Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Charusha

Цитата: Лери от 15 ноября 2019, 08:58:01
Спасибо

Собственно они мне сегодня и снились, покойники. Очень тяжёлая ночь была. Бабушка покойная плакала. И почему то сказала, что её соседка обижает. Всю ночь плакала, просила ей скорую вызвать. Хотя в реале такого не было

О покойниках я тоже думала

Скажите, а может ли это состояние связанное с умершими близкими, быть сопротивлением родового негатива? Или подобные чистки, родовой негатив не вскрывают?

То что я воду разлила, сильно страшно? Я конечно все вытирала там салфетками как следует

И ещё, как Вы считаете, если негатив сопротивляется сильно, может ли это быть свидетельством, что чистка или обряд слабоваты? Или это наоборот хорошо и стоит придерживаться именно этих чисток?

Благодарю

Спасибо
Сложно сказать наверняка,не видев ситуацию.А диагностика Вам что говорит?
Однозначно стоит продолжать чистки.
По бабушке-думаю,ее может активная соседка на кладбище беспокоить.Нужно там уже на месте смотреть ситуацию.
Чистки могут и родовое вскрыть.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Лери

Цитата: Charusha от 15 ноября 2019, 09:03:03
Сложно сказать наверняка,не видев ситуацию.А диагностика Вам что говорит?
Однозначно стоит продолжать чистки.
По бабушке-думаю,ее может активная соседка на кладбище беспокоить.Нужно там уже на месте смотреть ситуацию.
Чистки могут и родовое вскрыть.

Просто мне здесь сказали не проверять как идёт чистка, пока она не закончилась и смотреть только по снам

А так по раскладу, я увидела только негатив с закрытием дорог. Родового вообще не увидила. Это мне здесь во Снах написали, что у меня родовой негатив ещё есть. Я его лично не увидела.

А так по диагностике, каналы перекрыты и перекрыто все в общем. Вот кстати сейчас вспомнила, что руны мне тоже покойника на подсел показали. Просто я с ними не очень хорошо работаю, я в них новичок, потому отнеслась к этому с недоверием

А вот смотрите, если закрытие дорог тотальное, то есть перекрыто фактически все, есть ли смысл чистить что-то одно? То есть допустим сначала только финансы, или только личку, или в данном случае, это просто латание дыр и без локалки никак?

Спасибо

Charusha

Цитата: Лери от 15 ноября 2019, 10:14:46

Просто мне здесь сказали не проверять как идёт чистка, пока она не закончилась и смотреть только по снам

А так по раскладу, я увидела только негатив с закрытием дорог. Родового вообще не увидила. Это мне здесь во Снах написали, что у меня родовой негатив ещё есть. Я его лично не увидела.

А так по диагностике, каналы перекрыты и перекрыто все в общем. Вот кстати сейчас вспомнила, что руны мне тоже покойника на подсел показали. Просто я с ними не очень хорошо работаю, я в них новичок, потому отнеслась к этому с недоверием

А вот смотрите, если закрытие дорог тотальное, то есть перекрыто фактически все, есть ли смысл чистить что-то одно? То есть допустим сначала только финансы, или только личку, или в данном случае, это просто латание дыр и без локалки никак?

Спасибо
Если закрытие всего в принципе, то я не вижу смысла чистить отдельно каждую сферу, у вас просио негатив не уйдёт. Я бы провела серию общих чисток. Во всяком случае, так было у меня :все удалось снять и пошли реальные изменения только после комплексной чистки
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Oksii

Здравствуйте!Наносила став ,,Антиподклад",спустя 5 минут было давление на голову,шум в ушах,вибрации по телу,боли в ногах,мороз по коже,через час всё прошло.Свеча коптила сильно,пламя высокое было.Подскажите это так подклады действуют или была нейтрализация воздействий подкладов?Всем благодарность!

LenchikAG

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, чищу себя и мужчину. Что на него сделано - понять не могу, работа прикрыта и облаком пыли кажется каким-то. Но когда я на него смотрю у меня начинается тахикардия. Мы разругались, я от него ушла, а когда чистку начала меня к нему тянуть стало, как магнитом.
Что там может быть?

lisssa

Цитата: Oksii от 15 ноября 2019, 17:07:17спустя 5 минут
Вы же не себя чистили,а помещение,поэтому это не симптом чистки.Есть несколько предположений 1)возможно,таким образом став запустился в работу;
2)возможно,став обезвреживал вольт;
3)возможно,на охране подклада находился дух и именно он Вас "кошмарил";
4)возможно,Вы проводили чистку в ослабленном состоянии ....и таких "возможно" много.Просто сделайте диагностику и выясните причину Вашего состояния во время отжига.
Цитата: Oksii от 15 ноября 2019, 17:07:17Свеча коптила сильно,пламя высокое было
Возможно,там где коптила и был подклад/подлив.
С уважением.
Цитата: LenchikAG от 15 ноября 2019, 18:02:21Но когда я на него смотрю у меня начинается тахикардия
Тут только диагностировать нужно,чтобы понять что за воздействие...похоже на какое-то воздействие по типу защиты,вот не подпускает к мужчине и особо настырных наказывает...или подселили может кого-то,чтобы отгонял неугодных...имхо А может причина не в нём,а в Вас(отвороты/остуды,рассорки).В общем делайте диагностику.
Цитата: LenchikAG от 15 ноября 2019, 18:02:21когда чистку начала меня к нему тянуть стало, как магнитом
Привязки остались.
С уважением.
Цитата: Лери от 15 ноября 2019, 01:44:19сильный запах застойного болота, или ила
Это симптом застойных процессов в жизни,воздействия на то,чтобы планы не реализовались.Это также может быть симптомом воздействий на здоровье,на зубы,на старость,а может указывать на некропривязки(редко),нужна диагностика.
Цитата: Лери от 15 ноября 2019, 01:44:19Так же сильное чувство вины перед родственниками
Проверяйте подчин от кровников.
Цитата: Лери от 15 ноября 2019, 01:44:19состояние депрессии, душевной тяжести
Подчины,мороки снимает,воздействия на верхние чакры(а если сопровождается страхами,тревогой - то и на Анахату,возможно и наличие некропривязки).А вообще,это распространенный симптом и он является нормой при чистках.
Цитата: Лери от 15 ноября 2019, 01:44:19стоит ли продолжать чистку дальше
Проведите/закажите у мантиков  хорошую диагностику,проясните все моменты,получите ответы,тогда и решите,стоит ли продолжать чистку и нужна ли она вообще ;)
С уважением.
Случайности не случайны...

Planeta

Добрый вечер, уважаемые практики!
Нахожусь под чистками. Много лет мучила тянущая боль из точки рядом с позвоночником справа. Вчера отнималась правая рука, тянуло шею справа. Было ощущение, что, что- то мечется внутри всей спины справа. Вся спина хрустела . Продолжалось недолго. С утра нет ничего из вышеперечисленного. Но появилась небольшая тянущая боль вверху лопатки справа.
Подскажите, сущность оторвало и остался заживающий след ? Или сущь убило, а привязка осталась?

Лери

Цитата: lisssa от 15 ноября 2019, 19:54:00
Вы же не себя чистили,а помещение,поэтому это не симптом чистки.Есть несколько предположений 1)возможно,таким образом став запустился в работу;
4)возможно,Вы проводили чистку в ослабленном состоянии ....и таких "возможно" много.Просто сделайте диагностику и выясните причину Вашего состояния во время отжига.Возможно,там где коптила и был подклад/подлив.
С уважением.Тут только диагностировать нужно,чтобы понять что за воздействие...похоже на какое-то воздействие по типу защиты,вот не подпускает к мужчине и особо настырных наказывает...или подселили может кого-то,чтобы отгонял неугодных...имхо А может причина не в нём,а в Вас(отвороты/остуды,рассорки).В общем делайте диагностику.Привязки остались.
С уважением.Это симптом застойных процессов в жизни,воздействия на то,чтобы планы не реализовались.Это также может быть симптомом воздействий на здоровье,на зубы,на старость,а может указывать на некропривязки(редко),нужна диагностика.Проверяйте подчин от кровников.Подчины,мороки снимает,воздействия на верхние чакры(а если сопровождается страхами,тревогой - то и на Анахату,возможно и наличие некропривязки).А вообще,это распространенный симптом и он является нормой при чистках.Проведите/закажите у мантиков  хорошую диагностику,проясните все моменты,получите ответы,тогда и решите,стоит ли продолжать чистку и нужна ли она вообще ;)
С уважением.

Благодарю за ответ

То есть я правильно понимаю, что запах ила означает, что в скрылся застойный негатив и процесс его снятия пошёл? Да, есть застойные процессы. Причём очень застойные. Дороги перекрыты. Это все тянется около лет 20

Чем дальше чищусь, тем хуже себя чувствую, больше симптомов. Наверное стоит ещё что-то другое добавить, что б по всем фронтам

И ещё, я не понимаю, а чего это покойники опять активизировались во снах? Ну, я часто вижу во снах их. Даже прабабушку. Я её не видила никогда, при жизни. Но просто давно не было снов с ними, а тут опять стали снится. Особенно бабушка

У меня есть ощущение, что если я продолжу чистку, то может стать плохо кому-то из близких. Уж не знаю как это связано.. И перед бабушкой умершей тоже что я  чищусь, стыдно почему то
Странно

И ещё, можете мне подсказать, я когда материалы иду выбрасывать, звуки часто странные слышу. Например  звуки птиц, как голуби воркуют рядом со мной. Хотя ночь на дворе и птиц никаких нет. Пугает. Вы не знаете что это может значить?

Благодарна за ответы

Светлая

Цитата: Лери от 15 ноября 2019, 20:38:01

И ещё, я не понимаю, а чего это покойники опять активизировались во снах? Ну, я часто вижу во снах их. Даже прабабушку. Я её не видила никогда, при жизни. Но просто давно не было снов с ними, а тут опять стали снится. Особенно бабушка

Я ничего страшного в том, что снятся покойники - не вижу. Важно ЧТО они говорят Вам, ЧТО делают? Очень часто близкие с того света нам подсказывают, оберегают, помогают.
Мне (я писала на стр. снов) мои покойные родители во сне помогли. А у меня дрянь какая-то на смерть мне сделала, но я вырвалась и родители мне помогли (обоих уже нет в живых).
Часто они просят за нас, оберегают. Меня покойные родители уберегли от гибели (несколько лет назад), когда случился терракт в нашем городе. Мама отвадила мою бывшую подругу (как я поняла она умерла) чтобы она за собой меня не потащила..
Внимательнее смотрите эти моменты и... не уходите с ними никуда. Это - смерть.
В личку ответить не могу, увы.

Kreizi

Добрый УВ. Рунологи!
1)Во время чисток Вьетнамом сначала губы рвались по углам ( чистку ставлю губы рвутся и так уже 3 месяца) теперь поставила «расчистка денежного канала» вышла малярия при чем очень болезненная. Раньше не страдала таким.
2) во время чистки Вьетнамом появляются 2 человека. Подруга и друг из детства и прям так назойливо звонят. При этом они звонят с разницей в 10 минут. Между собой не общаются. До чистки почти год не звонили вообще. А тут как только подзаряжать став так они прям сразу объявляются. Да это были мои самые близкие друзья, но у них есть особенность что оба с чёрными глазами если что плохое пожелают то сбывается.
3) у ребёнка началась рвота и температура 1день ( могло его задеть) потом у меня тоже самое. Врачи так и не смогли понять что с нами было. И все это 1 день.

LenchikAG

Цитата: lisssa от 15 ноября 2019, 19:54:00Тут только диагностировать нужно,чтобы понять что за воздействие...похоже на какое-то воздействие по типу защиты,вот не подпускает к мужчине и особо настырных наказывает...или подселили может кого-то,чтобы отгонял неугодных...имхо А может причина не в нём,а в Вас(отвороты/остуды,рассорки).В общем делайте диагностику.
Привязки остались

Благодарю за ответ. Привязки могут быть НЕ магического происхождения?

Oksii

Цитата: lisssa от 15 ноября 2019, 19:54:00Вы же не себя чистили,а помещение,поэтому это не симптом чистки.Есть несколько предположений 1)возможно,таким образом став запустился в работу;
4)возможно,Вы проводили чистку в ослабленном состоянии ....и таких "возможно" много.Просто сделайте диагностику и выясните причину Вашего состояния во время отжига.

Благодарю! Скорее всего негатив подцепила, сегодня боли в спине, и шею не могу повернуть.

Виньяса

здравствуйте. чищу привязки /каналы с бесом родовым. сегодня с вышел черный сгусток, думала цикл начался, но нет. подскажите, что это может быть?, по снам показывают, что все мои работы уперлись, и беса не убирают.
The Show Must Go On

Урра

Здравствуйте, поставила чистку «огонек» и «убрать денежные блоки», помимо разного рода ломоты по телу не могу спать вторую ночь, плюсом на вторую ночь накатил сильный страх(паническая атака, я ими страдаю время от времени, но уже давно не было таких сильных приступов), что это может быть? стоит ли продолжать чистку, или что то пошло не так? больше всего волнует вопрос того, что не могу нормально спать

avamag

Цитата: Урра от 16 ноября 2019, 15:47:58больше всего волнует вопрос того, что не могу нормально спать
Здравствуйте. Вполне возможно, что идет сопротивление негатива, так как лишаясь, сна, Вы не можете восстановиться и нет возможности во сне увидеть виновников негатива или подсказок по работе ставов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status