Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

kada_ra

Морок даёт онемение рук, а почему тогда немеет левая часть лица от виска под чистками? Всегда +++.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Basty

Цитата: kada_ra от 12 ноября 2019, 01:32:17немеет левая часть лица от виска под чистками

Сущь или негативная программа в голове в том месте где немеет,чистка не справляется скорее всего.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

damga

Здравствуйте, уважаемые! Чищусь от закрытий, блоков, мороков несколько месяцев. Творится дикость. Напишу по порядку, что резко происходить стало.
1. агрессия окружающих (в основном женщины), все бросаются. до драк доходило, полиции.
2. постоянные ушибы головы (очень серьёзные) и ног.
3. теплое, как будто вытягивают что-то в районах позвонков Т1-Т5 (между лопатками и выше)
4. на лице вылез темный волос
5. в доме перекосились двери (проходные, балконные, мебельные)
6. в кухне моль и плесень.
7. люди стали упор не видеть. имя пропускают, когда по списку, в группах словно меня нет.
8. все шумят именно возле меня. могут идти мимо, но около меня встанут резко и орут, копашатся громко.
9. встали или сломались одновременно почти все часы (настенные, настольные, ручные)
Подскажите, это что такое?
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

lankismaria104

Доброго времени суток!Грипозное состояние,сопли кашель понятно выходит негатив,..а вот что значит это
На кулоне из агата  написала простым карандашом став огненый топор.(для защиты)  через часов 5-6 ношения,вдруг кулон падает с шеи и разбивается..что это значит?
С Уважением!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

чёрный_месяц

Цитата: lankismaria104 от 12 ноября 2019, 09:21:46
Доброго времени суток!Грипозное состояние,сопли кашель понятно выходит негатив,..а вот что значит это
На кулоне из агата  написала простым карандашом став огненый топор.(для защиты)  через часов 5-6 ношения,вдруг кулон падает с шеи и разбивается..что это значит?
С Уважением!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

добрый день.
предположу, что защиту сняли с вас

Добавлено: 12 ноября 2019, 11:08:36

Цитата: damga от 12 ноября 2019, 04:18:37
Здравствуйте, уважаемые! Чищусь от закрытий, блоков, мороков несколько месяцев. Творится дикость. Напишу по порядку, что резко происходить стало.
1. агрессия окружающих (в основном женщины), все бросаются. до драк доходило, полиции.
2. постоянные ушибы головы (очень серьёзные) и ног.
3. теплое, как будто вытягивают что-то в районах позвонков Т1-Т5 (между лопатками и выше)
4. на лице вылез темный волос
5. в доме перекосились двери (проходные, балконные, мебельные)
6. в кухне моль и плесень.
7. люди стали упор не видеть. имя пропускают, когда по списку, в группах словно меня нет.
8. все шумят именно возле меня. могут идти мимо, но около меня встанут резко и орут, копашатся громко.
9. встали или сломались одновременно почти все часы (настенные, настольные, ручные)
Подскажите, это что такое?

добрый день,

закрытия вас от социума, отторжения людей от вас. 
а вот между лопатками скорей всего присоска есть. проверьтесь

damga

[quote
[/quote]

Спасибо,  нет возможности на данный момент диагностику сделать. какие могут быть варианты присосок? не знаю чем дальше чистить.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Vasha

Цитата: damga от 12 ноября 2019, 16:26:53
[quote

Спасибо,  нет возможности на данный момент диагностику сделать. какие могут быть варианты присосок? не знаю чем дальше чистить.

Став Отсечь каналы и присоски.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Фериде

Доброго всем времени. При чистках всегда защемляет шейный позвонок, о чём это может "говорить" ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Planeta

Добрый вечер, уважаемые практики! Во время чисток всегда есть голод, но нет аппетита. Кто с этим сталкивался и о чем говорит этот симптом? Просто такая реакция или что- то другое?
С почтением!

klub_nichkka

Цитата: Фериде от 12 ноября 2019, 20:21:33
Доброго всем времени. При чистках всегда защемляет шейный позвонок, о чём это может "говорить" ?

Программы на Подчинение/Подавление Воли  и/или могли затронуть чисткой Канал/Привязку с Подселенцем - идеальное место...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

kada_ra

Цитата: Planeta от 12 ноября 2019, 22:10:39
Добрый вечер, уважаемые практики! Во время чисток всегда есть голод, но нет аппетита. Кто с этим сталкивался и о чем говорит этот симптом? Просто такая реакция или что- то другое?
С почтением!

Аналогичная реакция. Похоже вместе с негативом уходит и часть энергии, которую хочется восполнить, поэтому голод, а аппетита нет, потому что не телу нужна еда)))

alfatikha

Цитата: Крыжана от 11 ноября 2019, 14:50:11
Может быть,что крыша поехала от лекарств,я допускаю. А то что через мои чистки ,без обратки замечу,она попала в реанимацию с инфарктом это я уже отследила. Ставлю защиту,ей скорая едет. Ставлю чистку ей ещё хуже,снова скорая едет. Ставлю ей Баден Баден,ей легче стало,вышла в магазин даже...ставлю дополнительно чистку на сына и....инфаркт. ..реанимация. я обновляю чистку Глаз Фрейра и у нее крыша слетает. Поначалу думала,что это все совпадение,если б она не отзванивалась и я уже начала сопоставлять время...ага,я ж только что чистку себе поставила и через 10 минут звонок...крики,что умирает и т.д. ...и так каждый раз как чистки себя или сына ставлю и подновляю
Извините что влезаю)
А вы диагностировали наличие договоров каких-то родовых? Если дело в этом то договора разрывать, причины наложения негатива на вас и на ваш род уничтожать (кристалл, арбитраж, свет рода всевышнего от Джани), родовое с себя ребенка и бабушки снимать Волюшка от Славены.
Обращайтесь к ВС чтобы прояснить ситуацию. Залоги может какие родовые. От проклятий у Славены ставы есть...
Может там от бабушки и не осталось вовсе никого, тогда сами смотрите что делать. В любом случае тянуть не имеет смысла. Строго имхо

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Planeta

Цитата: kada_ra от 13 ноября 2019, 00:30:38
Аналогичная реакция. Похоже вместе с негативом уходит и часть энергии, которую хочется восполнить, поэтому голод, а аппетита нет, потому что не телу нужна еда)))
Я Вас не совсем поняла про аппетит :)

Добавлено: 13 ноября 2019, 08:22:37

Добрый день, уважаемые практики!
Очень прошу помочь с толкованием!
Сон: кто- то меня отвлекал и задерживал, но я все- таки добралась до своего завода( во сне у меня есть). Захожу в цех: а там курицы висят , а на них мухи в огромном числе роятся. Подхожу к столу разделочному, там то ли повар, то от технолог мужчина берет яйца из коробки и разбивает их в чашку, а они там то ли тухнут, то ли загораются. Потом он взял мой телефон и засунул его в эту чашку с яйцами- он сломался. Потом начал мне угрожать. Мне удалось выбежать в коридор , я заперла его в том цеху- на двери был маленький замок. Он стал ломится в дверь, но выйти не смог; в процессе этого превратился в женщину. Я выбежала на улицу, там стояла машина красная и ключи они в замке зажигания забыли- я села и уехала. Еду по узкой тропинке и обгоняю женщину, деревенского вида, в платке. Я ее обогнала, а она упала и об угол- лбом, шишка с кровью у неё появилась. Я к ней подошла- пожалела и сказала, чтобы она не переживала- я вернусь.
Потом я доехала до места, ведущего к морю. Выхожу из машины, оборачиваюсь, а за мной молодая девица в белом, блондинка идёт, прям за спиной стоит. Я говорю: ну ладно, иди. Потом иду я по тропинке, красиво вокруг и впереди , я помню, что- то очень красивое тоже. Со мной рядом девушка, не уверена- та же, что за спиной была или другая. Я плачу и говорю: ничего у меня не осталось: телефон тот сломал, денег нет, Квартиры теперь тоже нет. А она говорит: не плачь, я верну тебе это все чуть позже.
Потом началась вторая страшная половина сна.
Я в квартире. Показывают мне будто то, что было давно: свадьба в деревне и, по обычаю, мать жены должна отхлестать мужа приданным. А приданное: тапочки мужские и платок. Причём платок бабкин( их бабки). И вот сижу я уже в квартире и снимаю этот платок, как мне показалось с живой бабки, а потом вижу- кукла огромная . Держу этот платок и думаю: какая энергетика от него сильная и приятная. Хотела на дочь или на себя одеть. Но не стала. И тут смотрю, справа, выходит этот гигантская кукла- бабка с чёрными глазницами. Я бегу с дочкой в нашу спальню паковать быстро вещи и валить оттуда. И собирались ехать к отцу моему. Собрала в пакет ее тёплые вещи, симкарту для телефона ( нового) и взяла три иголки. Очень замедленно и тягомотно мы собирались и выходили в коридор. Вышли в коридор, дочь вышла из квартиры, а бабка из комнаты лезет и уже с дедом. Я дела отпихнула,- он полулежит полудохлых, а бабка тоже не особо активная, но лезет- лицо у неё почернело и воняло от неё трупом ужас как. Я из в комнату запихнула , дверь прикрыла. Я вышла из квартиры, ключи пробираю, чтоб закрыть, ни один не подходит. В процессе этого, дверь как бы прозрачная, и я вижу: в той комнате , куда я их запихнула, в двери окошечко небольшое. Дед выбрел из комнаты и ушёл в комнаты слева ( там я во сне не была). Дед во сне был абсолютно пассивным. А бабка из этого окошечка говорит: приведи мне четырёх женщин.
И тут я нахожу нужный ключ, закрываю дверь на замок. Все они исчезают. Вместо двери появляется картина с драконом. Я посмотрела на ключ, которым закрыла дверь и знаю: он водный( обычный, но связан с водой). Все это время дочь стояла у лифта, а соседка открыла дверь к себе в кВ и вышла ко мне ( в тот момент, когда я ключи подбирала). Увидела она эту бабку и говорит: «да это же Анька чумазая с мужиком из фильма.так они умереть должны».

Юлия2418

Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,  такая ситуация, поставила Ледяной щит, на возврат негатива. Сразу стало тошнить, тошнило 2 дня и вчера вечером, ощущение, что какую то пробку из меня вынули и так хорошо стало.
Подружка моя так постаралась. Как поставлю чистку, так ее встречаю. Уволилась она с работы, а меня на свое место привела. Там не сработалась, вернулась но в другой салон ее. И вот злоба на меня и напарницу. Принесла мне шоколадку, но я есть не стала, выбросила. Дома за три дня сломалось три вещи. Поставила чистку на дом и на себя, так она тут же позвонила, хотя вообще редко звонит. На следующий день пришла на работу ко мне, попросила вернуть ей ее вещь оставленную тут месяцев 5 назад. У меня дома опять кавардак. И тут я уже этот щит поставила, и она опять вечером пишет смс о том, что впринципе уже выяснили. Но после щита мне легче стало.
По симптомам, что за негатив такой там мог быть? И во сне я сегодня выносили мусор и сверху тарелка лежала. И защита меня пять раз за сон прятала.

kada_ra

Цитата: Basty от 12 ноября 2019, 02:11:04Сущь или негативная программа в голове в том месте где немеет,чистка не справляется скорее всего.
Поставила узнать правду став и поднималась по лестнице вверх и видела большую собаку. Когда проснулась на подушку сверху что-то прыгнуло - очень явно и тяжело. Я так понимаю это и есть сущь? Привязки обрывала, мороки и блоки снимала - теперь вижу её, но применяла разные методы снятия, она не уходит или возвращается. Ловушки ее не берут. В раздумьях теперь. что с ней делать и как избавиться навсегда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status