Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Relly

Здравия!
Делаю чистки на лж, болят руки их как выкручивает и колени. Коллеги, что может означать?

Vetkavredinka

Чистки тяжеленько прошли, хотела вчера дожать - но сил не было, уснула. Во сне требовала найти в каком то архиве фотки сына за годы, когда его ещё и на свете не было. Проснулась на позитиве, вроде все наконец то ок, не колбасит. Вот и думаю - то ли мне дали понять что не надо искать несуществующее, то ли морок работает...???
То, что счищала, было хорошо закрыто и заблочено, груз из прошлой жизни так сказать.

кара

Relly ,сильные блоки на успех и удачу, перекрыты пути и дороги.

Крыжана

Под чистками. Почему то стал сильно паутиной покрываться в квартире потолок,хотя насекомых и пауков не вижу. При чем паутина,в основном собирается в моей комнате. Чистки больше направлены,на крадники и отводы и от сущей. День назад сильно крутило колени,так что обезболивающее пила. И отдавало по женски почему то,как на месячные,но они уже прошли. Затем вылез герпес. А ребенок самый младший сильно заболел ангиной. У меня все лицо покрыло мелкими прыщами,как бугристое стало. Такого никогда не было.

Добавлено: 24 декабря 2019, 02:09:29

И стали болеть груди,особенно правая. Такое раньше было,но перед месячными и при этом они наливались. А под чисткой от крадников груди не наливаются но болят сильно,хотя внешне нормальные.

dammoen

Подскажите, уважаемые практики. Была длительная руническая чистка, переносилась со спецэффектами, но в общем нормально, а сейчас почему-то настал абсолютный упадок сил. Чистка окончена и ее пора снимать? Диагностикой не очень владею, разложила таро, но расклад путаный, попросила совета тут в трактовках, но пока ещё не отозвались. Хотелось бы хоть по симптомам понять, что происходит.
Недавно снился сон, что сначала я от какой-то жуткой нечисти бегаю, а потом внезапно приезжает взвод военных и они начинают эту нечисть уничтожатть, мне открытым текстом сказали, что всех их уничтожим, не волнуйтесь. Чистка кстати Вьетнам, так что спецподразделения тут понятно каким боком. Ещё почему-то иногда снится покойный отец, в каких-то совсем фантастических снах. Это показатель того, что с его стороны по роду негатив идёт?
Потому я и не могу понять - таро отвечают и да и нет на вопросы об окончании чистки, сны вообще как в разгаре очищения, а самочувствие вроде вагоны разгружаю каждый день. Как в этом всем разобраться? Благодарю заранее.

Eva333

Цитата: Крыжана от 24 декабря 2019, 02:06:40
Под чистками. Почему то стал сильно паутиной покрываться в квартире потолок,хотя насекомых и пауков не вижу. При чем паутина,в основном собирается в моей комнате. Чистки больше направлены,на крадники и отводы и от сущей. День назад сильно крутило колени,так что обезболивающее пила. И отдавало по женски почему то,как на месячные,но они уже прошли. Затем вылез герпес. А ребенок самый младший сильно заболел ангиной. У меня все лицо покрыло мелкими прыщами,как бугристое стало. Такого никогда не было.

Добавлено: 24 декабря 2019, 02:09:29

И стали болеть груди,особенно правая. Такое раньше было,но перед месячными и при этом они наливались. А под чисткой от крадников груди не наливаются но болят сильно,хотя внешне нормальные.
Про паутину - тут либо вам прямое указание,что нужно чистить квартиру либо проверьтесь на наличие паучьей порчи . Колени- перекрыты дороги,пути . По женски - бесы,герпес,прыщи - негатив вылазит наружу,возможно красоту стягивали . Ангина - бесы показывают сопротивление . Про груди - опять таки повторюсь ,возможно красоту у вас крали либо что то связанное с ЛЖ .
Все кроме про грудь из личного опыта .

Добавлено: 24 декабря 2019, 17:08:06

Цитата: dammoen от 24 декабря 2019, 15:48:17
Подскажите, уважаемые практики. Была длительная руническая чистка, переносилась со спецэффектами, но в общем нормально, а сейчас почему-то настал абсолютный упадок сил. Чистка окончена и ее пора снимать? Диагностикой не очень владею, разложила таро, но расклад путаный, попросила совета тут в трактовках, но пока ещё не отозвались. Хотелось бы хоть по симптомам понять, что происходит.
Недавно снился сон, что сначала я от какой-то жуткой нечисти бегаю, а потом внезапно приезжает взвод военных и они начинают эту нечисть уничтожатть, мне открытым текстом сказали, что всех их уничтожим, не волнуйтесь. Чистка кстати Вьетнам, так что спецподразделения тут понятно каким боком. Ещё почему-то иногда снится покойный отец, в каких-то совсем фантастических снах. Это показатель того, что с его стороны по роду негатив идёт?
Потому я и не могу понять - таро отвечают и да и нет на вопросы об окончании чистки, сны вообще как в разгаре очищения, а самочувствие вроде вагоны разгружаю каждый день. Как в этом всем разобраться? Благодарю заранее.
Упадок сил вполне нормальное явление после мощных чисток . Ставьте энергетики на себя. Закончила ли чистка работу,остался ли негатив - только хорошая диагностика подскажет вам . По каким симптомам вы ждёте совет,если не пишите симптомы ?
Сон про нечисть и обещание всех уничтожить указывает на действие Вьетнама . По слову "фантастические " сны про отца лично я не могу дать вам инфу родовое или нет . И собственно сны обсуждаются в другой теме .

Добавлено: 24 декабря 2019, 17:09:21

Цитата: Vetkavredinka от 23 декабря 2019, 23:26:38
Чистки тяжеленько прошли, хотела вчера дожать - но сил не было, уснула. Во сне требовала найти в каком то архиве фотки сына за годы, когда его ещё и на свете не было. Проснулась на позитиве, вроде все наконец то ок, не колбасит. Вот и думаю - то ли мне дали понять что не надо искать несуществующее, то ли морок работает...???
То, что счищала, было хорошо закрыто и заблочено, груз из прошлой жизни так сказать.
С каких пор в данной теме обсуждаются сны?!
Благодарю !
С уважением .

Бесконечность

Доброго времени суток все присутствующие.У меня во время любых чисток активизируются враги и начинают трепать мне нервы.Так же появляются просто неприятные людишки на работе,которые нахамят и испортят настроение.Работа связана с обслуживанием где клиент якобы всегда прав и хоть ты тресни.По физике чистки ни как не проявляются,ничего не болит.Что делать с этими проявлениями.Не всегда можно взять больничный.Кто что посоветует?Заранее благодарю.

Vetkavredinka

ЦитироватьС каких пор в данной теме обсуждаются сны?!
Извиняюсь за некорректно заданный вопрос.
Имела ввиду, что накануне сильно плохо было под чисткой, и было в планах дожать, но не было сил. А на утро отпустило полность. Может ли это быть мороком, при условии что так сказать негатив был сильно спрятан изначально.

Relly

Здравия!
Коллеги, во время чистки стал проявляться симптом першение в горле подобно тому, что при ангине, когда ставлю защиту или чистку Особенно сильно. Это блок так проявляется?

lucky_lady

Цитата: Relly от 25 декабря 2019, 13:16:02
Здравия!
Коллеги, во время чистки стал проявляться симптом першение в горле подобно тому, что при ангине, когда ставлю защиту или чистку Особенно сильно. Это блок так проявляется?

У меня бесы проявлялись болью в горле и ещё кашлем (даже лекарства не помогали, пока чистку не сняла)

Relly

Цитата: lucky_lady от 25 декабря 2019, 13:33:29
У меня бесы проявлялись болью в горле и ещё кашлем (даже лекарства не помогали, пока чистку не сняла)

Скажите, вам удалось от них избавиться?

кара

Добрый вечер Всем.
Доброго времени суток все присутствующие.У меня во время любых чисток активизируются враги и начинают трепать мне нервы.Так же появляются просто неприятные людишки на работе,которые нахамят и испортят настроение.Работа связана с обслуживанием где клиент якобы всегда прав и хоть ты тресни.По физике чистки ни как не проявляются,ничего не болит.Что делать с этими проявлениями.Не всегда можно взять больничный.Кто что посоветует?Заранее благодарю.

По моим наблюдения агрессия со стороны - снимаются воздействия на ссоры и расстования,может и снимается подчин.
Сделайте развернутую диагностику себе.
Мое видение ,может кто еще что подскажет Вам.

brodyaga_sar

Доброго вечера, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста - в первом посте указано, что агрессия со стороны партнера даётся при воздействия на споры, расставания и прочее. Воздействие, получается на меня было или все таки на партнера или на обоих?

Спасибо, с уважением.

Бесконечность

Цитата: кара от 25 декабря 2019, 18:11:39
Добрый вечер Всем.

По моим наблюдения агрессия со стороны - снимаются воздействия на ссоры и расстования,может и снимается подчин.
Сделайте развернутую диагностику себе.
Мое видение ,может кто еще что подскажет Вам.
Скорее всего так и есть,учитывая что до этого попала под воздействия сразу нескольких колдующих.Думаю периодически буду брать больничный чтобы чиститься,потому-что невыносимо находиться в социуме.

Elfinium

Цитата: Relly от 25 декабря 2019, 13:16:02
Здравия!

Вполне возможно, что сделано что-то на проф. деятельность. Проверьте ещё и вторую чакру и на всякий случай закрытие дорог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status