Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Крыжана

Цитата: Clan Techie от 01 января 2020, 00:52:27
Коллеги продолжаю чистку!
Отжигаюсь дальше на этот раз спецэффекты с животными и светом не было но свеча опять плакала с 4 сторон шли наплывы прям во всю длинну свечи а она см 40 и горела свеча очень странно она сначала раскрыласькак цветок на 3 лепестка потом прогорела внутрь и сердцевина опустилась вниз лепестки опали и погорели отдельно от неё а сердцевина прожгла свечу как то изнутри не знаю как объяснить понятней и самое интересное пламя было фиолетовым и все время отлёта ли огоньки от свечи как от костра физиологически все время горения свечи преследовал запах пластикиа горящего и сильный зуд у пупка и в затылке  на правой лодыжки и левой ступне прям мощный зуд как от расчесанного укуса комара что чуть ли не до крови хотелось раздирать я понимаю что снятие идёт всего негатива а что это конкретно означает может кто из сведующих подсказать?
Похоже отжигаются крадники.  И закрытия

кара

Доброго Дня Всем.
С Новым Годом Всех ,всех Вам Благ.

все время отлёта ли огоньки от свечи как от костра физиологически все время горения свечи преследовал запах пластикиа горящего и сильный зуд у пупка и в затылке  на правой лодыжки и левой ступне прям мощный зуд как от расчесанного укуса комара что чуть ли не до крови хотелось раздирать я понимаю что снятие идёт всего негатива а что это конкретно означает может кто из сведующих подсказать?

Если отлетали кусочки воска -"подарки"
Зуд -могут сниматься различные воздействия, которые дают зуд по ногам и бедрам, как на болезни, на расстройство отношений, так и на закрытие дорог. Есть, порча на зуд, которая обычно делается просто из человеческой гадости и пакости,также зуд может чистится погост.Вариантов много ,смотря какая чистка на Вас.
Моет кто  еще дополнит.
С уважением.

klub_nichkka

Цитата: кара от 01 января 2020, 11:01:45
Доброго Дня Всем.
С Новым Годом Всех ,всех Вам Благ.

все время отлёта ли огоньки от свечи как от костра физиологически все время горения свечи преследовал запах пластикиа горящего и сильный зуд у пупка и в затылке  на правой лодыжки и левой ступне прям мощный зуд как от расчесанного укуса комара что чуть ли не до крови хотелось раздирать я понимаю что снятие идёт всего негатива а что это конкретно означает может кто из сведующих подсказать?

Если отлетали кусочки воска -"подарки"
Зуд -могут сниматься различные воздействия, которые дают зуд по ногам и бедрам, как на болезни, на расстройство отношений, так и на закрытие дорог. Есть, порча на зуд, которая обычно делается просто из человеческой гадости и пакости,также зуд может чистится погост.Вариантов много ,смотря какая чистка на Вас.
Моет кто  еще дополнит.
С уважением.

Кусочки Воска - отожгли Сущей/Бесов/Покойников вместе с Каналами/Привязками/Присосками, идущие от Вас к ним...где зуд - Пробои в Ауре..залечивайте и восстанавливайте Защитный Контур..ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

irinavasileva62

Доброго дня, с наступившим.
Во время работы чистки(с возвратом), пытался через окно залететь воробей, по причине того, что не пролез  развернулся. Теперь сижу думаю, чего ждать, ранее ко мне залетали точнее пытались во время работ залететь пчелы осы- у меня , всегда симптом кладбища, так как ни кустов ни чего то подходящего под окном нет, да и на поляне их редко встретишь, а тут птица. Может кто сталкивался. С уважением.

--Lexi--

Цитата: irinavasileva62 от 03 января 2020, 08:13:44
Во время работы чистки(с возвратом), пытался через окно залететь воробей, по причине того, что не пролез  развернулся. Теперь сижу думаю, чего ждать, ранее ко мне залетали точнее пытались во время работ залететь пчелы осы- у меня , всегда симптом кладбища, так как ни кустов ни чего то подходящего под окном нет, да и на поляне их редко встретишь, а тут птица. Может кто сталкивался. С уважением.
И Вас с наступившим! Мне кажется, что кому-то прилетела обратка, и Вас пытались просмотреть, но не получилось. Подскажите, а что Вы делаете с защитами во время чистки, временно снимаете или они чистке не мешают?

lucky_lady

Мне про воробья тоже писали, что это не птица примет, но вскоре умерла близкая пожилая родственница

Vetkavredinka

В деревенской магии есть такая тема - с животным обратку вернуть. Может, и с птицей так можно?

--Lexi--

Что может значить сухость во рту во время чистки? Даже когда пью воду, чувствую, как горло пересыхает

irinavasileva62

Цитата: --Lexi-- от 03 января 2020, 13:01:26
И Вас с наступившим! Мне кажется, что кому-то прилетела обратка, и Вас пытались просмотреть, но не получилось. Подскажите, а что Вы делаете с защитами во время чистки, временно снимаете или они чистке не мешают?
Благодарю , с чьими защитами ? У меня защита родовая, у впадины ничего дополнительно не снимаю возвращаю врагам их детям и тп . По поводу сухости часто бывает во время работы, одни называют нехваткой сил , иные тем что «поизрасходывался» третьи - естественным процессом

Цитата: lucky_lady от 03 января 2020, 16:57:05
Мне про воробья тоже писали, что это не птица примет, но вскоре умерла близкая пожилая родственница
Вот и я знаю что воробьи - привет от умерших , если бы не процесс чистки , отнесла к опасному сигналу, а тут не знаешь что и думать

Durga

Доброй ночи. Кто сталкивался на своем опыте, чтоб  сразу  после деактивации рунической чистки с функцией отсечения каналов, спустя несколько часов начинается жуткий зуд на спине, кожа прямо горит. Я понимаю что  это привязки , но чтоб так быстро каналы восстанавливались???

Твоя_мечта

Цитата: Durga от 03 января 2020, 22:37:12
Доброй ночи. Кто сталкивался на своем опыте, чтоб  сразу  после деактивации рунической чистки с функцией отсечения каналов, спустя несколько часов начинается жуткий зуд на спине, кожа прямо горит. Я понимаю что  это привязки , но чтоб так быстро каналы восстанавливались???

если есть программа и ее вы не убрали, то он так быстро восстановиться
а так, возможно став продолжает работать после деактивации

--Lexi--

Цитата: irinavasileva62 от 03 января 2020, 21:01:07
Благодарю , с чьими защитами ? У меня защита родовая
Если защита родовая, то конечно. Но если к примеру защиты рунические. Встречала мнения, что нужно снимать, т.к. чистится под защитами, все равно что выгонять пауков из закрытой банки. Я с ним не согласна, но может я не права?

Durga

Цитата: Твоя_мечта от 03 января 2020, 22:44:47

а так, возможно став продолжает работать после деактивации
Это исключено

Цитата: Твоя_мечта от 03 января 2020, 22:44:47
если есть программа и ее вы не убрали, то он так быстро восстановиться

В Вашей собственной  практике было, чтоб  в течение нескольких часов восстанавливались каналы подселов?

Просто на себе первый раз такое испытываю, поэтому и спрашиваю.

irinavasileva62

Цитата: --Lexi-- от 03 января 2020, 22:51:41
Я с ним не согласна, но может я не права?
Да простят меня уважаемые практики за флуд, лично мне всегда мешали и продолжают мешать в работе чистки ( хоть себя чищу хоть другого) - только проклятья , замки и печати что ставлены на колдовство, все иное пропускает. Что же касаемо рун, тут все сугубо индивидуально, у меня могут просто не раскрутиться в случаях противоречия работ, или нехватки сил. Сами защиты , не снимала и не деактивировала. С уважением,

SMAUG

Доброго времени суток. Нанес чистку на себя,левая рука. Через несколько минут ошутил спецэффекты: Пригваздило просто к кровати,сковало как шлем голову и позвоночник.Начались подергивания и состояние что отключусь просто. Спрятался под одеяло,сильно лихорадило и начались вспышки прошлого просто(как сплю и не сплю). До чистки приснился сон,опубликован в теме снов про руки как кожу снимал и много крови. После применения формулы,заправду кожа рук у меня сейчас сухая стала до шоршавости и сама трескается,образуя раны до крови... Формулу то смыл,а вот состояние не хорошее и все так же временами впадаю в прошлое. Например сеичас буквально 40 минут назат захотел резко спать(тот же приход выше описанный). Вспышкой или ведением нырнул возрастом до учебы в третьем классе,пробежался по воспоминаниям своей жизни и вот резко уже спать не хочу. Но действительно,столько патеряно в жизни что и жить то не охото... Что там в переди.? Да ни чего хорошего... Что,по зади.? Тоже,самое. Чуть не заревел от увиденного,но не смог(я давно не умею слизиться почему-то).
Но,зато я понял и осознал сколько мне лет то теперь и что уже взрослый и при чем давно... Приходы осознания непонятные мне,осознать то что и так вроде понятно.
Чего меня,так ломает то.? О чем,это может говорить.? И да,огромный страх что что-то на меня кинется вдруг. Испуг что-ли.?
Верю в магию,но не верю в людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status