Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ava Ire

Цитата: чёрный_месяц от 03 декабря 2019, 16:36:20
я бы сказала, что у мамы подсел покойник, погостные воздействия (проверьте ее хорошенько диагностикой)
бессоница и страхи это тоже кладбище
прыщи-негатив выходит
У меня прям паническая боязнь.
Я очень надеюсь, что это сон перевертыш, и у нее будет все хорошо.
Но меня гложит её сон о том,что ей говорит девушка ( было задолго до чистки. Чистка на днях была, и идет сейчас. ) - что "Ты через 3 года умрешь"

чёрный_месяц

Цитата: Ava Ire от 03 декабря 2019, 17:37:35
У меня прям паническая боязнь.
Я очень надеюсь, что это сон перевертыш, и у нее будет все хорошо.
Но меня гложит её сон о том,что ей говорит девушка ( было задолго до чистки. Чистка на днях была, и идет сейчас. ) - что "Ты через 3 года умрешь"
при погосте всегда смерть, покойники, лично на моем опыте скажу
могут пугать вас

когда смерть должна случиться, то совсем другие сны. например, вороны в дом залетают, это к покойнику или рубашку новую покупать.

Σαρα128

а как снимать этот погост.рунами?вьетнам можно добавить к оговору ?

Анна 112213

Цитата: Σαρα128 от 03 декабря 2019, 17:42:36
а как снимать этот погост.рунами?вьетнам можно добавить к оговору ?
С кладбищем не работаете?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Σαρα128

я 2 года работаю только чистками рунами.больше ничего не знаю.но что то сейчас подумала может у моего мч погост.потому что депрессия и психологический срыв до сумасшедствия и страх к всему и не верие в себя .вьетнам на него поставила.его колбасит кошмар как.вчера по телефону со мной говорил как психбольной с псих атаками .сегодня смс прислал .что у него все плохо.но как станет лучше позвонит.работа плохо у него идёт а точнее совсем не идё из за его состояния он не можит ничего делать только спать и пить таблетки даже из дома не выходит.а у человека фирма и куча клиентов без него никто работать не может.крах .люди крах полный.хотя человек редкой доброй открытой души.замечательный понимающий и помогающий.что происходит не пойму

chablis

Цитата: Σαρα128 от 03 декабря 2019, 17:50:02
я 2 года работаю только чистками рунами.больше ничего не знаю.но что то сейчас подумала может у моего мч погост.потому что депрессия и психологический срыв до сумасшедствия и страх к всему и не верие в себя .вьетнам на него поставила.его колбасит кошмар как.вчера по телефону со мной говорил как психбольной с псих атаками .сегодня смс прислал .что у него все плохо.но как станет лучше позвонит.работа плохо у него идёт а точнее совсем не идё из за его состояния он не можит ничего делать только спать и пить таблетки даже из дома не выходит.а у человека фирма и куча клиентов без него никто работать не может.крах .люди крах полный.хотя человек редкой доброй открытой души.замечательный понимающий и помогающий.что происходит не пойму

Разве парню не поддержка нужна = энергетические рунические ставы, например? Сразу так "Вьетнамом" без разбору, ИМХО, жестоко слишком. Кроме вот этого "потому что депрессия" диагностика ситуации еще была? Вы действительно парня любите, или это источник дохода? 
:-\
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Ava Ire

Цитата: чёрный_месяц от 03 декабря 2019, 17:40:18
при погосте всегда смерть, покойники, лично на моем опыте скажу
могут пугать вас

когда смерть должна случиться, то совсем другие сны. например, вороны в дом залетают, это к покойнику или рубашку новую покупать.

Да, читала подобное.
Видимо, и правда покойник или воздействие через погост -  вожможно,даже это снилось к выподению снега (и такое было у знакомого).
И сейчас банально "вспоминается" для того, чтобы припугнуть.
А вообще, похоже, что не только на маме покойник, но и на мне. Как вариант родрвой.
Потому что отигрывактся он на мне.
+ застой в жизни. И очень сильный.

Оговаривала на выход из застоя/тупика.
Я попросила богов дать мне весточку и знак, они откликнулись на мольбы.
Спасибо вам.

six

Доброго времени суток!
Под чисткой водой, стала выходить белая мокрота. Отрахркивается большими комьями.
Опои???

Добавлено: 03 декабря 2019, 18:44:51

Цитата: Experience System от 02 декабря 2019, 18:11:58
При условии чистки да, но так же может быть, как сигнал, о пробое, новом ударе, атаке. При чистках же, как правило все супостаты активизируются. При подобном раскладе, чем "глуше" будет этот удар, тем лучше. Меньше долетело.

Доброго времени суток!
Спасибо Вам за ответ!
Удары именно сильные как при салюте, когда стоишь под ним.  Все чистки я провожу под защитами. Верно я понимаю, что это знак что защиты пытаются пробить?

romanChick

До этого стояли  на М 2 чистки на сожжение Родовой сущности, всех ее привязок, программ, подпрограмм, контрактов, договоров:
выскочили проблемы с пищеварением, скорее сущность сущность концентрируется на Манипуре, либо там сильная привязка.
Сейчас стоит "Злобная Трещетка" на разрушение программ и подпрограмм на Родовой сущности, начало голову сжимать.
Может, мороки снимаются,т.к. раньше при чистках во сне показывало, что сущность очень сильно морочит М.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Fasana1005

Уважаемые практики, прошу помощи. Нахожусь под чисткой, постоянно встречаю хромых людей. По ответам других участников поняла, что это указывает на закрытия. Но не совсем поняла, так показывают, что закрытия снимаются или что закрытия есть и пока никуда не делись? Заранее благодарю!

Солнышко Ясное

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чищусь отливками и во время отливок в открытое окно начинают залетать пчёлы, не одна, а штук десять и летают по квартире. Потом после чистки нашла их всех мертвыми у нас в спальне с моей стороны кровати. Через несколько дней делаю опять отливку и опять тоже самое. Налетает пчёл, потом нахожу их по всей квартире мертвыми. Думаю ладно, может совпадение, как то воск учуяли и прилетели, хотя и раньше делала отливки, тоже из натурального воска, но такого вообще никогда не было. После последней отливки прошла почти неделя, сегодня опять отливалась и опять налетело пчел, но уже меньше, штук 3. После отливки 2 лежали на полу мертвые, а третяя полуживая, еле ползла, к открытому балкону. Может кто-то знает? что это за порча была? В какой порче участвуют пчёлы? Или к чему налетает столько пчёл?
С Уважением

Медуза

Цитата: Ava Ire от 03 декабря 2019, 12:18:01*1) что перед ней стоит мужчина, и говорит, что очень любит её, но она его не знает. *2) Что около нее стояли 2 ребенка, девочка и мальчик, и у мальчика был распорот живот. И он бегал с распоротым животом.
Не бойтесь, страхом делу не поможешь, Вам указали на причину проблем. Нужно выяснить, кто этот мужчина, во втором сне указали область поражения - манипура, в том числе и связь с родом идёт через эту чакру. Если во сне фигурировала кровь, может быть указание на кровный негатив.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

--Lexi--

Уважаемые практики! У меня такой вопрос, возможно немного дилетантский. После чисток объявляется много старых знакомых. Что это могут быть те, от кого был негатив, факт известный. Но слишком уж в последний раз много таких объявилось. Так вот, как отличить недоброжелателей от тех, кто просто не вовремя решил спросить как у меня дела? Может они как-то себя ведут по-особенному, что-то просят, о чем-то спрашивают, у кого какой опыт был?

Durga

Цитата: --Lexi-- от 04 декабря 2019, 21:05:18
Уважаемые практики! У меня такой вопрос, возможно немного дилетантский. После чисток объявляется много старых знакомых. Что это могут быть те, от кого был негатив, факт известный. Но слишком уж в последний раз много таких объявилось. Так вот, как отличить недоброжелателей от тех, кто просто не вовремя решил спросить как у меня дела? Может они как-то себя ведут по-особенному, что-то просят, о чем-то спрашивают, у кого какой опыт был?

Во время чисток часто объявляются от кого действительно негатив был. Но после чисток если много знакомых вспоминают резко про Вас то это может быть и хорошим показателем, например если порча на отторжение/нелюбовь людей была и её сняли либо закрытия соц. сферы разные, блокады  и т.д.
Во время ]чисток классика - ничего не брать/не давать никому, чтоб не было поддела, так же стараться не трепаться подробно о своих делах, если просят прощения вдруг неожиданно - не говорить что прощаете, в гости  если напрашиваются настойчиво либо Вас зовут.

После же чисток  это может быть просто обычные житейские дела  и разговоры, если поставить хорошие защиты, то люди с негативом чаще всего отваливаются.

Лери

Доброго времени

10 день после чисток прошел

Через несколько дней  после чистки было все хорошо. Стало легче и ощущение было, что как за ново родилась. Летать прямо хотелось.Три дня прошло и начались опять эти дурацкие симптомы, которые появлялись во время чистки, но в усиленном виде

А именно:

Дикие сердечные боли, учащенное сердцебиение, вся на нервах. Ощущение что внутри как копашится кто-то. Иногда отпускает, но не надолго, потом опять все за ново. Достало уже. Чувство реального как сказать, копашения внутри, как нутро в скрывают. Когда отпускает, начинаю зевать

Ну так же тошнота усилилась и такое ощущение, как подбородок немеет..

Я не дочистилась.Отложила на следующий лунный цикл.Дня три назад, думала все, но нет, все по видимости только начинается.. И впереди ещё, много интересного ждёт

Скажите, что это может быть, уж не подсел ли родимый зашевелился там, что крутит так?

Добавлю:когда делала отливки, пошла связь с матерью, как бы энергетическая и тут я эту тяжесть ощутила сердечную,и вину перед ней и покойными родичами, за то что я чищусь. Ощущение что этого делать типа не надо, что близкие пострадают. Бабушки мёртвой там плохо будет и матери живой, типа с ней случится что-то может

Бред

Не могло ли вскрыться родовое при отливках, как считаете? Не может такого быть?

И почему крутит, все было дня 3 назад, очень хорошо

Мне сейчас продолжать ни смотря на луну экстренно, или можно  подождать что б само прошло, как считаете?

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status