки , закрепы на снятие негатива . Вот вам и долбит по "нужным "местам.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Крыжана

Цитата: Anella от 05 декабря 2019, 21:59:00
Замки снимала воском через нож, может действительно что-то не учла. Я когда огненную ловушку делала, у меня под конец свечки, отвалились 2 фигуры, первая фигура человека с перемотоной головой и на голове топор, а вторая черт, только без хвоста. После этого все успокоилось, перестали болеть руки, ноги, энергия появилась, но хватило ровно на неделю. По ночам шевеление волос, а сегодня и на работе ощутила. Может подскажите став? Я уже не знаю что делать  :'(
К сожалению у меня самой не очень получается став нужный подобрать,тоже сопротивление идёт и ещё и какое. Арбитраж поставила и с ним как то потихоньку идёт,долго,но работает. Может у вас там тоже какие то договора есть?

JULIANA666

Цитата: irinavasileva62 от 05 декабря 2019, 17:04:48
Чистка общая, по симптоматике хотелось бы понимать что это.

Нет депрессии все хорошо, но я ни к чему не стремлюсь, ни о чем не мечтаю, будущего не вижу совсем,  те жалкое существование без сил. Даже в мыслях о каком то стремлении меня начинает тошнить. Это закрытие дорог ? К слову я и раньше не отличалась какими то стремлениями, но сейчас вроде надо то то сделать и возможен результат, но состояние зависла, тормозящее. Либо как я считаю это не симптом а программа, с которой сняла непрогляд морок замок или еще что , после чего все стало очевидным.
Почему везде и во всем видятся программы и наведенный негатив?! Наличие собственных психологических и эмоциональных блоков вы исключаете?..

Так не рисуйте ставы и не берите карты в руки...Тем более, если такая ломка и признаки постороннего воздействия
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Anella

Цитата: Ланa от 05 декабря 2019, 22:56:11
Что вы снимали , какой негатив? По симптомам вам перекрывали пути дороги, возможности и способности. Скорей всего еще стоят замки , закрепы на снятие негатива . Вот вам и долбит по "нужным "местам.
Цитата: кара от 05 декабря 2019, 22:46:09

ноги "крутит"  - по всей видимости были сильные блоки на успех и удачу, перекрыты пути и дороги. РУки болят ,локти,  - снимает либо порчу на руки, возможно родовой негатив по линии отца, либо воздействия на локтевые чакры, такие воздействия так же делаются на разорение, нищенскую долю...
Спасибо Вам огромное! Вы мне открыли глаза, теперь я знаю от куда растут ноги и кто это делал. Пол года назад сотрудница, решила кинуть фирму, открыла такую же и пыталась переманить к себе людей, я отказалась. И вот пол года бьюсь не могу заключить не одной сделки, подписать договор. Все проекты  замораживаются. И у руководства  проблемы. Я просто читала где-то что во время чисток бывают проблемы в денежном плане, пока не восстановится денежный канал. Ссылалась на это. Но теперь понимаю, что это не так. Благодарю

irinavasileva62

Цитата: JULIANA666 от 06 декабря 2019, 00:18:52
Почему везде и во всем видятся программы и наведенный негатив?! Наличие собственных психологических и эмоциональных блоков вы исключаете?..
Исключаю, есть обычное состояние, есть состояние чистки, маг войны, в котором я нахожусь последний год. Ну и, моя интуиция- которая меня ни разу за все 30 лет- не подводила, -ведьмы и ясно-видящие поймут , + иные сигналы, состояние -,тошноты, головокружения, постоянного запаха помоев, который я ярко чувствую лишь во время подзарядки амулета. Поэтому и важно понимать суть воздействия, чтобы точечно и целенаправлено снимать, а не общим, на программе непрогляд и защиты общими методами они не показываются даже

Кракозябра Хорошенькая

После чистки иду по улице, и под ногами вижу большие и маленькие пятна крови, как будто была драка и с избитых натекла кровь. Чуть раньше видела под ногами растерзанную птицу чёрного цвета, вроде бы не ворон, потому что перья не большого размера. А может и ворон, только мелкий. Что бы значило, уважаемые, особенно кровь?
Надо бы написать на заборе

irinavasileva62

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 06 декабря 2019, 10:56:23
После чистки иду по улице, и под ногами вижу большие и маленькие пятна крови, как будто была драка и с избитых натекла кровь. Чуть раньше видела под ногами растерзанную птицу чёрного цвета, вроде бы не ворон, потому что перья не большого размера. А может и ворон, только мелкий. Что бы значило, уважаемые, особенно кровь?
Мертвые растерзаные птицы, у меня знак что у вражины отвод- переклад, может быть, негатив удалось скинуть на кровников вражины? Послушаю мнение знающих

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: irinavasileva62 от 06 декабря 2019, 11:03:24
может быть, негатив удалось скинуть на кровников вражины? Послушаю мнение знающих
Интересная версия. Вполне может быть!
Надо бы написать на заборе

Анна 112213

Тоже когда чистилась все время были мертвые птицы, или собаки , кошки
И как то во сне показали мне мою вражину, и та говорит теперь на сына все пойдет, снимала тогда крадников
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status