Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

777solnce

Цитата: Mari777xxx от 04 июня 2019, 09:05:01
Здравствуйте! Помогите разобраться! Поставила ребенку формулу «снять негатив с ребёнка» . Ребёнок тяжело перенёс развод родителей,капризный,плаксивый,чуть что и сразу истерики,ночью боиться спать один и в принципе оставаться один,ребёнку 6 лет. Диагностика дала добро,Поставила вчера в обед,вечером температура поднялась,жалуется на головную боль! Как поступить? Диактивировать став или так выходит негатив?

Здравствуйте. Отливайте ребенка через воск. Я для ребенка (3,5 года) читаю заговор, выкладывала ув. Зачарованная. Вот ссылка, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23516.0 посмотрите по сообщениям - заговор "Выходите, духи темные и болезни всякие...

Снимает мягко, мне этот заговор очень нравится. Читаю и когда ребенок заболевает, и если дома побыл нехороший человек и ребенок потом истерит.

С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Durga

Цитата: Светлая от 04 июня 2019, 16:18:51Хочу понять - вражину мне показывают или просто совпадение
Если Кристалл оговаривали как показать причины, то совпадение вряд ли.
Вы сами обратите внимание на свои же выводы:

Цитата: Светлая от 04 июня 2019, 16:18:51у меня хуже - у нее лучше.как я поняла

Цитата: Светлая от 04 июня 2019, 16:18:51я просто терплю (не знаю почему

Цитата: Светлая от 04 июня 2019, 16:18:51Не раз пыталась говорить мне гадости (лупя в больную точку).

Цитата: Светлая от 04 июня 2019, 16:18:51Соперничает со мной (она а не я с ней).

Вам пытаются показать, что Вы сами осознаете - что с этой мадам надо обрывать все связи и общение навсегда. На чистках часто высвечивают людей, которые необязательно магичат, но однозначно несут вред - завистью/словами/действиями/пожеланиями и т.д.
Есть люди просто сильные энергетически и без всякой магии, одними посылами могут вредить.

Анна 112213

Уважаемые практике подскажите!

Что может значит , я чищусь уже как третья неделя пошла, под конец чистки, очень сильно упала , ушиб сильный левого голеностопа,  так выходит негатив и на что было перекрытие ? ++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Hyacintho Avis

Добра, Уважаемые!
Сталкивался ли кто? Во время чистки появилось сильное желание жареного мяса. Такое сильное, что на стену полезть готова ради шашлычка  ;D Как можно растолковать этот симптом?

Sarah

Цитата: Hyacintho Avis от 04 июня 2019, 23:45:15
Во время чистки появилось сильное желание жареного мяса.

Из личного опыта, когда чистка начинала снимать любые негативные воздействия направленные через бесов, сразу хотелось мяса, жареного,  не лайтового типа курицы, а прям свинину или говядину. Дикое желание мяса. При снятие подсела беснявого хотелось даже сырой говядины, пошла ночью в супермаркет и смотрела на сырое кровавое мясо долго у витрины. Не просто смотрела, а как под легким адреналином понимаете да

А как только начинается сниматься кладбище, то хочется всего сладкого, сахара, печенья

У меня это 100% так всегда организм реагирует. В нормальном состоянии, не при чистке, сохраняется баланс в пищевых  предпочтениях.

тетя Мотя

Скажите, а бывает что порча сделана на внешность или ожирение, воняло помойкой, тухлятиной, и потом набор веса, те все наоборот и почему так мож происходить?

Sarah

Цитата: тетя Мотя от 05 июня 2019, 00:48:18
почему так ?

Может порча ушла и легкий набор веса придаст  небывалого шарма внешности, не на 50кг же резко ожирели) Ну а если по классике  жанра и без шуток "выздоровление приходит через обострение"

Анна 112213

Уважаемы практике, извиняюсь если не туда пишу
Вчера перед сном думала что просто совпадение, прилетел большой черный жук на постель,убрала ели ели его, сначала спрятался
сегодня когда начала делать вылевку восковую, опять прилетел маленький черный жук, я его отгоняю он опять, все время мешал, то летал то садился на руку, потом кое как его убрала, потом мошка появилась, что это может значит
Еще я заметила что у меня не стала аппетита, до этого поправилась
я так понимаю порчу делала на ожирение
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

лампочка

Подскажите, наосила стаю Барабулек (став от подкладов направленных НА САМУ квартиру) у меня резко начало чесаться левое ухо, левая часть шеи и разболелась голова. Позже голова стала болеть у мамы и в этом моем ухе вскочил прыщик простудный и через час исчез. Это мороки?

Snezhka

Подскажите, как можно расценить и трактовать. Чистка-отжиг негатива с отношений в паре и на следующий день небольшой прорыв. Труба от раковины просто отвалилась и вода лилась на пол. Если бы бы чистка финансов, канала , то тогда понятен этот симптом. А вот если чистка отношений и тут "трубы"..... ???
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

lisssa

Цитата: Snezhka от 06 июня 2019, 12:42:27А вот если чистка отношений и тут "трубы".....
Трубы рвёт не только при чистках финансовой сферы ;) Такое возможно и при взломе замков. Где-то уже писалось на форуме,что и как наказание за снятие может отыграться.
С уважением.
Цитата: лампочка от 05 июня 2019, 22:48:08Это мороки?
Тут надо смотреть отдельно.Такие симптомы действительно могут указывать на мороки и подчины. Но это так же может говорить о наличии охраны негативной программы,которую несут подклады. К тому же,данные симптомы могут указывать на то,что негатив наводила женщина.
С уважением.
Цитата: Анна 112213 от 05 июня 2019, 10:04:47Еще я заметила что у меня не стала аппетита, до этого поправилась
я так понимаю порчу делала на ожирение
Вполне возможно,но не обязательно порча,может переклад лишнего веса сделали Вам.
Цитата: Анна 112213 от 05 июня 2019, 10:04:47опять прилетел маленький черный жук
сейчас лето и много разных насекомых....но если всё же Вас это настораживает,проверьте "ползуна",кладбищенские воздействия,закрытия.
С уважением.
Цитата: Анна 112213 от 04 июня 2019, 23:02:48так выходит негатив и на что было перекрытие ?
Да,это снимает закрытия.А вот в какой сфере - сделайте диагностику.Проверьте ещё откат,если чистки с возвратом.
С уважением.
Цитата: Mari777xxx от 04 июня 2019, 09:05:01Помогите разобраться!
Проверьте ещё раз,как легла формула,как работает.В идеале чистку держат до исчезновения симптомов.
Сами симптомы схожи с простудой,может ребёнок просто приболел?
Если же рассматривать со стороны симптомов чистки,то температуру могут давать огненные чистки,руны Огня,а так же при чистке серьёзных форм негатива.Головная боль - часто подчины,мороки,лярвы и другое.Нужна диагностика.
С уважением.
Случайности не случайны...

тетя Мотя

Здравствуйте. Нормально ли заболеть после чистки? Почти неделю, у меня на все чистки где Огонь такая реакция, после Огненной змейки также было, резко плохо:озноб, горло, голова как с похмелья не повернуть, потом кашель, потом в горле будто застряло что-то, потом онемение языка, шевелится, но почти не чувствую. Прочитала, что если после чистки болеешь, то все неправильно сделано. Во время чуть выше поясницы выкручивало позвоночник и ноги, бока болят и лопатки тоже ломит. Не знаю что чищу, но болею каждый раз как натыкаюсь на порчу, которая сделана, что во время отливки дергает затыло, потом вот такое, сколько там еще не знаю. С Уважением.

Светлая

ПОмогите понять. Кристал. Элеватор. Снять проклятия сделанные родней.
Поставила кипятить чашку чая. Забыла и ...сгорел кипятильник, чудом не случился пожар. Взяла другой - искрит, третий - не работает...
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Durga

Цитата: Светлая от 07 июня 2019, 18:44:41...сгорел кипятильник, чудом не случился пожар. Взяла другой - искрит, третий - не работает...
У меня на чистках проблемы с электроприборами появляются когда не хватает сил чистке убрать негатив

лампочка

Цитата: тетя Мотя от 07 июня 2019, 02:28:19
Здравствуйте. Нормально ли заболеть после чистки? Почти неделю, у меня на все чистки где Огонь такая реакция, после Огненной змейки также было, резко плохо:озноб, горло, голова как с похмелья не повернуть, потом кашель, потом в горле будто застряло что-то, потом онемение языка, шевелится, но почти не чувствую. Прочитала, что если после чистки болеешь, то все неправильно сделано. Во время чуть выше поясницы выкручивало позвоночник и ноги, бока болят и лопатки тоже ломит. Не знаю что чищу, но болею каждый раз как натыкаюсь на порчу, которая сделана, что во время отливки дергает затыло, потом вот такое, сколько там еще не знаю. С Уважением.

Скорей всего энергетику повредили и вот болеете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status