Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

кара

Sk140817

Запланировала чистку себя и мужа, за день до чистки у ребёнка поднимается температура 40 (не с того ни с сего) держится сутки (врачи в шоке, других симптомов нет). После второго дня чистки, ночью вскакиеват ребёнок с кровати и в ужасе начинает кричать «вешай рыбку на шкаф, мне страшно и больно, меня бьют, хочу к папе, поехали прям сейчас (муж ушёл к другой и вместе мы не живём и с ней он тоже не живёт)» успокаиваю и ложу спать. У меня второй день жутко чешитесь нога (в области паха) (а на ДР сына после того как танцевала с мужем в этом же месте два синяка на обеих ногах, скажу с уверенностью что нигде не ударялась).

Симптомы мужа, отключили горячую воду на сутки по непонятным причинам, начало болеть ухо и под лопаткой.

Я в этом деле новичёк, подскажите что это.
Каждую ночь просыпаюсь в 3 часа ночи, а последние несколько дней в 3:14 (как бесконечность)

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи понять, что за симптом? При просмотре Става от Ув.Кантаса "Возвращение Души"..льются слезы, Душевная Боль и начинает "трясти" :-\..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

кара

klub_nichkka
Возможно став включается в работу при просмотре , а симптом похож на приворот.
Может кто-то еще дополнит.
С уважением

klub_nichkka

Цитата: кара от 19 января 2020, 16:59:30
klub_nichkka
Возможно став включается в работу при просмотре , а симптом похож на приворот.
Может кто-то еще дополнит.
С уважением

Благодарю Вас, кара! Да, активирую Ставы на Визуализации ;)..Приворот? вроде никому не нужна и нет отношений с мужчинами..если только вражина приворожила к Покойнику :-[
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

--Lexi--

Цитата: Sk140817 от 19 января 2020, 15:49:55
Запланировала чистку себя и мужа, за день до чистки у ребёнка поднимается температура 40 (не с того ни с сего) держится сутки (врачи в шоке, других симптомов нет). После второго дня чистки, ночью вскакиеват ребёнок с кровати и в ужасе начинает кричать «вешай рыбку на шкаф, мне страшно и больно, меня бьют, хочу к папе, поехали прям сейчас (муж ушёл к другой и вместе мы не живём и с ней он тоже не живёт)» успокаиваю и ложу спать. У меня второй день жутко чешитесь нога (в области паха) (а на ДР сына после того как танцевала с мужем в этом же месте два синяка на обеих ногах, скажу с уверенностью что нигде не ударялась).
Симптомы мужа, отключили горячую воду на сутки по непонятным причинам, начало болеть ухо и под лопаткой.
Я в этом деле новичёк, подскажите что это.
Каждую ночь просыпаюсь в 3 часа ночи, а последние несколько дней в 3:14 (как бесконечность)
То, что ребенок реагирует на ваши с мужем чистки, конечно плохо. Негатив, предназначенный Вам, всегда может лечь на ребенка, если Ваша защита сильнее, а в силу возраста так и будет, маленькие дети уязвимы. В случае с чистками тоже самое. Но в запале борьбы с соперницами обычно мужа почистить никто не забывает, а на малыша защиту ставить не считают нужным.
То, что просыпаетесь ночью - под чисткой такое может быть, я всегда плохо сплю.
Синяки в районе паха от танца тоже в процессе чистки появились или до этого?

Sk140817

Цитата: --Lexi-- от 19 января 2020, 17:11:36
То, что ребенок реагирует на ваши с мужем чистки, конечно плохо. Негатив, предназначенный Вам, всегда может лечь на ребенка, если Ваша защита сильнее, а в силу возраста так и будет, маленькие дети уязвимы. В случае с чистками тоже самое. Но в запале борьбы с соперницами обычно мужа почистить никто не забывает, а на малыша защиту ставить не считают нужным.
То, что просыпаетесь ночью - под чисткой такое может быть, я всегда плохо сплю.
Синяки в районе паха от танца тоже в процессе чистки появились или до этого?

Они появились до чистки, женщина(соперница) возит моего мужа в какую-то деревню,и неделей ранее они там были,  после этих поездок ровно через две недели он как озверевший и мы с сыном ему совсем не нужны, потом через время отходит немного, начинает тянутся к нам. Вот и решилась на чистки.

кара

Просмотрите на картах или рунах на подселение.Деткам защиты постаить нужно.
Сопернице чтоб не возила закройте дороги.
Мое видение.Суважением

Крыжана

Цитата: Sk140817 от 19 января 2020, 17:19:27

Они появились до чистки, женщина(соперница) возит моего мужа в какую-то деревню,и неделей ранее они там были,  после этих поездок ровно через две недели он как озверевший и мы с сыном ему совсем не нужны, потом через время отходит немного, начинает тянутся к нам. Вот и решилась на чистки.
А случайно не сделали они отвод с мужа бывшего на ребенка? Вы чиститесь и летит не туда куда нужно,а на ребенка

Флорэна

Цитата: Крыжана от 19 января 2020, 17:46:38
А случайно не сделали они отвод с мужа бывшего на ребенка? Вы чиститесь и летит не туда куда нужно,а на ребенка
У меня другой вопрос: а Вы случайно ничего мужу и той барышне не делали? С таким же успехом она может чиститься и чистить мужчину, и Ваше к Вам полетит. А откаты и обратки такое дело...Если к ВС обратились, и те услышали, никакие защиты не помогут.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Пчелка Майя

Цитата: six от 19 января 2020, 14:09:30
Доброго времени!
Огненные руны могут давать временное поднятие температуры тела. Если они используются при чистке, может наблюдаться такой симптом.
здравствуйте. Спасибо за ответ. Руны нет. Ходили к знахарке , она почистила огнем , на следующий день отлила свинцом. До сих пор температура.  От сглаза.

six

Цитата: Пчелка Майя от 19 января 2020, 19:15:49
  здравствуйте. Спасибо за ответ. Руны нет. Ходили к знахарке , она почистила огнем , на следующий день отлила свинцом. До сих пор температура.  От сглаза.

огонь имел место быть) Ваш организм отреагировал подобным образом. Я бы рекомендовала целебные поставить, для скоро восстановления.

Elfinium

Цитата: Oksii от 18 января 2020, 19:16:08
Здравствуйте уважаемые участники группы и практики! У меня не симптом, а скорее подсказка при чистке. Просила давать знаки. Чистка от сущей, в оговоре указывала и на охране негатива. На 2 день шла по городу, по пути попалось сгоревшее здание, 3-х этажное, первый этаж сгорел полностью, там бы цветочный магазин, 2 и 3 этаж задымлены. На улице стоит машина охрана, сидел мужчина. Что это подскажите? Подсказка или стечение обстоятельств? Ещё вечером мне написала девушка в соц сетях, я её не знаю. '' Привет! Всё нормально, мама слава богу жива. Вот уроды! Извини не я писала про деньги, меня взломали''. Я 2 раза написала ошиблись, она замолчала, а сегодня профиль удалён. Что за мистика, или это стечение обстоятельств? Самочувствие хорошее после чистки стало, но сомнения по этим подсказками. Охрана, ещё эта переписка... Подскажите? С уважением....

Добрый вечер! Мне кажется, тут какой-то комплекс был сделан и снимается. Первое, что пришло на ум: 1) первый этаж сгорел=негатив на первой чакре снялся или же первый слой негатива (какое-то одно воздействие); 2) 2-ой и 3-ий этажи задымлены, но не сгорели. Значит негатив на 2-ой и 3-ей ещё остался или же осталось ещё два отдельных воздействия, возможно, был комплекс и каждое воздействие закрывалось охраной от снятия. Это подтверждает охрана внизу - она сторожит негатив, а 2-ой и 3-ий этажи не горят. Чистку надо продолжать. Возможно, вскрывать замки; 3) девушка и соцсети = мне кажется тут вражине отлетело, по мамочке и по деньгам. Она в шоке, что её взломали (т.е. охрана с первого воздействия слетела, и вражина в курсе). И да, не забывайте, что так (в соцсетях) любители порч восстанавливают свой канал, по которому уже отгребли, с вами. Желательно не отвечать на звонки с незнакомых номеров и от незнакомых людей в соцсетях.

Sk140817

Желательно не отвечать на звонки с незнакомых номеров и от незнакомых людей в соцсетях.

начались звонки с незнакомого номера, это началось ещё до серьёзных чисток (ранее были но полегче). Звонил какой-то алкаш и рассказывал что то про своего сына который умер, и только потом когда я спросила кто вы, начал интересоваться кто я, где живу. Сегодня снова этот номер.

Что может значить и почему не стоит отвечать  :-\

Твоя_мечта

Цитата: Sk140817 от 19 января 2020, 23:00:12
Желательно не отвечать на звонки с незнакомых номеров и от незнакомых людей в соцсетях.

начались звонки с незнакомого номера, это началось ещё до серьёзных чисток (ранее были но полегче). Звонил какой-то алкаш и рассказывал что то про своего сына который умер, и только потом когда я спросила кто вы, начал интересоваться кто я, где живу. Сегодня снова этот номер.

Что может значить и почему не стоит отвечать  :-\
У меня так же, еще с наездами было
Я так понимаю, что это соц порча и порча на отторжение людей проявляет себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status