Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: кара от 05 января 2020, 21:45:56
Добрый день всем!
Во время чистки на глазу выскочил ячмень. Впервые в жизни, никогда этой проблемой не страдала. За ночь пропал. Что это за признак?

Проблемы с глазами - мороки, оморочки, лярвы,
С уважением.
Морок
Так у вас же написано в сноске после вашего вопроса ответ
С Уважением,  Faust

six

Доброго времени суток!
При чистке на воду стали у кроля стали выходить (постоянно сплевывает) комки белой субстанции похожие на маленьких слипшихся червей.  есть еще  жалобы на жар в руках и ступнях. Что это может означать?

--Lexi--

Цитата: faust83 от 05 января 2020, 22:54:42
Морок
Так у вас же написано в сноске после вашего вопроса ответ
Вопрос был мой, кара просто не корректно процитировала

klub_nichkka

Цитата: SMAUG от 05 января 2020, 17:43:55
А у меня ответ и вопрос: Кого вы там блокируете,если женщина поглощает то.? Самое интересное...P/S Побочки и так ясны и понятны по симптомам. Плюсую,вы парня от себя избавили))) Ахахах извините,не мог не ответить.

Избавила от себя? :) Общаясь с этим парнем /с Подселенцами/ - у меня сразу идет отток Энергии..постоянная сонливость, по здоровью - все плохо стало..я худею, он поправляется :o..отсекаясь от него, прекращаю общение - себя чувствую как на курорте СПА :), хорошею..в данном случае - я Донор ;)...и когда "обожрется меня" - ищет другую "пищу"
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Oksii

Здравствуйте уважаемые участники группы и практики! Всех с новым годом и наступающим рождеством!!! Подскажите, пожалуйста! Чистка ставом'' Вольный ветер '' закрытых дорог. Наносила на свечу, свеча горела очень долго, около 6 часов. Симптомы боль в правом колене, боль в ступней, а потом зуд, до этого правая нога постоянно мерзла. А сейчас ноги, ступни горят, особенно по ночам... В конце, когда свеча сгорела, остался оплывы, как сущь спящая. Что это значит, сущь при снятии негатива уничтожена или мне показали мешает снятию? В диагностике пока по работе ставов не очень  :)Всем заранее благодарность!

Крыжана

Цитата: Oksii от 06 января 2020, 07:12:30
Здравствуйте уважаемые участники группы и практики! Всех с новым годом и наступающим рождеством!!! Подскажите, пожалуйста! Чистка ставом'' Вольный ветер '' закрытых дорог. Наносила на свечу, свеча горела очень долго, около 6 часов. Симптомы боль в правом колене, боль в ступней, а потом зуд, до этого правая нога постоянно мерзла. А сейчас ноги, ступни горят, особенно по ночам... В конце, когда свеча сгорела, остался оплывы, как сущь спящая. Что это значит, сущь при снятии негатива уничтожена или мне показали мешает снятию? В диагностике пока по работе ставов не очень  :)Всем заранее благодарность!
Здравствуйте. Повторите снова. Если снова будет наплыв,то мешает. Если не будет,то сняли. С уважением

кара

Здравствуйте Все.
Oksii ,в коленях - по всей видимости были сильные блоки на успех и удачу, перекрыты пути и дороги.
-зуд - могут сниматься различные воздействия, которые дают зуд по ногам , как на болезни, на расстройство отношений, так и на закрытие дорог(может и погост чиститься)
Холод в ногах-покойник кушает энергию. Когда стопы горят при чистках - счищаются всякие закрытия-перекрытия возможностей, способностей и проч...
Свеча полностью не могла справиться ,если бы сгорело все полностью,тогда да, видимо на охране  либо покойник  либо сущь ,Крыжана  верно сказала нужно повторить  .
Возможно нужно что-то посильнее,сугубо мое мнение
Может кто еще дополнит.
С уважением

SMAUG

Цитата: klub_nichkka от 06 января 2020, 03:47:34
Избавила от себя? :) Общаясь с этим парнем /с Подселенцами/ - у меня сразу идет отток Энергии..постоянная сонливость, по здоровью - все плохо стало..я худею, он поправляется :o..отсекаясь от него, прекращаю общение - себя чувствую как на курорте СПА :), хорошею..в данном случае - я Донор ;)...и когда "обожрется меня" - ищет другую "пищу"
Так вот и надо яснее писать, что у парня там зверюшки имелись... Они то и кушали видимо а не он. :) Полностью согласен вами описанным,те же симптомы при общении с одним человеком . Он как банный лист и фарширует меня добавочно своими проблемами. Но там у него походу стадо их целое...  :-\
Верю в магию,но не верю в людей.

Oksii

Цитата: кара от 06 января 2020, 13:12:58
Здравствуйте Все.
Oksii ,в коленях - по всей видимости были сильные блоки на успех и удачу, перекрыты пути и дороги.
-зуд - могут сниматься различные воздействия, которые дают зуд по ногам , как на болезни, на расстройство отношений, так и на закрытие дорог(может и погост чиститься)
Холод в ногах-покойник кушает энергию. Когда стопы горят при чистках - счищаются всякие закрытия-перекрытия возможностей, способностей и проч...
Свеча полностью не могла справиться ,если бы сгорело все полностью,тогда да, видимо на охране  либо покойник  либо сущь ,Крыжана  верно сказала нужно повторить  .
Возможно нужно что-то посильнее,сугубо мое мнение
Может кто еще дополнит.
С уважением
Кара, да вы правы! Успех и удача не сопутствуют мне  никак... А зуд да скорее всего на все сферы, и отношения затронуты, холод  в ноге появился недавно, одна нога правая мёрзнет, а левая странно нет, вот и решила почистить, думаю что-то тут не то ;)может и погост затронула.Горят стопы, порадовали меня! Всё таки зацепила!!! Последовала совету Крыжаны поставила сегодня опять став на свечу, тоже задумалась если наплыв остаётся, значит что-то препятствует. Свеча горит, симптомов сегодня заметила пока нет у меня таких, как вчера, но при боль внизу живота резкая и сильная появилась вначале, как свечу поставила, боль держалась, часа 2,потом исчезла. Да думаю вы правы, низ живота 1-2 чакры, ЛЖ.... Буду ждать когда свеча догорит, надеюсь сущи не будет.  ;)Благодарю за помощь!

Gloria 1974

ув. практики,подскажите-поставила став,через 3 часа во всем доме отопление пропало,и даже аварийная служба не знает,о том что дом отключился,и стоит холодный.Это,что обозначает??

Крыжана

Цитата: Gloria 1974 от 06 января 2020, 18:15:38
ув. практики,подскажите-поставила став,через 3 часа во всем доме отопление пропало,и даже аварийная служба не знает,о том что дом отключился,и стоит холодный.Это,что обозначает??
Здравствуйте. Какой став?

Gloria 1974

ув.Крыжана,2 дня назад поставила от Izmir Жидкий азот",а сегодня от Slawena -Ластик,

Крыжана

Цитата: Gloria 1974 от 06 января 2020, 19:41:56
ув.Крыжана,2 дня назад поставила от Izmir Жидкий азот",а сегодня от Slawena -Ластик,
А зачем вы Ластик поставили?
Если вы ставили Жидкий азот,то он мог работать от разных подселов,а Ластик поставили и могли сбить работу Азота. Сущь которая не добилась Азотом,сейчас может злая агрессировать,сопротивляться и мстить. Хотя, при чистках бывает такое,что так подселы себя проявляют. Но как я заметила,если вот так прям явно сопротивляется активно,значит силы есть и значит не очень чистка справляется,с трудом.
Сопротивление сущей может так проявляться. Или работа става показывается таким образом....замораживает). С уважением

Gloria 1974

Да,эта сущь неимоверно сильна,на спине как будто дрелью сверлят,2 дня не проходящие боли, вот и решила дополнительно Ставу Житкий азот помочь,в помощь Ластик оговорила. До става жидкий азот ,ни что ее не брало,только под ним,работа пошла,а так ,эта тварь все защиты и ставы сбивала!

Blake

Цитата: SMAUG от 06 января 2020, 13:56:12
Так вот и надо яснее писать, что у парня там зверюшки имелись... Они то и кушали видимо а не он. :) Полностью согласен вами описанным,те же симптомы при общении с одним человеком . Он как банный лист и фарширует меня добавочно своими проблемами. Но там у него походу стадо их целое...  :-\
Все было итак ясно и понятно написано. Вампиризм бывает и без подселений. Вы сами как то по-своему интепретировали.
Все что меня не убило - сделало монстром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status