Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: irinavasileva62 от 14 ноября 2019, 15:50:21
Доброго дня. Под чисткой , слабость , хочу спать , но как такового сна нет . Резко закружило голову - как некая воронка внутри чуть не потеряла сознание , через пару секунд как ничего и не было.  Что за воздействие , мысли идут как нечто вышло ? Интересует опыт бывалых .

Подскажите знающие, какие симптомы переживает Мужчина с которого снимают приворот ?
на голову был негатив. У меня так мороки чистили. В глазах темно, и будто сознание на 180градусов перевернулось.
По опыту во время чистки приворота у мужчины может быть агрессия сильная,
The Show Must Go On

lankismaria104

Цитата: Светлая от 14 ноября 2019, 15:43:27
Легко отделались. У меня за два месяца дважды(летом) соседи через этаж заливали. Залили несколько этажей, и подомной тоже. Но у меня весь потолок на кухне, ванной, туалете, коридоре, и стена на кухне от окна до стены граничащей с ванной (от пола до потолка т.к. к соседям снизу тоже протекло). Обои на кухне были дыбом. У меня так фин.канал чистился.
Не сильно вычистился, но полегче после этого стало на какое-то время (пришли деньги из источников, откуда не ждала, и даже от халтуры, которая была в зависшем состоянии полгода - за нее выплатили деньги, хотя я уже похоронила надежды на эти деньги).
Благодарю!вот и я фин.канал чищу..
Сопли текут ,горло дерет..так еще и соседи подсуетили))

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

новая ведьмочка

Цитата: irinavasileva62 от 14 ноября 2019, 15:50:21
Доброго дня. Под чисткой , слабость , хочу спать , но как такового сна нет . Резко закружило голову - как некая воронка внутри чуть не потеряла сознание , через пару секунд как ничего и не было.  Что за воздействие , мысли идут как нечто вышло ? Интересует опыт бывалых .

Подскажите знающие, какие симптомы переживает Мужчина с которого снимают приворот ?

Добрый вечер. Смотря какие привороты,если через опой- рвота,расстройство желудка,общее плохое самочувствие дня два- три. При снятии обычных приворотов( по фото и т.д)- апатия,пустота ( со слов привораживаемого). А агрессия к той которая приворожила- появилась позже,даже не агрессия а ненависть
.
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

lisssa

Цитата: irinavasileva62 от 14 ноября 2019, 15:50:21Подскажите знающие
Вам,видимо,нужно просто заземлиться ;) тогда и головокружение с предобморочным состоянием пройдут.
Цитата: irinavasileva62 от 14 ноября 2019, 15:50:21какие симптомы переживает Мужчина с которого снимают приворот
Тошнота(иногда-сильная рвота),тревога/панические атаки,страх,агрессия,кашель(иногда - откашливают волосы),могут воспаляться лимфоузлы в подмышечной области,могут быть боли как за грудиной,так и внизу живота,быстро приходит в негодность нижнее бельё.На физе - проблемы с финансами,возможен также алкоголизм,начинает "тянуть" к той,которая делала приворот,с последующей ненавистью.
С уважением.

Случайности не случайны...

чёрный_месяц

не совсем магическая тема, но убираю рунами следы, печати и воздействия через астрал, рву астральный шнур. дикая ненависть к мч появилась, хочется закончить отношения и прекратить всякие контакты с ним

Ланa

13 ноября 2019, 23:34:54[/b][/color][/size]
Убираю сущь. В районе лопаток дикая боль, будто нож втыкают, потом боль идет дальше до диафрагмы, и такое ощущение, что внутренние органы в кулак сжимают. Спину проверяла, массажи, остеопат. Как только начинаю убиратт сущь, опять боль дикая. Подскажите, что это может быть?
[/quote]
Идет процесс, обычно там и прикрепляется.  В районе лопаток.

Добавлено: 14 ноября 2019, 21:08:20

Цитата: kada_ra от 13 ноября 2019, 17:49:39
Поставила узнать правду став и поднималась по лестнице вверх и видела большую собаку. Когда проснулась на подушку сверху что-то прыгнуло - очень явно и тяжело. Я так понимаю это и есть сущь? Привязки обрывала, мороки и блоки снимала - теперь вижу её, но применяла разные методы снятия, она не уходит или возвращается. Ловушки ее не берут. В раздумьях теперь. что с ней делать и как избавиться навсегда.
А вы диагностировали- что это за сущь , какой природы, откуда? Прежде чем избавляться?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

чёрный_месяц

Цитата: Ланa от 14 ноября 2019, 20:58:17
13 ноября 2019, 23:34:54[/b][/color][/size]
Убираю сущь. В районе лопаток дикая боль, будто нож втыкают, потом боль идет дальше до диафрагмы, и такое ощущение, что внутренние органы в кулак сжимают. Спину проверяла, массажи, остеопат. Как только начинаю убиратт сущь, опять боль дикая. Подскажите, что это может быть?

канал с сущью

lankismaria104

Ой чем дальше тем "веселее'из кошелька пропали деньги сумма приличная,еще и не мои...вытащить не кому.
Это крадник так отыгрывается?

чёрный_месяц

Цитата: lankismaria104 от 15 ноября 2019, 00:28:36
Ой чем дальше тем "веселее'из кошелька пропали деньги сумма приличная,еще и не мои...вытащить не кому.

Фин канал прочищаеться

Виньяса

Цитата: lankismaria104 от 15 ноября 2019, 00:28:36

негатив сопротивляется, ломайте замки, закрепы.
The Show Must Go On

lankismaria104

Цитата: чёрный_месяц от 15 ноября 2019, 00:41:44
Фин канал прочищаеться
Цитата: Виньяса от 15 ноября 2019, 00:46:07
негатив сопротивляется, ломайте замки, закрепы.
Благодарю!Хотя и оговаривала без потерь..у рун свое мнение.
Можно замки свинцом отлить?

Виньяса

Цитата: lankismaria104 от 15 ноября 2019, 01:04:04
Благодарю!Хотя и оговаривала без потерь..у рун свое мнение.
Можно замки свинцом отлить?

можно и свинцом. если диагностика дает добро. я делаю отжиги. мне свинец убирает иногда и то, что не нужно. Если у Вас с отливками все хорошо, то будет отличный результат
The Show Must Go On

Лери

Здравствуйте

Во время чисток состояние депрессии, душевной тяжести

Так же сильное чувство вины перед родственниками. Как живыми так и мёртвыми. Есть ощущение, что кому то из моих родственников (женская линия) сейчас плохо там

Кто-нибудь может объяснить, что это значит?

Это что-то родовое, или блоки мои собственные?

И ещё, я прочитала тут про запахи, но не нашла своего. С первого дня чистки, сильный запах застойного болота, или ила. Это стало происходить, когда воск попал в воду. Вода была 100% нормальная, до этого

И ещё, я воду для оливок случайно разлила..

Кто-нибудь хотя бы про родственников, может мне объяснить что это значит и стоит ли продолжать чистку дальше

Благодарю за ответы, на мои вопросы

Charusha

Цитата: Лери от 15 ноября 2019, 01:44:19
Здравствуйте

Во время чисток состояние депрессии, душевной тяжести

Так же сильное чувство вины перед родственниками. Как живыми так и мёртвыми. Есть ощущение, что кому то из моих родственников (женская линия) сейчас плохо там

Кто-нибудь может объяснить, что это значит?

Это что-то родовое, или блоки мои собственные?

И ещё, я прочитала тут про запахи, но не нашла своего. С первого дня чистки, сильный запах застойного болота, или ила. Это стало происходить, когда воск попал в воду. Вода была 100% нормальная, до этого

И ещё, я воду для оливок случайно разлила..

Кто-нибудь хотя бы про родственников, может мне объяснить что это значит и стоит ли продолжать чистку дальше

Благодарю за ответы, на мои вопросы
Здравствуйте!
Во-первых,у Вас идет сопротивление негатива.Во-вторых,мне видится,что болото=сырость=кладбище
По поводу родственников я бы также к сопротивлению негатива отнесла,вообще также на прицепленного покойника похоже,обычно от них мысли депрессивные
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Лери

Цитата: Charusha от 15 ноября 2019, 08:02:54
Здравствуйте!
Во-первых,у Вас идет сопротивление негатива.Во-вторых,мне видится,что болото=сырость=кладбище
По поводу родственников я бы также к сопротивлению негатива отнесла,вообще также на прицепленного покойника похоже,обычно от них мысли депрессивные

Спасибо

Собственно они мне сегодня и снились, покойники. Очень тяжёлая ночь была. Бабушка покойная плакала. И почему то сказала, что её соседка обижает. Всю ночь плакала, просила ей скорую вызвать. Хотя в реале такого не было

О покойниках я тоже думала

Скажите, а может ли это состояние связанное с умершими близкими, быть сопротивлением родового негатива? Или подобные чистки, родовой негатив не вскрывают?

То что я воду разлила, сильно страшно? Я конечно все вытирала там салфетками как следует

И ещё, как Вы считаете, если негатив сопротивляется сильно, может ли это быть свидетельством, что чистка или обряд слабоваты? Или это наоборот хорошо и стоит придерживаться именно этих чисток?

Благодарю

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status