Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Цитата: чёрный_месяц от 17 ноября 2019, 17:27:22
родовуха совсем другое

на примере себя: на моего отца делал брат воздействие на закрытие дорог, чтоб тот не ехал в их родной город. эти воздействия скатились по каналу на меня

так же, бывает, подклада делают на маму, действие подклада задевают ребенка
у меня никого нет - родители умерли, детей нет. На меня могли переложить б.муж (для него маман делала его) т.к. там вообще такая жуть должна была быть, что мама не горюй, а у меня все нормально, а в реале - наоборот. Подруги. Родственница (жена кузена, но мы давно не общаемся даже с кузеном из-за его жены т.к. она сделала все ,чтобы мы не общались).
Когда у меня идут сильные чистки - у родной тетки по маме такие проблемы со здоровьем. что мама не горюй. Но у нее и возраст уже за 70 - тут может быть и возрастное.
В личку ответить не могу, увы.

чёрный_месяц

Цитата: Светлая от 17 ноября 2019, 17:49:54
у меня никого нет - родители умерли, детей нет. На меня могли переложить б.муж (для него маман делала его) т.к. там вообще такая жуть должна была быть, что мама не горюй, а у меня все нормально, а в реале - наоборот. Подруги. Родственница (жена кузена, но мы давно не общаемся даже с кузеном из-за его жены т.к. она сделала все ,чтобы мы не общались).
Когда у меня идут сильные чистки - у родной тетки по маме такие проблемы со здоровьем. что мама не горюй. Но у нее и возраст уже за 70 - тут может быть и возрастное.

ставили защиту на канал? есть став антикровник

Светлая

Цитата: чёрный_месяц от 17 ноября 2019, 17:51:25
ставили защиту на канал? есть став антикровник
Нет. Я даже не знала, что такая защита существует.
В личку ответить не могу, увы.

Крыжана

После активации става на разрушение любых видов замков,включая с покрытыми мороками,дико невыносимо пекут уши и тошнит. Это мороки снимаются или просто так энергия тянется?

чёрный_месяц

Цитата: Крыжана от 17 ноября 2019, 23:18:57
После активации става на разрушение любых видов замков,включая с покрытыми мороками,дико невыносимо пекут уши и тошнит. Это мороки снимаются или просто так энергия тянется?

Мороки

Кsenna

Цитата: Светлая от 17 ноября 2019, 18:18:31
Нет. Я даже не знала, что такая защита существует.
ПРОШУ ПОМОЩЬ...
Делала чистку себе после как полагается делала защиту,ночь спать не могла кидал по всей  кровати,теперь просто ужасно болит голова особенно в  висках,чувство как пьяная..
Подскажите это так выходит или нужно делать  ещё раз  чистку?
С уважением...
А ведьмы тоже умеют плакать,
И тоже умеют страдать их тоже можно обидеть и тоже можно предать.не правда что ведьмы злодейки,они тоже могут мечтать ,О принце,о замке,О счастье Но этого всем не понять.....

Ланa

Цитата: Урра от 16 ноября 2019, 15:47:58
Здравствуйте, поставила чистку «огонек» и «убрать денежные блоки», помимо разного рода ломоты по телу не могу спать вторую ночь, плюсом на вторую ночь накатил сильный страх(паническая атака, я ими страдаю время от времени, но уже давно не было таких сильных приступов), что это может быть? стоит ли продолжать чистку, или что то пошло не так? больше всего волнует вопрос того, что не могу нормально спать
Думаю вы задели негатив. Поэтому пошли атаки. Защита на негативе - замки, ключи,  мины -закрепы и тп срабатывает . Вам надо добавить снятие этих вещей+ снятие сроков, и чистится под защитой. У меня лично - если такое сопротивление начинается, значит способ верный, и защита негатива реагирует. Надо продолжать . Диагностика в помощь .
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Гертрудушка

У меня после чистки голова уже 2 день болит, прям до ужаса как сильно, но таблетки не пью. Причём начала болеть когда я ещё на кладбище не зашла, откупы покупала. Заметила что не впервые головные боли после чисток таких

Анна 112213

Цитата: Гертрудушка от 18 ноября 2019, 07:37:17
У меня после чистки голова уже 2 день болит, прям до ужаса как сильно, но таблетки не пью. Причём начала болеть когда я ещё на кладбище не зашла, откупы покупала. Заметила что не впервые головные боли после чисток таких
Может быть подчин или сильные оморочки ( голова может расскалываться)

Добавлено: 18 ноября 2019, 09:56:47

Цитата: Кsenna от 18 ноября 2019, 00:11:57
ПРОШУ ПОМОЩЬ...
Делала чистку себе после как полагается делала защиту,ночь спать не могла кидал по всей  кровати,теперь просто ужасно болит голова особенно в  висках,чувство как пьяная..
Подскажите это так выходит или нужно делать  ещё раз  чистку?
С уважением...
Я думаю вам для начала надо снять кто на защите , а потом чиститься и помощнее берите чистку

Добавлено: 18 ноября 2019, 09:58:38

Цитата: Крыжана от 17 ноября 2019, 23:18:57
Обычно так снимаются покойники, тошнит покормил вас кто то , сделали окормы
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Planeta

Уважаемые практики! Я под чистками, отсечением привязок и изгнанием мертвяков. У мужа пропало сексуальное желание и и перестал работать « аппарат». Это что такое? Это его подсознательных страх, тк я чищусь или его надо строчно чистить тоже?
С почтением !

чёрный_месяц

подскажите, туман в голове, изжога, тошнит  и губы просто полопались полностью. сначала на уголке губы (левая сторона) выползла болячка, а после подзарядке става губа внизу лопнула. и второй день я встречаю людей в очках. просто не реальное количество людей в очках

Крыжана

Цитата: чёрный_месяц от 18 ноября 2019, 20:23:35
подскажите, туман в голове, изжога, тошнит  и губы просто полопались полностью. сначала на уголке губы (левая сторона) выползла болячка, а после подзарядке става губа внизу лопнула. и второй день я встречаю людей в очках. просто не реальное количество людей в очках
Вот у меня тоже самое. Только я пока замки снимаю на негативе и капкан поставила. То тошнит,то изжога,справа в уголке рта рот лопнул,не открыть нормально,туман в голове,как пьяная,забываю,что делать хотела,зачем шла и т.д. как активирую снятие замков,то в ушах давит и печет прям,как будто прогревание спиртом. Подошла к зеркалу смотрю а в декольте пятно красное в центре груди прям ,я там и не трогала и не давила без бюстика,в ночнушке уже,сидела писала. Не понимаю,как оно могло образоваться,прям как ожег. Пробую диагностику делать,ни таро ни руны нормально не отвечают...ерунда какая то безсвязная. А ещё вот где пятно,как давление в груди с болью,выпила сердечное....дышать даже больно. Негатив сопротивляется. Не думала,что капкан может со снятием замков такую реакцию негатива вызвать. Чистку ещё не ставила,потому что останавливают и блочат,надо хоть выловить их как то ,а они и тут сопротивляются. Снилось что идёт многодетная семья с 10 детьми парами,а я смотрю и умиляюсь.

чёрный_месяц

Цитата: Крыжана от 18 ноября 2019, 23:07:52
Вот у меня тоже самое. Только я пока замки снимаю на негативе и капкан поставила. То тошнит,то изжога,справа в уголке рта рот лопнул,не открыть нормально,туман в голове,как пьяная,забываю,что делать хотела,зачем шла и т.д. как активирую снятие замков,то в ушах давит и печет прям,как будто прогревание спиртом. Подошла к зеркалу смотрю а в декольте пятно красное в центре груди прям ,я там и не трогала и не давила без бюстика,в ночнушке уже,сидела писала. Не понимаю,как оно могло образоваться,прям как ожег. Пробую диагностику делать,ни таро ни руны нормально не отвечают...ерунда какая то безсвязная. А ещё вот где пятно,как давление в груди с болью,выпила сердечное....дышать даже больно. Негатив сопротивляется. Не думала,что капкан может со снятием замков такую реакцию негатива вызвать. Чистку ещё не ставила,потому что останавливают и блочат,надо хоть выловить их как то ,а они и тут сопротивляются. Снилось что идёт многодетная семья с 10 детьми парами,а я смотрю и умиляюсь.

Дети сущи
Уголок губ крадник
Пятно скорей всего след от присоске
Тошнит окорм
А туман морок

Капкан это же защита?! Вам надо было каналы рвать, а потом убирать крадник безвозрата. Все пойти может к вору

Я выпила терафою легче стало
Попробуйте

Крыжана

Цитата: чёрный_месяц от 18 ноября 2019, 23:17:07
Дети сущи
Уголок губ крадник
Пятно скорей всего след от присоске
Тошнит окорм
А туман морок

Капкан это же защита?! Вам надо было каналы рвать, а потом убирать крадник безвозрата. Все пойти может к вору

Я выпила терафою легче стало
Попробуйте
А я сердечных наглоталась. Мне бы хоть подышать нормально. У меня крадник с защитами сторожами бесня. Уже больше месяца не могу почистить. Слишком тварей много,все останавливают.

Добавлено: 18 ноября 2019, 23:28:11

Капкан их отлавливает и удерживает,а потом с ними каналы обрывать надо,но ещё не всё выловились

чёрный_месяц

Цитата: Крыжана от 18 ноября 2019, 23:27:12
А я сердечных наглоталась. Мне бы хоть подышать нормально. У меня крадник с защитами сторожами бесня. Уже больше месяца не могу почистить. Слишком тварей много,все останавливают.

Добавлено: 18 ноября 2019, 23:28:11

Капкан их отлавливает и удерживает,а потом с ними каналы обрывать надо,но ещё не всё выловились

Поставили бы Вьетнам.
У вас бес на чакре сердечной сидит видимо и от этого боль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status