Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

чёрный_месяц

Цитата: Юлия2418 от 13 ноября 2019, 08:45:49
Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,  такая ситуация, поставила Ледяной щит, на возврат негатива. Сразу стало тошнить, тошнило 2 дня и вчера вечером, ощущение, что какую то пробку из меня вынули и так хорошо стало.
Подружка моя так постаралась.

Добрый вечер, я бы сказала канал есть. Крадник, возможно

six

Доброго времени суток!

Делатью чистку с возвратом, в течении дня вижу/слышу с сигналкой скорую или реанимацию. Иногда насчитываю по 5-10 таких машин за сутки. Что это может означать, подскажите?

Charusha

Цитата: six от 13 ноября 2019, 19:19:33
Доброго времени суток!

Делатью чистку с возвратом, в течении дня вижу/слышу с сигналкой скорую или реанимацию. Иногда насчитываю по 5-10 таких машин за сутки. Что это может означать, подскажите?
Если исключить совпадения,я бы трактовала как "звоночки" от снятия негативной программы.Знаете,когда ставится программа,а на нее типа сигналки,которая активируется,если вдруг ее снесут или нарушат.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

six

Цитата: Charusha от 13 ноября 2019, 19:38:08
Если исключить совпадения,я бы трактовала как "звоночки" от снятия негативной программы.Знаете,когда ставится программа,а на нее типа сигналки,которая активируется,если вдруг ее снесут или нарушат.

Спасибо Вам за ответ!
Совпадение это назвать нельзя поскольку это происходит только тогда когда я ставлю чистку.
Я верно понимаю, что этим враг узнаёт что я пытаюсь снять и доделы лепит?

Charusha

Цитата: six от 13 ноября 2019, 19:41:13
Спасибо Вам за ответ!
Совпадение это назвать нельзя поскольку это происходит только тогда когда я ставлю чистку.
Я верно понимаю, что этим враг узнаёт что я пытаюсь снять и доделы лепит?
Насчет лепит,не скажу,но то,что сигналка срабатывает,уверена
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

лучик

Под чисткой на левой щеке от носа до глаза как будто нитка под коже протянута и за нее тянут.Чистка по маминой ветке родовая идёт.Но что это за воздействие?

Виньяса

Цитата: kada_ra от 13 ноября 2019, 17:49:39
Поставила узнать правду став и поднималась по лестнице вверх и видела большую собаку. Когда проснулась на подушку сверху что-то прыгнуло - очень явно и тяжело. Я так понимаю это и есть сущь? Привязки обрывала, мороки и блоки снимала - теперь вижу её, но применяла разные методы снятия, она не уходит или возвращается. Ловушки ее не берут. В раздумьях теперь. что с ней делать и как избавиться навсегда.
я ставила отжиги :день на замки, день на уничтожение сущи

Добавлено: 13 ноября 2019, 23:34:54

Убираю сущь. В районе лопаток дикая боль, будто нож втыкают, потом боль идет дальше до диафрагмы, и такое ощущение, что внутренние органы в кулак сжимают. Спину проверяла, массажи, остеопат. Как только начинаю убиратт сущь, опять боль дикая. Подскажите, что это может быть?
The Show Must Go On

kada_ra

Цитата: Виньяса от 13 ноября 2019, 23:32:09Подскажите, что это может быть?
У меня так было, я отрубала привязки и каналы с сущью и между сущью и хозяином и сущью и договором Скифом - прошло.

Добавлено: 13 ноября 2019, 23:48:00

Цитата: Planeta от 13 ноября 2019, 01:29:32Я Вас не совсем поняла про аппетит
Когда телу физическому нужна еда, появляется аппетит. А когда нужна просто энергия - дикое чувство голода, но аппетита нет - смотришь на еду и понимаешь, что ничего не хочешь, но голод есть))
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Planeta

Добрый вечер, уважаемые практики!
Под чистками начался приступ кашля поверхностного и в процессе прозвучал изнутри меня протяжный вой( не долгий и не громкий), потом кашель сразу прекратился. Это сушь вышла ( с анахаты или с вишудхи)?

six

Доброго времени суток!
Поставила защиту на себя, стала ощущать пульсацию в висках и в обоих ушах резь, как будто стучит что то острое.
Подскажите, пожалуйста что это означает?

alfatikha

Цитата: Planeta от 13 ноября 2019, 23:55:09
Под чистками начался приступ кашля поверхностного и в процессе прозвучал изнутри меня протяжный вой( не долгий и не громкий), потом кашель сразу прекратился. Это сушь вышла ( с анахаты или с вишудхи)?
Вышла или показалась, зависит от того от сущей вы чистку ставили или общую. Кроме того она может выйти из тела, но болтаться возле вас. Из того что я знаю у Лейки есть став очищение пространства (тел ауры именно), да и само жилище почистите. Пока сущка не хлопнет громко дверью, топоча ножками с досады, рано говорить что вышла)))

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Виньяса

Цитата: kada_ra от 13 ноября 2019, 23:45:43
У меня так было, я отрубала привязки и каналы с сущью и между сущью и хозяином и сущью и договором Скифом - прошло.

благодарю! вы только Скифом убирали?

Добавлено: 14 ноября 2019, 13:56:51

Цитата: Planeta от 13 ноября 2019, 23:55:09
да, и согласна с Аlfatikha, чтог рано быть в ладоши. у Вас мало времени, нужно ее добивать, чтобы она на другу чакру не перескочила или к кровникам, или возле Вас болталась. рвите привязки.
The Show Must Go On

lankismaria104

У соседей  сверху трубу прорвало...у меня весь потолок мокрый...
Пульсация в разных частях тела.то в спине,то в плече
Чьи это симптомы?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Светлая

Цитата: lankismaria104 от 14 ноября 2019, 14:48:06
У соседей  сверху трубу прорвало...у меня весь потолок мокрый...

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Легко отделались. У меня за два месяца дважды(летом) соседи через этаж заливали. Залили несколько этажей, и подомной тоже. Но у меня весь потолок на кухне, ванной, туалете, коридоре, и стена на кухне от окна до стены граничащей с ванной (от пола до потолка т.к. к соседям снизу тоже протекло). Обои на кухне были дыбом. У меня так фин.канал чистился.
Не сильно вычистился, но полегче после этого стало на какое-то время (пришли деньги из источников, откуда не ждала, и даже от халтуры, которая была в зависшем состоянии полгода - за нее выплатили деньги, хотя я уже похоронила надежды на эти деньги).
В личку ответить не могу, увы.

irinavasileva62

Доброго дня. Под чисткой , слабость , хочу спать , но как такового сна нет . Резко закружило голову - как некая воронка внутри чуть не потеряла сознание , через пару секунд как ничего и не было.  Что за воздействие , мысли идут как нечто вышло ? Интересует опыт бывалых .

Подскажите знающие, какие симптомы переживает Мужчина с которого снимают приворот ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status