Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Крыжана

Доброго всем здоровья. Сейчас под чисткой от подселенцев,в частности мертвяка гоняю. Чистка уже около недели именно от некро. Вчера поздно вечером,можно сказать ночью началось со мной происходить непонятное...первое тревога чуть ли не паника. Потом стало меня колотить как от холода,в квартире 25 градусов. И прям жгучий пекучий холод именно там где мертвяк прицеплен чуть выше лопаток ближе к шее. Прямо трусило меня. Кошка от меня шарахалась. Сегодня вечером поведение кошки более чем странное...кидается кусаться  на меня и орет как резанная и боком падает на пол,смотрит в одно место в коридоре,не рычит,но видно что кто то кто у нее вызывает эту реакцию есть,для неё он видим. По ощущениям ...оно с меня слезло,но очень рядом и злое очень ...малых моих пугает и кошку. Как можно" это" поскорее убрать и из дома так же? Он сильный и похоже давно на мне сидит в виде змеи на спине во сне вижу.

Белая Кошка

Цитата: Крыжана от 29 ноября 2019, 23:50:32Как можно" это" поскорее убрать и из дома так же?
Доброго!!!! Поставьте ловушки для духов, есть такие ставы и, можно усилить солью. Просто соль, заговорить или нет, расставьте по местам в доме. Она ослабит мертвяка, он лишится энергии и в конце
концов уйдет. Так же можно ставы от Багирки, Шахтер1, чистить дом.

Крыжана

Цитата: Белая Кошка от 30 ноября 2019, 00:50:51
Доброго!!!! Поставьте ловушки для духов, есть такие ставы и, можно усилить солью. Просто соль, заговорить или нет, расставьте по местам в доме. Она ослабит мертвяка, он лишится энергии и в конце
концов уйдет. Так же можно ставы от Багирки, Шахтер1, чистить дом.
У меня стоит четверговая соль по углам. Только делала чистки жилья отжигом с квеортами и ставила стаю Барабулек на три дня. А на мне сейчас два става от мертвяков...от Shrew сжечь мертвяка и Рунавы Чистильщик,но мертвяк сопротивляется и бесня ему помогает,а когда отдельно пытаюсь бесню убрать,то мертвяк мне чуть сердце не останавливает. Если на всех скопом ставлю чистку,то они ее блокируют останавливают.

irinavasileva62

Доброго дня. Избавляюсь от всевозможных тварей\подселенцев, работа идет очень медленно- если вообще идет( .На ночь жидкость не пью, проснулась с сильной отечностью на лице. С началом работы процесс мучеиспускания стал гораздо реже чем в обычное время. По вечерам одолевают боли в области головы, - по ощущению "как будто тянет за волосы".  Так бесы сопротивляются?

Кольетта

Нахожусь под чистками. Делали на отворот и развод пары. Во время чисток чётко заметила, что активировались резко всякие разные негативные личности, каждый час кто то то пытается провоцировать на конфликт. Работаю в публичном месте, с покупателями, сейчас пришла какая то странная дама и начала желать здоровья странным голосом, дай Бог да дай Бог, а смотрит так злобно, я заподозрила что то не то интуитивно, она что то проговорила на дверь, пыталась у меня купить хоть что то, но я ответила мол касса не работает ничего пока не продаётся. Прям как то почувствовала, что не стоит из её рук принимать деньги. В итоге она оставила вот это и быстро ушла. Это какой то кошмар.. Получается пока я чищусь и без защиты подобные твари как коршуны меня окружают.. Тогда чисткам и конца и края не будет (((,

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

six

Доброго времени суток!
Нахожусь на чистке. Ощущение что в руки в ладони что то вбито, не гвозди больше как деревянные колья и пульсирует. Ощущаю пустоту как дыру и жжение и пульсацию вокруг этой дыры но пальцы физически свести не легко прилагаю усилия. Что это может быть? Вольт?

feuer frei

Кто нибудь сталкивался, во время чистки, постоянно попадются потеряная перчатка, за короткое расстояние пути, штук 5 видел..?

чёрный_месяц

Цитата: feuer frei от 30 ноября 2019, 17:43:29
Кто нибудь сталкивался, во время чистки, постоянно попадются потеряная перчатка, за короткое расстояние пути, штук 5 видел..?

предположу, что негатив на руки (способности, возможно возможности) совершали вам.

romanChick

Вчера М поставил чистку "Вьетнам! на сожжение Родовой сущности, всех ее привязок, контрактов, договоров, программ и подпрограмм:
М был сегодня в чайной, туда пришел какой-то человек (до этого еще мать М ему звонила), присел на уши к персоналу, и М ощутил негатив на Вишудхе, как удар. М чувствовал точки привязки к его голове, и боль со спины.
Возможно счищаются привязки сущности к спине и голове.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

six

Доброго времени суток!
Поставила став Антикровники. Начал неметь язык и во рту как будто съела не одну вяжущую хурму, а кг их. позвоночник в копчике немеет, и немеет левая нога. Идёт тремор всего тела.
Подскажите, что весь этот «букет» может означать?

чёрный_месяц

Цитата: six от 01 декабря 2019, 21:11:42
Доброго времени суток!
Поставила став Антикровники. Начал неметь язык и во рту как будто съела не одну вяжущую хурму, а кг их. позвоночник в копчике немеет, и немеет левая нога. Идёт тремор всего тела.
Подскажите, что весь этот «букет» может означать?

видимо от того антикровника шел негатив на вас и сработала защита от снятия этого негатива, по типу "замок. язык..."

Добавлено: 01 декабря 2019, 21:32:18

Цитата: Кольетта от 30 ноября 2019, 08:50:41
Нахожусь под чистками. Делали на отворот и развод пары. Во время чисток чётко заметила, что активировались резко всякие разные негативные личности, каждый час кто то то пытается провоцировать на конфликт. Работаю в публичном месте, с покупателями, сейчас пришла какая то странная дама и начала желать здоровья странным голосом, дай Бог да дай Бог, а смотрит так злобно, я заподозрила что то не то интуитивно, она что то проговорила на дверь, пыталась у меня купить хоть что то, но я ответила мол касса не работает ничего пока не продаётся. Прям как то почувствовала, что не стоит из её рук принимать деньги. В итоге она оставила вот это и быстро ушла. Это какой то кошмар.. Получается пока я чищусь и без защиты подобные твари как коршуны меня окружают.. Тогда чисткам и конца и края не будет (((,

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

почему бы вам не поставить защиту? многие чистят под защитой, чтобы быстрее и продуктивнее было. а то ты чистишься и негатив все летит, и летит.. чистка не чистить, а защищает

а вообще, когда ты занимаешься практикой, то фанатики любят тебя. не раз замечала их реакцию не совсем адекватную. может это и тот случай?

six

Цитата: чёрный_месяц от 01 декабря 2019, 21:29:35
видимо от того антикровника шел негатив на вас и сработала защита от снятия этого негатива, по типу "замок. язык..."

Спасибо Вам за ответ!
Верно понимаю, что нужно ещё добавлять чистку на снятие замков?

чёрный_месяц

Цитата: six от 01 декабря 2019, 21:43:32
Спасибо Вам за ответ!
Верно понимаю, что нужно ещё добавлять чистку на снятие замков?
проверьте диагностикой, что там такое стоит. что за замки и вообще, что за негатив. и тогда ставьте чистку)

Агния90

Впервые при длительной чистки (чистка общего плана) краснеют щеки,болит голова вообщем как будто ОРВИ,по картам чистка активно идет,но тяжеловата,из-за того что чистка тяжелая,могут быть такие недомогания?

кара

Здравствуйте.
Лицо горит снимается порча на отторжение,привлекательность,может быть морок.(
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status