Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Oksii

Цитата: Крыжана от 11 января 2020, 00:56:08
Если тишины и спокойствия хочется ,отлежаться или морозит,то вернулся мертвяк,а если того нет,то бесня вернулась. Не дочистили

Добавлено: 11 января 2020, 00:57:30

Или переусердствовал с энергией
. Уважаемая, Крыжана. Кто переусердствовал с энергией? Я вот думаю может это магическая атака была.Решила нанести став'' Обратка'',сначала рука заболела, потом онемела, как будто отлежала. Симптомы прекратились, но всю ночь плохо спала, просыпалась каждые 10 минут, утром проснулась с болью в груди, и ноги болели. И снилась тётка, мы с ней не общаемся, и рядом маленький ребёнок, девочка. Сны в последнее время не помню, а этот запомнила. Проснулась разбитой. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? С уважением +

Крыжана

Цитата: Oksii от 11 января 2020, 14:14:16
. Уважаемая, Крыжана. Кто переусердствовал с энергией? Я вот думаю может это магическая атака была.Решила нанести став'' Обратка'',сначала рука заболела, потом онемела, как будто отлежала. Симптомы прекратились, но всю ночь плохо спала, просыпалась каждые 10 минут, утром проснулась с болью в груди, и ноги болели. И снилась тётка, мы с ней не общаемся, и рядом маленький ребёнок, девочка. Сны в последнее время не помню, а этот запомнила. Проснулась разбитой. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? С уважением +
Здравствуйте. Баден Баден лечилка энергетик ...могли передержать. Но все ж склоняюсь к тому,что сущность вернулась,скорее мертвяк

SMAUG

Доброго времени суток. Уже который раз при чистках,идет кровь со слюной. Десна целые,язык вроди тоже. Толи горло,толи низнаю... Головокружине и слюна с кровью,не много но понять откуда не могу...
О чем,это может говорить?
Верю в магию,но не верю в людей.

Oksii

Цитата: Крыжана от 11 января 2020, 16:41:56
Здравствуйте. Баден Баден лечилка энергетик ...могли передержать. Но все ж склоняюсь к тому,что сущность вернулась,скорее мертвяк
. Да скорее соглашусь с вами, сущность наверное. С уважением +++

Онафиэль Карт

Здравствуйте, после того, как поставила квартиру на чистку, минут через 10 (а это было поздно вечером) звонит человек на номер, в пользовании который не так давно, но этот номер никто не знает. Посмотрела что за номер - человек продает фильтры для воды, фильтр для авто. В глаза сразу бросилось слово Фильтр. Это значит чистка начата? В тот же день , до чистки, звонил номер из агентства недвижимости по продаже квартиры (тоже инфо нашла в сети, трубку не брала ни от кого), бросилось в глаза а объявлении - квартира без ремонта, но Чистая. Сегодня снова звонили, но другой номер, и опять из агентства недвижимости. Что это значит?

SMAUG

Цитата: Онафиэль Карт от 12 января 2020, 14:56:17
Здравствуйте, после того, как поставила квартиру на чистку, минут через 10 (а это было поздно вечером) звонит человек на номер, в пользовании который не так давно, но этот номер никто не знает. Посмотрела что за номер - человек продает фильтры для воды, фильтр для авто. В глаза сразу бросилось слово Фильтр. Это значит чистка начата? В тот же день , до чистки, звонил номер из агентства недвижимости по продаже квартиры (тоже инфо нашла в сети, трубку не брала ни от кого), бросилось в глаза а объявлении - квартира без ремонта, но Чистая. Сегодня снова звонили, но другой номер, и опять из агентства недвижимости. Что это значит?
Тут по моему элемнтарно,вы же квартиру чистите.? Эти люди могли иметь отношение к этому жилью(не обязательно пакости) Просто могли быть там когда-то или как-то так... По сути,могла чистка намекать через людей на что-то и эти люди,совсем ни при чем тут. На истину не притиндую...
Верю в магию,но не верю в людей.

кара

Добрый вечер Всем.
Онафиэль Карт ,
тел. звонки с незнакомых номеров для Вас ,может быть просматривают Вас, состояние проделанных работ, подновляют воздействие.( если  квартира на чистке)
Мое мнение ,может кто еще что добавит.
С уважением

Добавлено: 13 января 2020, 22:09:21

SMAUG -головокружение  воздействие на голову было ,мороки,подчин .Воздействие на верхние чакры было, выделения  слюны с кровью -возможно зацепили родовой негатив.
Может кто еще выскажет свое мнение.
С уважением.

Sigrún13

Уважаемые практики, нахожусь под чисткой от крадников, какое то плаксивое состояние, глаза на мокром месте, хотя настроение не плохое само по себе, но в то же время текут слезы и хочется поплакать. Что это может означать?
Невиновных нет

кара

Sigrún13  возможно была порча на слезы и несчастья.
С уважением.

Светлая

Не знаю куда писать. Ежели что - подскажите и направьте. Стоят защиты. Проведены все чистки какие могут быть и по несколько раз. Проблемы с финканалом. Чистила. Чистила все, что касается крадников (каналы обрубала и пр. - как полагается). На днях возник засор на кухне. Попыталась его пробить. Не получилось. Сегодня пошла чистить плиту и кнопки программ на элплите (включения таймера, времени и пр.) = вылетели в канализацию так, что я не успела их поймать (даже не сообразила, что они могут вылететь туда). Из 6 кнопок смыло две. Покупка - это почти 600-1000 р. + покупка мощного средства для прочистки труб (это еще несколько сотен). Для меня сейчас и 100 р. деньги. Обожгла руки, нож ногу расцарапал. Все это я знаю - закрытие дорог, крадники и пр. Все это проходила (ножи в ногу втыкались только так, и ноги разбивала так, что даже встать не могла, причем в это же время - зима-весна). Не могу понять откуда все это взялось снова. Ведь стоят мощные защиты, проведены чистки, проводятся чистки.
А впереди еще мощные траты на которые необходимо найти деньги. А работы нет. Все обламывается на лету, все попытки зацепиться - летят в пропасть.
Профи, подскажите ЧТО делать, что за фигня?

Прошу прощения за эмоции - нервы сдали.
В личку ответить не могу, увы.

Sigrún13

Цитата: кара от 13 января 2020, 23:00:51
Sigrún13  возможно была порча на слезы и несчастья.
С уважением.

Гипотетически возможно, но дело в том, что в данной чистке нет функции очистки от общего негатива, только крадники, чистка Бриллиант, странно что так проявляется
Невиновных нет

кара

Обычно при чистке крадника симптомы совсем другие

Добавлено: 13 января 2020, 23:21:14

Ув. Светлая похоже связано у Вас с бесятиной ,такие  травмы и прочее.
С уважением.

Sonik

Светлая,судя по вашему описанию,вы не дочистились и поставили защиты.Крадники сами по себе не так просты,нужно обрывать каналы,привязки,замки от снятий и другие ловушки.Диагностикой проверяйте.Плюс,что-то из родового могли потянуть.И тут уже со всем этим гамузом и начинается бег по кругу.
У меня было такое,когда снимала крадники,многих нюансов не знала.Доходило просто до смешного,вырубало и ломалось всё почти каждый день.С уважением.

Светлая

Цитата: Sonik от 14 января 2020, 13:12:00
Светлая,судя по вашему описанию,вы не дочистились и поставили защиты.Крадники сами по себе не так просты,нужно обрывать каналы,привязки,замки от снятий и другие ловушки.Диагностикой проверяйте.Плюс,что-то из родового могли потянуть.И тут уже со всем этим гамузом и начинается бег по кругу.
У меня было такое,когда снимала крадники,многих нюансов не знала.Доходило просто до смешного,вырубало и ломалось всё почти каждый день.С уважением.

Да в том то и дело, что снимала я все это и не раз. Диагностикой не владею. Инфо приходит только в снах. По снам - все нормально. В реале - дурдом. Я без защит боюсь работать т.к. идут атаки и без защит меня бы уже в живых в прямом смысле слова не было бы. Одно время атаки затихли, я потихоньку начала вылезать (даже п.атаки, которые мешали в поиске работы и то стали реже беспокоить), но.. сейчас пошли опять атаки - видимо или кто-то защиту пробил (видимо обратка прилетела, или кто-то свеженький решил пожрать).
У меня уже близкие (никто не знает чем я занимаюсь) в ужасе от моих проблем т.к. только-только все начинает налаживаться и снова. Приходят деньги (иногда из неожидаемых источников) и тут же что-то ломается, теряется, бьется, рвется. Раньше такого не было - просто уходили деньги. А сейчас еще к этому уходу добавились и связки -приход-потери. Желание прибить того, кто это сделал - не передаваемое.
Чистки, но не крадников, идут и сейчас.
В личку ответить не могу, увы.

Durga

Цитата: Светлая от 14 января 2020, 13:54:58
Да в том то и дело, что снимала я все это и не раз. Диагностикой не владею. Инфо приходит только в снах. По снам - все нормально. В реале - дурдом. Я без защит боюсь работать т.к. идут атаки и без защит меня бы уже в живых в прямом смысле слова не было бы. Одно время атаки затихли, я потихоньку начала вылезать (даже п.атаки, которые мешали в поиске работы и то стали реже беспокоить), но.. сейчас пошли опять атаки - видимо или кто-то защиту пробил (видимо обратка прилетела, или кто-то свеженький решил пожрать).
У меня уже близкие (никто не знает чем я занимаюсь) в ужасе от моих проблем т.к. только-только все начинает налаживаться и снова. Приходят деньги (иногда из неожидаемых источников) и тут же что-то ломается, теряется, бьется, рвется. Раньше такого не было - просто уходили деньги. А сейчас еще к этому уходу добавились и связки -приход-потери. Желание прибить того, кто это сделал - не передаваемое.
Чистки, но не крадников, идут и сейчас.

Вы сами пишите что идут атаки, поэтому и дурдом и дочистить не можете, просто не успеваете восстановиться и защитой сверху недочищенное  придавливаете. Вы попробуйте сначала отвлечь атакующих чтоб у Вас время было, но не порчами а есть обряды/формулы от врагов (те же зачитки от Мансура), есть рунические формулы для паузы и передышки, лучший вариант простые обряды чтоб враг отстал типа с кислым молоком. И Вам написали про бесов, очень похоже что либо бесы либо другие сущи, которых Вы просто футболите между собой с вражиной, Вы чисткой отогнали, он/она  обратно их присылает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status