Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

чёрный_месяц

Цитата: Netali от 29 ноября 2019, 00:11:48
Обнадёжили, так обнадёжили. Хоть камеры ставь в квартире. Я понятия не имею, что это могло быть, не диагностируется или у меня силы иссякли.

Демона подцепить сложно. Это надо умудриться. Чаще всего их подцепляют из за неудачного вызова и работы с ними

six

Уважаемые практики,
На чистке.
Сильно болят колени как выкручивает и боли в голове, изнутри как надувают ее что может означать?

Белая Кошка

Цитата: six от 29 ноября 2019, 00:36:13Сильно болят колени как выкручивает и боли в голове
Доброго!!! Про колени вот совсем недавно с мастерами говорили- это блоки. Надо смотреть на что. Правая- мужчина блочит, левая- женщина. Боли в голове могут быть от чего угодно.

six

Цитата: Белая Кошка от 29 ноября 2019, 01:30:00
Доброго!!! Про колени вот совсем недавно с мастерами говорили- это блоки. Надо смотреть на что. Правая- мужчина блочит, левая- женщина. Боли в голове могут быть от чего угодно.

Спасибо Вам за ответ!
Левую прямо выкручивает иногда сразу обе. Не то чтобы головная боль, но ощущение что ее как бы пытаются расширить изнутри. По мед части физического здоровья себя проверяю каждый месяц, по работе там все отлично, а боль эта появилась как чистку поставила.

JULIANA666

Цитата: чёрный_месяц от 29 ноября 2019, 00:16:18
Демона подцепить сложно. Это надо умудриться. Чаще всего их подцепляют из за неудачного вызова и работы с ними
Ну вот и умудрилась.. А че там сложного!? Помагичила, не имея на то права и разрешения, обратила на себя внимание, в качестве корма, и вуаля...
Но, справедливости ради, стоит отметить, что одержимыми могут стать и люди, совершенно далекие от магии
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Флорэна

Добрый день! Просмотрела немного ленту, не нашла нигде ответа.
Чистка от подсела.

Появляется острая необходимость потягиваться. Постоянно.  Такое ощущение, что нужно развернуть тонкие тела, а они не разворачиваются... Может кто знает что оно такое происходит?...
Благодарю!
Всем здоровья!
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Vasha

Цитата: JULIANA666 от 29 ноября 2019, 04:00:35
Ну вот и умудрилась.. А че там сложного!? Помагичила, не имея на то права и разрешения, обратила на себя внимание, в качестве корма, и вуаля...
Но, справедливости ради, стоит отметить, что одержимыми могут стать и люди, совершенно далекие от магии
Позвольте уточнить, об каких это правах и разрешениях речь идет, у кого их брать нужно?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Artamonova

Добрый день. Периодически высвечивается приворот, вроде все почищено, через пол года снова симптомы, снова чистка. Крайний раз чистилась Ротором, это был ад, дико ломило все тело, трясло и кидало в жар, оговаривала при чистке приворот и маг. негатив любого рода.
Отчего меня могло так трясти?
Буду признательна за мнения
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

faust83

Цитата: Artamonova от 29 ноября 2019, 13:39:30
Добрый день. Периодически высвечивается приворот, вроде все почищено, через пол года снова симптомы, снова чистка. Крайний раз чистилась Ротором, это был ад, дико ломило все тело, трясло и кидало в жар, оговаривала при чистке приворот и маг. негатив любого рода.
Отчего меня могло так трясти?
Буду признательна за мнения
добрый день, так в вашем вопросе ответ, вы чистили что-приворот, соответственно при чистке оного получили такой эффект, плюс вы оговорили от любого негатива магического, диагностика поможет разобраться что именно было и что убралось, симптомы у всех разные кого-то при чистки будет разрывать на части а кто то с аналогичной ситуации даже не чихнет
С Уважением,  Faust

JULIANA666

Цитата: Vasha от 29 ноября 2019, 13:39:00
Позвольте уточнить, об каких это правах и разрешениях речь идет, у кого их брать нужно?
Высшими силами они даются. Я твердо убеждена, что колдовать дано далеко не каждому. А утверждение, что у каждого человека есть способности, и их просто нужно раскрыть, считаю полной ерундой.

Добавлено: 29 ноября 2019, 17:58:09

Цитата: Флорэна от 29 ноября 2019, 13:08:16
Добрый день! Просмотрела немного ленту, не нашла нигде ответа.
Чистка от подсела.

Появляется острая необходимость потягиваться. Постоянно.  Такое ощущение, что нужно развернуть тонкие тела, а они не разворачиваются... Может кто знает что оно такое происходит?...
Благодарю!
Всем здоровья!
Потягивания, как и зевота, признаки того, что происходит освобождение от ненужного

Vasha

Цитата: JULIANA666 от 29 ноября 2019, 17:55:17
Высшими силами они даются. Я твердо убеждена, что колдовать дано далеко не каждому. А утверждение, что у каждого человека есть способности, и их просто нужно раскрыть, считаю полной ерундой.
Давайте переведет диалог чуть в другое русло. Почему вы уверенны, что вы имеете это право, колдовать и писать такие устрашаюшие тексты?
Помагичила, не имея на то права и разрешения, обратила на себя внимание, в качестве корма, и вуаля...
агии
Позвольте, вам, напомнить что запугивания и введение в заблуждение у нас на сайте запрещенно.
Прямого ответа на простой вопрос не получила, так водичка. Раз идет речь об таких серьезных "разрешениях", точно нужно быть уверенным кто же накладывает такую "эпитемию"

JULIANA666

Цитата: Vasha от 29 ноября 2019, 18:01:43
Давайте переведет диалог чуть в другое русло. Почему вы уверенны, что вы имеете это право, колдовать и писать такие устрашаюшие тексты?Позвольте, вам, напомнить что запугивания и введение в заблуждение у нас на сайте запрещенно.
Прямого ответа на простой вопрос не получила, так водичка. Раз идет речь об таких серьезных разрешениях, точно нужно быть уверенным кто же накладывает такую "эпитемию"
Потому что мне дали об этом знать) Я  работаю с Темными силами, Богами, вы хотите чтобы я вам всех поименно перечислила, по чинам и рангам, или как? Никаких эпитимий я не упоминала, каждый человек волен поступать как ему вздумается, но, как показывает практика, тех, кто лезет куда не звали, наказывают, и порой жестоко.
Кого я запугиваю? По-моему, относительно того, что здесь подселенец, не только я написала. Я всего лишь выражаю свое мнение, соглашаться с ним, или нет - личное дело каждого

Vasha

Цитата: JULIANA666 от 29 ноября 2019, 18:16:50
Потому что мне дали об этом знать) Я  работаю с Темными силами, Богами, вы хотите чтобы я вам всех поименно перечислила, по чинам и рангам, или как? Никаких эпитимий я не упоминала, каждый человек волен поступать как ему вздумается, но, как показывает практика, тех, кто лезет куда не звали, наказывают, и порой жестоко.
Кого я запугиваю? По-моему, относительно того, что здесь подселенец, не только я написала. Я всего лишь выражаю свое мнение, соглашаться с ним, или нет - личное дело каждого
Ну зачем же поименно. Вопрос задавался в философской форме... Уверенна, что совсем не обязательно писать кому-то из форумчан и стращать семью "карами египитскими" за обращение в ТС они идут на контакт и идут очень охотно, если мы есть на этом сайте это о многом говорит.

JULIANA666

Цитата: Vasha от 29 ноября 2019, 19:25:28
Ну зачем же поименно. Вопрос задавался в философской форме... Уверенна, что совсем не обязательно писать кому-то из форумчан и стращать семью "карами египитскими" за обращение в ТС они идут на контакт и идут очень охотно, если мы есть на этом сайте это о многом говорит.
Ну я вам в философской форме и ответила - "высшие силы") То, что ТС охотно идут на контакт, это совершенно верно, согласна. Только вот на контакт они этот идут не всегда с намерением помочь.
И повторюсь, я никого не стращала, всего лишь поделилась наблюдениями со своей практики. И не только своей.. пусть обращаются, к кому хотят, я только заметила, что это может быть наказуемо
То, что все на этом сайте не случайно - это несомненно

Netali

Соглашусь с этим утверждением.
Но подсел можно подцепить где угодно. Например ситуация из детства, мне 10 лет, на Смоленское кладбище привезли мощи некой святой (уже не помню чьи) мать меня потащила на кладбище в часовню,народу было много,я из детского любопытства пробиралась к мощам и вдруг резкий укол в спину и меня просто вынесло на улицу и я упала прямо в сугроб, больше туда не входила,ждала мать на морозе, были неадекватные поступки с моей стороны,но крайне редко, мать упустила момент и не знала наверняка крестили меня или нет, с годами выяснилось, что я не крещённая,может оттого меня не пустили к мощам, как за порог выкинули, то ли подселение, но тот момент я не забуду,как мне стало резко плохо,как выплыть пыталась из толпы.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status