Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

romanChick

На Ж стоит чистка Раскаление Серебряных Ножниц и чистка с оговором на очищение Родового негатива "Дезинфекция".
Ночью квартиранты сбежали из квартиры Ж, не заплатив за февраль, украли много её вещей: подушки пуховые и пледы шерстяные.
Скорее всего, крадники счищаются.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Netali

Цитата: Alice Melancholy от 22 января 2020, 15:43:26
Пожалуй дополню свои ощущения ..Я сейчас на чистке и кое что произошло ...Извините за интим подробности ...У меня пошли месячные и на второй день из меня вышел огромный комок крови .Никогда такого не было .Без боли  ,просто страшно ,впервые такое ...Кто -нибудь сталкивался с подобным ?
У меня после РС "ты мне-я тебе" вышел сгусток, как мячик для настольного тенниса, чистка по крови, мать чахнет.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

maddy

Цитата: romanChick от 01 февраля 2020, 14:24:16
На Ж стоит чистка Раскаление Серебряных Ножниц и чистка с оговором на очищение Родового негатива "Дезинфекция".
Ночью квартиранты сбежали из квартиры Ж, не заплатив за февраль, украли много её вещей: подушки пуховые и пледы шерстяные.

Разве счищаются? Ее же обокрали. Чистки не должны наносить ущерб, иначе это не чистки, а порчи.

six

Цитата: romanChick от 01 февраля 2020, 14:24:16

По моему тут чистка не справляется и хорошо бы узнать почему.

Арес

Цитата: romanChick от 01 февраля 2020, 14:24:16На Ж стоит чистка Раскаление Серебряных Ножниц и чистка с оговором на очищение Родового негатива "Дезинфекция".
Да,все ясно показали. "Дезинфекция" сработала. Став не простой.
"Если ситуация имеет важное значение - то примерно через 1-3 дня после сна, то есть после того как вам показали проблему, у вас в жизни моделируется такая ситуация!!!"
Интересно сколько дней прошло после активации става?

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

romanChick

Цитата: Арес от 01 февраля 2020, 19:43:36
Да,все ясно показали. "Дезинфекция" сработала. Став не простой.
"Если ситуация имеет важное значение - то примерно через 1-3 дня после сна, то есть после того как вам показали проблему, у вас в жизни моделируется такая ситуация!!!"
Интересно сколько дней прошло после активации става?
30 января вечером активирован был.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

AlisRose

Здравствуйте уважаемые практики, во время чистки как будто немеет правая рука и ещё мысли такие( что " гости" как-то плохо ко мне относятся,что их приход был сделан чтобы угодить моей кровнице.Перед чисткой думала откуда пришел негатив.С этой кровницей отношения нормальное,но есть недопонимание.Поставила чистку после ухода кровницы и гостей.( Это просто мои мысли или это чистка показывает откуда негатив?
С уважением

Akhuma

Доброго времени суток, как можно понять давящую сильную боль в плечах и шее при чистке? И может ли что-то означать онемение в области переносицы?

Fantazy

Доброго времени, подскажите, пожалуйста, счищала негатив с отношений (остуди, отвороты и тп), через 30мин заболело горло слева и отдавало в ухо, ночью в горло как-то перешло, утром кололо сердце, к вечеру почти все симптомы ушли.

Вопрос - боль в этих органах о чем говорит (стало интересно за какое воздействие какой орган отвечает :) ?

Конечно чуть выжду ещё и диагностирую успех мероприятия.

Velvet Cat1988

Цитата: Sk140817 от 23 января 2020, 16:54:46Не исключаю и такой вариант. Как то под чистками много знаков пошло. Постоянно просыпаюсь ночью в одно время (уже можно даже на Часы не смотреть) и везде мне попадается один и тот же год из прошлого

простите за любопытство ,жутко интересно, что за год? какие сны снятся?

Добавлено: 02 февраля 2020, 15:39:36

Цитата: Fantazy от 02 февраля 2020, 11:19:30Доброго времени, подскажите, пожалуйста, счищала негатив с отношений (остуди, отвороты и тп), через 30мин заболело горло слева и отдавало в ухо, ночью в горло как-то перешло, утром кололо сердце, к вечеру почти все симптомы ушли.

Вопрос - боль в этих органах о чем говорит (стало интересно за какое воздействие какой орган отвечает  ?

левая сторона отвечает за мысли человека, если болело ухо и горло с левой стороны, тут могут быть мороки на мысли и это снимала чистка, горло это тоже как подчин в сторону, которую преследовала вражина. Через мысли действия.

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток, Уважаемые! Чищусь от подселенцев чисткой "Седьмая печать Бергмана " Ув. Hawkmoon, третью неделю уже, треск в моей комнате по ночам стоит невероятный, просымаемся с котом, кот так вообщее шарахается. Это значит работа идет?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

six

Цитата: MilanaBlackPussycat от 02 февраля 2020, 16:51:42
Доброго времени суток, Уважаемые! Чищусь от подселенцев чисткой "Седьмая печать Бергмана " Ув. Hawkmoon, третью неделю уже, треск в моей комнате по ночам стоит невероятный, просымаемся с котом, кот так вообщее шарахается. Это значит работа идет?

Доброго времени!
Расшевелили непрошенных гостей. Посмотрите по диагностике если подходит поставьте допом, от Ув.Hawkmoon Став "Охотники за приведениями" на чистку помещения.

Твоя_мечта

Добрый день, подскажите, если поставила костер от воздействий ж и началась биться посуда. Что может это значить?

AlisRose

Цитата: AlisRose от 01 февраля 2020, 22:04:08
Здравствуйте уважаемые практики, во время чистки как будто немеет правая рука и ещё мысли такие( что " гости" как-то плохо ко мне относятся,что их приход был сделан чтобы угодить моей кровнице.Перед чисткой думала откуда пришел негатив.С этой кровницей отношения нормальное,но есть недопонимание.Поставила чистку после ухода кровницы и гостей.( Это просто мои мысли или это чистка показывает откуда негатив?
С уважением
Здравствуйте уважаемые практики,поставила чистку на себя почистить ребенка от негатива.и в этот день болела то нога то рука с право,то немели органы.А ещё чуть не спалила квартиру.поставила кипятить детские бутылочки,и ушла, через 2 ч воняло пластмассой,вода выкипила а бутылочки поплавились.Кстати во время чистки ребенка,было странное отношение к самому ребенку,будто я не люблю ребенка и отношусь к нему со злостью.
Хочу понять это из-за чистки ребенка? из-за того что наконуне могли меня полить грязью "добрые люди",и глаз фрейра не справился или вообще связано с постановкой става,"глаз фрейра"?
Знающие,прошу ответить мне
С уважением

alu

Цитата: addict от 02 февраля 2020, 03:17:32
Доброго времени суток, как можно понять давящую сильную боль в плечах и шее при чистке? И может ли что-то означать онемение в области переносицы?
Классические такие симптомы захребетника, который вцепился и не хочет сниматься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status