Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Подскажите пожалуйста,звон в правом ухе ( не дольше минуты)о чем может говорить?
Может ли быть просмотр или нападение?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

six

Цитата: новая ведьмочка от 26 ноября 2019, 15:38:33
Добрый день ув.практики. Подскажите пожалуйста,звон в правом ухе ( не дольше минуты)о чем может говорить?

У меня так срабатывает "сигнализация" о нападении. Правое ухо- мужчина делает, подделывает

наташа888

Доброго времени суток
Не подскажите, чистила замки и закольцовка
Сущь убрала с охраны, потом было электричество сначала то гасло то загоралось
Потом два хлопка громких и вылетели пробки и вся многоэтажках осталась без света
Потом все наладилось, это значит замки слетели?

Добавлено: 26 ноября 2019, 18:01:57

И ещё вопрос
Нога справа болит, спина то меж ребер то поясница
И затылок очень сильно болит
На Таро ничего не вижу
А на физическом чувствую

six

Уважаемые практики!
Подскажите, что значит видеть во время чистки скорую помощь, машину скорой помощи реанимации либо у соседей, либо у прям возле моего дома, или иду куда и встречается скорая помощь.

JULIANA666

Цитата: six от 26 ноября 2019, 14:34:13
Защита стоит и не одна, а целый комплекс. У меня и чистки все идут под защитой так как нахожусь в магической войне и атаки постоянны.  Думаете защита слетела?
защиту диагностикой не помешало бы просмотреть. Ну если вы чиститесь под защитой. то возможно ваша симптоматика говорит о том, что негатив как раз выйти не может. Вообще чистка под защитами - это все равно, что размножать пауков в банке. Не должно быть никаких щитов и коконов при чистке, они блокируют выход негатива. Если уж очень нужно, то лучше всего какую-то сущность на защиту во время чистки приставить

Добавлено: 26 ноября 2019, 21:14:19

Цитата: новая ведьмочка от 26 ноября 2019, 15:38:33
лично я для себя уже давно определила, что звон в ушах - признак "чьего-то" присутствия)
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

новая ведьмочка

Цитата: JULIANA666 от 26 ноября 2019, 21:11:12
защиту диагностикой не помешало бы просмотреть. Ну если вы чиститесь под защитой. то возможно ваша симптоматика говорит о том, что негатив как раз выйти не может. Вообще чистка под защитами - это все равно, что размножать пауков в банке. Не должно быть никаких щитов и коконов при чистке, они блокируют выход негатива. Если уж очень нужно, то лучше всего какую-то сущность на защиту во время чистки приставить

Добавлено: 26 ноября 2019, 21:14:19
лично я для себя уже давно определила, что звон в ушах - признак "чьего-то" присутствия)

Благодарю за ответ. Вы имеете ввиду что звон указывает на наличие подселенца ?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

JULIANA666

Цитата: новая ведьмочка от 26 ноября 2019, 21:16:22
Благодарю за ответ. Вы имеете ввиду что звон указывает на наличие подселенца ?
Нет, просто кто-то посетил, зашел в пространство. А с какими намерениями, это уж я не знаю)

six

Я делала попытки чиститься без защит, но выходит так что чистка не успевает снимать негатив и на меня летит больше чем я успеваю откинуть. Или летит на детей.
О какой сущности вы говорите? Если возможно подскажите. Все защиты которые я ставлю не выдерживает более 3 дней, сносят!

JULIANA666

Цитата: six от 26 ноября 2019, 21:34:46
Я делала попытки чиститься без защит, но выходит так что чистка не успевает снимать негатив и на меня летит больше чем я успеваю откинуть. Или летит на детей.
О какой сущности вы говорите? Если возможно подскажите. Все защиты которые я ставлю не выдерживает более 3 дней, сносят!
Какую сущь на защиту ставить - это личный выбор практика...бесы, духи, предки, для самых смелых и опытных - покойники..

Ланa

Цитата: six от 26 ноября 2019, 01:17:06
Доброго времени суток!

Нахожусь на чистке, стала ощущать попеременно то тепло в солнечном сплетении то опустошение словно что то вынули и дыра в этом месте на всю грудную клетку. Так же появлялось чувство, что в район солнечного сплетения как что то вкручивают
Подскажите, чтко это может означать?
Диагностика конечно в помощь,  у меня так канал обрывался , через который пытались мою Силу забирать. В любом случае обрыв канала - присоски явный, а вот от чего или кого - тут только диагностика.  После чистки естстественго сразу восстановление и защита .  Но я поняла ю вы и так подалее защитой - и это правильно .

Добавлено: 26 ноября 2019, 22:38:01

Цитата: Σαρα128 от 26 ноября 2019, 13:33:45
Ну, насколько мне известно, под чистками людей не хило крутит и ломает, некоторых прямо на изнанку выворачивает, как во время серьезного отравления, некоторые с унитаза не слазят...А вас какие-то прыщики настораживают? Да нормально все, результат, как говорится, на лицо) СПАСИБО. И КРУТИЛО И ЛОСИЛО И НЕСЛО И ТРЯСЛО,СИМПТОМЫ ЛЕГЧЕ НА МНОГО ЧИСТКА НЕ ОКОНЧЕНА.ПОЗАВЧЕРА сигареты покупала была в хорошем расположении духа но продавец решил что мои постиранные деньги не настоящии и драться на меня кидался с кулаками,была в таком шоке)))не передать .пришлось мне вызвать полицию но менты так и не приехали .никто конечно меня не ударил но прыгал и гадости говорил сильные.полностью согласна про симптомы ,но прыщи и чисотка лица это ужасно .спросила может что то упустила в оговоре и стоит добавить .благодарю за цитирование
Сильное сопротивление идёт,  может замок или закреп- типа "а кто снимать станет ". А прыщиики- сходит негатив - это нормально. Видно делали на внешность и лч, соц.сферу. сначала синимайте замки,  печати, мины закрепы и тп, потом чистка под защитой обязательно .

Добавлено: 26 ноября 2019, 22:40:51

Цитата: six от 26 ноября 2019, 18:27:25
Уважаемые практики!
Подскажите, что значит видеть во время чистки скорую помощь, машину скорой помощи реанимации либо у соседей, либо у прям возле моего дома, или иду куда и встречается скорая помощь.
Совсем недавно обсуждали  с  пожарной и др службами.  На мой взгляд - прямо идут знаки - помощь вам спешит.

Добавлено: 26 ноября 2019, 22:44:21

защиту диагностикой не помешало бы просмотреть. Ну если вы чиститесь под защитой. то возможно ваша симптоматика говорит о том, что негатив как раз выйти не может. Вообще чистка под защитами - это все равно, что размножать пауков в банке. Не должно быть никаких щитов и коконов при чистке, они блокируют выход негатива.
Не соглашусь.  Негатив уходит прекрасно пожалуйста защитой ,  защита охраняет от сопротивления, замков, полделов, и прочего. Особенно если идёт магическая война.  С чего вы решили , что если стоит защита,  негатив выйти не может и что защита блокирует выход?  Странно.
И касаемо звона в ушах - "чье-то присутствие "- слишком расплывчато -чьё? Звенит для чего или почему ?
У меня например так моя сигнализация срабатыаает- предупреждение о нападении.  😀

Добавлено: 26 ноября 2019, 22:47:43

Цитата: JULIANA666 от 26 ноября 2019, 21:54:46
Какую сущь на защиту ставить - это личный выбор практика...бесы, духи, предки, для самых смелых и опытных - покойники..
- почему это именно покойники то,  для самых сильных и опытных  😀- это шедевр,  конечно. Уж простите, но вы ошибаетесь на мой личный взгляд и опыт .
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

six

Цитата: Ланa от 26 ноября 2019, 22:32:11
Диагностика конечно в помощь,  у меня так канал обрывался , через который пытались мою Силу забирать. В любом случае обрыв канала - присоски явный, а вот от чего или кого - тут только диагностика.  После чистки естстественго сразу восстановление и защита .  Но я поняла ю вы и так подалее защитой - и это правильно .

Спасибо Вам за ответ!
У меня мороки которые снять до конца не выходит, поэтому с диагностикой довольно сложно дело обстоит кем эти все каки сделаны только догадки.
Вы здесь меня успокоили, если каналы обрываются то это хорошие новости для меня учитывая магические «обстоятельства» постоянных военных действий.

alu

Цитата: Netali от 26 ноября 2019, 00:59:01
Уважаемые практики, нанесла на себя РС "медвежатник" (на убыль), начала вставать по ночам и скребсти ногтями подоконник и пристально высматривать что-то в окно, со слов мужа, который несколько ночей наблюдал меня, говорит просыпается от звука, я резко на него посмотрю и иду ложусь в постель, сама наотрез не помню, стали закрывать двери, окна,чтоб я никуда не вышла. Позже просыпаюсь (на 4 ночь) оттого что кто-то говорит на непонятном языке, голос низкий,тяжёлый и как изнутри идёт, проснувшись, я ещё чувствовала вибрации в груди, но так и не поняла на каком языке и откуда шла речь....став не доработал т.к. тяжело пошёл,не выдержала.

Это не бес, это что-то посерьёзнее. Реально демоническое что-то, ставом такое не выгнать, тут экзорцизм разве что. Имхо.

чёрный_месяц

Цитата: Netali от 26 ноября 2019, 00:59:01
Уважаемые практики, нанесла на себя РС "медвежатник" (на убыль), начала вставать по ночам и скребсти ногтями подоконник и пристально высматривать что-то в окно, со слов мужа, который несколько ночей наблюдал меня, говорит просыпается от звука, я резко на него посмотрю и иду ложусь в постель, сама наотрез не помню, стали закрывать двери, окна,чтоб я никуда не вышла. Позже просыпаюсь (на 4 ночь) оттого что кто-то говорит на непонятном языке, голос низкий,тяжёлый и как изнутри идёт, проснувшись, я ещё чувствовала вибрации в груди, но так и не поняла на каком языке и откуда шла речь....став не доработал т.к. тяжело пошёл,не выдержала.

Так, может покойник о себе говорить. Демона надо умудриться подцепить. Его не просто так найти и подцепить

Лери

Доброго времени!

При чистках возникали странные состояния

Живу сейчас с матерью и у меня возникало ощущение, что её нахождение в квартире, как бы это сказать, мешает негативу выходить нормально. После каждой чистки было ощущение сильной душевной тяжести и то что негатив, не смог нормально выйти. Как-будто ему что-то мешало это сделать

Боли в области сердца, душевная тяжесть и чувства вины перед близкими, за то что я делаю. В том числе и перед умершими. Логикой я это объяснить не могу, поэтому и спрашиваю здесь

Сейчас до сих пор ощущение сильной душевной тяжести, сохраняется с момента чисток.

В груди как будто, сжатость какая-то. При чистках было тоже самое. В груди все перехватывало, тяжело было дышать, читать заговоры. Читала через силу

Помогите пожалуйста понять, почему могли возникать эти ощущения?

Это что, какие-то блоки?

И причём здесь могут быть родственники? В том числе и умершие?

Родственники не колдуют

Ланa

Цитата: six от 26 ноября 2019, 23:43:25
Спасибо Вам за ответ!
У меня мороки которые снять до конца не выходит, поэтому с диагностикой довольно сложно дело обстоит кем эти все каки сделаны только догадки.
Вы здесь меня успокоили, если каналы обрываются то это хорошие новости для меня учитывая магические «обстоятельства» постоянных военных действий.
Извините за опечатки и т9. Делайте диагностику стороннюю. Я всегда при таких ситуациях заказываю у тез, кому доверяю. 
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status