Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Netali

Цитата: чёрный_месяц от 24 ноября 2019, 22:27:04
Добрый вечер, у меня так прям было с подсвечником, когда был негатив через бесов сделан
Он разбился, как кто-то скинул его, свеча уже не горела в нём, подсвечник не нагрет был. А пакет прям на пороге вылетел,как выбили из рук. Кот ни ест, забитый в углу сидит. Меня домашние спрашивают, может что-то принесла с собой, думаю это исключено.

Добавлено: 24 ноября 2019, 23:30:00

Цитата: чёрный_месяц от 24 ноября 2019, 22:27:04
Добрый вечер, у меня так прям было с подсвечником, когда был негатив через бесов сделан
Бесов не исключаю, если они есть, то бездействуют...пока что тихо себя ведут, в головы ни лезут.
Года 4 назад просыпалась на протяжении долгого времени с синяками на ногах, будто бы избивают, каждый день новые синяки, ноги были все синие, потом упала дома ребрами об  угол стола. Вот это точно бесы шалили.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

six

Цитата: чёрный_месяц от 24 ноября 2019, 18:23:51
Добрый вечер, крадник на способности.
Еще так бывает, когда сердечная чакра очистилась и начала работать

Спасибо Вам за ответ!
Я ощущаю это уже более 6 дней иногда бывает так, что хочет я выбросить из рук то что держав, блокнот или книгу, то что по определению греть не может, а ощущение что жжёт.

irinavasileva62

Добрый день. Чистка общая, но подобный симптом посещает впервые, от слова совсем.
Ноет в правом плече, между локтевым и плечевым суставом, -ноющая боль, + чешется правая нога, если точнее нижняя часть -передняя больше берцовая мышца.
Ноги -возможно путы снимаются, обратила внимание, так как чаще чешется левая часть, или тут правая сторона негатив от мужчины? чистка род не трогает, поэтому негатива от родовых программ не рассматриваю. С уважением.

Dance

Вот интересно, у меня каждую чистку случается приступ чистоплюйства, каждый раз все глубже и глубже погружаюсь в это - в смысле, начинаю чистоту наводить, да с каждым разом все серьезнее и серьёзнее, отмываю, оттираю и выкидываю то, к чему вообще никогда раньше не прикасалась, а в предпоследний раз аж ремонт затеяла - стены перекрасила - предыдущее покрытие казалось грязным. И снилось, что полы отмываю с мужем вместе в доме, а там чёрная то ли паутина, то ли волосы, фу.
Я просто поражаюсь, что уборка у меня глубочайшая всякий раз) и с каждым разом все серьёзнее.

Крыжана

У меня сейчас идёт чистка от мертвяков и сущей. Сегодня в глубоком шоке оказалась,никак в себя не могу прийти. Мне пришлось драться с бомжихой алкашихой ,выгонять ее из дома. Приехала к отцу а он в запое и у него в доме алкаши всякие бомжи,сброд кароче всякий вонючий. У меня слов просто нет. Я их еле выгнала оттуда,они слов не понимают нормальных,просила просила,а они...0.  Пришлось нецензурно с ними поговорить,вернее поорать,тогда начали слабенько шевелиться,закончилось все тем что я в них мебелью кидалась и ногами и руками била. Вытолкнула! Выгнала и вещи их выбросила. И это не сон. Всю ночь сердце болело,чуть ли не останавливалось и утро тоже,пока этих тварей не гоняла,все время сердце болело. Не ожидала от отца такого. Не смогла с ним говорить,высказалась и уехала. Чистка называется,что даже вот такие дела обнаружились. Я не дралась никогда и с таким контингентом не общалась...а тут под чисткой от подселенцев такое.... В реальности может такое при чистках происходить? Подскажите кто нибудь. На физике по самочувствию сердце стало болеть и ноги воспалились и сильно чешутся.

Durga

Цитата: Крыжана от 25 ноября 2019, 16:57:13алкаши

Цитата: Крыжана от 25 ноября 2019, 16:57:13ришлось нецензурно с ними поговорить,вернее поорать,

Цитата: Крыжана от 25 ноября 2019, 16:57:13Мне пришлось драться с бомжихой алкашихой

Это все на бесов указывает, сопротивление, неоднократно встречала (и на своем опыте на чистках в том числе) на чистках бывают жуткие драки/скандалы даже если в жизни не дрался, не матерился.

чёрный_месяц

Цитата: Переменная облачность от 25 ноября 2019, 16:29:56
Вот интересно, у меня каждую чистку случается приступ чистоплюйства, каждый раз все глубже и глубже погружаюсь в это - в смысле, начинаю чистоту наводить, да с каждым разом все серьезнее и серьёзнее, отмываю, оттираю и выкидываю то, к чему вообще никогда раньше не прикасалась, а в предпоследний раз аж ремонт затеяла - стены перекрасила - предыдущее покрытие казалось грязным. И снилось, что полы отмываю с мужем вместе в доме, а там чёрная то ли паутина, то ли волосы, фу.
Я просто поражаюсь, что уборка у меня глубочайшая всякий раз) и с каждым разом все серьёзнее.

Это не только у вас так. Это у многих так) Значит чистка идет и чистит на 5 с+

Добавлено: 25 ноября 2019, 17:47:44

Цитата: irinavasileva62 от 25 ноября 2019, 08:52:21
Добрый день. Чистка общая, но подобный симптом посещает впервые, от слова совсем.
Ноет в правом плече, между локтевым и плечевым суставом, -ноющая боль, + чешется правая нога, если точнее нижняя часть -передняя больше берцовая мышца.
Ноги -возможно путы снимаются, обратила внимание, так как чаще чешется левая часть, или тут правая сторона негатив от мужчины? чистка род не трогает, поэтому негатива от родовых программ не рассматриваю. С уважением.

Правая-мужчина
Левая-женщина

Руки я по опыту склонняюсь, что способности, работа, возможности.

тетя Мотя

Здравствуйте. Закончила чистку жилья, когда с порога уже убирала, нашла на нем осколок стекла в форме треугольника. Вначале чисток спрашивала на форуме про отливки треугольниками, так может это он и есть? По картам жн враждебная оставила. А у меня так голова закружилась, в глазах темнеет и желание лечь и не вставать, никуда ничего не относить. В первую чистку жилья похоже было, сильнее, не вставала месяц почти, да ещё в обморок упала. Такое состояние это знак, что ещё осталось? В квартире тоже навела порядок, как глаза открылись.

Netali

Уважаемые практики, нанесла на себя РС "медвежатник" (на убыль), начала вставать по ночам и скребсти ногтями подоконник и пристально высматривать что-то в окно, со слов мужа, который несколько ночей наблюдал меня, говорит просыпается от звука, я резко на него посмотрю и иду ложусь в постель, сама наотрез не помню, стали закрывать двери, окна,чтоб я никуда не вышла. Позже просыпаюсь (на 4 ночь) оттого что кто-то говорит на непонятном языке, голос низкий,тяжёлый и как изнутри идёт, проснувшись, я ещё чувствовала вибрации в груди, но так и не поняла на каком языке и откуда шла речь....став не доработал т.к. тяжело пошёл,не выдержала.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

six

Доброго времени суток!

Нахожусь на чистке, стала ощущать попеременно то тепло в солнечном сплетении то опустошение словно что то вынули и дыра в этом месте на всю грудную клетку. Так же появлялось чувство, что в район солнечного сплетения как что то вкручивают
Подскажите, что это может означать?

Σαρα128

под чисткой.вокруг глаз чешится всё так сильно просто жуть .около ноздрей с двух сторон маленькие прищички и тоже чешутся.под левым глазом как будто червяк живёт то болит то чешится но мешает сильно. у дочери прищами засыпало всё лицо и спину. (лекарство для глаз не помогает да и вирвса нет никакого) буду благодарна за комент.

JULIANA666

Цитата: Netali от 26 ноября 2019, 00:59:01
Уважаемые практики, нанесла на себя РС "медвежатник" (на убыль), начала вставать по ночам и скребсти ногтями подоконник и пристально высматривать что-то в окно, со слов мужа, который несколько ночей наблюдал меня, говорит просыпается от звука, я резко на него посмотрю и иду ложусь в постель, сама наотрез не помню, стали закрывать двери, окна,чтоб я никуда не вышла. Позже просыпаюсь (на 4 ночь) оттого что кто-то говорит на непонятном языке, голос низкий,тяжёлый и как изнутри идёт, проснувшись, я ещё чувствовала вибрации в груди, но так и не поняла на каком языке и откуда шла речь....став не доработал т.к. тяжело пошёл,не выдержала.
И кто же в вас вселился? "Кто-то говорит на непонятном языке" - это одержимость. Не контролировать свое тело и не помнить своих действий, кстати, тоже признаки подселения

Добавлено: 26 ноября 2019, 02:41:26

Цитата: six от 26 ноября 2019, 01:17:06
Доброго времени суток!

Нахожусь на чистке, стала ощущать попеременно то тепло в солнечном сплетении то опустошение словно что то вынули и дыра в этом месте на всю грудную клетку. Так же появлялось чувство, что в район солнечного сплетения как что то вкручивают
Подскажите, что это может означать?
Защиту после чистки ставить нужно, чтобы из открытых каналов, через которые негатив ушел, полезная энергия не сваливала)

Добавлено: 26 ноября 2019, 02:53:18

Цитата: Σαρα128 от 26 ноября 2019, 01:32:59
под чисткой.вокруг глаз чешится всё так сильно просто жуть .около ноздрей с двух сторон маленькие прищички и тоже чешутся.под левым глазом как будто червяк живёт то болит то чешится но мешает сильно. у дочери прищами засыпало всё лицо и спину. (лекарство для глаз не помогает да и вирвса нет никакого) буду благодарна за комент.
Ну, насколько мне известно, под чистками людей не хило крутит и ломает, некоторых прямо на изнанку выворачивает, как во время серьезного отравления, некоторые с унитаза не слазят...А вас какие-то прыщики настораживают? Да нормально все, результат, как говорится, на лицо)
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Netali

Цитата: JULIANA666 от 26 ноября 2019, 02:36:34
И кто же в вас вселился? "Кто-то говорит на непонятном языке" - это одержимость. Не контролировать свое тело и не помнить своих действий, кстати, тоже признаки подселения

Я сама в шоке, именно эта работа става далась тяжело. Но став сильный,думаю с ним поработать ещё,если даст добро...
Непонятно что подцепила, весной на яйцо (своё) вытянулось ночью,что в банке всё разболталось, желток прыгал как мяч без халаз,они так же в банке отдельно на дне плавали, проводила чистку каждую ночь, чтоб состояние улучшилось. Как вылила содержимое банки, рядом кто-то затопал сильно, я так сильно не орала, как в тот раз) В тот же день кота  подобрала, лечила долго, стала отдавать, на утро кота кто-то (что-то)подрал, на холке, шее и подмышками, так и остался жить со мной, повязала красную нить,шесть обросла, но шугливый, видит что-то. Диагностика просто указывает упадок сил,больше ничего не идёт, мне по крайней мере.
  Aleister Crowley.

Σαρα128

Ну, насколько мне известно, под чистками людей не хило крутит и ломает, некоторых прямо на изнанку выворачивает, как во время серьезного отравления, некоторые с унитаза не слазят...А вас какие-то прыщики настораживают? Да нормально все, результат, как говорится, на лицо) СПАСИБО. И КРУТИЛО И ЛОСИЛО И НЕСЛО И ТРЯСЛО,СИМПТОМЫ ЛЕГЧЕ НА МНОГО ЧИСТКА НЕ ОКОНЧЕНА.ПОЗАВЧЕРА сигареты покупала была в хорошем расположении духа но продавец решил что мои постиранные деньги не настоящии и драться на меня кидался с кулаками,была в таком шоке)))не передать .пришлось мне вызвать полицию но менты так и не приехали .никто конечно меня не ударил но прыгал и гадости говорил сильные.полностью согласна про симптомы ,но прыщи и чисотка лица это ужасно .спросила может что то упустила в оговоре и стоит добавить .благодарю за цитирование
[/quote]

six

Цитата: JULIANA666 от 26 ноября 2019, 02:36:34
Защиту после чистки ставить нужно, чтобы из открытых каналов, через которые негатив ушел, полезная энергия не сваливала)

Защита стоит и не одна, а целый комплекс. У меня и чистки все идут под защитой так как нахожусь в магической войне и атаки постоянны.  Думаете защита слетела?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status