Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

kada_ra

Цитата: тетя Мотя от 28 октября 2019, 04:55:28Здравствуйте, не убрали до конца. Я тоже не убрала, правда в груди. Скажу, что хорошо цепляет: смыв дождевой водой "матина, клятина, накликатина" и сразу после него отжиг топором от лярвы, я ножом делала, не в центре костра правда. По снам на крадник похоже, может у вас также канал, может там сущность.
Это точно, поставила снять мороки, увидела огромную псину и прыгнуло что-то на подушку вверху головы, думала кошка, но ее в комнате не было. Так что беса я уже не подозреваю, а уверена. И ведь отцепить ничем не могу и каналы рвала и чистки ставила, и ведь не уходит зараза такая. Вот что с ним делать?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

чёрный_месяц

Сегодня нанесла открывалку (став на откоытие дорог и возможностей) и когда начала наливать воду в кувшин, он треснул. Доношко отдельно, куашин отдельно. Это замки снялись?

И еще началась жуткая депрессия на тему, что никогда не выйду замуж

Урра

Цитата: avamag от 16 ноября 2019, 18:16:44
Здравствуйте. Вполне возможно, что идет сопротивление негатива, так как лишаясь, сна, Вы не можете восстановиться и нет возможности во сне увидеть виновников негатива или подсказок по работе ставов.

спасибо за ответ, что в таком случае можно сделать для исправлении ситуации?
сейчас вечером уже удалось поспать несколько часов, но не знаю что опять будет ночью.
возможно стоит поставить какой то став в подмогу?

lankismaria104

Приследует запах свежей побелки..
Уже несколько дней.
Что это за симптомы?
С Уважением.!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

чёрный_месяц

подскажите, на чистки на открытие дорог, я постоянно встречаю очень высоких мужчин

irinavasileva62

Доброго дня. Ранее часто спрашивала, что значит постоянное развязываение шнурков, выдавая желаемое за действительное, считала хорошим знаком чистки дорог. Так вот, ошибочно. Развязываются шнурки, ударяюсь - симптом сопротивления порчи, в моем случае оказались мороки, и непрогляды. С уважением, вдруг кому то смогла помочь.

В данный момент ужасно болит спина, не могу ровно сидеть, боль , одна мысль пойти и лечь, к слову, занимаюсь спортом ежедневно, кроме как симптом чистки- других обьяснений нет. Что это может быть.?

LenchikAG

Цитата: irinavasileva62 от 17 ноября 2019, 14:26:35В данный момент ужасно болит спина, не могу ровно сидеть, боль , одна мысль пойти и лечь, к слову, занимаюсь спортом ежедневно, кроме как симптом чистки- других обьяснений нет. Что это может быть.?
У меня было такое на чистке. Энергии не хватало. Ставила дополнительно на получение энергии и медитация.

чёрный_месяц

Цитата: irinavasileva62 от 17 ноября 2019, 14:26:35
Доброго дня. Ранее часто спрашивала, что значит постоянное развязываение шнурков, выдавая желаемое за действительное, считала хорошим знаком чистки дорог. Так вот, ошибочно. Развязываются шнурки, ударяюсь - симптом сопротивления порчи, в моем случае оказались мороки, и непрогляды. С уважением, вдруг кому то смогла помочь.

В данный момент ужасно болит спина, не могу ровно сидеть, боль , одна мысль пойти и лечь, к слову, занимаюсь спортом ежедневно, кроме как симптом чистки- других обьяснений нет. Что это может быть.?

спина, может болеть, когда знаете, груз на плечи вкладывают как бы, чтобы проблемы были и тд
или подчин был, чтобы как бы приклонялись

Светлая

Цитата: irinavasileva62 от 17 ноября 2019, 14:26:35

Тоже самое. Я чувствую на плечах тяжесть. Дикие боли в плечах. У меня о.хондроз, но при нем не было ощущения, что тащу на плечах мешки. Но у меня - переклад, подчин (был и приворот). Спина бывает так болит, что разогнуться не могу.
Вот только не могу понять - это или новая атака или снимается бяка.
В личку ответить не могу, увы.

чёрный_месяц

Цитата: Светлая от 17 ноября 2019, 16:03:13
Тоже самое. Я чувствую на плечах тяжесть. Дикие боли в плечах. У меня о.хондроз, но при нем не было ощущения, что тащу на плечах мешки. Но у меня - переклад, подчин (был и приворот). Спина бывает так болит, что разогнуться не могу.

плечи болят скорей всего от переклада.
оговаривайте чистку что работает на всех уровнях бытия и во всех пространствах. так же на всех ваших телах, фантомах, на энергетических копиях, на  энергоинформационных полях и так же в оговор вносите, что став считаешь то, что пришло по крови вам

Светлая

Цитата: чёрный_месяц от 17 ноября 2019, 16:40:08
плечи болят скорей всего от переклада.
оговаривайте чистку что работает на всех уровнях бытия и во всех пространствах. так же на всех ваших телах, фантомах, на энергетических копиях, на  энергоинформационных полях и так же в оговор вносите, что став считаешь то, что пришло по крови вам
По крови - это от кровников? У меня стоит чистка от проклятий кровников т.к. мама не хило гадостей с горяча наговорила. Но.. пока идет чистка от кровников - у меня родилась двоюродная племянница. А я никак свою л.ж. не могу устроить, не то что родить.

чёрный_месяц

Цитата: Светлая от 17 ноября 2019, 16:46:52
По крови - это от кровников? У меня стоит чистка от проклятий кровников т.к. мама не хило гадостей с горяча наговорила. Но.. пока идет чистка от кровников - у меня родилась двоюродная племянница. А я никак свою л.ж. не могу устроить, не то что родить.
бывают наносят негатив на мать (на отца) и это все скатывается на ребенка

irinavasileva62

Цитата: Светлая от 17 ноября 2019, 16:03:13
Спина бывает так болит, что разогнуться не могу.
Плечи не болят, именно спина - позвоночник, подчины я снимала,, так вообще без симптомов. Кстати да, но вроде как атак новых "пока" не ощущала считаю что счищаю.

Цитата: LenchikAG от 17 ноября 2019, 15:18:04
У меня было такое на чистке. Энергии не хватало. Ставила дополнительно на получение энергии и медитация.
В моем случае дело не в энергии, ее более чем много, здесь, что то иное.

Светлая

Цитата: чёрный_месяц от 17 ноября 2019, 16:49:35
бывают наносят негатив на мать (на отца) и это все скатывается на ребенка
да у меня родовуха такая, что мама не горюй, по мат. линии. По отцовкой не знаю т.к. там у одной сестры отца - детей нет, замужем была неудачно. А у второй - дети, внуки, правнуки... Может ее свекровь ей помогла т.к. та владела магией - не знаю. Видимо все таки счищается т.к. раньше болело все, но не так, что на плечи и спину, как мешок навалили.

чёрный_месяц

Цитата: Светлая от 17 ноября 2019, 17:22:59
да у меня родовуха такая, что мама не горюй, по мат. линии. По отцовкой не знаю т.к. там у одной сестры отца - детей нет, замужем была неудачно. А у второй - дети, внуки, правнуки... Может ее свекровь ей помогла т.к. та владела магией - не знаю. Видимо все таки счищается т.к. раньше болело все, но не так, что на плечи и спину, как мешок навалили.

родовуха совсем другое

на примере себя: на моего отца делал брат воздействие на закрытие дорог, чтоб тот не ехал в их родной город. эти воздействия скатились по каналу на меня

так же, бывает, подклада делают на маму, действие подклада задевают ребенка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status