Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Vetkavredinka

Доброго времени суток, уважаемые.
Опять я со своими кривыми руками.
Искала что то помягче - отозвался став иго-го- go от  inner.   Легко раскрутился. Ставила на жилище. Но то ли что то накосячила с намерением, то ли не так поняла отклик става - мои домашние  стали злые ( все болит ничего не помогает )
Из дома уходить стали с удовольствием. 
Младшая истерики закатывает на пустом месте - праздник непослушания прямо.
Вот чую, что это скорее всего симптом. Но понять не могу. Пазл в голове не складывается. Рассорки?

KanoBerkana

О чём может говорить такой симптом во время чистки?
Уже неоднократно имела опыт чисток, но во время той чистки, которая запущена сейчас, почему-то весь день такое состояние как буд-то я пьяная, и причём не хило так! ...С самого утра не смогла встать вовремя, потому что после пробуждения чувствовала сильную слабость и не могла прийти в себя. А потом и весь день пока готовила рождественский стол, а особенно вечером 6 января ближе к полуночи ощущала прямо заплетание языка, болтливость и спутанность сознания как при опьянении. Хотя, не смотря на праздничные дни, алкоголь я не употребляла уже много дней. Даже мама, после нескольких часов проведённых вместе за разговорами в этот сочельник, заметила, что ей в комнате пахнет алкоголем. Хотя в доме не было алкоголя ни в каком виде, и даже с медицинской целью ни спиртом, ни чем-либо другим подобным никто не пользовался.

Oksii

Здравствуйте! При чистках заметила очень сильная тяга на мел, а запах извести с ума сводит! Подскажите пожалуйста, что это значит? И боль в середине спины, уходящая в поясницу?

Светлая

Помогите разобраться, пожалуйста. Идут чистки. В конце декабря пошли звонки по задолженности за свет. Ну сообщили по смс один раз и все (небольшая задолженость - была большая и жуткая, но выплатила). Часть выплатила. СМС и звонки (робот, мужской голос) продолжались. За 20 дней - три раза. В конце вообще позвонил женский голос и сообщил о моей задолженности за эл.энергию и назвал сумму (робот мужчина - не называл никогда) в 5 раз превышающую мой долг (в квитанции другая сумма) и пригрозил отключением и судом.
Ко всему прочему, выяснилось, что у меня, по мой просьбе, разорван договор на городской телефон. Стала разбираться т.к. была просто добровольная блокировка и долг, но шел разговор об отсрочке оплаты. ХОтела разорвать сама договор, но сказали сотрудники, что пока полностью долг не выплачу - разрыв договора невозможен. А тут, они оказывается не правильно меня поняли и разорвали со мной. по моей просьбе, договор. Долг я почти выплатила (осталась мелочь, но время еще есть).
Изменилась моя внешность до жути (сама себя пугаюсь в зеркале) и знакомые косятся т.к. резко постарела и вид измученный даже тогда, когда улыбаюсь и в душе все хорошо и спокойно.
В доме периодически появляется запах плесени (откуда - не знаю).
Хочу понять ЧТО это за дурдом и не ошибаюсь ли я в своих трактовках.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Крыжана

Цитата: Светлая от 07 января 2020, 09:25:30
Помогите разобраться, пожалуйста. Идут чистки. В конце декабря пошли звонки по задолженности за свет. Ну сообщили по смс один раз и все (небольшая задолженость - была большая и жуткая, но выплатила). Часть выплатила. СМС и звонки (робот, мужской голос) продолжались. За 20 дней - три раза. В конце вообще позвонил женский голос и сообщил о моей задолженности за эл.энергию и назвал сумму (робот мужчина - не называл никогда) в 5 раз превышающую мой долг (в квитанции другая сумма) и пригрозил отключением и судом.
Ко всему прочему, выяснилось, что у меня, по мой просьбе, разорван договор на городской телефон. Стала разбираться т.к. была просто добровольная блокировка и долг, но шел разговор об отсрочке оплаты. ХОтела разорвать сама договор, но сказали сотрудники, что пока полностью долг не выплачу - разрыв договора невозможен. А тут, они оказывается не правильно меня поняли и разорвали со мной. по моей просьбе, договор. Долг я почти выплатила (осталась мелочь, но время еще есть).
Изменилась моя внешность до жути (сама себя пугаюсь в зеркале) и знакомые косятся т.к. резко постарела и вид измученный даже тогда, когда улыбаюсь и в душе все хорошо и спокойно.
С уважением.
Здравствуйте. Плесень-это покойник. Убытки-это крадник,на финансы судя по всему и похоже внешность тоже .
С уважением.

Добавлено: 07 января 2020, 10:28:42

Цитата: KanoBerkana от 07 января 2020, 04:55:55
О чём может говорить такой симптом во время чистки?
Уже неоднократно имела опыт чисток, но во время той чистки, которая запущена сейчас, почему-то весь день такое состояние как буд-то я пьяная, и причём не хило так! ...С самого утра не смогла встать вовремя, потому что после пробуждения чувствовала сильную слабость и не могла прийти в себя. А потом и весь день пока готовила рождественский стол, а особенно вечером 6 января ближе к полуночи ощущала прямо заплетание языка, болтливость и спутанность сознания как при опьянении. Хотя, не смотря на праздничные дни, алкоголь я не употребляла уже много дней. Даже мама, после нескольких часов проведённых вместе за разговорами в этот сочельник, заметила, что ей в комнате пахнет алкоголем. Хотя в доме не было алкоголя ни в каком виде, и даже с медицинской целью ни спиртом, ни чем-либо другим подобным никто не пользовался.
Здравствуйте.
Морок. Бесовское воздействие

Добавлено: 07 января 2020, 10:32:24

Цитата: Vetkavredinka от 07 января 2020, 00:13:30
Доброго времени суток, уважаемые.
Опять я со своими кривыми руками.
Искала что то помягче - отозвался став иго-го- go от  inner.   Легко раскрутился. Ставила на жилище. Но то ли что то накосячила с намерением, то ли не так поняла отклик става - мои домашние  стали злые ( все болит ничего не помогает )
Из дома уходить стали с удовольствием. 
Младшая истерики закатывает на пустом месте - праздник непослушания прямо.
Вот чую, что это скорее всего симптом. Но понять не могу. Пазл в голове не складывается. Рассорки?
Эта чистка вам не подходит. Ваш негатив в жилье только разозлился. Похоже на сущей,бесню.

кара

Здравствуйте.

Oksii ,боль с спине уходящая в поясницу-. расковырялся какой-то родовой негатив,а запахи  в носу, если мертвяки
Может кто еще дополнит
С уважением

Matiilda

Добрый день! Пытаюсь найти нигде не встретила, может кто сталкивался, с чего живот словно режет и выворачивает, тошнота. Раньше бёдра горели к вечеру, что спать невозможно, сон как пропал. Что это за воздействия?

ANITAS

Добрый день.
Под чисткой случилось следующее - разболелась правая сторона горла (как ангина), чувствуется горячо в области почек, поясницы, сон приснился, что подруга делает мне пилинг правой ноги полностью, от бедра до ступни. Что счищается?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Крыжана

Цитата: ANITAS от 07 января 2020, 15:33:04
Добрый день.
Под чисткой случилось следующее - разболелась правая сторона горла (как ангина), чувствуется горячо в области почек, поясницы, сон приснился, что подруга делает мне пилинг правой ноги полностью, от бедра до ступни. Что счищается?
Похоже,что подруга вас от мужчины закрывала. Через беса работала похоже.

Matiilda

Цитата: ANITAS от 07 января 2020, 15:33:04
Добрый день.

Ангина обычно указывает на бесовское воздействие. Точно могу сказать, на себе такое испытывала, ужасно было.

Oksii

Цитата: кара от 07 января 2020, 13:32:49
Здравствуйте.

Oksii ,боль с спине уходящая в поясницу-. расковырялся какой-то родовой негатив,а запахи  в носу, если мертвяки
Может кто еще дополнит
С уважением
. Благодарю, да скорее всего родовое, чищу денежный канал

Sliding

С уважением.
Доброго времени!
Это чисто мое мнение по поводу звонков по задолжности - возможно вы задолжали Силам за помощь? Электричество - энергия. Возможно при запуске ставов просили помощи у ВС или Богов, или просили проконтролировать работу чисток, бывает в некоторых оговорах присутствует строка "Силой рун (знаков, глифов и т.д) и волей (силой) ВС (Богов, Бога определенного) ....."
Попробуйте проверить диагностикой на Да-Нет есть ли у вас задолжность перед ВС, Богами...
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Твоя_мечта

Цитата: Matiilda от 07 января 2020, 15:29:03
Добрый день! Пытаюсь найти нигде не встретила, может кто сталкивался, с чего живот словно режет и выворачивает, тошнота. Раньше бёдра горели к вечеру, что спать невозможно, сон как пропал. Что это за воздействия?
Добрый день, видимо страдает 3 чакра и на нее воздействуют.

Добавлено: 07 января 2020, 22:30:04

С уважением.
Изменение внещности, нет сил и запах плесени может указывать на покойника. Может и покойник вам все сферы перекрывает.

dammoen

подскажите, если не трудно, уважаемые практики. чистилась вьетнамом, сняла чистку, поставила целящий баден баден. После деактивации Вьетнама все начало валиться из рук в прямом смысле (предметы как будто сами выпрыгивают и падают), ранее такой заметной криворукостью не страдала. Причем они падают и исчезают, то есть найти их не могу. Крышка от бутылки, красная, на небольшой кухне закатилась так, что до сих пор не нашла. кусочек мыла выскользнул и улетел непонятно куда. тюбик зубной пасты - то же самое. еще там по мелочи. длится это уже больше недели. для меня это просто абсолютно не характерно. не пойму, что происходит. С уважением. с меня ++

Крыжана

Цитата: dammoen от 08 января 2020, 01:57:54
подскажите, если не трудно, уважаемые практики. чистилась вьетнамом, сняла чистку, поставила целящий баден баден. После деактивации Вьетнама все начало валиться из рук в прямом смысле (предметы как будто сами выпрыгивают и падают), ранее такой заметной криворукостью не страдала. Причем они падают и исчезают, то есть найти их не могу. Крышка от бутылки, красная, на небольшой кухне закатилась так, что до сих пор не нашла. кусочек мыла выскользнул и улетел непонятно куда. тюбик зубной пасты - то же самое. еще там по мелочи. длится это уже больше недели. для меня это просто абсолютно не характерно. не пойму, что происходит. С уважением. с меня ++
Здравствуйте. Недочистились. Возможно домового не оговорили и он теперь злит,может потрепали его. Посмотрите диагностикой. Возможно крадник. Возможно бесовское воздействие. Но нужно ещё какие то симптомы вспомнить для уточнения.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status