Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

ХОчу разобраться. Позвонил р.датель. По ошибке т.к. я им резюме не отсылала, но они его просмотрели сами. Но.. не судьба т.к. я для них слишком хорошая оказалась(они не могут мне предложить те условия, которые я заслуживаю). Мило поболтали, на всякий случай я рассказала чем могу быть им полезна. Они постарались это учесть.
В личку ответить не могу, увы.

Пантерка

Цитата: six от 28 января 2020, 14:05:28
Могут и подделывать они же видят, что вы работы их снимаете им сигнал об этом поступает. Рекомендую прислушиваться к интуиции. Вы чистку под защитой делаете?
Благодарю!! Да с защитами!!

six

Цитата: Пантерка от 28 января 2020, 21:20:42
Благодарю!! Да с защитами!!

Проверьте их. Если выдерживают то беспокоиться не о чем.

Elfinium

Цитата: Светлая от 28 января 2020, 19:56:43
ХОчу разобраться. Позвонил р.датель. По ошибке т.к. я им резюме не отсылала, но они его просмотрели сами. Но.. не судьба т.к. я для них слишком хорошая оказалась(они не могут мне предложить те условия, которые я заслуживаю). Мило поболтали, на всякий случай я рассказала чем могу быть им полезна. Они постарались это учесть.

Я думаю, Вам показали, то были закрытия, но Вы не дочистили их. Пылесос не тянет.

Пантерка

Здравствуйте! Ув.Практики подсажите пож. постоянно растегивается сережка при том слевого уха (нахожусь под чисткой) я ее не теряю но она падает то дома то на улице я поднимаю и снова одеваю, сегодня уже раза 3 упала капец какой то и растегнутая может просто в ухе быть. Пробывала на др сторону одеть но вравно слева растегивается - это что то снимается или канал обрывается? Номера звонят странные реально странные по 6 цифр  т е код региона и 3 цифры
Подскажите что это может быть ??

maddy

Серьга - одна из пары - разрыв отношений или одиночество. Знаки на чистках обычно прямолинейны.

Пантерка

Цитата: maddy от 29 января 2020, 15:59:42
Серьга - одна из пары - разрыв отношений или одиночество. Знаки на чистках обычно прямолинейны.
Благодарю!!! Но я постоянно нахожу ее т е замечаю как падает.
А подскажите пож. зто показывает что чиститься?? или наоборот чтоб внимание обратить что что не так идет?

Твоя_мечта

Добрый день. Если здороваються незнакомые люди?

maddy

Цитата: Пантерка от 29 января 2020, 16:18:24
Благодарю!!! Но я постоянно нахожу ее т е замечаю как падает.

Это же знак, а не само воздействие. Вы заметили, достаточно.

Sigrún13

Уважаемые практики, нахожусь под вьетнамом, в первый день проснулась с стльными отеками на глазах и головной болью, к вечеру прошло, на второй день к вечеру опять раздуло лицо, посмотрела на себя в зеркало и испугалась, опухшая морда с темными кругами под глазами как покойник, но голова не болела, на уровне аджны какое то копошение и как пульсация есть, сегодня крутилт живот и пронесло и часто бегаю по маленькому в туалет, отеки сошли, что это может быть?
Невиновных нет

Пантерка

Капец какой то сегодня прямо активизировались старые знакомые 7 раз звонит, прямо вмирает. Управдом с утра наяривает - вообще не понимаю, срочно подписи нужны, вроде и люди эти совсем не близкие. Во сне показали каналы и с утра началось

Takisha

Уважаемые, чистка Напалм, никаких снов или каверзных состояний не наблюдается, кроме как... кот начал метить неистово по несколько раз, да в тех местах, где невидано да не слыхано. У меня агрессия на это все, наказываю третий день подряд, толку нет. С чем это может быть связано? Может, кто сталкивался?
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

six

Цитата: Takisha от 29 января 2020, 20:46:05
Уважаемые, чистка Напалм, никаких снов или каверзных состояний не наблюдается, кроме как... кот начал метить неистово по несколько раз, да в тех местах, где невидано да не слыхано. У меня агрессия на это все, наказываю третий день подряд, толку нет. С чем это может быть связано? Может, кто сталкивался?

Доброго времени!
Проверьте жильё на наличие "гостей". Ваш кот так же реагирует на чистку и таким неприятным для вас способом, может гонять подселенца.

Пантерка

Уважаемые Практики! Подскажите вот только к вечеру всплыло в памяти ночью спецэффект сильный стук взлом металической отмычки как ворот гаража и будто парень стоит и в руках полметровая -  метал штука ключ не ключ - все открыл. Но подскочила я от звука и жутко так стало, неспокойно.
Я не пойму это мои защиты срывают или наоборот я вражиныны ( вчера поставила Рыкарь)
Помогите разобраться

Добавлено: 30 января 2020, 08:39:18

Ув. Практики! Ещё один сон подскажите! Под чистками. К чему снится два белых гуся ловлю и несу в сарай. А в сарае 3 больших свиньи одна лежит рожает пятнистая, а первая возле порога говорит выключи вентилятор а то уже один поросёнок умер. Начинаю кричать и дед в окно с дома во двор выглядывает и говорит я не могу выключить а потом хватает провода и собирается перерезать. Дед умер 23 года назад, бабушка 3 - это все было в их доме.
Заранее очень благодарю!!

Takisha

Цитата: six от 29 января 2020, 21:16:28
Доброго времени!
Проверьте жильё на наличие "гостей". Ваш кот так же реагирует на чистку и таким неприятным для вас способом, может гонять подселенца.

Благодарю за обратную связь. А вы сталкивались с «соседями»?
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status