Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Помошница

Здравствуйте!
Некоторое время назад начала чистку Рода, сначала Буквами  - разболелся зуб слева внизу, потом продолжила  и продолжаю по сей день Рунами, в итоге зуб этот удалили и прооперировали, удалили кисту, сказали эта киста большая и была уже давно. Я так понимаю негатив по женской линии, только интересно это я таким образом избавляюсь от негатива  или же это такое сопротивление.?
Про диагностику в курсе.
Спасибо +

Анна 112213

Цитата: Помошница от 20 ноября 2019, 14:07:27
Здравствуйте!
Некоторое время назад начала чистку Рода, сначала Буквами  - разболелся зуб слева внизу, потом продолжила  и продолжаю по сей день Рунами, в итоге зуб этот удалили и прооперировали, удалили кисту, сказали эта киста большая и была уже давно. Я так понимаю негатив по женской линии, только интересно это я таким образом избавляюсь от негатива  или же это такое сопротивление.?
Про диагностику в курсе.
Спасибо +
я бы по соболям вам посоветовала дочистиься
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Помошница

Цитата: Анна 112213 от 20 ноября 2019, 14:16:44
я бы по соболям вам посоветовала дочистиься
Спасибо! Ни разу не пробовала. Может у вас есть ссылка  где посмотреть?

Анна 112213

Цитата: Помошница от 20 ноября 2019, 14:24:14
Спасибо! Ни разу не пробовала. Может у вас есть ссылка  где посмотреть?
в разделе белая магия , чистка рода
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

lankismaria104

Доброго времени суток!Прям даже не удобно писать но незнаю что это..простите за подробности,что это за симптом?Мочя не держится. При каждом чихе,боюсь кашлянуть. И даже просто вдруг льется.женщина я еще молодая для таких дел.
Началось во время  чисток Ротор..и Многоножка
Буду очеень признательна за ответ.Кто то с таким сталкивался?и Что вычищаю(вымываю) так сказать
А еще в горле с правой стороны словно что то  мешает..как если таблетку пытался заглотить без воды и она приклеялась.
С Уважением!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Брунгильда 1218

Дрброго дня! У меня чистка подходит к концу по  ритуалу. Все было нормально, вдруг аллергия  стльная и на лице.  Не для слабонервных  видок.  У меня ее сроду не было на лице  пятна, зуд, отеки.  Что это? Практик слабый, который проводит или вражины поддел могли сделать? Совпало с тем, что вдруг всплыла бывшая жена моего  бывшего мужа.  Собственно, отношения с ним тоже чтстила. 

Гертрудушка

Заметила ещё что когда отливаю воск, и читаю часто бывает как в горле ком. Даже глотнуть не могу. Не знаю только почему так.
А ещё был момент во время обряда на кладбище начинаю читать заговор и в слезы так бросало, что чуть не заплакала

Σαρα128

Цитата: lankismaria104 от 21 ноября 2019, 01:23:44
Доброго времени суток!Прям даже не удобно писать но незнаю что это..простите за подробности,что это за симптом?Мочя не держится. При каждом чихе,боюсь кашлянуть. И даже просто вдруг льется.женщина я еще молодая для таких дел.
Буду очеень признательна за ответ.Кто то с таким сталкивался?и Что вычищаю(вымываю) так сказать
А еще в горле с правой стороны словно что то  мешает..как если таблетку пытался заглотить без воды и она приклеялась.
С Уважением!
Чистка чистками а пресс никто не отменял,легли на спину подтянули пятки к попе и поднимаем лопатки 15 см от пола и так от 50 раз до до сколько сможите,чер несколько дней будет результат

Крыжана

Цитата: lankismaria104 от 21 ноября 2019, 01:23:44
С Уважением!

Если вы заболели гриппом или бронхитом,то так бывает,после того как выздоровление пройдет. Так всегда не будет. А если это на ровном месте,то значит что действительно вычищается,возможно личка или гинекология

Добавлено: 21 ноября 2019, 14:59:58

Прочитала тему по чистке многоножка и все поняла)))) вы ж вычищаете порчу "что б все сквозь пальцы вытекало"...на убытки и безденежье,вот она у вас и вытекает.. порча

Светлая

ПОдскажите, плиз. На нервной почве уже могу реально тупить.
Сделала ставы на снятие замков, закольцовок. Активизировались некот. чистки. которые стоят (хотя до этого чистилась от закольцовок и пр. и от сущей и всего зоопарка тоже). Был жуткий сон (писала на ветке соответствующей), где меня фактически похоронили. Сейчас сняла замки на финансы, работу, самореализацию и л.ж. Симтомы по л.ж. поняла.
Но вот сегодня посмотрел мое резюме р.датель, который находится в соседнем поселке от места проживания моего кузена (с кот. я с некоторых пор не общаюсь).
Его жена ненавидит меня (дала отпор и не даю грабить свою родню). Родная сестра этой дамочки занимается магией в т.ч. и кладбищенской. Дар к магии есть и у кузена и у его жены (раньше не занимались, а сейчас. потеряв сына - кто знает).
Странные совпадения - просмотр резюме и местоположение "родственничков". При том, что я живу почти в 100 км. от этой фирмы.
Моя ситуация в жизни начала налаживаться,но.. выплыли долги и я опять гребу на дно. Вот тут и ... уже начинаю звереть и тупить от замороченности как выйти из бед.

С уважением,
В личку ответить не могу, увы.

Виньяса

Под чистками болит локоть левой руки, будто там сам хрящик пульсирует, вот не пойму, рукой нигде не билась. А ещё стали кольца золотые вонять кислятиной,и запах едкий такой, вот тут я понимаю, их почистить нужно?
The Show Must Go On

чёрный_месяц

Цитата: Виньяса от 21 ноября 2019, 16:42:07
Под чистками болит локоть левой руки, будто там сам хрящик пульсирует, вот не пойму, рукой нигде не билась. А ещё стали кольца золотые вонять кислятиной,и запах едкий такой, вот тут я понимаю, их почистить нужно?

На первой странице написано

локти, запястья могут болеть - воздействия на способности, паучья порча тоже дает такие симптомы, когда снимается;

И я локоть правой руки била постоянно, когда чистила возможности. Делала женщина крадник на карьеру и блага

Jalin

Здравствуйте!
У меня во время чисток разные симптомы и в принципе плюс-минус как у большинства здесь. Последний раз омороки снимались, я думала с головной болью в окно выйду...кошмар просто.
В первый же день подташнивало, вообще на воде сидела (хотя я стараюсь хлеб-вода и сидеть) и отрыжка пошла ужасная. С месяц как у заядлых гастритников каждые 10 мин, потом на уменьшение и вот только к 2му месяцу прошло.  По диагностике опаивали , но прям так долго уходило....это нормально? ::)
А вообще меня волнует вот что: во снах шли опарыши....я их то из себя белых выдавливала, то находила где-то и выкидывала. Но в любом случае  истребление шло. Так ладно сны, они у меня ни с того ни с сего завелись в кураге/яблоках сушеных на кухне в этот период именно, бегали по дому. Выкинула вообще все подчистую. Если б не чистка попутно, то списалась бы на случай. Последствие чего это могло быть?
Благодарю за ответ !

alu

Цитата: Σαρα128 от 19 ноября 2019, 23:43:12
огромное вам спасибо,чищусь Вьетнамом поэтапно,потому  что ,такое происходить,что жуть и у меня и у дочери заеды были кожа сухая ,этого уже нет только герпис
Хм...получается родовые крадники снимали, раз заеды у обеих

irinavasileva62

Доброго вечера.
Чистка от всего , ужасно заболели руки-кисти- пальцы обе одновременно .  Предположу что закрывали возможности либо руки чтобы ничего не могла делать , как вариант снимать и чистить . Много симптомов те что повторяются, но боль в руках - пальцах  впервые . С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status