Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

чёрный_месяц

Цитата: irinavasileva62 от 22 ноября 2019, 20:33:34
Доброго вечера.
Чистка от всего , ужасно заболели руки-кисти- пальцы обе одновременно .  Предположу что закрывали возможности либо руки чтобы ничего не могла делать , как вариант снимать и чистить . Много симптомов те что повторяются, но боль в руках - пальцах  впервые . С уважением

добрый вечер,

способности и возможности закрывали вам, могут и быть блоки на работу, карьеру

Добавлено: 22 ноября 2019, 20:52:32

Цитата: Jalin от 21 ноября 2019, 19:23:51
Здравствуйте!
У меня во время чисток разные симптомы и в принципе плюс-минус как у большинства здесь. Последний раз омороки снимались, я думала с головной болью в окно выйду...кошмар просто.
В первый же день подташнивало, вообще на воде сидела (хотя я стараюсь хлеб-вода и сидеть) и отрыжка пошла ужасная. С месяц как у заядлых гастритников каждые 10 мин, потом на уменьшение и вот только к 2му месяцу прошло.  По диагностике опаивали , но прям так долго уходило....это нормально? ::)
А вообще меня волнует вот что: во снах шли опарыши....я их то из себя белых выдавливала, то находила где-то и выкидывала. Но в любом случае  истребление шло. Так ладно сны, они у меня ни с того ни с сего завелись в кураге/яблоках сушеных на кухне в этот период именно, бегали по дому. Выкинула вообще все подчистую. Если б не чистка попутно, то списалась бы на случай. Последствие чего это могло быть?
Благодарю за ответ !

добрый вечер, если взять отрыжку.. то скорей всего воздействия через погост

Σαρα128

При чистках никак не могу очистить муладхара и свадхистана ,но боли в матке и крестце не проходит и диагностика говорит,что ничего не очищено хотя чистка подошла. И очень сильно болит правая почка это что может означать?

Крыжана

Под чисткой от Shrey сжечь сущь,лярву,беса. Ещё параллельно стоит Арбитраж от Джани. Ночью приснился сон как на Яву,что по позвоночнику выманивают змею с меня и я прям слышу как она ползет,а потом она меня кусает очень больно в районе низа шеи,где спина начинается и я ору а какая то женщина пытаясь помочь чего то читает ...заговор что ли . Вроде как вытащили ее только разрубив,но я не видела этого момента. Проснулась прям реал не гадкие ощущения. Как раз рядом с тем местом спала моя кошка. Как я проснулась и она проснулась и стала вся напряжённая,потом зафыркала,вскочила и убежала хвост дугой. Пошла за ней,не могу понять,что произошло,она кусается убегает. Больше ко мне ночью не приходила спать. У меня весь день на спине какие то толчки удары как внутри лёгкие как шевеление и прям мурашки по коже бегают. Зажгла свечу,свеча плывет,хотя давно не плыла уже,а тут опять не горит а плавится и рядом куски направляются шире свечи. Сначала наплыв шел в виде змеи. Кто нибудь знает,что это так может проявляться? Что это за сущь в виде змеи? И почему она на спине сидит? Она укусила во сне больно,это значит эта чистка не подошла ей? Или это она на последок так упирается? Став сжечь сущь стоит сутки пока что

Vasha

Цитата: Светлая от 21 ноября 2019, 15:34:29
ПОдскажите, плиз. На нервной почве уже могу реально тупить.
Сделала ставы на снятие замков, закольцовок. Активизировались некот. чистки. которые стоят (хотя до этого чистилась от закольцовок и пр. и от сущей и всего зоопарка тоже). Был жуткий сон (писала на ветке соответствующей), где меня фактически похоронили. Сейчас сняла замки на финансы, работу, самореализацию и л.ж. Симтомы по л.ж. поняла.
Но вот сегодня посмотрел мое резюме р.датель, который находится в соседнем поселке от места проживания моего кузена (с кот. я с некоторых пор не общаюсь).
Его жена ненавидит меня (дала отпор и не даю грабить свою родню). Родная сестра этой дамочки занимается магией в т.ч. и кладбищенской. Дар к магии есть и у кузена и у его жены (раньше не занимались, а сейчас. потеряв сына - кто знает).
Странные совпадения - просмотр резюме и местоположение "родственничков". При том, что я живу почти в 100 км. от этой фирмы.
Моя ситуация в жизни начала налаживаться,но.. выплыли долги и я опять гребу на дно. Вот тут и ... уже начинаю звереть и тупить от замороченности как выйти из бед.

С уважением,

Светлая, можете привести хоть один ритуал в котором эти страшные закольцовки ставят, сам метод?
Ваш симптом
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Isabo

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что может значить онемение губ на чистке. А через некоторое время крапивница на губе проступила.

чёрный_месяц

Чишу отношения. Не первый раз
У меня страшная тахикардия и ненависть к М. Еще какая то сущ рядом
О чем стмптом может говорить?

Добавлено: 23 ноября 2019, 01:41:42

Цитата: Isabo от 23 ноября 2019, 01:06:26
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что может значить онемение губ на чистке. А через некоторое время крапивница на губе проступила.

Добрый вечер
Рот вам закрывали

Добавлено: 23 ноября 2019, 01:50:52

Цитата: Крыжана от 22 ноября 2019, 23:29:20
Под чисткой от Shrey сжечь сущь,лярву,беса. Ещё параллельно стоит Арбитраж от Джани. Ночью приснился сон как на Яву,что по позвоночнику выманивают змею с меня и я прям слышу как она ползет,а потом она меня кусает очень больно в районе низа шеи,где спина начинается и я ору а какая то женщина пытаясь помочь чего то читает ...заговор что ли . Вроде как вытащили ее только разрубив,но я не видела этого момента. Проснулась прям реал не гадкие ощущения. Как раз рядом с тем местом спала моя кошка. Как я проснулась и она проснулась и стала вся напряжённая,потом зафыркала,вскочила и убежала хвост дугой. Пошла за ней,не могу понять,что произошло,она кусается убегает. Больше ко мне ночью не приходила спать. У меня весь день на спине какие то толчки удары как внутри лёгкие как шевеление и прям мурашки по коже бегают. Зажгла свечу,свеча плывет,хотя давно не плыла уже,а тут опять не горит а плавится и рядом куски направляются шире свечи. Сначала наплыв шел в виде змеи. Кто нибудь знает,что это так может проявляться? Что это за сущь в виде змеи? И почему она на спине сидит? Она укусила во сне больно,это значит эта чистка не подошла ей? Или это она на последок так упирается? Став сжечь сущь стоит сутки пока что

Змея это погост

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Находилась под чистками. Во снах ранним утром видела мастера( откупиться хотела),сделавшего чёрную работу на меня, кроме вчерашнего дня. Сегодня, в это же время, проснулась от сильной боли в горле: герпес с левой стороны в горле, больно глотать и говорить. Я читала, на предыдущих страницах про герпес на лице. Но у меня « комплекс» проявился: на губе, в горле и тянущая боль на спине в районе анахаты; ноют колени; ноют все зубы слева, температура. Все болячки только с левой стороны! И в кафе , где с утра у меня планировалась встреча, произошла авария.
Правильно ли я понимаю: мастер подправил свою работу на закрытие путей, стяг на красоту, блокировку возможностей по материнской линии?И симптомом чего, в данном случае, служит анахата?

kada_ra

Не подскажете с чем может быть связан запах плацкартного вагона?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Крыжана

Доброе утро практики. У меня недавно были заезды. Мне тут тогда ответили,что это крадник. А сейчас непонятно,что с глазами делается,особенно с левым. Сначала как в уголке глаза как трещинка,которая печет и чешется. Потом по всему разрезу по краю века и нижнего и верхнего,все чешется и как прыщики. Никогда такого не было. К вечеру по краю ноздрей как трещинки пошли,которые тоже пекут и чешутся. Никаких проявлений распираторки нет. Что это может значить?
Нахожусь в данный момент под ставами Сжечь сущь,беса, лярву и Арбитраж. С уважением

six

Уважаемые практики, во время чистки стали гореть ладони именно гореть словно огонь в них держу, подскажите что это может означать?

Лери

Здравствуйте

После чистки рано пришли женские дни. Хотя с прошлых прошла только неделя. До этого сбоев не было никогда

Стала постоянно зевать

Хотя чистка уже закончена
Это значит негатив вернулся?

Romes

Цитата: Dikni от 05 января 2019, 15:24:07
Добрый день. Подскажите, пожалуйста что такое импланты, т.е. что за воздействие и какие симптомы при них могут быть, кроме жара? У себя ощущаю что-то внутри - в руке, груди как штыри какие-то и что-то твердое. При чистке как на стену натыкаюсь, но не сверху. а как будто внутри. Это что может быть? Ну бес есть, но он же не твердый. Чем это все убирать не представляю

Добрый вечер, Dikni!
У меня аналогичные симптомы, вот в точь, как внутри второй чел, причем плотная энергия, а начиналось все, как бы выразиться, с "ощутимого влезания" энергии в сердце и голову.
В жару или при выпивке горячего кофе сильно слабеет, а в холод знобит внутри. Еще по ощущением, будто "расплавляется" эта плотная энергия когда в толпе людей. Моментами пованивает мертвечиной, но другие не ощущают.

Если не секрет, вам удалось это побороть? И если да, то чем?

чёрный_месяц

Цитата: six от 24 ноября 2019, 12:13:12
Уважаемые практики, во время чистки стали гореть ладони именно гореть словно огонь в них держу, подскажите что это может означать?

Добрый вечер, крадник на способности.
Еще так бывает, когда сердечная чакра очистилась и начала работать

Добавлено: 24 ноября 2019, 18:29:28

Цитата: Лери от 24 ноября 2019, 13:25:18
Здравствуйте

После чистки рано пришли женские дни. Хотя с прошлых прошла только неделя. До этого сбоев не было никогда

Стала постоянно зевать

Хотя чистка уже закончена
Это значит негатив вернулся?

Добрый вечер, при чистках кд часто дают сбои. Не стоит панику бить.

Добавлено: 24 ноября 2019, 18:30:01

Цитата: Крыжана от 24 ноября 2019, 09:58:30
Доброе утро практики. У меня недавно были заезды. Мне тут тогда ответили,что это крадник. А сейчас непонятно,что с глазами делается,особенно с левым. Сначала как в уголке глаза как трещинка,которая печет и чешется. Потом по всему разрезу по краю века и нижнего и верхнего,все чешется и как прыщики. Никогда такого не было. К вечеру по краю ноздрей как трещинки пошли,которые тоже пекут и чешутся. Никаких проявлений распираторки нет. Что это может значить?
Нахожусь в данный момент под ставами Сжечь сущь,беса, лярву и Арбитраж. С уважением

Глаза мороки/оморочки

Netali

Уважаемые практики, купила икону Киприана и Иустинии, вошла в дом и на пороге у меня выпал пакет с ней, поставила, зажгла свечу,прочла молитву Киприану, через какое-то время падает подсвечник и разбивается на две части.Вечером лопнула посередине губа. Комбинирую чистку на соль и свечи от Прозерпины. Что пошло не так?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

чёрный_месяц

Цитата: Netali от 24 ноября 2019, 21:54:20
Уважаемые практики, купила икону Киприана и Иустинии, вошла в дом и на пороге у меня выпал пакет с ней, поставила, зажгла свечу,прочла молитву Киприану, через какое-то время падает подсвечник и разбивается на две части.Вечером лопнула посередине губа. Комбинирую чистку на соль и свечи от Прозерпины. Что пошло не так?

Добрый вечер, у меня так прям было с подсвечником, когда был негатив через бесов сделан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status