Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

AlisRose

Здравствуйте уважаемые практики,стоит чистка расческа от Славены.У меня в паху набух лимфоузел.Сегодня доктор сказал что сын( полгода) отстаёт в развитии.И ещё стёрла сегодня все ноги где могла стереть,обувью.Пологаю это связано с чистой.Став держать или сжечь?
С уважением.

six

Доброго времени!
Подскажите, о чем может говорить такой симптом как скулы сводит? (Чистка огнём) второй день испытываю проблемы тяжело раскрывать челюсть. Может это быть, чем то подобным «закрыть рот»?

Pava77

Добрый день. Подскажите как расценивать такие странности.
До этого чистилась, чистка закончилась, через несколько дней мне приснилась жирная серая крыса с красными глазами, она раз 10 выглядывала из отверстия вентиляции и на нем не было решетки и потом все таки прыгнула ко мне и убежала под диван. Я находилась во сне в этот момент в какой-то незнакомой мне хате с мужем и все такое старое там было и грязное.
Вчера поставила чистку Шахтёр-3 и мне прямо в ухо сказал голос как электронный: - Овца! Минут через 10 голос детский с вопросом: Чего?
А до этой чистки было похожее, но как дунул кто-то в ухо, все это происходит только в левом ухе.
Потом ломило все руки и ноги, и началась чесотка по всему телу в отдельных местах как клочками, то лицо, то спина, живот и так далее.
Телефон норовит выскочить постоянно из рук , только и успеваю его ловить.
Постоянно подбегает вода внизу холодильника, техника целая и бежать воде неоткуда , дальше все сухо, бежит вода всегда с одной стороны.
Как это все понимать, плохо это или наоборот хорошо и чистка проходит хорошо, подскажите?😟

Basty

Цитата: Pava77 от 22 января 2020, 10:04:17чистка проходит хорошо

Хорошо проходит,ваша "живность" этим недовольна)),добавьте еще чистку квартиры/дома,не комнаты,а всего жилого помещения.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Alice Melancholy

Пожалуй дополню свои ощущения ..Я сейчас на чистке и кое что произошло ...Извините за интим подробности ...У меня пошли месячные и на второй день из меня вышел огромный комок крови .Никогда такого не было .Без боли  ,просто страшно ,впервые такое ...Кто -нибудь сталкивался с подобным ?

Pava77

Цитата: Basty от 22 января 2020, 14:33:32
Хорошо проходит,ваша "живность" этим недовольна)),добавьте еще чистку квартиры/дома,не комнаты,а всего жилого помещения.
Огромное спасибо Вам за ответ! :)
Чистка и на квартире стоит, тоже от Ув.Багирки.
А по этим симптомам, на что делались порчи?  :(

Elfinium

Цитата: Oksii от 21 января 2020, 14:41:19
Здравствуйте! Может кто сталкивался с этим.. Ставила став Воронку от нападений, почувствовала атаку. Утром деактивировала, но на протяжении дня мне попадались калеки и инвалиды, с костылями и палочками. А самое что странное утром сначала встретился бомж с палочкой, алкаш ещё к этому, встретился в магазине, попросил денег, я была с мамой, она ответила грубо ему вроде того работать надо. Я вышла с магазина, взгляд бомжа был злой в мою сторону, в итоге я подскользнулась и упала, подвернув левую ногу. После этого в течении дня и попадались все калеки с костылями и палочками. А на завтра у меня ноги заболели, особенно левая. Что это подскажите пожалуйста, формулу я деактивировала, может не надо было? Негатив свежий как поняла или что то осталось из-за формулы? Утром  кстати ещё проснулась был сильный зуд от плеча до локтя и тоже на левой руке. Подскажите пожалуйста? С уважением....

Закрытие дорог, крадник (-и). Негатив сопротивляется.

Pifiya42

здравствуйте..счищала с себя всякую дрянь в течении года различными чистками.последние 4 месяца просто не стала подкрашивать волосы,полез свой волос - седой....стала присматриваться ,а я седая вся как лунь(конечно по возрасту были седые волоски,но не так чтоб всё),и не только волосы на голове,повылазил седой волос и в бровях и даже в ресницах..подскажите, может я переусердствовала со всеми чистками) или может снялся какой-то конкретный негатив

Крыжана

Цитата: AlisRose от 22 января 2020, 02:26:01
Здравствуйте уважаемые практики,стоит чистка расческа от Славены.У меня в паху набух лимфоузел.Сегодня доктор сказал что сын( полгода) отстаёт в развитии.И ещё стёрла сегодня все ноги где могла стереть,обувью.Пологаю это связано с чистой.Став держать или сжечь?
С уважением.
Лимфоузел воспалился-это чистка. Лимфосистема отвечает за очистку организма иммунитет так же. Когда воспаляются лимфоузлы,значит идёт воспалительный процесс и лимфоузлы  усиленно работают. Ребенок это продолжение мамы. То что происходит с мамой отражается на ребенке. Продолжайте чиститься сами и со временем ребенок восстановится.

Basty

Цитата: Alice Melancholy от 22 января 2020, 15:43:26огромный комок крови

Идет очищение и на физическом уровне,это хорошо,организм тоже очищается.
Цитата: Pava77 от 22 января 2020, 16:12:49А по этим симптомам, на что делались порчи? 
Денежная сфера была затронута судя по воде,также покойные и сущности могут призываться при наведении порч,а могут сами цепляться на слабую энергетику.
Самый лучший показатель на чем был негатив это его реальные проявления в вашей жизни,-ухудшение здоровья,финансов,отношений и т.д.,по симптомам нет смысла смотреть,так живот или голова могут болеть по разным причинам,а симптом-то один.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Пантерка

Подскажите пожалуйста что за симптом! Я под чистками прихожу сегодня на работу я одна в кабинете и ключ только у меня - зайти никто не может. Так вот на окне стоял цветок в горшке и он перевёрнут и земля высыпана, что это может быть? Вчера меня не было, а вот позавчера целый день слушала сирену скорой помощи

Gella2019

Здравствуйте!прошу прощения ранее никто не ответил .Подскажите пожалуйста,чем можно облегчить состояние Чистки под Вьетнамом ?Став расковырял по диагностике родовых сущей по материнской линии ?Сны-кошмар ,состояние не лучше .
Оговаривала сущностей в целом ,но по снам стало ясно ,что пошла зачистка конкретная.Или лучше остановить Чистку ?Благодарю

Durga

Цитата: Gella2019 от 22 января 2020, 22:43:15Здравствуйте!прошу прощения ранее никто не ответил .Подскажите пожалуйста,чем можно облегчить состояние Чистки под Вьетнамом ?Став расковырял по диагностике родовых сущей по материнской линии ?Сны-кошмар ,состояние не лучше .
Оговаривала сущностей в целом ,но по снам стало ясно ,что пошла зачистка конкретная.Или лучше остановить Чистку ?Благодарю
Эта тема для обсуждения симптомов, постами про  снять/не снять чистку, чем облегчить и т.д. можно и модераторов обидеть, и в бан улететь, попробуйте в профильной теме спрашивать все же.

Крыжана

Цитата: Gella2019 от 22 января 2020, 22:43:15
Здравствуйте!прошу прощения ранее никто не ответил .Подскажите пожалуйста,чем можно облегчить состояние Чистки под Вьетнамом ?Став расковырял по диагностике родовых сущей по материнской линии ?Сны-кошмар ,состояние не лучше .
Ничем. Терпите. Поставите ещё что то-слетит. Если пошел процесс не лезьте. Потому что потом Вьетнам на вас не будет работать,как иммунитет у негатива выработается. Как с антибиотиками,нужно лечиться до конца или пока сам не остановится. Дополнений не нужно,тем паче Баден Баден иначе долго и нудно будете с негативом тягаться и снова таки слетит чистка.

Добавлено: 22 января 2020, 23:38:51

Цитата: Пантерка от 22 января 2020, 21:35:03
Подскажите пожалуйста что за симптом! Я под чистками прихожу сегодня на работу я одна в кабинете и ключ только у меня - зайти никто не может. Так вот на окне стоял цветок в горшке и он перевёрнут и земля высыпана, что это может быть? Вчера меня не было, а вот позавчера целый день слушала сирену скорой помощи
Может ветром открыло окно и перевернуло горшок. Или показало причину или способ или сам подклад мог в том горшке с цветком быть,типа кладбищенская земля. Нужно было уничтожить как подклад

Europa23

Доброго времени суток! Первый раз такой симптом на чистках - чешутся локти, расчесываю в кровь. аллергии нет. Что может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status