Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Netali

Цитата: Relly от 19 декабря 2019, 23:41:14
Здравия!
Делаю чистку, у меня изменился цвет кожи. До этого был белый бледный сейчас золотистый оттенок.
Что эти может означать?

С медицинской точки зрения, желчный пузырь надо проверить, чистку на какую сферу ставили?
С чистками желательно целительные совмещать.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

faust83

Цитата: Netali от 19 декабря 2019, 20:14:38
Вчера заготовила формулы (Шахтер-3, Ветер исцеления) на носителе, но не осталось времени для их активации, очень ответственно хотела подойти к выполнению работы и оставила до утра без оговора. Ночью во сне у меня были глаза налитые кровью, видела себя со стороны,проснулась оттого что меня знобило от холода, хоть дома жара, я думала умру, зубы так и стучали. Подселы активизировались?
Мертвые...
С Уважением,  Faust

Relly

Целительные поставила. Чистка на Здоровье.

Цитата: Netali от 20 декабря 2019, 01:18:21
С медицинской точки зрения, желчный пузырь надо проверить, чистку на какую сферу ставили?
С чистками желательно целительные совмещать.

Anella

Добрый вечер, Ув. Практики! Подскажите, пожалуйста, поставила став pentogram,не успела я ещё оговорить, началась, простите, сильная отрыжка, загудел холодильник, только активировала став, моя кошка стала на дыбы, сьершилась и начала шипеть на меня. Я начала с ней разговаривать, она подошла и начала меня нюхать. Теперь спит не со мной, а в шкафу. Всю ночь очень громко урчал живот, а утром пошли месячные. Переодически накрывает, рыдаю, болит и кружится голова и закладывает уши.появилась опухлость под левым глазом.

faust83

Цитата: Anella от 20 декабря 2019, 18:37:07
Добрый вечер, Ув. Практики! Подскажите, пожалуйста, поставила став pentogram,не успела я ещё оговорить, началась, простите, сильная отрыжка, загудел холодильник, только активировала став, моя кошка стала на дыбы, сьершилась и начала шипеть на меня. Я начала с ней разговаривать, она подошла и начала меня нюхать. Теперь спит не со мной, а в шкафу. Всю ночь очень громко урчал живот, а утром пошли месячные. Переодически накрывает, рыдаю, болит и кружится голова и закладывает уши.появилась опухлость под левым глазом.
Воздействия снимаются, мороки, подчины, воздействия на лж
С Уважением,  Faust

Anella

Цитата: faust83 от 20 декабря 2019, 23:34:22
Воздействия снимаются, мороки, подчины, воздействия на лж
Спасибо большое за ответ! Я с диагностикой не очень дружу, я ориентируюсь по снам. Постоянно снится, что я покупаю новые вещи и новую обувь, но на улице всегда грязь, ветки и во сне обращаю внимание на обувь,что она новая,  и я боюсь ее испачкать, подтвердили мои догадки.

Мелисандр

Уважаемые практики, здравствуйте!
На третий день после активации универсальной чистки (в оговоре было указано, чтобы почистило от негатива любого характера) полопались сосуды в глазах. Утром в правом, а вечером в левом. Кроме нарушений сна и вот этих странностей с глазами больше никаких симптомов не наблюдалось.  Может ли это что-то значить?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Катапульта

Доброе утро уважаемые практики! Стоит чистка Магма,по состоянию: разболелся зуб,возбужденность сильная( давно такого не было).Пол ночи снимала с себя пауков,утром тоже видела паука.(Квартира чистая)С уважением!

кара

Доброго дня Всем.
Мелисандр  ,иногда бывает при проклятье, сглазе, оморочках пакостных - покраснение глаз, конъюктивит, лицевая невралгия.Если без магии , глазное давление  возможно много сидели в тел. или компе , так бывает ,нагрузка на глаза.
Катапульта  появление насекомых - это Ползун, Паучья порча.(нужно проверить диагностикой)
С уважением

Thorunn

Уважаемые практики!

Поставила чистку финансового/денежного канала.
На следующий день слабость страшная, депрессия, плюс дико разболелась поджелудочная (которая обычно годами не беспокоит).
И злая я как собака, раздражение прёт во все стороны. Ощущаю себя эдаким злобным полураздавленным червяком   :D

Не могу сообразить, как эти все симптомы можно трактовать по отношению к сфере, которую чищу (финансы).

Всем за помощь ++++

кара

Thorunn ,депрессивное состояние - может быть от воздействий на верхние чакры, так же, когда снимаются подчины и оморочки.
С уважением.
Может кто и еще свое мнение выскажет.

Добавлено: 23 декабря 2019, 13:48:52

Thorunn ,да и еще подчин -боли в желудке,бесовское воздействие-боли в районе печени, желчного пузыря

Thorunn

Цитата: кара от 23 декабря 2019, 13:43:57
Thorunn ,да и еще подчин -боли в желудке,бесовское воздействие-боли в районе печени, желчного пузыря
Благодарю.
А как работает подчин в денежной сфере?

кара

подчин-подчинить человека себе и забрать его волю .

Thorunn

Цитата: кара от 23 декабря 2019, 14:24:00
подчин-подчинить человека себе и забрать его волю .
это я понимаю.
как реализуется подчин в финансовой сфере?

Durga

Цитата: Thorunn от 23 декабря 2019, 15:10:17
это я понимаю.
как реализуется подчин в финансовой сфере?

Подчин идет в комплексе часто к другим воздействиям, например Вам порчу на финансы влепили или крадник, а чтоб не побежали к кому-либо снимать морок+подчин дополнительно поставили.

На финансы например, "добрая" подружка/родственник -  подчин может  сделать чтоб безвозмездно помогали кому-то, блага свои добровольно отдавали, клиентов своих подкидывали, не обращали внимания что не Вам а кому-то уходят блага  и т.д. Вариантов масса может и в том числе и к финансовой сфере подчины применимы. По агрессии, депрессии на чистках - это общие симптомы на многих чистках бывают, а поджелудочная - район манипуры, которая и за волю и за финансы отвечает поэтому и болит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status