Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Σαρα128

Доброе время суток.подскажите пожалуйста при чистке на левой руке вылезла бородавка ,что это значит и с чем связанно?

six

Доброго времени суток!
Подскажите, во время чистки что может означать звук взрыва, как от петарды. Слышу такие сейчас очень часто в какой бы части города не находилась.

JULIANA666

Цитата: Σαρα128 от 02 декабря 2019, 14:33:19
Доброе время суток.подскажите пожалуйста при чистке на левой руке вылезла бородавка ,что это значит и с чем связанно?
Левая сторона - род по материнской линии. Возможно, негатив оттуда идет

Цитата: six от 02 декабря 2019, 15:17:06
Доброго времени суток!
Подскажите, во время чистки что может означать звук взрыва, как от петарды. Слышу такие сейчас очень часто в какой бы части города не находилась.
Ну, с одной стороны, взрыв можно расценить как знак опасности. А с другой - возможно, негативные программы уничтожаются, каналы рвутся..
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Experience System

Цитата: JULIANA666 от 02 декабря 2019, 17:04:55А с другой - возможно, негативные программы уничтожаются, каналы рвутся..
При условии чистки да, но так же может быть, как сигнал, о пробое, новом ударе, атаке. При чистках же, как правило все супостаты активизируются. При подобном раскладе, чем "глуше" будет этот удар, тем лучше. Меньше долетело.

Σαρα128

Благодарю,подскажите ,а если начинаешь ставить чистку на человека,и у него срывы психологический дошло уже до сильных антидепрессантов,диагностика показывает то хагалаз то перт ,опыт с рунами 2 года ,всех родных чистила и чищу но до сумасшествия ещё никто не дошёл и слава богу,а тут у человека и паника и депрессия.спасибо как снимаю чистку так ему легче(3 раз уже чистку ставлю) диагностика одной руной показывает добро,но автор става советует довести чистку до конца как бы не колбасило.руны показали мертвяка.посоветуйте и подскажите блпгодарю

Vetkavredinka

Цитата: Σαρα128 от 02 декабря 2019, 19:20:45
Благодарю,подскажите ,а если начинаешь ставить чистку на человека,и у него срывы психологический дошло уже до сильных антидепрессантов,диагностика показывает то хагалаз то перт ,опыт с рунами 2 года ,всех родных чистила и чищу но до сумасшествия ещё никто не дошёл и слава богу,а тут у человека и паника и депрессия.спасибо как снимаю чистку так ему легче(3 раз уже чистку ставлю) диагностика одной руной показывает добро,но автор става советует довести чистку до конца как бы не колбасило.руны показали мертвяка.посоветуйте и подскажите блпгодарю
Был подобный опыт. В моем случае - мертвые пугали. Дикие сны, паника, депрессия. Я лично дожимала.

Σαρα128

в любом млучаи соаетуете додержать?просто дошло до того что разговаривая по телефону у человека паника и страх  и при разговоре ужас просто.диагностика даёт на всё добро .стоит вьетнам

Крыжана

Цитата: Σαρα128 от 03 декабря 2019, 00:45:55
в любом млучаи соаетуете додержать?просто дошло до того что разговаривая по телефону у человека паника и страх  и при разговоре ужас просто.диагностика даёт на всё добро .стоит вьетнам
Это сопротивление негатива. У меня так было,когда чистилась ритуально у практика. Идите до конца,но не расслабляйтесь. У меня так было,что вычистилась и на следующий день все вернулось.

Ava Ire

Здравствуйте. Чищю сейчас и себя и маму.
На мне - Шахтер 1, на ней напалм (ибо родовой негатив есть, и он передается),
Симптомы. С левой стороны шеи выскочил огромный прыш. Безсоница и страх потерять маму.(От чистки выяснилось, что ей приснился сон, рядом с новым годом ( 18-20 января), где она сидит в самолете, и к ней подходит девушка с каштановыми волосами, и  сказала ей на ухо, что она умрет через 3 года (не дай бог), что вфзвало у меня панический страх.),а ей тем временем снилось два сна : *1) что перед ней стоит мужчина, и говорит, что очень любит её, но она его не знает. *2) Что около нее стояли 2 ребенка, девочка и мальчик, и у мальчика был распорот живот. И он бегал с распоротым животом.
Плюс, у меня всю ночь кололо сердце.
Пришлось даже нанести "избавление от душевных переживаний" (или как то так ) став. Просто чтобы уснуть.

Ув. Практики. Мне очень страшно о таком сне у мамы, подскажите пожалуйста, если знаете к чему он.
Знаю, что возможно, я себя накручиваю, но я очень люблю маму. И боюсь потерять её.

Виньяса

ув. практики, сегодня целый день запах чеснока, от меня, от дома, отовсюду, ничего с чесноком не готовила, но запах ядерный. как думаете, что это за симптомы, (сейчас лечусь)?
The Show Must Go On

irinavasileva62

Добрый вечер.
Чистка общий оговор. Болел живот - низ живота, далее болел желудок . Два дня подряд чувствовала запах мусорки-помоев , только я никто больше . Сегодня тошнота , привкус горечи и боль в желудке . Что это бесятина?

Σαρα128

Родовой негатив чиститься и жто точно,и бесятина по роду,

Крыжана

Цитата: irinavasileva62 от 03 декабря 2019, 16:27:22
Добрый вечер.
Чистка общий оговор. Болел живот - низ живота, далее болел желудок . Два дня подряд чувствовала запах мусорки-помоев , только я никто больше . Сегодня тошнота , привкус горечи и боль в желудке . Что это бесятина?
Тошнота и боль в желудке- окорм. Низ живота,по женски ...делалось на гинекологию,личную жизнь

чёрный_месяц

Цитата: Ava Ire от 03 декабря 2019, 12:18:01
Здравствуйте. Чищю сейчас и себя и маму.
На мне - Шахтер 1, на ней напалм (ибо родовой негатив есть, и он передается),
Симптомы. С левой стороны шеи выскочил огромный прыш. Безсоница и страх потерять маму.(От чистки выяснилось, что ей приснился сон, рядом с новым годом ( 18-20 января), где она сидит в самолете, и к ней подходит девушка с каштановыми волосами, и  сказала ей на ухо, что она умрет через 3 года (не дай бог), что вфзвало у меня панический страх.),а ей тем временем снилось два сна : *1) что перед ней стоит мужчина, и говорит, что очень любит её, но она его не знает. *2) Что около нее стояли 2 ребенка, девочка и мальчик, и у мальчика был распорот живот. И он бегал с распоротым животом.
Плюс, у меня всю ночь кололо сердце.
Пришлось даже нанести "избавление от душевных переживаний" (или как то так ) став. Просто чтобы уснуть.

Ув. Практики. Мне очень страшно о таком сне у мамы, подскажите пожалуйста, если знаете к чему он.
Знаю, что возможно, я себя накручиваю, но я очень люблю маму. И боюсь потерять её.

я бы сказала, что у мамы подсел покойник, погостные воздействия (проверьте ее хорошенько диагностикой)
бессоница и страхи это тоже кладбище
прыщи-негатив выходит

JULIANA666

Цитата: Виньяса от 03 декабря 2019, 16:18:49
ув. практики, сегодня целый день запах чеснока, от меня, от дома, отовсюду, ничего с чесноком не готовила, но запах ядерный. как думаете, что это за симптомы, (сейчас лечусь)?
запах чеснока свидетельствует о сбоях в организме, о наличии какого-то заболевания. Как в медицине, так и в магии...
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status