Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Oksii

Цитата: Во-Аель от 25 января 2020, 12:07:43
Здравствуйте. Звонок = связь. Посмотрите  или общую блокировку/разрыв связи, или между вами и данным мч. Всевозможные отвороты, остуды, рассорки, разрушение отношений тоже такое могут давать.
Здравствуйте! Может закрытие от мужчин так показывает? У нас всё было нормально, но вчера поставила став на чистку дорог, на ровном месте разругались, причём я придираюсь... С уважением +

Пантерка

Ув.практики подскажите, вчера поставила пентаграм от ув.Славены, ночью жутко начала болеть голова справа потом слева и скозь дрем давит напрвую сторону типа меня кто то просматривает, потом давай слева и голос говорит "Да что такое не могу просканировать, что она делает" т.е меня сканируют вражины,С утра жутка боль головная. Маме приснилось что у меня в кабинете нужно цветочки убрать - и тогда будет все хорошо. Оказывается более года назад старый друг подарил цветочек, кот мелкие осыпается - мама даже не знала. я с утра поехала генералить и мне так плохо что и доубирать не могу. Голова болит тошнит - Что делать ребятки??? Мне так хреновастенько - став бы не хотелось деактивировать. Подскажите пожадуйста!!

кара

Доброго дня Всем.
У Вас обычные симптомы при чистке ,чистка дала подсказку убрать цветок,снимается негатив.Посмотрите сколько нужно еще ставу работать.(давит возможно сущь сопротивляется)
Может кто дополнит еще.
С уважением.

irinavasileva62

Доброго вечера.
После чистки
Промерзли ноги насквозь - считаю это  , кладбище, через 5-10 минут отпустило.

Случайно, отрезала ножом кусок кожи с большого пальца левой руки ( было много крови) - работа не руны, которые могут взять кровью, поэтому сказала бы, сопротивление, но механизм запущен процесс идет, поэтому хочу понять симптом чего?

Промерзла правая рука- точнее пальцы до боли, сильной и ноющей - 5-10 минут отпускает - думаю закрывали, чтобы не снимала, либо на силу -блок ?!

Сильная боль по позвонку, ноющая выдерающая 5-10 минут и как не бывало - родовые программы?

Вся мерзлота наступала в момент, теплой и комфортной одежды, как наступала так и уходила.

И , в момент проклинания вражины- текут слезы, ни на кого другого такой реакции нет, работа через мастера.

Стала замечать, после каждой чистки\ритуала\работы , себя или мужа, "нападает" ужасный кашель - раньше в начале чистки, "душило" выворачивало по 3-5 дней, симптомы как при тубике или воспалении легких, сейчас 10-30 минут, после как не бывало, и что самое для меня примечательное чищусь не первый год такого раньше не было.

С уважением.

Во-Аель

"Может закрытие от мужчин так показывает? "
Да, вполне возможно такое. Ключевое (обычно) - связь, когда телефон фигурирует.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

irinnela

Добрый день,скажите,аторая чистка у человека,после неё сильное обострение на легкие!

Skaði

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что за симптом под чисткой Вьетнам. С утра отеки под глазами, темные круги и сильно болела голова, как обручем сжимали, особенно на лбу, на лбу вообще ощущение чего то налипшего и чужеродного, хотелось убрать это что то со лба, потом к вечеру все прошло и проснулся аппетит

С Уважением!
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

magicbutton

Доброй ночи всем!
Наносила став Родовой негатив на плашку на 9 дней и затем сжигала просто под деревом, так как не было возможности это сделать на могиле (за 1500 км находятся похороненные родичи). Оговаривала на весь негатив идущий по женской ветке от матери ко мне и в голове ещё держала, что "негатив, который заставляет делать неверный выбор спутника жизни, что в конечном итоге приводит к несчастливой семейной жизни". (Мужчины в последствии спиваются)
Сны с первого дня пошли яркие и в то же время сумбурные, на событийке два раза меня вывели на эмоции и конкретно "пожрали", бес или сущ почуяла пробой в защите и стала подавлять волю, но её получилось на время отсечь (не уверена, что полностью, т.к. периодически пытается что-то снова подселится).

Но самые интересные спецэффекты случились, когда на 10 день пошла сжигать. Решила это сделать у рабочего кладбища под деревом. Поджигаю и тут слышу истошный вопль в глубине рощи у речки, думаю, ну ладно, ничего не должно случится - и про себя ещё думаю, просила помощи у Хозяйки, значит всё будет хор. В течение 30 мин плашку пыталась жечь - она то тухнет, то еле-еле горит и всё это время слушаю истошные стенания и душераздирающие вопли на всю округу парня в глубине леса. А в голове всплывают ассоциации: "Плашку поджигаю - как будто того парня жгу, он со своим воплем как нельзя кстати пришёлся - наглядно мне показывает, что-то сопротивляется и не хочет выходить, прям как сцена экзорцизма...". Наконец-то полностью плашка догорела. Встаю, а ко мне навстречу идёт бездомная чёрная собака. Тут она остановилась в метре и смотрит на меня и не боится и не лает. Думаю, ну вот ещё и собака, но после ора того парня что-то я даже не испугалась её... В голове "скорей-скорей" домой. Вдруг этот ненормальный из рощи заметил огонь от плашки и в мою сторону пойдёт, и тут вижу вдалеке ещё одну собаку - "светлая", меня испугалась и сразу отбежала в сторону. Когда я прошла по дороге, она оббежала меня и воссоединилась с чёрной.
Не верю в случайности... и что парень не зря орал и собаки пришли. 3 года работаю с этим кладбищем и не припомню во время обрядов за полночь таких воплей. Собак бездомных не встречала там после обрядов ночью также...
Буду благодарна за мнения
dum spiro, spero

six

Цитата: irinavasileva62 от 25 января 2020, 19:28:07Стала замечать, после каждой чистки\ритуала\работы , себя или мужа, "нападает" ужасный кашель - раньше в начале чистки, "душило" выворачивало по 3-5 дней, симптомы как при тубике или воспалении легких, сейчас 10-30 минут, после как не бывало, и что самое для меня примечательное чищусь не первый год такого раньше не было.

Доброго времени!
У меня так отыгрываются бесы перед тем как окончательно покинуть, что называется противятся до последнего.

magicbutton

Цитата: irinavasileva62 от 25 января 2020, 19:28:07
Промерзли ноги насквозь - считаю это  , кладбище, через 5-10 минут отпустило.
Соглашусь с вами -  похоже на некро энергии.
Когда на кладбище длительное время провожу и пропускаю мертвую энергию через себя - ноги как бы немеют и их немного сводит, тем самым чувствую как холодная энергия втекает.
ЦитироватьСлучайно, отрезала ножом кусок кожи с большого пальца левой руки ( было много крови) - работа не руны, которые могут взять кровью, поэтому сказала бы, сопротивление, но механизм запущен процесс идет, поэтому хочу понять симптом чего?
Левая рука - женская энергия, заказчица либо исполнитель женщина. Ещё возможно что женщина из вашего "прошлого"
ЦитироватьПромерзла правая рука- точнее пальцы до боли, сильной и ноющей - 5-10 минут отпускает - думаю закрывали, чтобы не снимала, либо на силу -блок ?!
Может быть как негатив родовой по линии отца, так и закрытия способностей, так называемые воздействия чтобы не смогли "творить" что-то сделать, сюда же как следствие закрытия можно отнести порчи на разорение и нищенку - лучше, конечно, ещё диагностикой проверить .

ЦитироватьСильная боль по позвонку, ноющая выдерающая 5-10 минут и как не бывало - родовые программы?
Родовой канал - позвоночник. Выдерающая боль - скорее всего убираются блоки. Какие позвонки, т.е. где расположены?
ЦитироватьИ , в момент проклинания вражины- текут слезы, ни на кого другого такой реакции нет, работа через мастера.
Выход негатива

ЦитироватьСтала замечать, после каждой чистки\ритуала\работы , себя или мужа, "нападает" ужасный кашель - раньше в начале чистки, "душило" выворачивало по 3-5 дней, симптомы как при тубике или воспалении легких, сейчас 10-30 минут, после как не бывало, и что самое для меня примечательное чищусь не первый год такого раньше не было.
У меня так очищалась вишудха от материнского напутствия "чтоб ты заткнулась" (и я стала заикаться). Уходило это всё через обострение ОРВИ с жутким оттитом на оба уха, всё это явилось следствием хронического бронхита с приступами удушья. Я хорошо почистилась, блок ушёл - у мамы случился микроинсульт.
Энергетический (волевой) центр отвечающий за отстаивание своих убеждений и идей. Кто-то очень хотел чтобы вы не перечили и слепо исполняли волю без пререканий.
С уважением

Добавлено: 28 января 2020, 03:20:06

Цитата: Skaði от 27 января 2020, 23:42:56
под чисткой Вьетнам. С утра отеки под глазами, темные круги и сильно болела голова, как обручем сжимали, особенно на лбу, на лбу вообще ощущение чего то налипшего и чужеродного, хотелось убрать это что то со лба, потом к вечеру все прошло и проснулся аппети
Лоб - это аджна. Чистка убрала блоки и, возможно, верхний канал связи с ВС прочистился. Мог быть ослаблен либо забит.
dum spiro, spero

Oksii

Здравствуйте! Чистка не стоит уже несколько дней, но обнаружила пробой в ауре, став на латание побоев стоит, заметила холод на правой стороне шеи, как будто кто-то дует.Шея в этом месте начинает болеть, невозможно повернуть и правая часть головы. Подскажите пожалуйста что за симптом? С уважением...

Пантерка

Добрый день Ув. Практики! Помогите пож разобраться !!!
Под чистками пентаграмма от ув. Славены сегодня 5 день, второй третий как должно тошнота головная боль . А вот сегодня пожарные машины с сиреной!! Замечаю особенность при рун чистках и бм чистках и перекладах на 4-5 день начинает идти обратный процесс то есть к 8-9 мне жуть как фигово и атаками все гады возвращают!!
Сегодня у меня под пентаграмма появилась злость на всех гнев немереный - развала бы всех ( это что от чего?)
Подарки эти с сиреной, разве они могут снова на меня отвести? Помогите пож

six

Цитата: Пантерка от 28 января 2020, 10:53:42
Добрый день Ув. Практики! Помогите пож разобраться !!!
Под чистками пентаграмма от ув. Славены сегодня 5 день, второй третий как должно тошнота головная боль . А вот сегодня пожарные машины с сиреной!! Замечаю особенность при рун чистках и бм чистках и перекладах на 4-5 день начинает идти обратный процесс то есть к 8-9 мне жуть как фигово и атаками все гады возвращают!!
Сегодня у меня под пентаграмма появилась злость на всех гнев немереный - развала бы всех ( это что от чего?)
Подарки эти с сиреной, разве они могут снова на меня отвести? Помогите пож

Доброго времени!
Тошнота - Опои, окормы. Злость может символизировать такие работы как рассорка и подчин.
Мы с практиками обсуждали ранее,
Пожарная сирена это «звонки» на работе ваших недоброжелателей. Когда вы их работы снимаете у них срабатывает сигнализация.

Цитата: Oksii от 28 января 2020, 06:40:55
Здравствуйте! Чистка не стоит уже несколько дней, но обнаружила пробой в ауре, став на латание побоев стоит, заметила холод на правой стороне шеи, как будто кто-то дует.Шея в этом месте начинает болеть, невозможно повернуть и правая часть головы. Подскажите пожалуйста что за симптом? С уважением...

Доброго времени!
Похоже на Канал откачки энергии. Нужно посмотреть дополнительно, боль зачастую указывает, что чистка до него не добралась.

Пантерка

Цитата: six от 28 января 2020, 12:27:43
Доброго времени!
Тошнота - Опои, окормы. Злость может символизировать такие работы как рассорка и подчин.
Мы с практиками обсуждали ранее,
Пожарная сирена это «звонки» на работе ваших недоброжелателей. Когда вы их работы снимаете у них срабатывает сигнализация.
Благодарю!! Да я читала и про скорую (тоже было у меня), но я видимо не так трактовала, я подумала что у них звонок как сигнализация и они снова мне отправляют (а так подумала потому как в прошлый раз они меня атаковать стали -гадюки)
Спасибо Вам за разьяснение - меня успокоили немного

six

Цитата: Пантерка от 28 января 2020, 13:56:05
Благодарю!! Да я читала и про скорую (тоже было у меня), но я видимо не так трактовала, я подумала что у них звонок как сигнализация и они снова мне отправляют (а так подумала потому как в прошлый раз они меня атаковать стали -гадюки)
Спасибо Вам за разьяснение - меня успокоили немного

Могут и подделывать они же видят, что вы работы их снимаете им сигнал об этом поступает. Рекомендую прислушиваться к интуиции. Вы чистку под защитой делаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status