Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Цитата: Durga от 07 июня 2019, 18:54:51
У меня на чистках проблемы с электроприборами появляются когда не хватает сил чистке убрать негатив
я никогда не делаю. чтобы ставы работали на моей энергии. Всегда оговариваю, чтобы они силы брали от стихий. Недавно ставила энергетик - энергии до дури.
Кристал одной из просьб Кристалу - показать причины моей финансовых трудностей и пр. (на финансы просила). Ну и оговор - без вреда (это стандартная фраза для меня для всех ставов).
Кристал показвает некоторые моменты во сне - но это касается, как я понимаю, направление деятельности. Но вот пожар...я больше года не горела.

Добавлено: 07 июня 2019, 19:32:10

Цитата: тетя Мотя от 07 июня 2019, 02:28:19
Здравствуйте. Нормально ли заболеть после чистки? Почти неделю, у меня на все чистки где Огонь такая реакция, после Огненной змейки также было, резко плохо:озноб, горло, голова как с похмелья не повернуть, потом кашель, потом в горле будто застряло что-то, потом онемение языка, шевелится, но почти не чувствую. Прочитала, что если после чистки болеешь, то все неправильно сделано. Во время чуть выше поясницы выкручивало позвоночник и ноги, бока болят и лопатки тоже ломит. Не знаю что чищу, но болею каждый раз как натыкаюсь на порчу, которая сделана, что во время отливки дергает затыло, потом вот такое, сколько там еще не знаю. С Уважением.
Если после чистки не поставить лечащие руны - то это нормально. Я всегда ставлю лечащие руны на энергетику и на физу. Иначе можно трупом слечь.
В личку ответить не могу, увы.

Durga

Цитата: Светлая от 07 июня 2019, 19:30:35
я никогда не делаю. чтобы ставы работали на моей энергии.
Не личную силу имею в виду а когда чистка слабовата  для данного негатива и нужно либо подбирать другую либо ставить что-то дополнительно, например обрядовые добавлять.

Alessa Alessa

Уважаемые Практики, у меня такой вопрос. Закончила чистку финансового канала, во время чистки текла стиральная машинка, в квартире где работаю прорвало кран. После сожжения става ( по чую вроде как отработал) сразу же через 20 минут прибегает соседка с 1го этажа с просьбой не смывать унитаз, у них там что-то засорилось и потекло. Я живу на 9м этаже, а эти соседи даже не по моему стояку проживают. Чистка по симптомам вроде как сработала, на банковской карте обозначилось шевеление денежных средств. В эти сантехнические совпадения при чистках я не верю, неоднократно встречала много мнений что это прямое указание на крадник. Но вот как трактовать этот соседский визит и их проблему после сожжения става, это знак того что канал прочистился, того кто наводил негатив, того что став недодержала? Помогите разобраться новичку, пожалуйста, в диагностике пока не сильна)
С уважением

ЕленаK

При чистке от мороков болит голова и закладывает уши. Всегда. Иногда еще в ушах звенит.
И во сне показывает, что там, под ними есть, только оговорить надо, что в доступной форме показывает, и что это - запоминается. Например однажды вампиры толпой бегали
Или как внезапное озарение - то есть в голове возникает чужая мысль по типу "а вот ты не заметила, что..."или "какое интересное совпадение...". В самом крайнем случает там кто то ругается и орет. Нецензурными словами. Что то про "сколько можно тупить, глаза разуй".
Без чисток не орет, кстати))))
И да, очень интересно, как проявляются результаты? Ну вот например, Вася - редиска) и все то, что ему не надо тебе отдает. А чтоб ты не снял - лепит морок сверху, и ты долго думаешь ,что Вася прекрасный, замечательный и лучший друг. А потом убираешь морок и прозреваешь. Вот именно это меня и интересует - как? Сны, озарения и как это может быть еще?

burningvoid

Здравствуйте, ув. практики
Во время чистки высыпали прыщи на нижней челюсти, от уха до уха. Я правильно понимаю, что это так порча на личную жизнь вычищается?

тетя Мотя

Цитата: ЕленаK от 08 июня 2019, 17:41:21
При чистке от мороков болит голова и закладывает уши. Всегда. Иногда еще в ушах звенит.

Или как внезапное озарение - то есть в голове возникает чужая мысль по типу "а вот ты не заметила, что..."или "какое интересное совпадение...". В самом крайнем случает там кто то ругается и орет. Нецензурными словами. Что то про "сколько можно тупить, глаза разуй".
Без чисток не орет, кстати))))
И да, очень интересно, как проявляются результаты? Ну вот например, Вася - редиска) и все то, что ему не надо тебе отдает. А чтоб ты не снял - лепит морок сверху, и ты долго думаешь ,что Вася прекрасный, замечательный и лучший друг. А потом убираешь морок и прозреваешь. Вот именно это меня и интересует - как? Сны, озарения и как это может быть еще?
Аналогично, тоже голова трещит и мысли "поскорее бы умереть" "когда я наконец умру""как оно смотреть с той стороны", сны про то, что меня водят по месту которое меня может убить, там поезд ходит собьет. Да, в реале мозги встают на место, ситуации неясные проясняется. Например, я хотела уволится тк думала что накосячила на солидную сумму и хотела смыться пока не вскрылось. В итоге оказалось, что все правильно и сама себя запутала перепутав объекты. Как то так.

maddy

Зеркала на чистке к чему бьются? Большое зеркало, не личное, домашнее. Чистка личная.

lisssa

Цитата: maddy от 09 июня 2019, 09:42:02
Зеркала на чистке к чему бьются? Большое зеркало, не личное, домашнее. Чистка личная.
Думаю,в прямом смысле нужно понимать - зеркала слетели.
С уважением.
Цитата: burningvoid от 08 июня 2019, 18:26:21
Здравствуйте, ув. практики
Во время чистки высыпали прыщи на нижней челюсти, от уха до уха. Я правильно понимаю, что это так порча на личную жизнь вычищается?
Такой симптом может отражать чистку воздействий на уродство/красоту,на старость.Следует сделать диагностику на наличие крадника(возможно родового) молодости/красоты.
С уважением.
Цитата: Alessa Alessa от 08 июня 2019, 15:15:46Но вот как трактовать этот соседский визит и их проблему после сожжения става, это знак того что канал прочистился, того кто наводил негатив, того что став недодержала?
Да,недодержали.Соседка,скорее всего, негатив не наводила (диагностикой можно уточнить этот факт).При чистке фин.сферы часто возникают проблемы с трубами,стояками,сантехникой не только у того,кто чистится,но и у соседей или даже в более маштабном охвате,но данный "симптом" всё равно ,так сказать, привязан к оператору.
Если не владеете диагностикой,то наблюдайте за событиями на физе.При правильно проведенной чистке,дела должны качественно улучшиться.
С уважением.
Случайности не случайны...

тетя Мотя

Еще как вариант пробили защиту Вашу. У меня были сны одно время, ставила защиту на булавку, после посещения одного места приснилось что она открыта, была потом в том месте со своим практически рабочим зеркалом, во сне видела битым и позже разбила случайно. Была там со своей колодой, во сне колода повреждена была. Есть такие места в которых жрут.

Slavena

Цитата: Alessa Alessa от 08 июня 2019, 15:15:46Уважаемые Практики, у меня такой вопрос. Закончила чистку финансового канала, во время чистки текла стиральная машинка, в квартире где работаю прорвало кран. После сожжения става ( по чую вроде как отработал) сразу же через 20 минут прибегает соседка с 1го этажа с просьбой не смывать унитаз, у них там что-то засорилось и потекло. Я живу на 9м этаже, а эти соседи даже не по моему стояку проживают. Чистка по симптомам вроде как сработала, на банковской карте обозначилось шевеление денежных средств. В эти сантехнические совпадения при чистках я не верю, неоднократно встречала много мнений что это прямое указание на крадник. Но вот как трактовать этот соседский визит и их проблему после сожжения става, это знак того что канал прочистился, того кто наводил негатив, того что став недодержала? Помогите разобраться новичку, пожалуйста, в диагностике пока не сильна)
Не обязательно крадник, может просто забит был  финансовый канал. И скорее всего,  основной негатив у вас на социалку- стиральная  машина- указание как раз на эту сферу.  Вот к социуму как раз большая вероятность того, что соседи имеют отношение.
Цитата: burningvoid от 08 июня 2019, 18:26:21Здравствуйте, ув. практики
Рот закрывали, чтоб молчали. И на внешность делали- не на лж
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

maddy

Цитата: тетя Мотя от 09 июня 2019, 15:22:36
Еще как вариант пробили защиту Вашу. У меня были сны одно время, ставила защиту на булавку, после посещения одного места приснилось что она открыта, была потом в том месте со своим практически рабочим зеркалом, во сне видела битым и позже разбила случайно. Была там со своей колодой, во сне колода повреждена была. Есть такие места в которых жрут.

Нет, сами по себе или со снами неприятными - это другое, не то, что на чистке. И это зеркало было просто зеркало, с защитой оно никак не связано.

Slavena

Зеркала имеют свойства вбирать себя негатив. Иногда бывает, что приходящие к вам смотрятся в зеркало и мыслишки черные гоняют, зеркало запоминает и фикисируют их мыслишки в себе, вы смотритесь и получаете какашку. А когда этих какашек прилично и  они постоянно отражаются на хозяине или хозяйке- автоматом  возникает порча. И при этом никто не магичит, а порча есть)). И понять нельзя откуда свалилась - только связь с зеркалами можно проследить.  Диагностика же или диагносты могут при этом подтверждать наличие порчи, при чем не от одного человека. Так вот если  провести просто хорошую чистку с возвратом особенно- то возврат идет по связи, т.е. возвращается обратно в зеркало. И в таком случае, зеркало может треснуть, разбиться. Кстати, довольно частое явление ( я не про разбитые зеркала), а про  зеркальную порчу ( без участия колдующего))

Княгиня

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это может означать. Чистилась Розенротом, потом мне предстояла поездка, сняла (был опыт поездки под чисткой, не рискую больше), готовлюсь к новой чистке. Вчера дома убирались с мужем и начали перестилать постель. Чтобы поменять простынь на резинке, муж поднял матрас, и увидел там воткнутую в матрас острую деревянную щепку. Щепка была воткнута с моей стороны, где я сплю. При этом деревянное основание кровати не повреждено, то есть щепка оттуда попасть не могла. Я в некотором ступоре. Случайно так воткнутся щепка не могла. Но а) простынку мы меняем каждую неделю, только вот в этот раз нас не было дома несколько дней на прошлой неделе, поэтому меняли чуть позже, то есть воткнулась она недавно б) дома никого не бывает из посторонних, только я и муж, ключи только у нас. Коты вряд ли могли так изловчится, чтобы точно перпендикулярно матрасу воткнуть щепку. Опять же, я почти всегда дома, муж дома один бывает очень редко (это к вопросу о том, что могла приходить какая-то женщина, технически это ему было бы сложно организовать). Ну вот такая история, даже и не знаю, что об этом думать и как это можно истолковать. Правильно ли я понимаю, что это связано с чистками?

Slavena

Цитата: Княгиня от 09 июня 2019, 16:34:09Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это может означать. Чистилась Розенротом, потом мне предстояла поездка, сняла (был опыт поездки под чисткой, не рискую больше), готовлюсь к новой чистке. Вчера дома убирались с мужем и начали перестилать постель. Чтобы поменять простынь на резинке, муж поднял матрас, и увидел там воткнутую в матрас острую деревянную щепку. Щепка была воткнута с моей стороны, где я сплю. При этом деревянное основание кровати не повреждено, то есть щепка оттуда попасть не могла. Я в некотором ступоре. Случайно так воткнутся щепка не могла. Но а) простынку мы меняем каждую неделю, только вот в этот раз нас не было дома несколько дней на прошлой неделе, поэтому меняли чуть позже, то есть воткнулась она недавно б) дома никого не бывает из посторонних, только я и муж, ключи только у нас. Коты вряд ли могли так изловчится, чтобы точно перпендикулярно матрасу воткнуть щепку. Опять же, я почти всегда дома, муж дома один бывает очень редко (это к вопросу о том, что могла приходить какая-то женщина, технически это ему было бы сложно организовать). Ну вот такая история, даже и не знаю, что об этом думать и как это можно истолковать. Правильно ли я понимаю, что это связано с чистками?
Элементарно. вскрылся подклад. Раньше не видели, потому что подклад на то и подклад, порча на то и порча и не рассчитана на то, чтобы ее мгновенно увидеть. В любом подкладе есть морок, закрывающий его)). А раз кровать: то сделано на вас двоих- мужа тоже чистить надо. И опять таки либо на вашу совместную жизнь, либо что-то с деторождением

Княгиня

Slavena, детей у нас нет, но проблемы с этим очевидны были и до переезда на эту квартиру. Вот с работой у меня совсем все плохо после переезда, и отчаянная тяга к алкоголю появилась, я как со стороны на себя иногда смотрю и ужасаюсь. Стараюсь держаться, но очень тяжело.  Хотя, возможно, это так и сделано, чтобы развести нас. Кому нужна пьющая жена. Добавлю, что пить мне хочется в дозах, скажем так, не на одного человека. Сколько я могу выпить, чтобы было хорошо и беспроблемно, я давно знаю. А тут точно превышение в 2 раза, непонятно даже просто, куда это влезает во мне..Ну потому и чистится начала, собственно говоря.
Ну и если это давнее, то в том году были у нас гости несколько раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status