Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Твоя_мечта

Цитата: Durga от 03 января 2020, 22:57:16
Это исключено

В Вашей собственной  практике было, чтоб  в течение нескольких часов восстанавливались каналы подселов?

Просто на себе первый раз такое испытываю, поэтому и спрашиваю.

я не знала, что с сущью убирали.
возможно, печать, метка или след этой сущи дают знать  о себе

Clan Techie

Всех категорически приветствую коллеги!
При чистке водой появилась резкая боль внутри носа  и внезапно появились прищи буквально через несколько часов + очень сильно ноет право плечо как будто туда переодически бьют.
Подскажите что это может быть?
Хватит ненависти пора переходить к насилию!

Анна 112213

Цитата: Clan Techie от 04 января 2020, 19:42:29
Всех категорически приветствую коллеги!
При чистке водой появилась резкая боль внутри носа  и внезапно появились прищи буквально через несколько часов + очень сильно ноет право плечо как будто туда переодически бьют.
Подскажите что это может быть?
На внешность было сделано , а кто бьет надо смотреть диагностикой покойник или сущность может быть
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Relly

Здравия.
Ведь день пульсирует область Аджна это открылась чакра или ее путаются закрыть мне?

Твоя_мечта

Цитата: Relly от 04 января 2020, 21:41:01
Здравия.
Ведь день пульсирует область Аджна это открылась чакра или ее путаются закрыть мне?
Добрый день
Открыта и значит работает, когда пульсирует

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Заблокировала на откачку Энергии парня - на правой стороне  - вся кожа в сыпи, дергались мышцы в предплечье, на спине, хромота на правую ногу..внезапно..и он тут же нашел другую "пищу" :D..разорвала все отношения..теперь отсекаю Каналы/Привязки/Присоски от себя идущие к нему - в промежности жуткий холод +  периодически холодные пучки Энергии чувствую :o..холод в Муладхаре, сквозной холод в Анахате + адская боль в груди - три Подключки?..всегда холодно...но иногда резко кидает в жар..вплоть до потери Сознания...Агрессия - непередаваемый уровень :)..депрессия властвует ;)..Покойник? или Кладбищенский Бес? или Букетик? :D
...единственное..иногда появляется аппетит и понимание, что моя жизнь поменяется кардинально..в лучшую сторону :)

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

--Lexi--

Добрый день всем!
Во время чистки на глазу выскочил ячмень. Впервые в жизни, никогда этой проблемой не страдала. За ночь пропал. Что это за признак?

lankismaria104

Доброго времени суток!Делала свинцовые отливки..после них
Приблудилась кошка(трехцветная)сначала мы ее просто подкармливали,потом пустили в дом она обходила комнаты и уходила.
А теперь прижиласьвыходит на улицу   и возвращается.дети ее любят ведет себя спокойно.Подскажите пожалуйста что это может быть?в совпадения не верю
С Уважением!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Мелисандр

Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Ставил маме универсальную чистку от негатива любого происхождения. На третьи сутки у нее начались головокружения, слабость и проблемы с дыханием. Такое состояние длилось около 15-20 минут, после этого ее начали беспокоить газы (простите за подробности) и ее потянуло в туалет, где она просидела около часа. Свидетельствует ли это, что у нее был окорм?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

SMAUG

Цитата: klub_nichkka от 05 января 2020, 00:59:21
Уважаемые Практики!
Заблокировала на откачку Энергии парня - на правой стороне  - вся кожа в сыпи, дергались мышцы в предплечье, на спине, хромота на правую ногу..внезапно..и он тут же нашел другую "пищу" :D..разорвала все отношения..теперь отсекаю Каналы/Привязки/Присоски от себя идущие к нему - в промежности жуткий холод +  периодически холодные пучки Энергии чувствую :o..холод в Муладхаре, сквозной холод в Анахате + адская боль в груди - три Подключки?..всегда холодно...но иногда резко кидает в жар..вплоть до потери Сознания...Агрессия - непередаваемый уровень :)..депрессия властвует ;)..Покойник? или Кладбищенский Бес? или Букетик? :D
...единственное..иногда появляется аппетит и понимание, что моя жизнь поменяется кардинально..в лучшую сторону :)
Заранее Благодарю!
А у меня ответ и вопрос: Кого вы там блокируете,если женщина поглощает то.? Самое интересное...P/S Побочки и так ясны и понятны по симптомам. Плюсую,вы парня от себя избавили))) Ахахах извините,не мог не ответить.
Верю в магию,но не верю в людей.

Дита

Цитата: lankismaria104 от 05 января 2020, 13:13:22Доброго времени суток!Делала свинцовые отливки..после них
Приблудилась кошка(трехцветная)сначала мы ее просто подкармливали,потом пустили в дом она обходила комнаты и уходила.
А теперь прижиласьвыходит на улицу   и возвращается.дети ее любят ведет себя спокойно.Подскажите пожалуйста что это может быть?в совпадения не верю
Трехцветные кошки, особенно если с улицы взяли- к улучшению благосостояния. Проверено не единожды, на себе и на знакомых.
Вы от чего отливались?
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

кара

Здравствуйте Всем.
Мелисандр .
У меня так мороки чистили. В глазах темно, и будто сознание на время теряешь,слабость .
А вот дыхание проверьте Анахату ,видимо что-то расковыряли,потревожили.

С уважением.
(По медицине если желаете напишу в личку,начальные симптомы)

SMAUG

Посмотрите что у меня,примерно. Если не трудно,не критикую.Нужна информация.
Верю в магию,но не верю в людей.

Мелисандр

Цитата: кара от 05 января 2020, 19:58:46
Здравствуйте Всем.
Мелисандр .
У меня так мороки чистили. В глазах темно, и будто сознание на время теряешь,слабость .
А вот дыхание проверьте Анахату ,видимо что-то расковыряли,потревожили.

С уважением.
(По медицине если желаете напишу в личку,начальные симптомы)
Уважаемая кара, благодарю за ответ. До чистки по диагностике у мамы был приворот с непроглядом и сглазы. А вот чистка сковырнула непонятно что. Когда чистка закончится, я посмотрю по картам что да как.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

кара

Добрый день всем!
Во время чистки на глазу выскочил ячмень. Впервые в жизни, никогда этой проблемой не страдала. За ночь пропал. Что это за признак?

Проблемы с глазами - мороки, оморочки, лярвы,
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status