Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

dammoen

сейчас еще резкие перепады настроения, депрессия, слезы, и тут же смех. какая-то апатия ко всему.  больше так на физическом плане и ничего. но через несколько дней после деактивации вьетнама снился сон, что я ноги себе расчесала, сняла то ли слой грязи, то ли кожи, и вижу белых червей. начинаю их вытаскивать, точно помню, что вытащила не всех, и проснулась на этом. возможно, недочистилась. крадников по диагностике вроде бы не было. родовой негатив есть, но от него еще чиститься не начинала, не добралась.  закончится коридор затмений, и как мне уважаемые практики советуют, буду подбирать родовые чистки. с уважением.

Светлая

Цитата: Sliding от 07 января 2020, 17:33:47
Доброго времени!
Это чисто мое мнение по поводу звонков по задолжности - возможно вы задолжали Силам за помощь? Электричество - энергия. Возможно при запуске ставов просили помощи у ВС или Богов, или просили проконтролировать работу чисток, бывает в некоторых оговорах присутствует строка "Силой рун (знаков, глифов и т.д) и волей (силой) ВС (Богов, Бога определенного) ....."
Попробуйте проверить диагностикой на Да-Нет есть ли у вас задолжность перед ВС, Богами...
Спасибо за отклик. Но я не прошу помощи у ВС и Богов. Я не работают с богами (был неудачный опыт единожды - поняла, что не мое). Никогда не прошу проконтролировать работу чисток.
Да-Нет у меня не работает.Как и любая диагностика.
Тут думала-передумала по поводу задолженностей. Пришло в голову только одно - был переклад на меня кем-то т.к. прилетело не мое. Думаю, что это была женщина т.к. женский голос (а мужской - это показатель перекладов, женский - уже конкретика). Вот какая БЯКА это мне сделала - не знаю. Чищусь давно, но только сейчас это вылезло. А то, что отключили по-ошибке телефон... Просто воплотилось мое желание (собиралась через год снять телефон) и у меня сняли дополнительный канал, по которому утекали деньги и шли проблемы. Теперь на одну контору где есть долги - стало меньше и деньги туда уже не будут утекать.
В личку ответить не могу, увы.

lankismaria104

Цитата: Дита от 05 января 2020, 19:12:32
Трехцветные кошки, особенно если с улицы взяли- к улучшению благосостояния. Проверено не единожды, на себе и на знакомых.
Вы от чего отливались?
Я делала отливку от нищеты и безденежья,и  еще от закрытия с заговором свинец молодец.
Благодарю за ответ!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Admin

Цитата: Бесконечность от 24 декабря 2019, 21:04:14У меня во время любых чисток активизируются враги и начинают трепать мне нервы.Так же появляются просто неприятные людишки на работе,которые нахамят и испортят настроение
Значит, не дочистили. Слабые чистки или мало. Бесовский негатив так себя проявляет.

Крыжана

Цитата: Admin от 08 января 2020, 21:34:47
Значит, не дочистили. Слабые чистки или мало. Бесовский негатив так себя проявляет.
Я тоже уже начала понимать,что если негатив присутствует в жизненных ситуациях,поломках,нападках людей,то значит чистка слабая и бесню только дразнит и они мстят таким образом. Если на физическом плане,в виде болячек всяких,то это норма,для очищения...

Shelly

Цитата: Admin от 08 января 2020, 21:34:47Значит, не дочистили. Слабые чистки или мало. Бесовский негатив так себя проявляет.

А значит ли это, что самый сильный негатив находится у человека на его отношениях с социумом? Если при чистках это первое, на чем отражается?..

Крыжана

Цитата: Shelly от 09 января 2020, 00:16:20
А значит ли это, что самый сильный негатив находится у человека на его отношениях с социумом? Если при чистках это первое, на чем отражается?..
Бесовский негатив может на чем угодно находиться.

Твоя_мечта

Добрый день.
А если во время чистки на открытия дорог, возможностей.. Время спрашивают?

Admin

Цитата: Крыжана от 08 января 2020, 23:01:35то значит чистка слабая и бесню только дразнит и они мстят таким образом. Если на физическом плане,в виде болячек всяких,то это норма,для очищения..
Обычно да, так и бывает. Хотя, есть исключения, и каждый человек должен сам (со временем, постепенно) для себя понять, как и что проявляется. Допустим, у меня лично первый признак негатива / позитива и прочего - сон. Т.е. проснувшись с утра, после обряда, я уже знаю, как все прошло и что сегодня будет. А кого-то наоборот, бесы могут запугивать во снах или вообще сны нейтральные будут.

Цитата: Shelly от 09 января 2020, 00:16:20А значит ли это, что самый сильный негатив находится у человека на его отношениях с социумом? Если при чистках это первое, на чем отражается?..
Как уже выше писал, у всех бывает по разному. Но, зачастую, бесы себя проявляют именно социумом - т.е. вот агрессивные алкаши и т.п. персонажи , причем берутся откуда-то внезапно. Может позвонить кто-то и обматерить или написать в инете. Именно физический урон бывает редко (но бывает), бесы больше выводят на негативные эмоции через своих рабов. А так, разное бывает. Поломка бытовой техники, обострение хронических заболеваний.. Где тонко, там и рвется.

Надо понимать, что негатив - это не какое-то "астральное облако" или там куча песка, что часть убрали, а часть завтра уберем.. Это сущность, дух. И если чистка ее не  убрала полноценно, не подавила  - сущность будет сопротивляться. Любыми ей доступными способами, лишь бы остаться на человеке. Бесы , вообще, очень изобретательные товарищи, умеют легко найти слабые места и ударить именно туда, куда надо, чтобы вывести человека из душевного равновесия (и бросить все это).

Цитата: Твоя_мечта от 09 января 2020, 12:27:38А если во время чистки на открытия дорог, возможностей.. Время спрашивают?
Кто спрашивает?

irinavasileva62

Доброго дня. Хотелось бы узнать, у кого так срабатывает на замки\мороки стоящие на колдовстве? Чищу точечно крадник, после продолжительной работы отливки улучшились, и , дама стало биться совершенно "случайно" стекло. Ранее стекло также билось, но именно в случаях точечной чистки замков с другого колдовства.

Также , неделями раньше остановились - разом, все мои часы ( а их у меня много, ношу редко)  - и, остановились все в одно и тоже время в районе 4-6 часов, часы одной фирмы, но разных годов выпуска, в случайности не верю. У мужа , лопнул - "неубиваемый" ремень- на любимых часах которые он практически не снимал. У него несколько часов, но носил только эти. К слову, часы дорогие, и лопнуть просто так не мог.  Теперь не знаю что и думать. С уважением

кара

Добрый день Всем.
У меня когда чистила сына от крадников тоже ремешок на часах рвался и от амулета кусочки отлетали  ,делала еще дополнительно ставы для снятия замков ,только после дополнительных ставов смогла снять крадник.(о стеклах не могу сказать ,предполагаю что негатив  бунтует,моет и через зеркала сделано)
С уважением.

Oksii

Здравствуйте! После чистки поставила Бадэн Бадэн.Ночь спала нормально, утром проснулась ощущение было как давление на голову, как в вакууме, держалось около часа, потом наступила эйфория, настроение отличное было весь день, но к вечеру напала раздражительность, агрессия, также давление на голову и боль в сердце с учащенным сердцебиением периодически. Периодами то эйфория, то агрессия. Не выдержала смыла. Но симптомы продолжаются. Что это подскажите, пожалуйста? С уважением...

Светлая

Подскажите. Пошла платить за свет. Первый раз в жизни (а мне лет не мало) укусила собака. Слава богу укусила дотуда, куда дотянулась - за обувь (мелкая, из серии - гавкающая блоха, гиндодав). Я ее не дразнила. Просто мимо шла, зверюга бежала и сама по себе гавкала. Подбежала и облаяв цапнула. Я  сказала хозяйке об этом. Извинений не получила, но собаке дали понять. что она поступила плохо. По глазам собаки было видно, что была бы ее воля - цапнула бы меня еще раз (побоялась хозяйку и то, что дам отпор). Оплата прошла нормально, без приключений, как и обратная дорога. Ну и классическое - засорилась труба на кухне (фин.канал). Ну да бытовуха есть бытовуха. Финканал это мое слабое место.
В личку ответить не могу, увы.

Крыжана

Цитата: Oksii от 10 января 2020, 18:12:23
Здравствуйте! После чистки поставила Бадэн Бадэн.Ночь спала нормально, утром проснулась ощущение было как давление на голову, как в вакууме, держалось около часа, потом наступила эйфория, настроение отличное было весь день, но к вечеру напала раздражительность, агрессия, также давление на голову и боль в сердце с учащенным сердцебиением периодически. Периодами то эйфория, то агрессия. Не выдержала смыла. Но симптомы продолжаются. Что это подскажите, пожалуйста? С уважением...
Если тишины и спокойствия хочется ,отлежаться или морозит,то вернулся мертвяк,а если того нет,то бесня вернулась. Не дочистили

Добавлено: 11 января 2020, 00:57:30

Или переусердствовал с энергией

Твоя_мечта

Цитата: Светлая от 10 января 2020, 18:17:17
Подскажите. Пошла платить за свет. Первый раз в жизни (а мне лет не мало) укусила собака. Слава богу укусила дотуда, куда дотянулась - за обувь (мелкая, из серии - гавкающая блоха, гиндодав). Я ее не дразнила. Просто мимо шла, зверюга бежала и сама по себе гавкала. Подбежала и облаяв цапнула. Я  сказала хозяйке об этом. Извинений не получила, но собаке дали понять. что она поступила плохо. По глазам собаки было видно, что была бы ее воля - цапнула бы меня еще раз (побоялась хозяйку и то, что дам отпор). Оплата прошла нормально, без приключений, как и обратная дорога. Ну и классическое - засорилась труба на кухне (фин.канал). Ну да бытовуха есть бытовуха. Финканал это мое слабое место.
Бес на защиты порчи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status