Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Крыжана

Цитата: чёрный_месяц от 18 ноября 2019, 23:35:52
Поставили бы Вьетнам.
У вас бес на чакре сердечной сидит видимо и от этого боль.
Не справляется Вьетнам ни с Охотниками ни с Печатью Бергмана. Постоянно останавливает чистку бесня,сущей обычных погонял,а бесня не берется никак. Наверное их слишком много. Бегают по детям и к бабушке моей. Даже Глаз Фрейра слетает и Антикровник(

чёрный_месяц

Цитата: Крыжана от 18 ноября 2019, 23:38:44
Не справляется Вьетнам ни с Охотниками ни с Печатью Бергмана. Постоянно останавливает чистку бесня,сущей обычных погонял,а бесня не берется никак. Наверное их слишком много. Бегают по детям и к бабушке моей. Даже Глаз Фрейра слетает и Антикровник(

Арбитраж ставили и на вольты проверялись?

Крыжана

Цитата: чёрный_месяц от 18 ноября 2019, 23:40:25
Арбитраж ставили и на вольты проверялись?
Нет Арбитраж ещё не ставила. На счёт вольтов не могу видеть. Я и бесню увидеть не могла. Случайно выявила. Они сильно морочат,не только меня,но и тех мастеров,у которых была. Выявились они на Рунавыном Буре,на второй день чистки. Он их затронул и начали они хорошо огрызаться,думала помру так они мне сердце прям останавливали. Начала чистку Вьетнамом,как на свет родилась,забыла обо всех болячках,что были. Так они стали чистки останавливать. Сняла чистку и решила по другому с ними,отловить,отрезать,потом жечь и ставить чистку от всего остального уже

Добавлено: 18 ноября 2019, 23:46:45

Вот чистку убрала и они снова мстят похоже. А может так замки снимаются и капкан ловит?

чёрный_месяц

Цитата: Крыжана от 18 ноября 2019, 23:45:01
Нет Арбитраж ещё не ставила. На счёт вольтов не могу видеть. Я и бесню увидеть не могла. Случайно выявила. Они сильно морочат,не только меня,но и тех мастеров,у которых была. Выявились они на Рунавыном Буре,на второй день чистки. Он их затронул и начали они хорошо огрызаться,думала помру так они мне сердце прям останавливали. Начала чистку Вьетнамом,как на свет родилась,забыла обо всех болячках,что были. Так они стали чистки останавливать. Сняла чистку и решила по другому с ними,отловить,отрезать,потом жечь и ставить чистку от всего остального уже

Добавлено: 18 ноября 2019, 23:46:45

Вот чистку убрала и они снова мстят похоже. А может так замки снимаются и капкан ловит?

У Вас бесы и эта охрана. Они не дадут снять замки. А вообще на вас морок судя по симптомам. Вас морочаь конкретно и бесов может и не быть даже. Диагностика в таких случаях ничего не покажет

На форуме есть тема морокт/оморочки. Почитайте и начните снимать мороки сперва

Крыжана

Цитата: чёрный_месяц от 18 ноября 2019, 23:52:11
У Вас бесы и эта охрана. Они не дадут снять замки. А вообще на вас морок судя по симптомам. Вас морочаь конкретно и бесов может и не быть даже. Диагностика в таких случаях ничего не покажет

На форуме есть тема морокт/оморочки. Почитайте и начните снимать мороки сперва
Бесы есть и они морочат. И показывают количество не малое,а как по наростающей. Может их и не много,может и один,только морочит как их много. Мороки снимала,но они снова назад возвращаются,хоть каждый день их снимай. Во Вьетнаме идёт снятие мороков и замки снимаю с мороком. Мороки есть,это чувствуется. Сразу по ушам и головной боли. Позавчера так сильно голова гудела и болела,что пришла кошка,которая редко лезет к голове и лягла ночью мне на голову,всю ночь мне лизала и лоб и виски и даже волосы. Больше она так не делала, но и легче стало почему то))

Deymos

Тема называется "Симптомы во время чистки", а не "Давайте составим план действий по применению Вьетнама и терафлю".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Europa23

Здравствуйте!
Снимаю мертвого ставом от Вяземского.
После постановки става пошли мурашки и холод, несколько часов давило горло, будто душат шарфом, аж вырвать хотелось.
Далее прошло, начала болеть невыносимо шея и плечи, все забито.начало першить в горле и откашливаться, и такой запах во рту чувствую! Гниль прям.
В глазах мир ярче, кажется, будто завеса ушла.
Хочется и это, и то сделать, но пока только мыслями. По работе стремительно начали приходить идеи ( полный творческий кризис был несколько месяцев)
Захотелось со всеми общаться, выбраться куда-нибудь (несколько месяцев сидела как отбитая одна, подруги забыли обо мне, я о них, никуда не хотелось, лишь спать)
Удивительные изменения за один день. Держу дальше.

Σαρα128

скажите при чистке у дочери вылез впервые герпес под носом .а у меня на губе?что это значит?спасибо

alu

Цитата: Σαρα128 от 19 ноября 2019, 22:00:24
скажите при чистке у дочери вылез впервые герпес под носом .а у меня на губе?что это значит?спасибо
Либо энергозатратная чистка и иммунтет рухнул в момент, что бывает часто, либо порча на красоту,а если ещё и заеды появились - красоту не портили, а крали. Это из моего опыта.

Σαρα128

Цитата: alu от 19 ноября 2019, 22:25:20
Либо энергозатратная чистка и иммунтет рухнул в момент, что бывает часто, либо порча на красоту,а если ещё и заеды появились - красоту не портили, а крали. Это из моего опыта.
огромное вам спасибо,чищусь Вьетнамом поэтапно,потому  что ,такое происходить,что жуть и у меня и у дочери заеды были кожа сухая ,этого уже нет только герпис

Лери

Уважаемые, подскажите пожалуйста, что означает такое странное поведение свечи?

Такое сегодня было первый раз
От свечи как бы отделялись маленькие огненные шарики, пуляли. Именно шарики. Я такое первый раз вижу.Они отлетали на довольно далёкое расстояние и поэтому что бы не сделать пожар, вынуждена была прервать чистку

Ну по мимо этого, естественно был сильный треск и свечи постоянно гасли. А когда удалось подержать, началось это шоу. Было конечно красиво, но напугало

Из симптомов у меня  зевота, ощущение не хватки воздуха, сильная тошнота (думала вырвет, но обошлось)
Внутренняя паника, слезотечение. Слезы текут, но я не плачу. Как-то так

Чистка сегодня провалена полностью была

И ещё, всегда ли тошнота указывает на опой или окорм? Просто ну вот совсем не верю, что это мог, кто-то таким образом сделать!

Хотя конечно, как знать..

Крыжана

Цитата: Лери от 20 ноября 2019, 00:58:43
Уважаемые, подскажите пожалуйста, что означает такое странное поведение свечи?

Такое сегодня было первый раз
От свечи как бы отделялись маленькие огненные шарики, пуляли. Именно шарики. Я такое первый раз вижу.Они отлетали на довольно далёкое расстояние и поэтому что бы не сделать пожар, вынуждена была прервать чистку

Ну по мимо этого, естественно был сильный треск и свечи постоянно гасли. А когда удалось подержать, началось это шоу. Было конечно красиво, но напугало

Из симптомов у меня  зевота, ощущение не хватки воздуха, сильная тошнота (думала вырвет, но обошлось)
Внутренняя паника, слезотечение. Слезы текут, но я не плачу. Как-то так

Чистка сегодня провалена полностью была

И ещё, всегда ли тошнота указывает на опой или окорм? Просто ну вот совсем не верю, что это мог, кто-то таким образом сделать!

Хотя конечно, как знать..
Не прерывание чистку не смотря ни на что. У меня в свое время тоже фейерверки были и свечи за две минуты таяли и паника и слезы текли...и т.д. это все нормально,ведь негатив сопротивляется. Просто в следующий раз уберите быстровозгорающиеся предметы от свечи на большое расстояние и сами близко к себе не ставьте и не держите,чтоб не стрельнуло в глаз. С каждым разом свеча будет вести себя спокойнее,если будете все правильно делать

Лери

Цитата: Крыжана от 20 ноября 2019, 01:13:46
Не прерывание чистку не смотря ни на что. У меня в свое время тоже фейерверки были и свечи за две минуты таяли и паника и слезы текли...и т.д. это все нормально,ведь негатив сопротивляется. Просто в следующий раз уберите быстровозгорающиеся предметы от свечи на большое расстояние и сами близко к себе не ставьте и не держите,чтоб не стрельнуло в глаз. С каждым разом свеча будет вести себя спокойнее,если будете все правильно делать

Вот это да, моё упущение. Ну ведь знала же что если чистку прервать, то негатив вернуться может! Но свечей больше нет, все сожгла. Есть только иерусалимские, но их просто потом выбрасывать надо будет.. У меня получилось только половину сделать..

Да, тоже очень сгорают быстро, пламя на пол свечи..

В том то и дело, что вчера все почти без проблем было. Один раз только затухла, когда заговор читала. Но сегодня, ну это нечто просто! Я вот не пойму, почему так. И не может ли на это влиять просмотр защиты в период чистки? Вчера защиту смотрела свою. Захотелось расклад рунный на неё сделать..

И ещё смотрите, там заговор надо читать три раза. Я считать умею прекрасно, но почему то путаться начинаю, сбиваюсь со счета. Читаю и забываю, сколько я раз прочитала.Вроде сначала в уме держу что к примеру читаю второй раз, а потом как  из головы вылетает. И не помню толи только начала читать, толи уже заканчивать надо

Это не может на мороки никак указывать, что так память отшибает? Или нет связи и это просто сопротивление?

ElyZb

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, под чисткой запах квашеной, кислой капусты, это что так показывается?
С уважением!

Крыжана

Отсекала каналы с сущами. Приснился сон как кашляю сильно и не могу откашляться и прям как подавилась нащупала во рту нитку и тяну ее. Нитка толстая бичевка коричневая,тяну тяну и вытаскиваю клубок таких ниток с иголкой. После этого проснулась и продолжаю покашливать. Дочка тоже проснулась и кашляет,она маленькая ещё в сад ходит. Оставшуюся ночь она поднывала во сне. Утром встали и она мне говорит,что живот болит. У меня так же в районе желудка болело. Это так каналы отсекаются? Это что через опой и окорм получается было сделано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status