Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Sonik

Цитата: Светлая от 14 января 2020, 13:54:58
Да в том то и дело, что снимала я все это и не раз. Диагностикой не владею. Инфо приходит только в снах. По снам - все нормально. В реале - дурдом. Я без защит боюсь работать т.к. идут атаки и без защит меня бы уже в живых в прямом смысле слова не было бы. Одно время атаки затихли, я потихоньку начала вылезать (даже п.атаки, которые мешали в поиске работы и то стали реже беспокоить), но.. сейчас пошли опять атаки - видимо или кто-то защиту пробил (видимо обратка прилетела, или кто-то свеженький решил пожрать).
У меня уже близкие (никто не знает чем я занимаюсь) в ужасе от моих проблем т.к. только-только все начинает налаживаться и снова. Приходят деньги (иногда из неожидаемых источников) и тут же что-то ломается, теряется, бьется, рвется. Раньше такого не было - просто уходили деньги. А сейчас еще к этому уходу добавились и связки -приход-потери. Желание прибить того, кто это сделал - не передаваемое.
Чистки, но не крадников, идут и сейчас.
Я вас прекрасно понимаю,такая же ситуация была.Играли в бадминтон по перекидыванию бесов и программ.По своему опыту скажу,я первым делом делала отводы,блокировала врага (разными способами),закрывала его, плюс делала чистки с возвратом.Я держала это на контроле,диагностикой владею.Вот тогда "веселье" перешло моему врагу и я смогла основательно почистится.

Voland_Ko

Уважаемые практики вопрос такой:
Столкнулся уже не первый раз во время чистки с черными нитями перед глазами. Кто то может сказать,что это такое (мои мысли и практика только на одно наталкнули что это ЧМ работы или что то с этим связанное).

Есть еще встречный вопрос ❓: чем больше и активней чищу и практикую в ясную погоду перед глазами и вокруг и повсюду вижу светлые точки в форме структуры ДНК или Решетки. И чем больше фокусируется на них тем ярче и стабильнее они становятся.

На многое на форуме нашел ответы, но на это не могу получить и найти ответ.
Сразу скажу что на зрение не жалуюсь, ходил проверял к окулисту все хорошо

Пантерка

Здравствуйте Ув. практики подскажите пожалуйста нахожусь сейчас под чисткой (воск переклад.) но каждый раз раз именно в день отливки (не сама) мне звонит мч с кот были лет 5-6 назад отношения но сейчас -  только так по работе, именно в день отливок перед ними он постоянно звонит - просто спросить как дела , потом я плюнула и решила вообще не брать телефон и вот прошло 2 недели я еще чищусь и он снова наяривает по сто раз на день. В итоге позвонил с др номера взяла - он говорит все у тебя в порядке, а то мне очень дурные мысли лезут искренне и сильно переживаю за тебя. Подумал что у меня все очень плохо. Я конечно спросила с чего он это взял? он не ответил, сказал тоько что рад что я жива и здорова (я офигела)  Мне он снился просил взять тел и признавался в любви.
Как мне это расценивать?? (да отношения закончились только потому что он просто исчез, перестал звонить появляться  без причин и все, вроде вернулся к предыдущей, а может и не уходил от нее). Заранее благодарю!!! когда смогу с меня +++++!!

Во-Аель

Пантерка, доброго времени!
При сексуальном контакте между мужчиной и женщиной возникает прочная связь. Так от природы. Мужчина качает энергии женщины. Эта связь может сохраняться очень долго. Вам на чистках показывают эту связь. Можно воску поставить отдельно задачу на удаление подобных связей. Это один вариант. Другой - имеющийся негатив от этого мч, может его ближайшего окружения.
Более сложные варианты - рн и тому подобное между Вами.
В любом случае, когда Вы убираете эту связь (какая бы она не была), его буквально гонят (страшные мысли и тп) к Вам на восстановление.
Отсюда всем известное "не брать/не давать  три дня".
Вы можете попробовать выяснить причину его появления более детально доступными и удобными Вам способами, а можете попробовать просто убрать все, что с ним связывает.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Eva333

Добрый день ! Скажите ,пожалуйста ,при работе по расторжению договоров,клятв колбасит будто давление поднимается вместе с температурой ,внутренний колотун как с большого бадуна . Некое сопротивление или хороший симптом ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Пантерка

Цитата: Во-Аель от 15 января 2020, 13:56:51
Пантерка, доброго времени!
При сексуальном контакте между мужчиной и женщиной возникает прочная связь. Так от природы. Мужчина качает энергии женщины. Эта связь может сохраняться очень долго. Вам на чистках показывают эту связь. Можно воску поставить отдельно задачу на удаление подобных связей. Это один вариант. Другой - имеющийся негатив от этого мч, может его ближайшего окружения.
Более сложные варианты - рн и тому подобное между Вами.
В любом случае, когда Вы убираете эту связь (какая бы она не была), его буквально гонят (страшные мысли и тп) к Вам на восстановление.
Отсюда всем известное "не брать/не давать  три дня".
Вы можете попробовать выяснить причину его появления более детально доступными и удобными Вам способами, а можете попробовать просто убрать все, что с ним связывает.
Очень благодарю! за ответ ! Мне он спустя годы до сих не ровно дышу, но понимаю что не нужна. Даже не знаю лучше оборвать эти все связи с ним?? (он тоже периодически общается обо всем кроме отношений между нами - но и знаю живет с женщиной (значит она нужнее), хотя любовь у нас была просто безумная и в один момент - возможно кто то помог, но прошло уже несколько лет)

Oksii

Здравствуйте! Поставила став чистка квартиры '' Бабочка ''. На 2 день резкая боль в желудке и в почках. Болело около 2 часов, потом прошло. С чем это связано финансы или крадники? Счищается или нет? И ещё в первый день чистки проснулась утром от кашля резкого, остановится не могла,около часа потом прошло, было как першение в горле. Это сущи или подселенцы? В оговоре указывала нейтрализация подкладов, уничтожение сущей, подселенцев и чистка от негатива. Подскажите, пожалуйста! С уважением...

Светлая

Цитата: Sonik от 14 января 2020, 14:50:30
Я вас прекрасно понимаю,такая же ситуация была.Играли в бадминтон по перекидыванию бесов и программ.По своему опыту скажу,я первым делом делала отводы,блокировала врага (разными способами),закрывала его, плюс делала чистки с возвратом.Я держала это на контроле,диагностикой владею.Вот тогда "веселье" перешло моему врагу и я смогла основательно почистится.
У меня переклады стоят (не на людей). А вот как отводы делать, и что это такое - не знаю.
Я не знаю своего врага конкретно. ПО снам и по-жизни - их у меня много наберется т.к. я была успешна во всем и потом все рухнуло. Даже подруга детства завидовала мне в то время, когда у нее все было хорошо,а у меня плохо т.к. я не дала дуба и не завидовала ей (как она мне). Что уж говорить про других.
Если бы я знала своего врага - было бы проще.

Я даже не знаю как взять паузу, как без защит дочиститься т.к. без защит мне хана в прямом смысле.
Цитата: Durga от 14 января 2020, 14:23:18
Вы сами пишите что идут атаки, поэтому и дурдом и дочистить не можете, просто не успеваете восстановиться и защитой сверху недочищенное  придавливаете. Вы попробуйте сначала отвлечь атакующих чтоб у Вас время было, но не порчами а есть обряды/формулы от врагов (те же зачитки от Мансура), есть рунические формулы для паузы и передышки, лучший вариант простые обряды чтоб враг отстал типа с кислым молоком. И Вам написали про бесов, очень похоже что либо бесы либо другие сущи, которых Вы просто футболите между собой с вражиной, Вы чисткой отогнали, он/она  обратно их присылает.
Да я уже давно чистила все это и не раз. ПО снам - все чисто, все разгребла. Было затишье. и тут опять стало прилетать. Не могу понять ситуацию с крадниками. Вообще беда с этим - тырится все. Только что-то приходит и тут же что-то уходит. Я не люблю работать с другой магией - мне проще с рунами. С др. магией у меня, в основном, не складываются отношения или складываются плохо.
В личку ответить не могу, увы.

KanoBerkana

во время чистки (уже вторая! Первая слетела в первые же сутки) неприятно поднывают фаланги и суставы двух пальцев на левой руке (она у меня принимающая), небольшая боль при отведении указательного пальца наружу - травм, ушибов никаких не было, синяков нет! Также периодически поднывают суставы на правой кисти, но как-то диффузно. Какая-то странная симптоматика! Не знаю... пока связала с чисткой, т.к. совпало всё с началом чистки. Других неврологических нарушений пока не наблюдаю.

Пантерка

Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался на практике!! Начала чистки с перекладом  первый раз на 4 сутки все тело пекло жгло - атака была вроде отбили, (чищусь не рунами) полегчало, прошло 2 недели ещё чищусь но утром хорошо все ок, потом усталость клонит в сон - капец прямо сил нет, ночью вчера вырубило, перед этим оч плохо то что ползёт по телу короче вроде не спишь а мучаешься , потом видимо устаю вырубает. Чищусь не сама ( мастер) - чистка не справляется? Или т к много старого негатива 16-17 давности может негатив медленно уходит ? Буду оч благодарна!!!

Арес

Цитата: Voland_Ko от 15 января 2020, 11:45:20Есть еще встречный вопрос ❓: чем больше и активней чищу и практикую в ясную погоду перед глазами и вокруг и повсюду вижу светлые точки в форме структуры ДНК или Решетки. И чем больше фокусируется на них тем ярче и стабильнее они становятся.
Видела что-то подобное пару раз  во время определенных рунических чисток - только с закрытыми глазами - как множество синхронно работающих светлых почти электрических вихрей или  маленьких веретен. Расценила это как работу чистки, вроде как бы структурирует энергетические поля.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

alu

Цитата: Светлая от 13 января 2020, 23:05:47
Не знаю куда писать. Ежели что - подскажите и направьте. Стоят защиты. Проведены все чистки какие могут быть и по несколько раз. Проблемы с финканалом. Чистила. Чистила все, что касается крадников (каналы обрубала и пр. - как полагается). На днях возник засор на кухне. Попыталась его пробить. Не получилось. Сегодня пошла чистить плиту и кнопки программ на элплите (включения таймера, времени и пр.) = вылетели в канализацию так, что я не успела их поймать (даже не сообразила, что они могут вылететь туда). Из 6 кнопок смыло две. Покупка - это почти 600-1000 р. + покупка мощного средства для прочистки труб (это еще несколько сотен). Для меня сейчас и 100 р. деньги. Обожгла руки, нож ногу расцарапал. Все это я знаю - закрытие дорог, крадники и пр. Все это проходила (ножи в ногу втыкались только так, и ноги разбивала так, что даже встать не могла, причем в это же время - зима-весна). Не могу понять откуда все это взялось снова. Ведь стоят мощные защиты, проведены чистки, проводятся чистки.
А впереди еще мощные траты на которые необходимо найти деньги. А работы нет. Все обламывается на лету, все попытки зацепиться - летят в пропасть.
Профи, подскажите ЧТО делать, что за фигня?

Прошу прощения за эмоции - нервы сдали.

Кроме сопротивления как такового, могут быть программы самовосстановления на крадунцах и стягах, поэтому никак не дочиститесь, бонусом сущи почти наверняка какие-то на защитах, на сущах, в свою очередь, тоже принцип возврата может стоять. Может быть программа по наказанию за снятие есть, её не взяли в расчёт. А вообще, судя по всему, сил считстить данное колдовство вам не хватает, тут либо комбинировать методы, либо хорошую жертву силам дать, с которыми вы работаете, чтобы они тоже энергетически влились в ваши деяния. Опять же, комбинирование методов вместе с этим - и эвокации, и свечами, и солью, и стоя на ушах - короче, всеми известными методами, просто добивать энергетически, у любого негатива есть истощаемый ресурс, если его конечно не подновляют каждый день. Плюс, практика показывает, что ловушки для сущей, как пассивные методы защиты (обновлять придётся часто, но что поделать) - это хорошее подспорье для работы. Чаще, главная проблема сводится, кроме кривых действий самого мага, именно к сущам.

Eva333

Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста,при чистке от сглазов/проклятий вдруг объявилась бывшая подружка с инфой ,что нашла "мою" стр в соц сетях под именем Фатима. Смущает и то ,что эта подружка активировалась ,и Фатима эта . На какие воздействия подобное может указывать ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Светлая

Цитата: alu от 16 января 2020, 02:21:42
Кроме сопротивления как такового, могут быть программы самовосстановления на крадунцах и стягах, поэтому никак не дочиститесь, бонусом сущи почти наверняка какие-то на защитах, на сущах, в свою очередь, тоже принцип возврата может стоять. Может быть программа по наказанию за снятие есть, её не взяли в расчёт. А вообще, судя по всему, сил считстить данное колдовство вам не хватает, тут либо комбинировать методы, либо хорошую жертву силам дать, с которыми вы работаете, чтобы они тоже энергетически влились в ваши деяния. Опять же, комбинирование методов вместе с этим - и эвокации, и свечами, и солью, и стоя на ушах - короче, всеми известными методами, просто добивать энергетически, у любого негатива есть истощаемый ресурс, если его конечно не подновляют каждый день. Плюс, практика показывает, что ловушки для сущей, как пассивные методы защиты (обновлять придётся часто, но что поделать) - это хорошее подспорье для работы. Чаще, главная проблема сводится, кроме кривых действий самого мага, именно к сущам.
Вот про подделывание - не знаю. Возможно и программы наказания есть. УЖЕ просто не знаю как чиститься т.к. перепробовала многие сильные чистки.
Судя по симптомам - подделывание есть.
Каналы я выжигала с оговором, чтобы они не восстанавливались и убиралось все (закольцовки, сигналки и пр. - т.е. оговор в полном объеме с убиранием зоопарка - это отдельные чистки).
Приснился сон сегодня, что я участвую в какой=то игре, и прошла уровни (не я одна - нас много). Осталось всего чуть-чуть пройти. Один из игроков -слился, узнав это. Я и др. остались. Приснилось так же, что забор территории моего дома проломлен в нескольких местах. Пришлось чинить. Видимо пробили защиту.
Дурдом продолжается.
В личку ответить не могу, увы.

Sigrún13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Нахожусь под чисткой Вольный ветер на открытие дорог и снятие крадников, в первые же сутки чистки, упала моя мама выходя из автобуса и сильно ушибла бедро, что это может значить и почему мама? Отлетело по каналу ей?
Невиновных нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status