Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Velvet Cat1988

скажите пожалуйста "тело сжимается" не хорошо в теме слабость и немощь при чистках,что может значить? Благодарю за ответ! Хотя Оракулы показывают,что вольт на закольцовке снимается. Но хотелось бы все таки мнения других специалистов услышать)))

Пантерка

Здравствуйте ув. Практики! Что значит сегодня ночью где то  в 1.05 я подорвалась так и не поняла сон или явь была Звуки как от петарды с яркой вспышкой 6 раз . Подскочила все тихо. Нахожусь под чистками

Velvet Cat1988

Цитата: Пантерка от 21 января 2020, 12:09:34Добрый день! Ув Практики! Подскажите что это может быть и как убрать/ остановить. Делаем чистки чистит практик и переклад в землю закапываю и защиту ставит - но на 4-5 день происходит какой-то возврат что ли или атака - у меня начинается жуткое самочувствие горит все тело начиная с лица будто темпер 40, потом практик снова повторил тот же обряд ( рун нет) сразу попустило, проходит и на 4-5 день снова то жуть как голова болит слабость - правда не горит все тело, ломит кости, руки в плечах живот. И ещё только на работе у меня договорились и тут за час сделка сорвалась ( снова без дохода) - Подскажите мне пож. Это все таки снимается   или все возращают мне ( я никогда никаких порч приворотов и т д не делала, но более 15 лет их гадости не перестают работать, снять все практически невозможно ещё и новое добавляется) сил у меня и у практика наверное не хватает

по симптомам напоминает закольцовку на сущах(охрана), плюс защита от снятия. Что-то посильнее нужно. Не знаю, может Вам для просмотра оракул "магическую кошку" приобрести? у меня тоже у клиента странные симптомы "тело сжимает и в темени дурно" такие симптомы для меня в диковину, обычно рвота наступает, сонливость ,а тут такое необычное. Оракул показал,что на моем клиенте вольт на закольцовке с мороком стоит и нужно снимать только Каббалой ( с ней не работаю так как доступа к ней нет ) , поэтому  магией схожей с ней и  Нашла альтернативу. Его теперь колбасит мама родная но по оракулам и Таро вижу идет полное снятие.

Добавлено: 23 января 2020, 07:56:14

Цитата: Sk140817 от 19 января 2020, 23:00:12
Желательно не отвечать на звонки с незнакомых номеров и от незнакомых людей в соцсетях.

начались звонки с незнакомого номера, это началось ещё до серьёзных чисток (ранее были но полегче). Звонил какой-то алкаш и рассказывал что то про своего сына который умер, и только потом когда я спросила кто вы, начал интересоваться кто я, где живу. Сегодня снова этот номер.

Что может значить и почему не стоит отвечать  :-\

интересный случай.Пришла в голову такая мысль, а не с прошлого ли воплощения мужчинка? Как я могу предположить,что возможно этой душой(мужчина алкаш) была сделана магическая программа на негатив, теперь в этом воплощении Вы очищаетесь от того, что тащилось с Вас на протяжении возможно нескольких жизней. Очистились он находит номер, пытается интуитивно связаться и отдать обратно то, что к нему прилетает... Не бросайте тапки, но думаю такое тоже имеет место быть...

AlisRose

Здравствуйте Ув.практики,стоит чистка на мне.Уже третий день болит какая-то точка в районе локтя левая рука.Что это может значить?

Пантерка

Здравствуйте ув Практики! Админы рошу извенить если не туда удалите пож.! 
Подскажите пож. Практики Мой сосед по кабинету (рядом кабинет другая организация) на работе  где то около  года назад просто дал цветок в горшке он такой чахлый не растёт толку от него да и красоты тоже нет. Сейчас я под чистками день меня вообще не  не было, прихожу в кабинет, а цветок с горшком упал на окне и земля горстью лежит рядом ( кабинет только мой ключей ни у кого нет, Окна все закрыты) может в нем фигня какая то как мне правильно его ликвидировать ( если можно без кладбища, т к под чистками)) заранее благодарю!!

кара

Здравствуйте Всем.
Europa23
локоть -воздействия на способности ,но и паучья порча тоже дает такой симптом при чисте.
С уважением
Может кто еще дополнит.

Добавлено: 23 января 2020, 12:38:44

Пантерка ,соберите весь этот мусор в перчатках и горшок тоже и вместе с савком и метелкой (чем там подметать будете ) в пакет и на мусорку .
С уважением

romanChick

На Ж стояла руническая чистка "Sol-cremella Metallico".
В период чистки рухнуло отопление и сантехника. Теперь Ж занимается ремонтом батарей, отопления, канализационными сливами.
Есть закрытие дорог, может крадник, что-то на финансовую сторону.
---------------------------------------------------------------------------------
На М стоит чистка. Вчера живот болел немало раз, спина с тазом, бедро.
Боли в животе - негатив на финансовую сферу, боли в спине - подселенцы.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

кара

спина с тазом-а таз это сделано на женское здоровье и Лж.
С уважением.

Sk140817

интересный случай.Пришла в голову такая мысль, а не с прошлого ли воплощения мужчинка? Как я могу предположить,что возможно этой душой(мужчина алкаш) была сделана магическая программа на негатив, теперь в этом воплощении Вы очищаетесь от того, что тащилось с Вас на протяжении возможно нескольких жизней. Очистились он находит номер, пытается интуитивно связаться и отдать обратно то, что к нему прилетает... Не бросайте тапки, но думаю такое тоже имеет место быть...

Не исключаю и такой вариант. Как то под чистками много знаков пошло. Постоянно просыпаюсь ночью в одно время (уже можно даже на Часы не смотреть) и везде мне попадается один и тот же год из прошлого

Sigrún13

Уважаемые практики, нахожусь под баден баденом, болит голова, отеки на лице и ощущение сухих глаз, что это может быть?
Невиновных нет

romanChick

На Ж стояла руническая чистка "Sol-cremella Metallico".
В период чистки рухнуло отопление и сантехника. Теперь Ж занимается ремонтом батарей, отопления, канализационными сливами.
Есть закрытие дорог, может крадник, что-то на финансовую сторону.
2 день стоит чистка "Раскаление Серебряных Ножниц".
Сегодня Ж нежданчиком заявилась в свою квартиру, проверить квартирантов. Много интересного увидела, что прятали от нее к ее плановому визиту. Давление и головная боль целый день. Не знает, что делать: и выпереть их хочется и деньги нужны отбить долги по ремонту и похоронам.
Сантехнику и отопление починили.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

AlisRose

Здравствуйте, после моей чистки ( мать) ребенок стал сильно орать"как резанный"не плач ничего,просто страшный ор.Симптом чего это может быть?

Sigrún13

Цитата: Gella2019 от 22 января 2020, 22:43:15
Здравствуйте!прошу прощения ранее никто не ответил .Подскажите пожалуйста,чем можно облегчить состояние Чистки под Вьетнамом ?Став расковырял по диагностике родовых сущей по материнской линии ?Сны-кошмар ,состояние не лучше .
Оговаривала сущностей в целом ,но по снам стало ясно ,что пошла зачистка конкретная.Или лучше остановить Чистку ?Благодарю

В теме Вьетнама сама автор советует ставить параллельно Баден баден, можно еще Ветер Исцеления Багирки, я несколько раз ставила все это в комплексе и на себе и на других людях, значительно облегчает состояние и лучше выводит негатив.
Невиновных нет

Oksii

Здравствуйте уважаемые участники группы и практики! Став на снятие порчи на закрытие дорог, снять не получается.Звонок был от моего МЧ, а у меня не было, скриншот отправил что звонил. Тут скорее всего подсказка, только какая.... Подскажите, пожалуйста? С уважением и благодарностью...

Во-Аель

Здравствуйте. Звонок = связь. Посмотрите  или общую блокировку/разрыв связи, или между вами и данным мч. Всевозможные отвороты, остуды, рассорки, разрушение отношений тоже такое могут давать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status