Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Талисман

Доброе утро уважаемые практики! Подскажите пожайлуста, ставлю чистки от мороков и подчинов. На ребенка и на себя. У ребенка пошла реакция стал невнимательным, рассеянным, вообще такое ощущение что где тг летает. Подскажите это так  вычищается негатив? 

Anatolii

Всем добрый день,прошу помощи,в моей карьере огромная чёрная полоса с самого начала, я моряк, мне 23, было около 7 рейсов и в каждом что-то случалось, либо я не ехал вообще,меня просто "кидали" но первый раз не на деньги а просто на рабочее место, дальше я уже начал терять большие сумы денег, от 1000$ может это и не так много, но за 5 лет, в пустую улетело больше 5000-7000 тысяч, в промежутках потерь денег, было 2 относительно нормальных рейса, но я в одном из них, проснулся посреди ночи с болью прокалывающей от уха до шеи, с большой температурой, месяц я был на борту судна больной меня не возили в больницы и т.д. и потом только через месяц я уехал домой и лечился за свой счёт, это очень пугает. Отправился я за город, мне сказали, что у меня крадник успеха и подмена судьбы, их убрали, спросили о самочувствии, все было норм, только немного почувствовал упадок сил, через пару дней,у меня начала болеть шея слева,когда делаю любые движения головой влево, боль продолжается к сердцу, хожу сам не свой, есть этому объяснение? :-[

six

Цитата: Anatolii от 27 ноября 2019, 14:06:18
Всем добрый день,прошу помощи,в моей карьере огромная чёрная полоса с самого начала, я моряк, мне 23, было около 7 рейсов и в каждом что-то случалось, либо я не ехал вообще,меня просто "кидали" но первый раз не на деньги а просто на рабочее место, дальше я уже начал терять большие сумы денег, от 1000$ может это и не так много, но за 5 лет, в пустую улетело больше 5000-7000 тысяч, в промежутках потерь денег, было 2 относительно нормальных рейса, но я в одном из них, проснулся посреди ночи с болью прокалывающей от уха до шеи, с большой температурой, месяц я был на борту судна больной меня не возили в больницы и т.д. и потом только через месяц я уехал домой и лечился за свой счёт, это очень пугает. Отправился я за город, мне сказали, что у меня крадник успеха и подмена судьбы, их убрали, спросили о самочувствии, все было норм, только немного почувствовал упадок сил, через пару дней,у меня начала болеть шея слева,когда делаю любые движения головой влево, боль продолжается к сердцу, хожу сам не свой, есть этому объяснение? :-[

Не до конца вас почистили, все вернулось обратно. Имхо

Цитата: Талисман от 27 ноября 2019, 09:49:16
Доброе утро уважаемые практики! Подскажите пожайлуста, ставлю чистки от мороков и подчинов. На ребенка и на себя. У ребенка пошла реакция стал невнимательным, рассеянным, вообще такое ощущение что где тг летает. Подскажите это так  вычищается негатив?

На ребёнка негатив с Вас летит по бинарному каналу.

Anatolii

Цитата: six от 27 ноября 2019, 14:13:32
Не до конца вас почистили, все вернулось обратно. Имхо
может подскажете ссылками на темы(на форуме), которые бы помогли в этом разобраться самому?
я понял от куда могут идти все корни, но можно ли это проверить и убедиться в этом?
делал после чистки,заговор на вещий сон,но ничего не увидел.
к этому всему очень часто просыпаюсь по ночам и потом не могу уснуть 1-2часа,просто сижу на кухне,пью чай,что либо делаю но не сплю.

Isabo

Здравствуйте, три дня назад я поставила на себя ставы на перерубание энергетических каналов со всеми вольтами, сделанными не мной и обнуление биологического материала,который находится у моих врагов. Так вот, у меня появились боли по обеим сторонам шеи, буквально больно голову повернуть. (Сижу дома,на сквозняке не сижу,так что «продуть» шею не могло). Что это может значить? Скажите пожалуйста.

Blake

Цитата: Талисман от 27 ноября 2019, 09:49:16
Подскажите это так  вычищается негатив?
Да, именно так он и вычищается, как минимум затрагивается, задевается. Желательно в это время ребенка сильно не грузить особенно умственно и физически, большое напряжение испытывает. Не проявлять агрессию по отношению к ребенку, не срываться на нем - только поддержка, даже если двойки приносить начнет.

Добавлено: 27 ноября 2019, 19:17:37

Цитата: Anatolii от 27 ноября 2019, 14:06:18
Всем добрый день,прошу помощи,в моей карьере огромная чёрная
ИМХО Нормально так на кладбище поработали. Дело серьезное, надо хорошо проработать вопрос и снимать.
Все что меня не убило - сделало монстром

alu

Цитата: чёрный_месяц от 27 ноября 2019, 01:04:27
Так, может покойник о себе говорить. Демона надо умудриться подцепить. Его не просто так найти и подцепить
Смотря какие враги, смотря какие родственнички куда в своё время залезли, какими ритуалами занималась сама вопрошающая. Описание для покойника слишком серьёзное (опять же, имхо), хотя может я чего не видела в своей жизни, но обычно при покойниках люди находятся в сознании, когда что-то делают, просто препятствовать не могут или постфактум понимают\вспоминают фрагменты того, что именно натворили, плюс чаще болеют сильно, когда покойники полностью подчиняют, но тут ни слова об этом.

Добавлено: 27 ноября 2019, 19:42:28

Цитата: Isabo от 27 ноября 2019, 19:13:36
Здравствуйте, три дня назад я поставила на себя ставы на перерубание энергетических каналов со всеми вольтами, сделанными не мной и обнуление биологического материала,который находится у моих врагов. Так вот, у меня появились боли по обеим сторонам шеи, буквально больно голову повернуть. (Сижу дома,на сквозняке не сижу,так что «продуть» шею не могло). Что это может значить? Скажите пожалуйста.
Шея болит - всякие подчины, рабские ошейники, шоры, внушения мыслей, плюс бесовщина сопротивляться так может

Anatolii

Цитата: Blake от 27 ноября 2019, 19:14:18
Да, именно так он и вычищается, как минимум затрагивается, задевается. Желательно в это время ребенка сильно не грузить особенно умственно и физически, большое напряжение испытывает. Не проявлять агрессию по отношению к ребенку, не срываться на нем - только поддержка, даже если двойки приносить начнет.

Добавлено: 27 ноября 2019, 19:17:37
ИМХО Нормально так на кладбище поработали. Дело серьезное, надо хорошо проработать вопрос и снимать.
и это даже не всё,просто всю картину сложно вместить в один пост, будет огромный текст. я новичок в этом всём,
смогу ли я с этим всем справиться сам? разобраться? я не понимаю с чего начать,как это все проверить..или может посоветуете к кому обратиться?

six

Уважаемые практики, запах тухлой рыбы во время чистки преследует вторую сутки.  окорм?
Подскажите к чему видеть машину с мусором, теперь они меня преследуют. Насчитала за сутки 9 таких машин.
Ужасно болят колени в суставах.

чёрный_месяц

добрый вечер, подскажите, почему при снятие накидок, куполов и разного рода закрытий, с тобой здороваются не знакомые люди?

Добавлено: 27 ноября 2019, 21:41:27

Цитата: six от 27 ноября 2019, 20:46:35
Уважаемые практики, запах тухлой рыбы во время чистки преследует вторую сутки.  окорм?
Подскажите к чему видеть машину с мусором, теперь они меня преследуют. Насчитала за сутки 9 таких машин.
Ужасно болят колени в суставах.
возможно, была порча на отторжение. типа фото на свалку закапать или фото поместить в рыбу

Anna2018.di

Цитата: чёрный_месяц от 27 ноября 2019, 21:40:27добрый вечер, подскажите, почему при снятие накидок, куполов и разного рода закрытий, с тобой здороваются не знакомые люди?

Вас начинают замечатать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

six

Цитата: чёрный_месяц от 27 ноября 2019, 21:40:27
добрый вечер, подскажите, почему при снятие накидок, куполов и разного рода закрытий, с тобой здороваются не знакомые люди?

Добавлено: 27 ноября 2019, 21:41:27
возможно, была порча на отторжение. типа фото на свалку закапать или фото поместить в рыбу

Вас пытались скрыть, от нужных вам  людей/возможностей. Имхо некий знак, что к вам дороги открыты!

--Lexi--

Добрый день! Ув. практики, может кто подскажет. Вчера закончила чистку, по диагностике все прошло успешно. Сегодня написала знакомая, была близкой подругой, но потом переехала в другой город и мы стали реже общаться. Спрашивает, все ли у меня хорошо, т. к. я ей снилась последние дни. Это как-то связано с чисткой?

чёрный_месяц

Цитата: --Lexi-- от 28 ноября 2019, 16:36:48
Добрый день! Ув. практики, может кто подскажет. Вчера закончила чистку, по диагностике все прошло успешно. Сегодня написала знакомая, была близкой подругой, но потом переехала в другой город и мы стали реже общаться. Спрашивает, все ли у меня хорошо, т. к. я ей снилась последние дни. Это как-то связано с чисткой?

Добрый вечер. Конечно может быть связано. Например, если она делала на вас негатив, то обратка прилетела к ней. А если переклады/крадники, то возможно у нее все стало плохо и она интересуеться вами, чтобы проверить почву.

Добавлено: 28 ноября 2019, 17:18:15

Подскажите, после постановке става на снятие мороков, накидок.. у меня снова появилось желание юыть красивой. То есть хочеться нарядиться, новых вещей, до этого я всегда за с собой следила, но потом в один месяц что то произошло и забила. Я так понимаю было что то на отторжение людей?
Еще запах хлорки преследует

Netali

Цитата: alu от 27 ноября 2019, 00:59:51
Это не бес, это что-то посерьёзнее. Реально демоническое что-то, ставом такое не выгнать, тут экзорцизм разве что. Имхо.
Обнадёжили, так обнадёжили. Хоть камеры ставь в квартире. Я понятия не имею, что это могло быть, не диагностируется или у меня силы иссякли.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status