Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

кара

Доброго дня Всем.

AlisRose -Шум в ушах - это говорит о том, что став выжигает подчин или морок с подселением или просто подселенца(если бьетесь ,то возможно бес). - может быть от воздействий на верхние чакры, так же, когда снимаются подчины и оморочки.
С уважением

Добавлено: 18 января 2020, 12:38:14

уши помимо мороков с подселом, еще закрытия показывают

Frensis

Здравствуйте!
Мерзнут и одновременно потеют ступни ног. Что это может быть?

кара

irinavasileva62  - пятна красные/сизые слизистые  на коже,  (подобное бывает при краднике); воздействие через церковь
С уважением

Добавлено: 18 января 2020, 12:45:05

Frensis -покойник

WaterFire

Уважаемые практики, поставил формулу от крадников и прочих вампирских подключений, стал дёргаться левый глаз, как нервный тик, через 7 дней правый и заболели ребра, подскажите, что за воздействие может быть и чем лучше снимать?

Ланa

Цитата: AlisRose от 18 января 2020, 06:43:43
Здравствуйте прошу ответить,т.к. в теме самого ставка почему-то не ответили. Поставила чистку "расческа от славены",во время чистки,все время хочется спать, упало давление,шум в ушах, стала неуклюжей и все время бъюсь,об шкафчики, дверь и пр.
Муж в день активации поехал к родственникам и напился,хотя это не свойственно ,повода не было.Приехал и пошел в ванну мыться?!по снам не помню.С уважением.
Сопротивление идет , похоже бесовское.  Перекрытие по всем фронтам .

Цитата: Frensis от 18 января 2020, 12:39:48
Здравствуйте!
Мерзнут и одновременно потеют ступни ног. Что это может быть?
Похоже на некропривязку, погостные работы на вас .
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Basty

Цитата: WaterFire от 18 января 2020, 15:02:21что за воздействие может быть и чем лучше снимать

Программы крадников и мороки могут так себя проявлять,возможно чистка мощнее нужна.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

SMAUG

Доброго времени. Как наступает периуд слабости,либо защиты слабнут и сам. Одно и то же чувство наступает,опусташонность и постоянная душевная и визическая боль от любви к одной девушке(мы расстались). До сих пор мне кажется что это была любовь.? Возможно последствия,воздействий... Но суть одна: Я чувствую что часть моей души или что-то в нутри меня умерло-отсутствует,украли или отняли,чувство потери не дает мне покоя... Возможно передержал чистки.? Кажется что просвета в моей жизни больше никогда не будет,время я упустил и потерял очень много. Я не могу жить и умереть тоже,нахожусь между тем и тем по середине чего-то... Не понятная симптоматика,но наступает каждый раз как ослабну...
О чем,это может говорить подскажите? Чем поправить?
Верю в магию,но не верю в людей.

Frensis

Цитата: Ланa от 18 января 2020, 16:00:58
Похоже на некропривязку, погостные работы на вас .
Мерзнут - да, этот симптом один из основных маркеров некро, а потеют-то почему? Если бы просто мерзли, то ясно, а тут симптом "два в одном". Почему то в голове крутится фраза "холодный пот прошиб".

Пчелка Майя

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, если после чистки температура? Спасибо.

SMAUG

Цитата: Пчелка Майя от 18 января 2020, 17:52:52
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, если после чистки температура? Спасибо.
Каждый раз такое после чистки,думаю просто организм слабнет и поэтому такие проявления... Может кто еще добавит,самому интересно.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Oksii

Здравствуйте уважаемые участники группы и практики! У меня не симптом, а скорее подсказка при чистке. Просила давать знаки. Чистка от сущей, в оговоре указывала и на охране негатива. На 2 день шла по городу, по пути попалось сгоревшее здание, 3-х этажное, первый этаж сгорел полностью, там бы цветочный магазин, 2 и 3 этаж задымлены. На улице стоит машина охрана, сидел мужчина. Что это подскажите? Подсказка или стечение обстоятельств? Ещё вечером мне написала девушка в соц сетях, я её не знаю. '' Привет! Всё нормально, мама слава богу жива. Вот уроды! Извини не я писала про деньги, меня взломали''. Я 2 раза написала ошиблись, она замолчала, а сегодня профиль удалён. Что за мистика, или это стечение обстоятельств? Самочувствие хорошее после чистки стало, но сомнения по этим подсказками. Охрана, ещё эта переписка... Подскажите? С уважением....

AlisRose

Цитата: AlisRose от 18 января 2020, 06:43:43
Здравствуйте прошу ответить,т.к. в теме самого ставка почему-то не ответили. Поставила чистку "расческа от славены",во время чистки,все время хочется спать, упало давление,шум в ушах, стала неуклюжей и все время бъюсь,об шкафчики, дверь и пр.
Муж в день активации поехал к родственникам и напился,хотя это не свойственно ,повода не было.Приехал и пошел в ванну мыться?!по снам не помню.С уважением.
Здравствуйте,Кара,Лана,как убирать бесов,обычными ставами или специальная работа нужна?
И ещё то что мы с мужем постоянно во время чисток в контрах и то что после того как ставлю чистку муж ни с того ни с сего едит в гости напивается,это что-то значит?
Раньше чистила непонятных личностей без защиты, может с них что-то хватанула.

кара

Доброй ночи .
Хороший став ,проверяла на знакомом ,жесткий
зато действенный.
.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36370.0.html

С уважением

Крыжана

Цитата: SMAUG от 18 января 2020, 17:10:40
Доброго времени. Как наступает периуд слабости,либо защиты слабнут и сам. Одно и то же чувство наступает,опусташонность и постоянная душевная и визическая боль от любви к одной девушке(мы расстались). До сих пор мне кажется что это была любовь.? Возможно последствия,воздействий... Но суть одна: Я чувствую что часть моей души или что-то в нутри меня умерло-отсутствует,украли или отняли,чувство потери не дает мне покоя... Возможно передержал чистки.? Кажется что просвета в моей жизни больше никогда не будет,время я упустил и потерял очень много. Я не могу жить и умереть тоже,нахожусь между тем и тем по середине чего-то... Не понятная симптоматика,но наступает каждый раз как ослабну...
О чем,это может говорить подскажите? Чем поправить?
Здравствуйте. Попробуйте обрыв привязок сделать к этой девушке. Вы ей свою энергию отдаете и с нее ее г...о тянете.

six

Цитата: Пчелка Майя от 18 января 2020, 17:52:52

Доброго времени!
Огненные руны могут давать временное поднятие температуры тела. Если они используются при чистке, может наблюдаться такой симптом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status